|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 09 июл 2011, 18:49 |
|
|
Чуть чаем не подавилась ,когда открыла ссылку оттуда " Candida and Yeast and the connection on to thyroid disease and fibromyalgia. An interview with Dr. Michael Mc Nett .
Теперь понимаю почему несколько месяцев назад меня на соевый соус тянуло по страшному. Не нужно и к доктору обращаться,организм сам сигналил, что ему нужно из не достоющего звена продукта .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 09 июл 2011, 20:38 |
|
|
а зачем меня скурпулезно обследовать с ног до головы?диагноз понятен - по анализу крови и узи, ну посылали меня к онкологу, они всех посылают чтобы устранить онкологию,если увеличена щитовидка, он сказал лечиться у эндокринолога. вот и все. в россии в больницу кладут совсем плохих, да я и боюсь туда попадать, надеюсь не придется с Божьей помощью. я делала детальный анализ крови,гемотолог проверяла, сказала все в порядке. smeeta писал(а): bride_56 писал(а): Bride,все равно мне не понятно "почему вас не обследовали ТАМ- с ног до головы?" Здесь понятно ,этот процес обследования не одного дня и у вас нет того то и того то. Там то могли вас и в больницу положить и очень скорпулезно обследовать. Если вы как новый пациент были на приеме здесь у врача ,то да у них там цены рассписаны в зависимости от времяни , на которое доктор потратил на вас. (это без страховки ,со страховкой тоже так,но там свои еще нюансы кодовые есть. Марина где то рассписывала отдельно в теме про страховки ,коды,полиси и все что с этим связано ) Клиника, это частая . Там нет страховок. да и это не по этой теме собственно говоря. Методы лечения и обследования там другие . Наверное если было как у всех на визитах к аллопатам, я бы и не писала здесь , а так мне есть с чем сравнивать,исходя из того что делают там . Есть на Google Yahoo groups c Hypothyroidism . Вы бы почитали что те очевидцы пишут . Может кто то и был у грамотного доктора в вашем штате. Natural Thyroid Board -поищите,может и там что то грамотное пишут. http://www.thyroid-info.com/topdrs/maryland.htm видела книги там . (сама пока не открывала и не смотрела о чем там )
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 09 июл 2011, 21:35 |
|
|
Грамотные врачи начинают с обследований и не обязательно иметь что то, что уже на диагноз тянет, чтобы попасть в стационар и обследоваться. Для этого и проверяют всю эндокринную систему и соответствено органы с нею связанные- в ее стенах . Bride,вы шутить изволите ,или трафик создаете в этой теме,я никак вас не пойму. Вам уже несколько человек, теряя свое время на вас ,пытаються популярно доступным языком объяснить ,что этого не достаточно для ясной картины происходящего с вами ,что вам проделали и постановили . Вы же в какой раз опять своим ответом подтверждаете, что по ту сторону -ничего не изменилось в медицине,обсолютно все такой же подход что и был много лет назад. И не поверю я, что врач(которому вы обратились) оттуда ,был здесь по обмену опытом здесь и сказал вам такую чушь. Или он не весь англиский понимал или преследовал свои цели ,держа вас под своим контролем .
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 09 июл 2011, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 09 июл 2011, 22:57 |
|
|
smeeta, но вы сами меня затронули и стали убеждать в необходимости обследования, я поняла что вы сотрудник той самой клиники и ищете клиентов для вашей клиники, разве не так? а кто еще кроме вас на меня время теряет, я не заметила. другая девушка просто о рекламирует книгу о бадах, как я поняла. у меня к вам вопросов нет, спасибо за внимание. smeeta писал(а): Грамотные врачи начинают с обследований и не обязательно иметь что то, что уже на диагноз тянет, чтобы попасть в стационар и обследоваться. Для этого и проверяют всю эндокринную систему и соответствено органы с нею связанные- в ее стенах . Bride,вы шутить изволите ,или трафик создаете в этой теме,я никак вас не пойму. Вам уже несколько человек, теряя свое время на вас ,пытаються популярно доступным языком объяснить ,что этого не достаточно для ясной картины происходящего с вами ,что вам проделали и постановили . Вы же в какой раз опять своим ответом подтверждаете, что по ту сторону -ничего не изменилось в медицине,обсолютно все такой же подход что и был много лет назад. И не поверю я, что врач(которому вы обратились) оттуда ,был здесь по обмену опытом здесь и сказал вам такую чушь. Или он не весь англиский понимал или преследовал свои цели ,держа вас под своим контролем .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 10 июл 2011, 00:11 |
|
|
И здесь вы не угадали . Не кого не куда не приглашала и не являюсь ничьим сотрудником ,протеже .... Фантазируйте дальше кто чего от вас хочет .
