|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 07 июл 2011, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а можно глупый вопрос задать?  Мы первого планируем, у меня опыта нет совсем и знаний пока тоже. По какой причине страшно, чтобы ребенок укрывался одеялом? Тут девочки писали, что страшно....Ребенок может запутаться в одеяле и испугаться? 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 08 июл 2011, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Boonski писал(а): По какой причине страшно, чтобы ребенок укрывался одеялом? Тут девочки писали, что страшно....Ребенок может запутаться в одеяле и испугаться?  Лен, да ладно бы только испугаться, ребенок задохнуться может.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 08 июл 2011, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Boonski писал(а): По какой причине страшно, чтобы ребенок укрывался одеялом? Тут девочки писали, что страшно....Ребенок может запутаться в одеяле и испугаться?  Лен, да ладно бы только испугаться, ребенок задохнуться может. А, понятно.  Ну вы меня еще тут увидите с дурацкими вопросами))) Последний раз я что-то видела, связанное с рождением ребенка, 9 лет назад, когда у моей сестры родился сын в России. Наверно, многое поменялось и усовершенствовалось с тех пор, тем более в США. Вот сегодня я смотрела онлайн на дайпер джини, как баран на новые ворота 
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 08 июл 2011, 02:17 |
|
|
Купила своей малышке swaddle me сначала не пеленали совсем, так как ей не нравилось, спала раскинув ручки, а потом я стала замечать что она во сне руками начинает махать и себя будит, решила попробовать пеленать опять. В итоге ребенок спит по три-четыре часа не просыпаясь, пока не проголодается. Купила вот такой из органик хлопка, у нас сейчас жара, но он такой мягкий и приятный к телу и не слишком жарко ей в нем, по крайней мере не потеет. И стоит совсем недорого по сравнению с другими брендами. Вот я три дня назад купила за 17 долларов, а сейчас смотрю уже 11 стоит! Хороший дил, пойду еще возьму))) http://www.amazon.com/gp/product/B000TVZEVK
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 08 июл 2011, 02:40 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
plyamka27 писал(а): 4to voobwe rebenky nyzno pokypat na osen? y nas o4en xoldno stanovitsya yze s oktyabrya,a y menya due date 22 oktyabrya.ya tyt nakypila mnogoe s rykav4ikami,a kakie odeyalka nyzno pokypat?y nas ewe tepljx kombenizon4ikov ne prodaut,v 4em iz bolnicj zabirat?ya pryam rasteryalas( вы погодите еще рано, в августе-сентябре летнее на распродажу выставят, тогда и осеннее появится )) Комбинезончик лучше посвободнее брать - что под него можно было что-то надеть.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 08 июл 2011, 04:03 |
|
|
Marmel@Dka писал(а): Купила своей малышке swaddle me сначала не пеленали совсем, так как ей не нравилось, спала раскинув ручки, а потом я стала замечать что она во сне руками начинает махать и себя будит, решила попробовать пеленать опять. В итоге ребенок спит по три-четыре часа не просыпаясь, пока не проголодается. Купила вот такой из органик хлопка, у нас сейчас жара, но он такой мягкий и приятный к телу и не слишком жарко ей в нем, по крайней мере не потеет. И стоит совсем недорого по сравнению с другими брендами. Вот я три дня назад купила за 17 долларов, а сейчас смотрю уже 11 стоит! Хороший дил, пойду еще возьму))) http://www.amazon.com/gp/product/B000TVZEVK у нас 2 этих свадл ми и чтото мне они уже не нра. хочу купить woombie как девочки советовали. моя так спит...вечно ерзается крутится как червяк, у нее этот свадл ми до носа поднимается и руки через нижнюю дырку вылезают, ноги запутываются и она верещит, ужас. но у кого нормальные дети тем будет удобно а сегодня вообще так этот свадл ми намотался на шею что она себе всю щечку поцарапала липучкой. как умудрилась 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 08 июл 2011, 08:59 |
|
|
Boonski писал(а): Вот сегодня я смотрела онлайн на дайпер джини, как баран на новые ворота  Вспомнился эпизод с "Друзей", когда у Рэйчел бэбишаур был и ей подарили этот дайпер джини, она подумала что туда надо чистые дайперы складывать, долго не могла понять почему грязные нельзя выносить в мусор на улицу сразу, потом в шоке была когда сказали, что они писяются каждые два часа 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 08 июл 2011, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariika писал(а): Boonski писал(а): Вот сегодня я смотрела онлайн на дайпер джини, как баран на новые ворота  Вспомнился эпизод с "Друзей", когда у Рэйчел бэбишаур был и ей подарили этот дайпер джини, она подумала что туда надо чистые дайперы складывать, долго не могла понять почему грязные нельзя выносить в мусор на улицу сразу, потом в шоке была когда сказали, что они писяются каждые два часа   Ну вот и я такая же дамми)))))) Девочки, а вот все эти swaddle me используются вместо пеленок? То есть, пеленками обычными нынче не пользуются? Или и тем, и другим пользуются? Сейчас столько всего придумали в помощь мамочкам, класс 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 08 июл 2011, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, а вот все эти swaddle me используются вместо пеленок? То есть, пеленками обычными нынче не пользуются? Или и тем, и другим пользуются? Сейчас столько всего придумали в помощь мамочкам, класс  Да, можно вместо обычных пеленок использовать. Пользуются и обычными пеленками. Я как раз обычные пеленки больше люблю, а свадл-ми одеяло с первым ребенком не пошло, для второго даже и не буду покупать, и на woombie тоже не буду тратиться. 