Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 15:30 
Богиня
Богиня

Lizard, с сынулей вас!!! :q_flower01
Жалко, что так намучились, но зато всё уже позади! Растите здоровыми и высыпайтесь:)

Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 15:37 
Богиня
Богиня

А я на этой неделе ходила сдавать кровь на глюкозу. Как я уже писала, я и в прошлую беременность отказалась пить ту жидкость оранжевую , и в эту моя врач предложила мне просто сдать кровь сначала натощак, а потом поесть и пересдать через пару часов . Я так сделала, и вот сейчас уже результаты видела на сайте Кайзера ( где ведут мою беременность).
Судя по их данным , я укладываюсь в рамки нормы- натощак у меня показатель 70 , а после еды 74 ( а надо чтобы было меньше 140). Так что я очень рада, а то боялась, вдруг диабет найдут. Мне сегодня пришёл имэйл от врача ,в котором она написала, что результаты хорошие, так что я расслабилась по этому поводу:) Хотя люблю поесть мороженого в последнее время по вечерам, с тёртым шоколадом и грецким орехом сверху - напоминает мне беззаботное детство в России, когда нас иногда выводили в кафе за "сладкой" жизнью:)))

А вообще хочу начать принимать пробиотики, чтобы как то улучшить флору, а то в прошлую беременность у меня был этот стрептокок B (по-моему так называется), не хочу , чтобы и в эту был. Читала, что пробиотики могут улучшить ситуацию.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 15:54 
Богиня
Богиня

про изжогу- тоже начала мучать меня. И в прошлую беременность мучалась от неё к концу беременности. Вот сейчас арбуз поела - казалось бы, отчего там изжоге быть, ан нет. Мне помогают papaya enzymes, вот такие http://www.iherb.com/American-Health-Ch ... ?at=0&xy=2 - их пожуёшь, и буквально тут же намного легче становится,горло не горит.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 18:08 
Богиня
Богиня

Lizard,
Поздравляю с малышом. Здоровья вам.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 18:08 
Богиня
Богиня

Ой,девочки,спасибо за столько откликов и полезную информацию,наматываю на ус потихоньку :angel ! А по поводу "игл в животик" успокоили ,вижу ,что по возрасту не подхожу,аж легче стало!! :angel

Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 18:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я вчера тоже заметила что от арбуза изжога,

Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо еще раз, девочки. Удачи всем и легких родов! а мы переезжаем в следующую темку :g_bye

Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а зачем вам эти бесплатные подарки? Вы что, формулой собрались кормить? Даже если да, то всей подряд что дадут? Я в прошлый раз отдала все соседке мексиканке беременной. А мне надавали такую кучу, медсестры Русские были, из солидарности наверное, хотя я не просила. Памперсов одних упаковок 6 не вскрытых даже.
В этот раз отдавать не кому , буду отказываться. Наоборот хочу с собой взять дайперов своих, того бренда, которым со старшим пользуемся.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena120001 писал(а):
незнаю на счет тяжелого я его не поднимаю,макс кг2,но тонус есть и был,доктор сказал пить магнезиум,и кальций,больше воды,но толку мало
больше 2-3 блоков пройти не могу,в парке со старшей тоже сижу,а то как схватит так схватит,живот каменный и болит везде,
поэтому не думаю что тяжесть принципиально влияет (может только в моем случае)

мне доктор дала добро на таскание 26 паундового ребенка, деваться некуда, он еще сам не ходит. Вроде пока все нормально, только у меня шов от кесарева побаливает. Тоже сказала нормально.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 00:51 
Богиня
Богиня

Родивших и вновь прибывших поздравляю!!!! LIZARD, страшное дело, но хорошо, что все ок сейчас. Вообще, такие истории тоже нужно писать и читать, так сказать, знать как может быть и что бывает в таких ситуациях.
А впечатляться и бояться от этого - какой смысл, роды же не отменишь, страх дела не изменит. Нужно со спокойным сердцем и чистой душой на это дело идти, и "решать проблемы по мере их поступления".
В общем, я наЕборот, предпочитаю читать разные истории, чтобы знать как бывает и что делается когда бывает.