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 10 июл 2011, 01:11 |
|
|
насколько знаю здесь не обследуют так вот сразу с ног до головы  Зачем пациента заставлять оплачивать экстра?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 10 июл 2011, 02:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
bride_56 , имеете право раз в три месяца получать бесплатное медицинское обслуживание, с тестами и всеми анализами (когда у Вас есть жалобы, что-то беспокоит). Эта программа для тех, у кого нет никакой мед.страховки, и доход не превышает определённый уровень (вроде 40 с чем-то тыс. в год сейчас) Это надо смотреть по вашей эйрии (примерно так: Healthcare Financial Assistance Program), обязательно должна быть такая клиника у вас. Посмотрите, если сами не найдёте, то скиньте мне в приват, поищем.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 10 июл 2011, 10:36 |
|
|
Девочки, книга от Кsusha-citadel
http://ifolder.ru/24626078
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 10 июл 2011, 11:42 |
|
|
спасибо Lichka!вы меня воодушили,я не знала об этом, буду искать и пробовать. интересно под инкомом подразуевается только ваш доход или assets тоже. я имею ввиду недвижимость, что например учитывают при оформлении дотаций от SS?там нужно иметь в твоем распоряжении не более 3k в целом. буду узнавать, что узнаю сообщу здесь. Lichka писал(а): bride_56 , имеете право раз в три месяца получать бесплатное медицинское обслуживание, с тестами и всеми анализами (когда у Вас есть жалобы, что-то беспокоит). Эта программа для тех, у кого нет никакой мед.страховки, и доход не превышает определённый уровень (вроде 40 с чем-то тыс. в год сейчас) Это надо смотреть по вашей эйрии (примерно так: Healthcare Financial Assistance Program), обязательно должна быть такая клиника у вас. Посмотрите, если сами не найдёте, то скиньте мне в приват, поищем.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 10 июл 2011, 11:50 |
|
|
у меня не получилось загрузить, а можно коротко в 2-х словах, о чем в этой книге пишут? Beloved писал(а): Девочки, книга от Кsusha-citadel
http://ifolder.ru/24626078
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 10 июл 2011, 12:44 |
|
|
bride_56 писал(а): у меня не получилось загрузить, а можно коротко в 2-х словах, о чем в этой книге пишут? Beloved писал(а): Девочки, книга от Кsusha-citadel
http://ifolder.ru/24626078 Странно, почему?  Я проверила, все рабочее.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 10 июл 2011, 13:13 |
|
|
smeeta, я не фантазирую, может просто не так поняла вас, вы там что-то про конференции писали на первых страницах и изъяснялись на непонятном форуму языке о биологах и их методах, поэтому я решила что вы человек из той сферы деятельности. мне интересно все новое и я не против скурпулезно обследоваться на "молекулярном уровне", как вы говорите,проблема в том что такие услуги недоступны. и все-равно не понимаю, как такое обследование может повлиять на лечение моего гипотериоза и изменение диагноза,если он уже установлен и очевиден. эти методы исследования, как я поняла, передовые, они пока находятся в стадии экспериментальных исследований?или уже достаточно опробованы и признаны мировой медициной? smeeta писал(а): И здесь вы не угадали . Не кого не куда не приглашала и не являюсь ничьим сотрудником ,протеже .... Фантазируйте дальше кто чего от вас хочет .
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 14 июл 2011, 14:14 |
|
|
bride_56 писал(а): у меня не получилось загрузить, а можно коротко в 2-х словах, о чем в этой книге пишут? Beloved писал(а): Девочки, книга от Кsusha-citadel
http://ifolder.ru/24626078 У меня получилось скачать книгу 
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 14 июл 2011, 14:23 |
|
|
Привет всем. Я ещё пока в Украине и у меня тоже щитовидка (гипотериоз). Принимаю Л-тироксин только 7 недель 50 мк/сутки, но у меня появилось чувство голода и на сладкое пробивает, в общем я начала поправляться - и прихожу в ужас от того,то не могу этот голод контролировать. А как у Вас было с этим по началу и сейчас?
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
|