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 08 июл 2011, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
miss_sunshine писал(а): plyamka27 писал(а): 4to voobwe rebenky nyzno pokypat na osen? y nas o4en xoldno stanovitsya yze s oktyabrya,a y menya due date 22 oktyabrya.ya tyt nakypila mnogoe s rykav4ikami,a kakie odeyalka nyzno pokypat?y nas ewe tepljx kombenizon4ikov ne prodaut,v 4em iz bolnicj zabirat?ya pryam rasteryalas( вы погодите еще рано, в августе-сентябре летнее на распродажу выставят, тогда и осеннее появится )) Комбинезончик лучше посвободнее брать - что под него можно было что-то надеть. Я б с комбинезоном вообще не спешила. Чтоб забирать из роддома ребенка он точно не понадобится, вы ж не пешком домой пойдете)) Оденете его в штанишки и кофточку с длинным рукавом, шапочку, одеялкой прикроете и до машины (уже натопленной) донесете. Как новорожденного в комбез засунуть я тоже слабо представляю. Поближе к осень начнут продавать теплые carsit covers, тут уже обсуждалось, какие из них лучше, попробуйте поискать. А как родится, как как заживет у вас все после родов, чтоб на прогулки выходить, так и посмотрите, что вам лучше подойдет. А то может гулять с бассинетом будете и комбез не пригодится, а вместо него мешок лучше. Если купите перед родами, советую этикетки не обрезать и не стирать комбез, пока самолично не примерите его на ребенка. Ну и про гуляния: можно тепло одетого ребенка вынести на балкон и положить в бассинет на час, и разницы не будет, возили вы его по улице час или он просто на балконе дремал на свежем воздухе.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 08 июл 2011, 10:47 |
|
|
Boonski писал(а):  Ну вот и я такая же дамми)))))) Девочки, а вот все эти swaddle me используются вместо пеленок? То есть, пеленками обычными нынче не пользуются? Или и тем, и другим пользуются? Сейчас столько всего придумали в помощь мамочкам, класс  Ничего, я такая же была семь месяцев назад  Сейчас вроде уже получше, но все равно куча вопросов есть. Вроде как эти все свадл ми полегче в обращении (если так можно выразится  ) должны быть для пеленания - там липучки. Но некоторым обычные пеленки больше нравятся. Их еще столько видов и фирм которые выпускают - глаза разбегаются - фиг его знает что покупать.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 10 июл 2011, 13:06 |
|
|
для нас сваддлми удобнее тем, что в нем не так жарко как в пеленках. В пеленке столько слоев получается, у меня дочка потела в них очень, а тут ножки в мешок, ручки раз-два, липучкой пристегнул и готово. И моя не вертится в них, не пытается выбраться, а наоборот успокаивается сразу и лежит засыпает. И за всю ночь я ее ни разу не перепеленываю, дайперс меняю через нижний карман а ручки на месте. Ну это от ребенка зависит, я перед тем как купить ревьюз читала, там тоже многие пишут что ребенок легко выпутывается из них. В общем все индивидуально, надо пробовать и выбирать для себя что больше подходит. 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 10 июл 2011, 14:30 |
|
|
моя из свадл ми выбирается. совсем не выбраться конечно но руки на груди складывает. и свадл ми уже чуть ли не до носа наматывается сегодня очень туго спеленала. теперь мучает совесть не вредно ли так туго пеленать? кровообращение не нарушится? хотя она вроде трикотажная...не до такой же степени плотная чтоб так... но сомнения терзают.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 10 июл 2011, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
У нас несколько swaddle me и halo мешочки (те, что с ручками) - мы всегда их на ночь надеваем. Из swaddle me доча ручки вытаскивает в итоге (когда только кулачки, когда полностью ручки), из мешочков не получается у нее. Но в обоих вариантах она спит лучше, чем просто в пижамке (если не на руках:)) Но нам только 2 недели еще, посмотрим, как будет дальше. Еще, конечно, стоит учесть, что у нас днем выше 25С почти не поднималась температура, а ночью и того меньше, поэтому и о потении речь не идет (не знаю, как было бы в жару).
Мы купили не дайпер джини, а Arm&Hammer дайпер пэйл - очень удобно и никакого запаха. Только наполняется быстро, а мешки для него, конечно, недешевые :(
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 10 июл 2011, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Бунски,поздравляю с началом планирования! 
|
|
 |
|
 |
|