|
Автор |
Сообщение |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 12 июн 2011, 18:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 эта е-notification в самом начале инструкции по заполнению1-485. Но ничего по сути не меняет, на неск. дней раньше уведомили, что пошлют почтой Ноа, и все.
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 12 июн 2011, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
mereysa писал(а): Девочки подскажите пожалуйста, мы заполняли заявление на разрешение работать и на путешествовать, и мне пришла по почте карточка authorization for work, начли ждать разрешение на выезд для путешествий и только время спустя я случайно увидела мелкими примелкими буквами написано что это карточка с отметкой на разрешение путешествовать! Получается что две функции в одной карточке? и еще мы заполняли ее на мою девичью фамилию так как у меня рус.загранпаспорт с моей девичьей фамилией, я так понимаю что при выезде и назад мне понадобятся паспорт кот. у меня в настоящее время а это русский загран и эта карточка? а если паспорт на девичью фамилию а карточка на фамилию мужа, возникли бы проблемы при возвращении обратно в США (мы после возвращения хотим поменять эту карточку на фамилию мужа все таки)? я уже не знаю что и думать, такой хаос в голове со всем этим процессом девченки если кто знает что нибудь об этом проясните пожалуйста!!!! Да, теперь эта карточка выполняет сразу две функции :) для въезда в США пользуешься своим загранпаспортом и этой картой. Если бы была другая фамилия - прибавляла бы еще свидетельство о браке. А вот как вы заполняли остальные бумаги? Если везде писали девичью фамилию, то гринка придет на девичью фамилию тоже. Поменять будет стОить около 400 долларов. И поменять карточку для путешествий не получится, разве что за деньги, если очень уж долго не будет гринки. Вы собираетесь ехать куда-то сейчас, до получения гринки? Интервью уже назначено? А вдруг RFE будет? Или ненадолго поездка?
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 июн 2011, 15:20 |
|
|
Uraaaaa!!!! On June 22, 2011, we ordered production of your new card. Nakonec rebenok legalizovan 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 июн 2011, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
pingvina-sofia писал(а): Uraaaaa!!!! On June 22, 2011, we ordered production of your new card. Nakonec rebenok legalizovan  Поздравляю, Пингвиша! молодцы :) на гражданство сразу будете подавать?
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 июн 2011, 16:45 |
|
|
Ирина72 писал(а): pingvina-sofia писал(а): Uraaaaa!!!! On June 22, 2011, we ordered production of your new card. Nakonec rebenok legalizovan  Поздравляю, Пингвиша! молодцы :) на гражданство сразу будете подавать?  Вот думаю теперь, надо будет на инфопас записаться, а то вдруг окажется что с условноу гринкои нельзя. Или буду дожидаться когда сама подавать буду на гражданство. 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 июн 2011, 16:59 |
|
|
Ты думаешь, дадут условную? Да даже если и так, если в свидетельстве о рождении отец-американский гражданин, должны бы дать гражданство ребенку. Вам ведь только не хватало легальности существования ребенка именно в США, так ведь?
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 25 июн 2011, 12:55 |
|
|
Да вроде как да, а так не поимеш их, лучше уже 100 раз проверить, надо будет подсчитать как подешевле будет, если дешевле снять условность, то подаждем когда я на гражданство подам, если дешевле гражданство, то будем думать над етим.
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 26 июн 2011, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
Девочки, подскажите плиииззз. Когда Гринка одобрена, но надо срочно выехать из страны, то можно поставить печать в паспорт. вопрос: с этой печатью в Канаду пустят или надо визу открывать? Заранее спасибо.
_________________ Always late, but worth to wait.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 26 июн 2011, 20:08 |
|
|
Печать на инфопасе можно получить, это знаешь, да? Если в Канаду машиной, то виза не нужна. Самолетом или пароходом - надо. Честно, из моего опыта - машиной ехали, на 20 минут заехали по делу, так я выпрашивала печати в загранпаспорт, они не хотели ставить, сказала, сувенир - тогда поставили :) Проверяли только права, загран и тем более визу не спрашивали.
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 26 июн 2011, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
Ирина72 писал(а): Печать на инфопасе можно получить, это знаешь, да? Если в Канаду машиной, то виза не нужна. Самолетом или пароходом - надо. Честно, из моего опыта - машиной ехали, на 20 минут заехали по делу, так я выпрашивала печати в загранпаспорт, они не хотели ставить, сказала, сувенир - тогда поставили :) Проверяли только права, загран и тем более визу не спрашивали. Спасибо, Ирин. Мне на лайнер. интервью 12, а улетать надо 22 - не знаю успею ли Грин Карту по почте получить или нет. вот и продумываю варианты. а на инфопасс если записываться, то это заранее надо делать?
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 27 июн 2011, 01:20 |
|
|
Ирина72 писал(а): Muse писал(а): прислали приглашение на интервью на 7.30 утра!!! они там вообще со скольки работают! Нереальное время! утро однозначно начнется со Старбакса.  они работают с семи, зато к трем-четырем уже закрываются  нам отпечатки назначали на 8, а ехать три часа, так что с интервью считали, что повезло, там уже ближе к обеду было - как раз целый день и пропутешествовали :) Слава Богу, наш офис находится буквально за углом - пешком дойти можно, в одном зип коде. 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 27 июн 2011, 06:15 |
|
|
Если есть билеты на руках - проси печать на интервью. Можешь и заранее записаться на инфопасс - только не забудь потом отменить аппойнтмент, если на интервью печать получишь.
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 09 июл 2011, 02:42 |
|
|
Девочки, интервью через 4 дня и сегодня ночью снится сон: мол, мы внутри USCIS'a, я с папками своими, офицеры кругом. а муж мой, даже отдаленно на моего мужа не похож - какой то мужик лет 70 и толстый! причем, я понимаю, что это мой муж, но он просто устал и приболел, поэтому так странно и выглядит  (как в том анекдоте про лягушку, помните : на самом деле я белая и пушистая, а сейчас болею). и я ему, вот, мол, нашел время болеть - не поверят же с такой разницей в возрасте! Короче - бред! у нас с мужем конечно есть разница в возрасте, но не 40 же лет! а еще вчера он решил похвастаться, как он хорошо факты и даты помнит - и больше половины мимо! вот наверно и перенервничала из за него. а вам снились сны перед интервью? сбывались?
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 09 июл 2011, 10:28 |
|
|
Мне ничего похожего не снилось. Но на самом интервью муж перепутал дни рождения своих детей от первого брака - я его исправила  . Дама - офицер после этого сказала, что её супруг тоже не всегда точно помнит день рождения их дочки  . Спрашивала по анкете и как проводим свободное время. Всё заняло 15 минут.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 09 июл 2011, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
я зарегилась на саите USCIS , вчера пришел е-мейл, что есть разрешение на работу ," ждите по почте в течении 30 днеи" maria-mariam, вам уже карточки пришли?
|
|
 |
|
 |
|