Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 11:45 
Богиня
Богиня

alina07 писал(а):
spacegirl писал(а):
Алина,у вас ребенок уже фактичсеки привык,что бутылка-это лучше чем грудь.Работать не надо.Все льется.
Вам надо вешать ее на грудь чтоб она сама доставала молоко.Тогда и цедиться не надо будет и вам легче.

нет кстати она не привыкла. как молока в груди хватает так она целый день грудь кушает.
а когда мало тогда кричит. но тогда действительно и памп не может вытянуть...тянет по капле.

Алина,у вас возраст такой чтобы целый день на груди.Это нормально.Пусть есть грудь-она стимулирует приток молока сколько ЕЙ надо,а не вам пампом
И еще раз-памп не показатель

Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
spacegirl писал(а):
Алина,у вас ребенок уже фактичсеки привык,что бутылка-это лучше чем грудь.Работать не надо.Все льется.
Вам надо вешать ее на грудь чтоб она сама доставала молоко.Тогда и цедиться не надо будет и вам легче.

нет кстати она не привыкла. как молока в груди хватает так она целый день грудь кушает.
а когда мало тогда кричит. но тогда действительно и памп не может вытянуть...тянет по капле.

Так может поработать над производством молока еще более прицельно - посмотрите акие продукты и напитки вам помогают в этом - если говорите в одни дни много а в другие мало - у меня очень сильно влияет чай с молоком, сириел с молоком и количество еды в целом- до полугода малыша ощущала себя как дойная корова, Которая только ест и кормит :)))

Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алина, я вас так понимаю - я ненавидела мыть бутылочки :)) Из-за этого ни в какую не хотела сцеживаться со вторым ребенком, но все равно пришлось - сейчас тоже по 5 раз на день намываю их. У вас мама хоть на месяц приехала, у нас с первым никто не приезжал - мы чуть коньки с мужем не отбросили :), удивляемся до сих пор, как один маленький младенец может измотать вдрызг двух взрослых людей.

Та, я весь первый месяц мучилась с ГВ. Накладки тоже пользовала, потом поняла, что все равно с ними не столько молока ребенок высасывает, сколько может без них. Плюс они постоянно смещались, я все время в молоке была - меня это раздражало. Так что через боль (у меня соски разбитые были, из-за этого и накладками пользовалась) все равно стала прикладывать к "голой" груди. Сын тоже грудь очень плохо брал, сосал по 40-60 мин., я просто сходила с ума, я из комнаты не выходила - то кормила, то цедилась, плюс грудь больно было и ребенок ел каждый час. Я плакала по вечерам от бессилия, думала да когда же это все закончится...Но закончилось и сейчас вот уже со второй нянчимся :) Наберитесь сил, если хочется плакать - плачьте, не держите в себе. Надеюсь вам муж помогает. И продолжайте биться за ГВ - все равно с ним легче и для ребенка полезнее.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 14:18 
Богиня
Богиня

:d_thanx
мне както не хочется бутылки в посудомойке мыть. после нее вечно на посуде налет какойто.

и да молоко помогает, я заметила.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, я бутылки просто в теплой мыльной воде мыла, ополаскивала под краном и на полотенчике сушила - мне так в госпитале сказали делать и не заморачиваться с кипечением.

Девочки, что ваши детки в возрасте 12-14 недель делать умеют? Сейчас получила е-майл от Енфамил и там написано про 10 недель, что ребенок уже может держать игрушку :bigeyes Моей уже почти 13 недель и пока даже намеков нет, что хочет держать. Посмотрела записи сына - в 14 недель держал игрушку, если сами дадим в руку. Я понимаю, что все это индивидуально и заморачиваться не надо, тем более со вторым ребенком :)), но хочется узнать, как у других обстоят дела :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 14:26 
Богиня
Богиня

я сегодня вышла со своей погулять. как только усыпила ее в коляску и на улицу. дошла до парка, она проснулась и в крик. я ее на руки, а она разрывается...надо бежать домой коляску тащить некому, я ее в коляску она аж задыхается от плача. я ее на руки прижала, а она верещит......бедненькая....я сама уже трясусь, слезы ручьем......ну что такое :k_crying
не спит днями и ночами дите......плачет от усталости и бессонницы.
может лекарство какое есть? у врача выпросить........сил нет. мне себя не жалко уже, а сердце разрывается смотреть как она трет глазки зевает и плачет так спатки хочет :k_crying
а заснет пару раз в день и больше 20 минут не спит никак.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я со своим тоже так несколько раз погуляла - когда толкаешь впереди себя коляску и его несешь ревущего на весь нейборхуд, и забила на все прогулки. "Гулял" он у нас только если с мужем куда выезжали по магазинам :). В 4 месяца я стала его в беби-бьерн садить и так гуляла, а в коляске стал гулять уже месяцев в 8.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, подскажите плиз, что лучше купить кослипер или пэк'н плей, чтобы деть первое время спал рядом с кроватью родителей? А то они выглядят одинаково,как маленький манежик с кроваткой сверху :dum

Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 14:51 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Я со своим тоже так несколько раз погуляла - когда толкаешь впереди себя коляску и его несешь ревущего на весь нейборхуд, и забила на все прогулки. "Гулял" он у нас только если с мужем куда выезжали по магазинам :). В 4 месяца я стала его в беби-бьерн садить и так гуляла, а в коляске стал гулять уже месяцев в 8.

нас наверно тоже самое ждет. это если будет еще сидеть в слинге и в коляске......

купила свинг, так он ее только еще больше раздражает. кладу ее когда не плачет, покачалась 2 минуты и в ор.
что мне с этим свингом делать. назад вроде не отошлешь, коробку выбросила уже.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, представляете, а у меня сегодня вернулись "эти дни" :bigeyes чего я так удивляюсь - ровно 4 месяца назад Лила собралась рожаться (но мы так затянули все и родилась она чуть после полуночи - уже все таки 9-е число было). Надо же какая точность в организме ! ))))
Надеюсь молочко не уменьшится от этого :dum

Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, принимайте нас в компанию. Сынуля родился 1 июля. Сейчас боремся за ГВ. молозива было ровно 5 капель у меня первые дни как приложила к груди, а это было только на 2-ий день после родов. а молоко пришло на 6-ой и сейчас совсем мало. он уже 80мл формулы за раз кушает через 3-4 часа. к груди приложу, он орет, бедненький, пытается сосать, привык,что из бутылки быстро течет.
девочки, у меня несколько вопросов - нужно сначала к груди приложить и дать ему сьесть все,что у меня есть, а потом докормить формулой или наоборот? он как к груди приложить пытаюсь - сразу так сосать активно начинает, а там мало молока, да и течет не так как с бутылки. он сразу орет, и никак не успокоить. жует грудь так сильно, больно теперь как к одежде прикасается грудь. я ему чуток формулы сразу стала давать, потом грудь - так спокойнее. не знаю, можно так или не важно :dum
вот пока писала про это, забыла,что еще хотела спросить. :c_laugh голова как не моя...

Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD поздравляю!

Сначала нужно, что бы он все у Вас съел, а уж потом, формулой. У меня был такой период с девой тоже, что немного подкармливала формулой, а потом наладилось ГВ, будем надеятся, что и у Вас все получится.
У вас сын первый ребенок? Было кесарево, как я понимаю, если сразу неполучилось приложить? Хотя здесь после касарева, в тот же день прикладывают.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 22:24 
звезда
звезда

Малинка большое :d_thanx за ссылку на книгу. Уже доставили и начала читать.
Теперь пробую купать не позднее 7 вечера. Как результат дочка несколько дней засыпает после 8-9 вечера в ночной сон, правда и просыпается теперь в 6-7 утра.
Зато капризов гораздо меньше и днем спокойнее укладывается. :angel

alina07 писал(а):
[купила свинг, так он ее только еще больше раздражает. кладу ее когда не плачет, покачалась 2 минуты и в ор.
что мне с этим свингом делать. назад вроде не отошлешь, коробку выбросила уже.

Алин наша свинг полюбила месяцев с 4. Теперь даже кушаем чаще в свинге( в нашем можно выставить сидячее положение), чем в стульчике. Может и вам со временем понравится.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
LIZARD поздравляю!
Сначала нужно, что бы он все у Вас съел, а уж потом, формулой. У меня был такой период с девой тоже, что немного подкармливала формулой, а потом наладилось ГВ, будем надеятся, что и у Вас все получится.
У вас сын первый ребенок? Было кесарево, как я понимаю, если сразу неполучилось приложить? Хотя здесь после касарева, в тот же день прикладывают.

Спасибо!
бум,значит, сражаться дальше.
да,первый ребенок и кесарево. у меня первый день рекавери тяжелый был, так я его только на следующий день увидела. муж все им занимался.
п.с. обращайтесь ко мне на ты :)

Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 22:51 
звезда
звезда

LIZARD с малышом!!! :q_flower01
Скорейшего восстановления после операции. :angel

Страница 15 из 29 [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница