Автор |
Сообщение |
Katyaroma
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 11 июл 2011, 13:07 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
По ходу заполнения появилось еще несколько вопросов: Part 1 # 3 что такое class of admission? Part 7 #1 им все равно одну я поездку собираюсь совершить или несколько? Или лучше написать одну? Я хочу на всякий случай написать, что несколько, но сомневаюсь... вдруг им это не понравится..)
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 11 июл 2011, 13:10 |
|
|
1.К-1(или какая у вас) 2. все равно
|
|
 |
|
 |
Olalala
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 26 июл 2011, 13:00 |
|
|
alameda писал(а): Барышни, нужен совет. Может кто сталкивался с такой ситуацией. Мы подали документы на перемену статуса и на пароль. 11-го июля отпечатки. А у моей жены дома сильно заболела мама и она тут себе места не находит- просится домой, причём срочно. Мы подумали, что в принципе должно быть возможно ей выехать без документов (только с украинским паспортом), а когда я получу её пароль по почте, я его ей отошлю федексом и она сможет вернуться. Но это получится только в том случае, если процесс получения пароля не связан с процессом получения грин-карты, то есть, другими словами, с интервью. Если пароль выдают по результатам интервью, то мы попадём в очень неприятную ситуацию. Да, я знаю, что интервью часто вообще не назначают, но тут рисковать не хочется. Так долго ждали, чтобы быть вместе.
Если у кого-то есть информация, буду благодарен. У меня сейчас аналогичная ситуация!!! Надо СРОЧНО ехать а АР не подавала. До интервью ещё месяца три как минимум. В крайнем случае перенесём... Я отправлю сейчас доки на АР, но ждять его у меня нет возможности. Если муж мне его потом отправит по почте я смогу по нему въехать? Я так поняла, что при выезде на нём какие-то отметки делают, не будет ли у меня потом проблемы при въезде? И ещё... я по турвизе, которая три месяца как просрочена(((
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 26 июл 2011, 13:03 |
|
|
Olalala писал(а): я по турвизе, которая три месяца как просрочена((( Не стоит вам сейчас выезжать. Либо готовьтесь к тому, что вернуться сможете только через год-полтора, по визе жены.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Olalala
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 26 июл 2011, 15:30 |
|
|
Сейчас сгоняла на консультацию в миграционному адвокату. Она сказала, что можно послать на АР, что он когда придёт муж сможет мне его переслать по почте и я смогу по нему въехать, НО она сказала что меня возможно будут вызвать повторно на биометрики... Я сдавала биометрики в самом начале и уже в марте получила Разрешение на работу. Неужели опять придётся сдавать? В инструкции в АР написано, но биометрики могут понадобиться. Но там же написано, что если прошение на АР подаётся на человека, находящегося за границей, то на биометрики должны будут вызвать в посольство той страны где находится человек для которого запрашивается АР. Как же мне быть? Я не могу ждать "возможных" биометрик... но и если уеду и биометрики всё же запросят, то тогда всё... one way....
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 30 июл 2011, 15:32 |
|
|
 Помогите,девы,заполнить 131ю форму.Приехали с сыном по К-1,К-2 1.В первой части(6й вопрос) пишем свой адрес,где проживаем,так?3й вопрос первой части-отвечаем К-1 и К-2 соответственно? 2.Часть вторая-помечаем букву а? Ответы на вопросы по адресу соответственно первой части,так? 3.Часть 3я-если мы не знаем даты и продолжительности отъезда,-ничего не писать,так? Сразу после третьего вопроса третьей части переходим к части 7й? 4.Часть 7я,3й вопрос: отмечаем "На адрес,который был указан в Части 1й",так? Жду ответа,как Калифорния лета! 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 01 авг 2011, 02:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Девушки, а что значит фраза в Part 7: On a separate sheet of paper, explain how you qualify for an Advance Parole Document. Что именно нужно писать на отдельном листе и вообще нужно ли? (если я подаю вместе с adjustment of status)
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 01 авг 2011, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Alicia_x писал(а): Девушки, а что значит фраза в Part 7: On a separate sheet of paper, explain how you qualify for an Advance Parole Document. Что именно нужно писать на отдельном листе и вообще нужно ли? (если я подаю вместе с adjustment of status) да надо написать в произвольной форме куда вы хотите поехать и использовать этот адванс пароль.даже если подаете на адванс пароль в пакете документов на смену статуса.
|
|
 |
|
 |
john cummings
|
Заголовок сообщения: Девочки прошу вас ответить на мой вопрос!я очень волнуюсь!по Добавлено: 22 апр 2012, 04:56 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 06:19 Сообщения: 17 Откуда: Buffalo,NY
|
Девочки прошу вас ответить на мой вопрос!я очень волнуюсь!по поводу combo карты!
|
|
 |
|
 |
john cummings
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 22 апр 2012, 06:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки здравствуйте!помогите мне!я места себе найти не могу!ситуация такая я получила combo карту!employment autorisation and advance parole!я уехала в Россию !тут я буду 2.5 месяца!мои документы еще на обработке и временной гринки у меня нет!будут ли у меня проблемы при возвращении в штаты?как вся эта процедура проходит на границе?заранее спасибо !марина
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 22 апр 2012, 22:05 |
|
|
john cummings писал(а): Девочки здравствуйте!помогите мне!я места себе найти не могу!ситуация такая я получила combo карту!employment autorisation and advance parole!я уехала в Россию !тут я буду 2.5 месяца!мои документы еще на обработке и временной гринки у меня нет!будут ли у меня проблемы при возвращении в штаты?как вся эта процедура проходит на границе?заранее спасибо !марина Для возвращения у вас есть адванс пароль. Проблем не будет.
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
scorpion4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 23 апр 2012, 07:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я недавно вернулась по паролю без гринки. Все отлично! На границе проводили в кабинет для тех, кто мигрирует. Туристы шли в отдельную очередь. Подержали там немного, потом подозвал офицер, спросил, глядя в комп: как зовут маму и папу - и отдал мне назад мой пароль со штампом! Вот и весь процесс! не волнуйтесь совсем! Плюс ко всему у меня была ошибка в фамилии, он даже не спросил про нее! 
|
|
 |
|
 |
john cummings
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 24 июн 2012, 13:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
у меня сложная ситуация! у меня украли сумку в США!там была combo карта !разрешение на выезд и разрешение на работу! как мне можно востановить ее ?помогите пожалуйста! 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 24 июн 2012, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
john cummings писал(а): у меня сложная ситуация! у меня украли сумку в США!там была combo карта !разрешение на выезд и разрешение на работу! как мне можно востановить ее ?помогите пожалуйста!  с репортом из полиции можешь подавать заявление на новую карту. А гринку давно ждешь?
|
|
 |
|
 |
john cummings
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole Добавлено: 24 июн 2012, 14:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
я не заявляла в полицию! без заявления можно это сделать?у меня было интервью недавно на гринку ! жду решения!может позвонить в USCIS ?обьяснить ситуацию!
|
|
 |
|
 |
|