|
Автор |
Сообщение |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 08 июл 2011, 13:33 |
|
|
я представляю сколько такое обследование стоит, включая услуги переводчика. не думаю что мой врач из россии хуже разбирается в этих вопросах,он мне диктовал все муждународные названия л-тироксина и чувствуется, что хорошо осведомлен об уровне мировой медицины, так как стажировался зарубежом. провериться можно, но такая услога не доступно для меня в америке-нет страховки. да и не хочу. мой знакомый профессор в россии, сказал мне как-то что "врачи при обсделовании всегда найдут что-то не так у тебя, даже если ты здоров",поэтому лучше не зацикливаться на таких глубинных проверках без особой надобности. smeeta писал(а): Если не будет опасности ,иммунитет будет в порядке. А если все таки есть что то ,на что следует обращать особое внимание ,почему наступают эти самые атаки антител . Допустим снизился уровень oidine (eго вам проверяли ?); gluten intolerance or Celiac disease. The overreaction to gluten ,a protein found in most grains like wheat,rye,oat and barley,which can be found in bread,cereals,pasta and many processed foods. The overreaction ,causes autoimmune damage to the intestines,which results in poor absorption of nutrients. Gluten can also trigger the very autoimmune reactions that cause you to have Hashi's, since the cells of gluten are similar to the cells of one's thyroid, i.e an attack on one is going to make your ripe for the attack on the other.
Как я понимаю вы живете здесь ,а здесь и подход другой к медицине и лаборатории лутше и знаний у специалистов больше. И помогающие препараты другие (возможно). Если даже не знаете медицинских терминов ,то это не повод чтобы не обследоваться. У нас даже при госпитале есть услуги переводчиков которыми можно пользоваться на приемах к специалистам.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 08 июл 2011, 14:35 |
|
|
Ясен пень,ваш доктор оттуда не за что не отвечает и не хочет быть ответственным ,вот и дает вам такие отговорки. Есть различные программы при госпитолях ,есть и для малоиммущих у которых нет страховок. Я не знаю расценок ,но если мне нужно будет что то выяснить ,то для себя позвоню и наведу справки. Bride ,народ здесь идет и за вторым мнением и за третьим ,если сомневаеться в правильности диагноза и всего что связано со здоровьем. Нельзя так к своему здоровью относиться . Вы здесь,а не там и не дай бог что то пойдет не так(стучу по дeреву) ,кто будет вам виноват ? Тот профессор с Родины ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 09 июл 2011, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
помню,как пошла к эндокринологу в Эмери по поводу щитовидки так она стала орать не своим голосом- только радиоактивный йод и все, все другие методы- глупость. на мой вопрос о развитии случаев онкологии в щитовидной железе после радиойода , глаза в пол и сквозь зубы - да такие случаи есть. и больше туда ни ногой. а про себя думаю, какое счастье, что не попалась к этой мадам, когда началась щитовидка, а попала к нормальному, старому и опытному врачу, который повел себя совершенно по другому. и ему очень признательна. так что нужно искать настоящих профи, а не врачей- тяп -ляп. а в Америке, к моему сожалению мне попадались очень много таких. и высшее медицинское образование и разрешение на занятие медицинской практикой, к сожалению, не гарантируют, что врач серьезный профессионал, который не нанесет вред.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 09 июл 2011, 02:02 |
|
|
Ируся писал(а): помню,как пошла к эндокринологу в Эмери по поводу щитовидки так она стала орать не своим голосом- только радиоактивный йод и все, все другие методы- глупость. на мой вопрос о развитии случаев онкологии в щитовидной железе после радиойода , глаза в пол и сквозь зубы - да такие случаи есть. и больше туда ни ногой. а про себя думаю, какое счастье, что не попалась к этой мадам, когда началась щитовидка, а попала к нормальному, старому и опытному врачу, который повел себя совершенно по другому. и ему очень признательна. так что нужно искать настоящих профи, а не врачей- тяп -ляп. а в Америке, к моему сожалению мне попадались очень много таких. и высшее медицинское образование и разрешение на занятие медицинской практикой, к сожалению, не гарантируют, что врач серьезный профессионал, который не нанесет вред. Я так понимаю у вас ГИПЕРтериоз,и что же вам назначили,если не радиойодайн?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 09 июл 2011, 03:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 09 июл 2011, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 21:19 Сообщения: 306 Откуда: Raleigh NC
