Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Baby shampoo and lotion Добавлено: 09 июл 2011, 15:15 |
|
|
Девочки,а какими шампюнями и кремами вы пользуетесь? Я всегда пользовалась Джонсонс,а сегодня прочитала,что в там одна химия. Я в этом плохо разбираюсь,подсказйите или если эта тема обсуждалась-даите ссылочку,я не нашла. Сыночку 9 месяцев. Вроде не плохии отзывы о Калифорния Беби.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Baby shampoo and lotion Добавлено: 09 июл 2011, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Пользуюсь Калифорния Беби ультра сенситив - и шампунь и лоушен для тела и лица. Первые три месяца после рождения еще пользовалась Мастелой для ньюборнов, тоже нравился. Больше ничего не пробовала пока, не ищу добра от добра. Про Джонсонс тоже наслышана что химия, поэтому даже не покупала его изначально.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Baby shampoo and lotion Добавлено: 09 июл 2011, 15:54 |
|
|
еще у нас есть,мне нравится,он с календулой. Мейд ин Германи. Что вы думаете про этот крем?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Baby shampoo and lotion Добавлено: 09 июл 2011, 15:55 |
|
|
С календулой - это Weleda? Хорошая фирма.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Baby shampoo and lotion Добавлено: 09 июл 2011, 15:56 |
|
|
lucky bride писал(а): С календулой - это Weleda? Хорошая фирма. Da,  Ne uspela ispravit 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Baby shampoo and lotion Добавлено: 09 июл 2011, 15:57 |
|
|
Rusya писал(а): Пользуюсь Калифорния Беби ультра сенситив - и шампунь и лоушен для тела и лица. Первые три месяца после рождения еще пользовалась Мастелой для ньюборнов, тоже нравился. Больше ничего не пробовала пока, не ищу добра от добра. Про Джонсонс тоже наслышана что химия, поэтому даже не покупала его изначально. Руся,а пользовалась когда нибудь Калифорния Беби с Календулои?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Baby shampoo and lotion Добавлено: 09 июл 2011, 15:58 |
|
|
У меня теперь настроение испортилось,или не так все плохо?я про Джонсон.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Baby shampoo and lotion Добавлено: 09 июл 2011, 16:04 |
|
|
Да забейте. Просто купите что-то более натуральное - та же Веледа, или Калифорния Бейби, или Burt's Bee и т.д.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Baby shampoo and lotion Добавлено: 09 июл 2011, 16:09 |
|
|
а зачем маленькому ребенку нужен лосьон для тела  ну компаниям, я понимаю продать надо, а ребенку =то какая польза от этого ?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Baby shampoo and lotion Добавлено: 09 июл 2011, 16:12 |
|
|
Чья-то писал(а): а зачем маленькому ребенку нужен лосьон для тела  ну компаниям, я понимаю продать надо, а ребенку =то какая польза от этого ? я не пльзуюс влажными салфетками,поетому мы попку смазываем или лосьэном,или масличком
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Baby shampoo and lotion Добавлено: 09 июл 2011, 20:26 |
|
|
масло Badger, шампунь Earth mama angel baby, sometimes weleda
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Baby shampoo and lotion Добавлено: 09 июл 2011, 20:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы пользуемся Earth's best 70% органик.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Baby shampoo and lotion Добавлено: 11 июл 2011, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Nasstyshka писал(а): Rusya писал(а): Пользуюсь Калифорния Беби ультра сенситив - и шампунь и лоушен для тела и лица. Первые три месяца после рождения еще пользовалась Мастелой для ньюборнов, тоже нравился. Больше ничего не пробовала пока, не ищу добра от добра. Про Джонсонс тоже наслышана что химия, поэтому даже не покупала его изначально. Руся,а пользовалась когда нибудь Калифорния Беби с Календулои? я не Руся,но отвечу) я пользовалась,очень приятный запах, у меня лосьон и крем, покупала год назад, до сих пор пользуюсь,но я ,правда, ребенка редко мажу кремами, но крема эти потрясающие! я сама ими пользовалась,лицо мазала. очень экономичные у них гели для купания, очень концентрированные. Но у меня закончился,и я решила купить другой гель Nature Baby Organic с запахом мандарина и ванили....Ну такая прелесть,я в восторге,запах...мммм 
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Baby shampoo and lotion Добавлено: 11 июл 2011, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
У моего ребенка очень сильно сушило кожу от Джонсона, врач посоветовали Cetaphil . Очень нравится, без запаха, и кожу совсем не сушит.
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Baby shampoo and lotion Добавлено: 11 июл 2011, 23:47 |
|
|
California Baby для меня лучший бренд (в смысле для ребенка моего) Лосьон и крем моему очень нужен, всегда мажу, так как и в бассейне купаемся и на солнце частенько, и кожа у него сухая. Бренд может подороже остальных, но, например, шампуня надолго хватает, я год уже пользуюсь каждый день. Крем с календулой от дайпер рэш вообще милое дело. Кстати, да Cetaphil очень хороший крем, мне тоже врач посоветовала для сухой кожи ребенка  у нас еще и экземка маленькая иногда появляется, после этого крема сразу проходит.
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
|