|
Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Вязание Добавлено: 08 июл 2011, 01:02 |
|
|
Девочки, кто вяжет для своих деток, подскажите, пожалуйста, где вы берете (покупаете) схемы и пряжу для вязания? И еще, буду благодарна за ссылки на обучение азам вязания. Если у вас есть книжки или журналы с азами вязания и со схемами детских вещичек, которые вам уже не нужны, я бы с удовольствием купила. 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 08 июл 2011, 01:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Там сколько всего............. http://club.osinka.ru/ Мало не покажется! Сколько Вашему малышу?
Последний раз редактировалось иринушка 08 июл 2011, 21:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 08 июл 2011, 04:14 |
|
|
Да, я тоже рекомендую осинку! Там и узоры и описания и азы вязания все есть! 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 08 июл 2011, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я по инету собираю и по ходу модернизирую модели  . А нитки акрил детский в стандартных магазинах Джоана, Майклс( с купонами ниче выходит), а еще у нас рядом оказался замухрышный магазин Тьюсдей Монинг и там среди прочего бытового хлама нашла отменный детский итальянского производства мохер и кашмир... нитки были 2009 года производства, а брала я их в 2010 осенью , вязала простые шапочки без наворотов, но с ушками , без швов . На гаражках можно , но я боюсь что бы старые не были... Девочки, а вообще тема хорошая  . Осинка конечно мощный ресурс, но и тут можно для не особо профи хвастатся по мелкому  .
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 08 июл 2011, 21:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
1
Последний раз редактировалось иринушка 12 сен 2015, 22:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 08 июл 2011, 21:28 |
|
|
иринушка, ANGEL*ina, спасибо большое на ссылку на осинку - буду разбираться, что к чему там :) Bunny, сегодня заехала в Майклс, посмотрела пряжу - выбор небольшой совсем, почему-то. Завтра в Тьюздей Монинг постараюсь заехать. Не помню, чтобы у них там была пряжа, но кто знает. Спасибо большое, что сориентировали. Цитата: но и тут можно для не особо профи хвастатся по мелкому А если еще кто схемками поделится - ммм - цены вам не будет :) Девочки, а сколько у вас времени уходит на, допустим, платьишко маленькое, крючком вязанное, или шапочку простенькую?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Iris75
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 08 июл 2011, 22:05 |
|
|
Dalinka писал(а): А если еще кто схемками поделится - ммм - цены вам не будет :)
Девочки, а сколько у вас времени уходит на, допустим, платьишко маленькое, крючком вязанное, или шапочку простенькую? Если у вас в городе есть JoAnn Fabrics, то там выбор ниток побогаче. А еще в Волмарте тоже кое что можно найти. Схемки на любой вкус легко найти на Осинке. Там просто колондайк! Ссылочку уже девочки дали. Простенькую шапочку можно связать за 2-3 часа, но зависит от вашей личной скорости вязания. Кофточку малышковую я вяжу за пару дней.
_________________ we are alive to love...
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 08 июл 2011, 22:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dalinka писал(а): А если еще кто схемками поделится - ммм - цены вам не будет :)
А сколько малявке? Могу скинуть схемки, которые мне понравились, только надо знать, что Вас интересует. Но на осинке море всего...
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 08 июл 2011, 22:44 |
|
|
иринушка, если Вы не против, я к Вам в личку сейчас постучусь за схемками :)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 09 июл 2011, 00:26 |
|
|
Dalinka писал(а): иринушка, если Вы не против, я к Вам в личку сейчас постучусь за схемками :) Dalinka,  Я покупаю всегда пряжу в Хобби Лоби.. Там огромный выбор! Загляни туда...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 09 июл 2011, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Dalinka, я вот тут пряжу и спицы заказывала: KnitPicks.com Бесплатных схем полно в интернете на английском и на русском тоже.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 10 июл 2011, 02:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Lidushka писал(а): Alen-ka писал(а): Dalinka писал(а): иринушка, если Вы не против, я к Вам в личку сейчас постучусь за схемками :) Dalinka,  Я покупаю всегда пряжу в Хобби Лоби.. Там огромный выбор! Загляни туда... пряжа там отвратительная в своем большинстве, и дорого. Идите на ебей, там не так дорого и качество разное ( имею ввиду состав) Тогда уж лучше JoAnn Fabrics. Тем более у них всегда минимум 40% купон в любой воскресной газете или возле кассира, или пришлют на емайл если зарегистрироваться. Зато сюрпризов не будет ни с качеством, ни с цветом.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 10 июл 2011, 07:31 |
|
|
Это еще от хобби лобби зависит. У нас раньше потрясающий выбор был, не могла нарадоваться. А года 2 назад убрали все хорошие нитки т.к. никто не вяжет почти, некому продавать. Теперь осталась либо грубая синтетика в основном либо жесткая х/б нить не интересная. Вобщем наш Хобби Лобби обеднел ужасно. Тканей еще море, но кроме партьерных красивых не видела. Детские вообще убожество. Только на интернет надо теперь идти заказывать, но я так не могу...это же надо пощупать, посмотреть как оно выглядит в "живую".
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 10 июл 2011, 08:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, надо пощупать, посмотреть, постирасть. Когда вязала ползуночки тепленькие еще не родившейся малявке , то покупала нитки (в Москве) для "бэби" разных производителей и не все они были мягкие и не колючие. А Dalinkе надо для бэби что-то очень мягенькое. Конечно, все мои запасы ниток уходят для вязания костюмчиков для двух подросших внучек.
|
|
 |
|
 |
Otruta
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 11 июл 2011, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 15:24 Сообщения: 68 Откуда: UA->Upstate NY
|
Я вяжу много и разного. Пряжу покупаю на 99% через интернет в спец магазинах и ebay. И дешевле, и выбор больше. Частенько бывают сейлы. Мне тоже сначала хотелось пощупать пряжу переде покупкой, как вариант локальные маленькие пряжные магазинчики. Цены довольно высокие, но выбор неплохой, как раз можно увидеть пряжу вживую, а потом в интернет А Осинке много что интересного и полезного найти можно :)
|
|
 |
|
 |
|