|
voda писал(а): ksusha-citadel писал(а): из-за зашлакованности организма нет такого понятия в медицине как зашклакованность организма, нет и никогда не будет, т.к. шлаков в организме нет, это очередной бред создателей препаратов совершенно ненужных вашему организму,котороые просто наживаются на безграмотности населения Согласна , в медицинских терминах зашлакованности нет. Но умный врач,задача которого донести информацию, а не показать свою умность будет подходить к вам на понятном нам языке. Грязная кровь , клетка (зашлакованность организма) ... Я видела свою кровь на темнопольном микроскопе... Что там происходит . В плазме крови вы можете увидеть эритроциты, белые кровяные тельца, тромбоциты, непереваренные белки ,бактерии и другое. Так вот что же такое грязная кровь. Задача эритроцитов переносить питательные вещества и кислород в клетки нашего организма. Эритроциты должны передвигаться быстро и должны быть разрозненными. Что же я увидела у себя ... Эти эритроциты ходят не разрозненно ,а группами , прилепившись друг к другу.(непереваренные белки тормозят их движение. Таким образом мои эритроциты неважно скажем так справлялись с этой функцией . Таким образом были затруднены обменные процессы в организме -удаление продуктов переработки из клетки и принос в клетку пит.веществ и кислорода. В грязной крови при пониженном иммунитете так же можно наблюдать такую картину. Бактерия плавает себе беспрепятсвенно , а наша имунная система на неё не реагирует. Задача натурального оздоровительного питания-почистить кровь от ненужного , чтобы дать беспрепятственное движение нужному и таким образом наладить обмен правильный в клетке. Химия и гормоны затрудняют и усугубляют эту работу , на какое то время убирая плохую симптоматику пациента(но постепенно действуя отрицательно на клетки печени, почек и др.органов эндокринной системы, но не решая главную задачу(налаживание правильной работы клетки).
_________________ с любовью Оксана
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 09 июл 2011, 09:56 |
|
|
Что касается моей щитовидки , то на фоне принимаемого правильного питания она она со временем не только перестала расти, но и начала уменьшаться . Сейчас невооружённым глазом нельзя даже заметить, что она увеличена ... Что можно посоветовать ярым приверженцам химической продукции и гормонов. Правильное питание (то, чем занимаются как вы говорить компании по выкачке денег ) может помочь вам снизить негативное влияние химии на другие жизненно важные органы. В дальнейшем необходимо постепенно уменьшать дозы гормонов. Процесс этот длительный , но приводящий к успеху !  для тех, кто наберётся терпения и хочет трепетно , медленно ухаживать за своим организмом. А он каждый день будет говорить вам спасибо за ваше участие... , если вы этого захотите  . Кому интересно больше узнать о продуции -выходите на скайп или на мою электронную почту .
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 09 июл 2011, 10:03 |
|
|
совершенно верно,smeeta, нужно и второе и третье мнение,я так всегда и делаю, прежде чем принять решение принимать таблетки посетила 6 или больше врачей разных клиник, также разных специалистов узи,также консультировалась в 03, т.е. собрала консилиум мнений по этому вопросу.Мой врач оказался самым осведомленным и грамотным,поэтому у меня сомнений нет, что делать и как. Здесь я посещала врача перед сдачей крови и скажу честно, квалификация не на высшем уровне, ничего нового она мне не сообщила,наоборот я из нее тянула ответы на мои наводящие вопросы. А заплатила о-го-го,как квалифицированному врачу. А что за клиника,о которой вы говорите?
