|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 09 июл 2011, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня от первого ребенка трэвел система Чико осталась в малопользованном состоянии, старший в 6 месяцев отказался сидеть в коляске, с 8 до 12 месяцев сидел в машинке-багги. Еще брат-ин-ло отдал джоггинг строллер, так что обойдемся. Не буду на новую коляску тратиться.
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 09 июл 2011, 09:57 |
|
|
Лизард с ребеночком Вас!
Конечно сложно Вам пришлось, но хорошо что все уже налаживается. И вправду говорят, что все плохое быстро забывается как только начинаешь чувствовать себя лучше. Здоровья Вам и малышу!
|
|
 |
|
 |
cvetochek
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 09 июл 2011, 10:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Caress писал(а): Родивших и вновь прибывших поздравляю!!!! LIZARD, страшное дело, но хорошо, что все ок сейчас. Вообще, такие истории тоже нужно писать и читать, так сказать, знать как может быть и что бывает в таких ситуациях. А впечатляться и бояться от этого - какой смысл, роды же не отменишь, страх дела не изменит. Нужно со спокойным сердцем и чистой душой на это дело идти, и "решать проблемы по мере их поступления". В общем, я наЕборот, предпочитаю читать разные истории, чтобы знать как бывает и что делается когда бывает.
Товарищи, вот опишите как ощущались у вас шевеления малышей? У меня по разным форумам сложилось впечатление, что у народа в район пупка пихают, и под ребра. А у меня внизу, прямо down there, хм ну понятно да? И таааак больно иногда бывает, а только 28 недель. Сейчас так сильно пхнула меня внизу там, что отдало в бедро и бедру было больно. Иногда ощущение, что она буквально ногтями процарапывает там себе путь вниз наружу.... Я знаю, что чем меньше вод, тем сильнее ощущения. И поскольку у меня были воды в нижней границе нормы (8-9, меня мониторят каждый месяц), я готовила себя к тому, что буду чувствовать. Но не так, не там...Кстати, воды уже подросли и неделю назад мне поставили уже показатель почти 14, это уже нормальная норма...
У подруги на работе показатель 29, так у нее огромное пузо, и это уже тожно сильно многовато. Но зато ей и не больно, когда малыш бьется. Она говорит, что ощущает не шевеления как таковые, а буквально как ребенок плавает там:)))
Я себе больше нормы вод не прошу:) я хочу понять, у всех ли такое бывает... У врача тоже спрошу, но мой сегодняшний аппойнтмент перенесли на следующую пятницу. У меня также, но в ребра не отдает, ребенок пинается внизу также и не просто пинается а как будто долбит одно место и еще такое ощущение как будто там выскабливают. Сейчас у меня 34 недели и ребенок пинается по всему животут, но больше предпочитает пинать меня внизу
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 09 июл 2011, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
гул а чико легкая? я хочу ,что бы легко раскладывалас я вообще юзнутую на креге буду покупат
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 09 июл 2011, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки приступила к декроу и детксой и нерсери-где поискат занавески для деток и украшения на стены и еще помню, как тод авали ссылку на детские вентиляторы 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 09 июл 2011, 19:59 |
|
|
Незабудка писал(а): Девочки, а зачем вам эти бесплатные подарки? Я беру если дают  так как абсолютно не разбераюсь в формуле и во все остальном какая лучше, какая хуже. На то они и пробники, чтоб попробывать, кормить собираюсь грудью, но на всяк пожарный пусть будет если понадобится. Мне в больнице не только формулу дали - но еще и другие штучки и бутылочки - если бы знать заранее, что надо а что нет - то можно и не брать - как у Вас со вторым, вы уже знаете какие памперсы больше подходят и т.д.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 09 июл 2011, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Я б взяла если б дали. А мне ничего в первую беременность в больнице не дали и в эту не дадут Нвт, вру, дали 6 баночек по 4 аунца формулы жидкой (Нестле), клизмочку чтоб соспли отсасывать и шапочку больничную.
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 09 июл 2011, 20:33 |
|
|
Девушки, я наверное не в тему, но вот назрел вопрос - а здесь вобще с зеркалами осматривают? Сколько раз я была у гинеколога - ни разу никто не использовал здесь зеркала. Я хочу чтобы меня посмотрели после родов, но как я поняла они все только на ощупь. 
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 09 июл 2011, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
nutik30 писал(а): ... 5 кг  народ это как же такие то рождаются ... У мамы было плановое кесарево, поэтому брат без проблем родился.
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 09 июл 2011, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Eily писал(а): Девушки, я наверное не в тему, но вот назрел вопрос - а здесь вобще с зеркалами осматривают? Сколько раз я была у гинеколога - ни разу никто не использовал здесь зеркала. Я хочу чтобы меня посмотрели после родов, но как я поняла они все только на ощупь.  конечно осматривают  ...просто все маленькое и пластиковое,не такое как у нас в гос поликлинниках...за всю беременность меня так смотрели 1или 2 раза.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 09 июл 2011, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Mariika писал(а): кормить собираюсь грудью, но на всяк пожарный пусть будет если понадобится. я все пробники сохраняла хоть и грудью год кормила. больничные,плюс от педиатра,плюс с интернета-иногда целые банки давали. потом на них кашу ребенку делала  все подошли
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 09 июл 2011, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): гул а чико легкая? я хочу ,что бы легко раскладывалас я вообще юзнутую на креге буду покупат Нет, коляска нелегкая. Но вроде бы все коляски от тревел систем тяжелые по весу. Коляску нетрудно сложить и разложить, только нужны две руки, одной рукой не получится. Если недолго гулять, то можно просто раму для карсита купить, она легкая и легко раскладывается, а потом когда ребенок будет сидеть то купить амбрелла-строллер типа Комби или другой. Правильное решение купить коляску на Крейгслисте, мы на Крейгслисте крупные игрушки ребенку покупаем, если находим что ищем. А то купишь в магазине игрушку за 50-100 долларов, а ребенок максимум 1-2 раза с ней поиграет, на Крейгслисте юзанную игрушку потом за почти ту же цену можно перепродать. А новую игрушку за полную стоимость не продашь.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 09 июл 2011, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): Я б взяла если б дали. А мне ничего в первую беременность в больнице не дали и в эту не дадут Нвт, вру, дали 6 баночек по 4 аунца формулы жидкой (Нестле), клизмочку чтоб соспли отсасывать и шапочку больничную. Мне формулу и купоны от разных фирм прислали после регистрации на их вебсайтах. Если пробники формулы и купоны не пригодятся, то отдам другим мамам. У меня в прошлый раз полно молока было, формулой так ни разу и не воспользовались. Сириал разводила собственным молоком. Но на всякий пожарный случай хорошо в запасе иметь формулу, даже если имеются запасы замороженного молока. После того как наш город был после урагана без электричества пару недель, надо быть ко всему готовой. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 10 июл 2011, 06:38 |
|
|
кстати идея у нас этих колясок уже 3 -от тревел систем осталас ,но муж сломал карсит-не знаю даже как потом постарше для деток без карсита и амбрела стролер самого карсита нет для инфантов. у дочки конвертабле ,она его еще будет ползоват наверное лучше и правда основу ,карсит и базу для карсита а фреймы эти они стандартные для карситов я вообще юзнутого много буду за исключеним карсита может б ыт и то, если проверенные знакомые, чего же нет. планирую памп,монитор и криб
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 10 июл 2011, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну тогда тем более купи раму для карсита и используй,, когда будешь по делам бегать. А для прогулок будешь старую коляску от тревел системы использовать. Читала что рамы совместимы с основными карситами (с Грако, Чико). Из новых карситов недорогих по цене и с хорошими рейтингами можно купить Грако. Я тоже за то, чтобы карсит был только новый. Нам с первым ребенком друзья предлагали свой инфант карсит, я отказалась, так как знала что они побывали в аварии, а после аварии не меняли карсит. Кто знает повредилось ли там что во время аварии, с виду ведь незаметно. Мы решили, что первые месяцы младший будет ездить в инфант карсите, а как только перерастет, то младшего пересаживаем в конвертабл карситы от старшего. Старшему же покупаем новые карсит-бустер ситс, так как мы покупаем сразу на две машины.
|
|
 |
|
 |
|