|
Автор |
Сообщение |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Дети и общественные туалеты Добавлено: 07 июл 2011, 22:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хххххххх
Последний раз редактировалось иринушка 12 сен 2015, 22:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Дети и общественные туалеты Добавлено: 08 июл 2011, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
вы такие вопросы задаете... ребенок до 4-х лет сидел дома и вообще в обществ.местах не бывал и в туалеты не ходил??? п.с. нам 3,5 сама застилает бумажкой толчок,если меня нет рядом, наши ам.учителя в отпаде  ну и мытье рук без вопросов
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Дети и общественные туалеты Добавлено: 08 июл 2011, 13:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Х
Последний раз редактировалось иринушка 12 сен 2015, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Дети и общественные туалеты Добавлено: 08 июл 2011, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Иринушка, мне тоже странно. Если ребёнок адекватен и будет в туалете писить-какать, то о чего вы волнуетесь? Седушку можно поднять при желании и делать дела сидя на корточках. Не нравится бумага - возите свою, дел-то... Или дидя имеет склонность к мытью рук в унитазе?
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Дети и общественные туалеты Добавлено: 08 июл 2011, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
иринушка писал(а): Дома - все понятно и чисто, а в общеcтвенных местах? Поделитесь опытом. Так же чисто как и дома, бумага есть всегда и хорошего качества, есть специальная бумага, которая стелится на стульчак, после использобания её выкидывают. Смыв работает, часто - автоматически после поднятия попы с унитаза. Мыло и одноразовые бумажные полотенца или воздушая сушилка есть везде. Запаха как в российском туалете нет. Часто мамочки меняют подгузники своим деткам в общественных туалетах, там ето делать гораздо удобнее, чем в машине - есть специальное место.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Дети и общественные туалеты Добавлено: 08 июл 2011, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Да ладно, так уж везде чисто и не пахнет....я соглашусь, что не так как в России, но и здесь бывают места. Моей 3,5 года, общественными туалетами пользуемся с 1,5 лет, вот как к горшку стали приучаться, так и стало обязательным посещение туалетов на прогулках, в магазинах. Но я до сих пор ее держу на весу. Постоянно нос морщит, что пахнет плохо. И не везде есть бумажные сидушки. Знаю, что наши друзья с собой носили одноразовые бумажные сидушки, в магазинах есть разного типа. Мы на днях были в НЙ Радио Сити Мьюзик Холл, так там кнопочку нажимаешь, автоматом на сидушке прокручивается полиэтилен, прикольно. Знаете такой сайт Мамапедия.ком? Так там мамаши-американки были обеспокоены тем же самым вопросом, но никто не спросил, а что же вы до стольких-то лет избегали общественных мест! В садах-школах постоянно убирают, да и в магазинах можно заметить графики, когда и кем. Мы с осени идем в сад в здании школы, мне первым делом показали туалет (я не спрашивала)! Там несколько кабинок отведено именно для них, рассказали сколько раз в день убирается, и там действительно чисто и пахнет нормально. Как вспомню туалеты в своей российской школе, так вздрогну (ничего не поменялось с 97го года, в прошлом году учителей своих навещала). А в магазинах для своего спокойствия можно пользоваться санитайзером-спреем - побрызгать на сидушку и все. А вставать на унитаз, это уж слишком!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дети и общественные туалеты Добавлено: 08 июл 2011, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
muzalevskaya писал(а): Седушку можно поднять при желании и делать дела сидя на корточках. 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Дети и общественные туалеты Добавлено: 08 июл 2011, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Zara писал(а): Мы на днях были в НЙ Радио Сити Мьюзик Холл, так там кнопочку нажимаешь, автоматом на сидушке прокручивается полиэтилен, прикольно. Ага, здорово придумали, мне тоже понравилось я с такими штуками встретилась в аэропорту Берлингтона, VE - побольше бы таких ))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дети и общественные туалеты Добавлено: 08 июл 2011, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Автор, до осени водите ее в туалеты и учите пользоваться step by step.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Дети и общественные туалеты Добавлено: 08 июл 2011, 21:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети и общественные туалеты Добавлено: 09 июл 2011, 07:46 |
|
|
tetiana t писал(а): muzalevskaya писал(а): Седушку можно поднять при желании и делать дела сидя на корточках.  Я сама до сих пор так делаю, и детей приучила.  Ну, у меня мальчики, писиют стоя, слава тебе (маленький еще маленький, никуда не писиет, я о старшем), а по большому только на корточках. Я не разрешаю попой, даже застеленной бумагой садится, и сама сроду не сяду. Ободок поднимаю, делаю дела, ободок опускаю. Кому надо садится - велкам, я не пачкаю ногами ничего. Страший такой же брезгливый. В школе садится, говорит, но там убирают постоянно с дезинфекторами. У нас школа на этом пунктике повернутая.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дети и общественные туалеты Добавлено: 09 июл 2011, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
я помню в лагере работала американском на Украине.так там америкосы накупили новых унитазов,а наши дети как макаки кекехали на корточках. попереломали унитазы....стыдно так было,когда они ходили и учили всех что надо садиться,а не становиться 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Дети и общественные туалеты Добавлено: 09 июл 2011, 12:32 |
|
|
мой так и не хочет ходить в туалет общ-ный, я иногда забываю сидушку детскую брать,а он отказывается писать когдая его на руках держу  или на край сажаю, все равно не хочет. А как ваши дети в 3+ садятся сами на туалет без дет сидушку, те где у них попа на весу или они как взросные садятся и ножки по бокам свешивают, я уже не знаю как сына сажать, у нас большая проблема с этим 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дети и общественные туалеты Добавлено: 09 июл 2011, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Я сама до сих пор так делаю, и детей приучила. а в Петродворце под Питером (это где дворцы и фонтаны) представляете, над унитазом спецом знаком висит - человек в позе орла на унитазе и перечеркнуто - мол нельзя так делать. Как же мне было в этот момент стыдно перед иностранными туристами, словами не передать.....Если туалет грязный, то и сама так могу сходить, но вот резануло прям как увидела.. нигде больше в мире такой привычки нет. ПО теме: в садике - школе должно быть чисто, не парюсь, ходит как сходит. В общественных местах до сих пор держу над унитазом. И буду пока не научится отличать где можно плюхнуться, а где лучше не надо. Довольно часто стульчак бывает пардон в каплях в общ местах.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дети и общественные туалеты Добавлено: 09 июл 2011, 13:00 |
|
|
Uralochka писал(а): tetiana t писал(а): muzalevskaya писал(а): Седушку можно поднять при желании и делать дела сидя на корточках.  Я сама до сих пор так делаю, и детей приучила.  Ну, у меня мальчики, писиют стоя, слава тебе (маленький еще маленький, никуда не писиет, я о старшем), а по большому только на корточках. Я не разрешаю попой, даже застеленной бумагой садится, и сама сроду не сяду. Ободок поднимаю, делаю дела, ободок опускаю. Кому надо садится - велкам, я не пачкаю ногами ничего. Страший такой же брезгливый. В школе садится, говорит, но там убирают постоянно с дезинфекторами. У нас школа на этом пунктике повернутая. да эти навыки еще со времен советской общеобразотельной школы было))) 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|