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 09 июл 2011, 11:51 |
|
|
Девчонки, почитайте здесь http://new-life.org.ua/doctorpage/schoo ... D=5644#s51 Может чтот-то ценное для себя найдёте... Если возникнут вопросы-пишите в личку
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 09 июл 2011, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
ksusha-citadel, Вы вот время и силы на написание таких постов тратите, а обещанную книгу никак не выложите на файлообменник, а времени оно займет не более минуты.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 09 июл 2011, 14:41 |
|
|
Beloved писал(а): ksusha-citadel, Вы вот время и силы на написание таких постов тратите, а обещанную книгу никак не выложите на файлообменник, а времени оно займет не более минуты. Я пробовала , но не сработало! Я могу на ваш е-иэйл сбросить , а вы выложите 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 09 июл 2011, 14:52 |
|
|
А как Вы на форуме то зарегистрировались?  Это ведь сложнее 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 09 июл 2011, 15:45 |
|
|
Beloved писал(а): А как Вы на форуме то зарегистрировались?  Это ведь сложнее  Тогда это было нужно мне , а сейчас это нужно вам. Это время, девочки...  Кстати я двоим девочкам отправила книгу. Вот пусть они и выставят 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 09 июл 2011, 16:03 |
|
|
bride_56 писал(а): совершенно верно,smeeta, нужно и второе и третье мнение,я так всегда и делаю, прежде чем принять решение принимать таблетки посетила 6 или больше врачей разных клиник, также разных специалистов узи,также консультировалась в 03, т.е. собрала консилиум мнений по этому вопросу.Мой врач оказался самым осведомленным и грамотным,поэтому у меня сомнений нет, что делать и как. Здесь я посещала врача перед сдачей крови и скажу честно, квалификация не на высшем уровне, ничего нового она мне не сообщила,наоборот я из нее тянула ответы на мои наводящие вопросы. А заплатила о-го-го,как квалифицированному врачу. А что за клиника,о которой вы говорите? Bride,все равно мне не понятно "почему вас не обследовали ТАМ- с ног до головы?" Здесь понятно ,этот процес обследования не одного дня и у вас нет того то и того то. Там то могли вас и в больницу положить и очень скорпулезно обследовать. Если вы как новый пациент были на приеме здесь у врача ,то да у них там цены рассписаны в зависимости от времяни , на которое доктор потратил на вас. (это без страховки ,со страховкой тоже так,но там свои еще нюансы кодовые есть. Марина где то рассписывала отдельно в теме про страховки ,коды,полиси и все что с этим связано ) Клиника, это частая . Там нет страховок. да и это не по этой теме собственно говоря. Методы лечения и обследования там другие . Наверное если было как у всех на визитах к аллопатам, я бы и не писала здесь , а так мне есть с чем сравнивать,исходя из того что делают там . Есть на Google Yahoo groups c Hypothyroidism . Вы бы почитали что те очевидцы пишут . Может кто то и был у грамотного доктора в вашем штате. Natural Thyroid Board -поищите,может и там что то грамотное пишут. http://www.thyroid-info.com/topdrs/maryland.htm видела книги там . (сама пока не открывала и не смотрела о чем там )
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 09 июл 2011, 16:27 |
|
|
Девы, пошла по ссылке от Smeeta ( Smeeta -  ), там есть интересный тест в плане влияет ли на вашу полноту заболевания щитовидки, и один из вопросов такой: Do you regularly consume soy foods or regularly use soy products, such as soy protein, soy capsules, soy powders, soy creams, soy smoothies? Я ответила: Нет Их ответ: Your answer was not indicative of a thyroid risk or symptom. If you have a higher risk for or symptoms of thyroid disease, your answer to: Do you regularly consume soy foods or regularly use soy products, such as soy protein, soy capsules, soy powders, soy creams, soy smoothies?would be: Yes Я не думала, что соя тоже играет такую роль, ну за эстроген понятно.  и еще интересное, что такая еда как uncooked foods, such as brussels sprouts, broccoli, rutabaga, turnips, kohlrabi, radishes, cauliflower, African cassava, millet, babassu (a palm-tree coconut fruit popular in Brazil and Africa), cabbage and kale является "goitrogenic"
|
|
 |
|
 |
|