Товарищи, вот опишите как ощущались у вас шевеления малышей? У меня по разным форумам сложилось впечатление, что у народа в район пупка пихают, и под ребра. А у меня внизу, прямо down there, хм ну понятно да? И таааак больно иногда бывает, а только 28 недель. Сейчас так сильно пхнула меня внизу там, что отдало в бедро и бедру было больно. Иногда ощущение, что она буквально ногтями процарапывает там себе путь вниз наружу....
Я знаю, что чем меньше вод, тем сильнее ощущения. И поскольку у меня были воды в нижней границе нормы (8-9, меня мониторят каждый месяц), я готовила себя к тому, что буду чувствовать. Но не так, не там...Кстати, воды уже подросли и неделю назад мне поставили уже показатель почти 14, это уже нормальная норма...

У подруги на работе показатель 29, так у нее огромное пузо, и это уже тожно сильно многовато. Но зато ей и не больно, когда малыш бьется. Она говорит, что ощущает не шевеления как таковые, а буквально как ребенок плавает там:)))

Я себе больше нормы вод не прошу:) я хочу понять, у всех ли такое бывает... У врача тоже спрошу, но мой сегодняшний аппойнтмент перенесли на следующую пятницу.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка я формулу на всякие пожарные плюс моя первая была через 3 месяца на формуле ну и скушали
подгузники исползовали,рюкзак мне сам по себе нравится ,в машину закинула бы пуст лежит.,
я чувствую как пинки в области пупка,иногда почему то в спину внизу, а иногда очен низко
в ребра не разу еще ,но мы толко 23 недели будем скоро

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 07:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

а кто какие коляски планирует покупать?показывайте ,а то я все в поиске,и растеренности,незнаю что хочу,в магазин поехала посмотреть,но как то пока не определилась

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже не знаю
я хочу тревел систем ,тк я коляской так средне с полиной ползовалас. она одна была и я ее в карсите таскала ,а тут нужно что то

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бесплатный дайпер бэг хорош как вторая сумка в мужнину машину, он там и будет лежать. А то муж когда берет сына куда-то, потом постоянно в машине забывает мою сумку, а мне потом приходится если куда ехать все забрасывать в пакет. Мы с первым сыном вначале только бесплатной сумкой обходились, потом пришлось вторую дайпер бэг покупать. Но для неработающих мам наверное и одной сумки хватит.
Насчет бесплатной формулы, она на то и дается чтобы попробовать какая формула подойдет ребенку. Планирую ребенка кормить грудью до 1 года. C первым получилось, но неизвестно как со вторым пойдет. Я все бесплатные семплы формулы от первого ребенка отдала другим людям, мне есть кому формулу отдавать.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Caress писал(а):
Товарищи, вот опишите как ощущались у вас шевеления малышей? У меня по разным форумам сложилось впечатление, что у народа в район пупка пихают, и под ребра. А у меня внизу, прямо down there, хм ну понятно да? И таааак больно иногда бывает, а только 28 недель. Сейчас так сильно пхнула меня внизу там, что отдало в бедро и бедру было больно. Иногда ощущение, что она буквально ногтями процарапывает там себе путь вниз наружу....
Я знаю, что чем меньше вод, тем сильнее ощущения. И поскольку у меня были воды в нижней границе нормы (8-9, меня мониторят каждый месяц), я готовила себя к тому, что буду чувствовать. Но не так, не там...Кстати, воды уже подросли и неделю назад мне поставили уже показатель почти 14, это уже нормальная норма...

У подруги на работе показатель 29, так у нее огромное пузо, и это уже тожно сильно многовато. Но зато ей и не больно, когда малыш бьется. Она говорит, что ощущает не шевеления как таковые, а буквально как ребенок плавает там:)))

Я себе больше нормы вод не прошу:) я хочу понять, у всех ли такое бывает... У врача тоже спрошу, но мой сегодняшний аппойнтмент перенесли на следующую пятницу.

Вроде бы как ощущаешь шевеления ребенка больше зависит от положения плаценты, а не от количества околоплодных вод. У меня в первую беременность плохо движения ребенка ощущались, а количество вод у меня было на нижней границе нормы, воды подтекали. Сейчас у меня количество вод в норме, а движения ребенка я намного сильнее ощущаю.

Страница 7 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница