|
Автор |
Сообщение |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 07 июл 2011, 01:11 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 21:19 Сообщения: 306 Откуда: Raleigh NC
|
Я не хочу никого клинить . Помогу чем смогу. Сама была такая и слепо верила докторам, пока не нашла причину и не устранила её. Кому действительно это нужно написали в личку , а кому идею отстоять ... Не берусь судить . Девочки, кому отправила книгу -могли бы вы её разместить там, где девочки просят...  . Я с техникой не очень дружу, а разбираться в тонкостях -нужно время , которого всегда не хватает... 
_________________ с любовью Оксана
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 07 июл 2011, 15:07 |
|
|
цитадель сидит на БАДах,а с такими все давно ясно. Дремучий лес и лечение народными средствами типа гамно больного носогора 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 07 июл 2011, 15:35 |
|
|
Стрекозка писал(а): цитадель сидит на БАДах,а с такими все давно ясно. Дремучий лес и лечение народными средствами типа гамно больного носогора  Девочки, была на приёме у 2-х эндокринологов. Одна сказала , что другого пути нет и хотела присадить на гормон, вторая была помудрее и посоветовала другое. Сказала , что надо дать просто правильное питание щитовидной железе и почистить кровь (лимфу). Объяснила, что щитовидка , которая в то время из-за зашлакованности организма приняла всю работу на себя стала увеличиваться в размерах .Ведь сначала , когда печень и почки(предназначенные природой очистительные органы ) не справляются с токсической нагрузкой , в работу включается кожа(через неё выводятся токсины-идут высыпания и др.кожные проявления). Когда и та не справляется очищение идёт через органы и слизистые(кашель, гаймориты...) А когда и эти органы устали, вот тогда только на 3-м этапе загрязнения организма включаются в работу органы эндокринной системы. Если вовремя не остановить процесс , а ещё гормона подбросить согут начаться узелковые образования, только уж потом на 5-м этапе онкология и энергетический распад клетки. То есть я вовремя обратилась и очень благодарна этой женщине ... А так бы уже 20 лет на гормоне сидела. Я на себе это попробовала. Теперь меня просто рассказы умных докторов никак не успокаивают, а иногда даже настораживают.Как только предлагается какая то химия в организм-я сразу ухожу от такого доктора  . А питание я тоже поменяла . Даже мёд. Здесь нашла прекрасный мёд. Девчонки, когда мёд покупаете ищите надписи на бутылке /Organic 100% natural/unheated /unfiltered or unprocessed 
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 07 июл 2011, 15:40 |
|
|
Стрекозка писал(а): цитадель сидит на БАДах,а с такими все давно ясно. Дремучий лес и лечение народными средствами типа гамно больного носогора  Стрекозка, люблю тебя такой какая ты есть , даже иногда понимаю и принимаю тебя с твоей правдой ... 
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 07 июл 2011, 18:31 |
|
|
какой у вас был ТТГ и Тсв. в то время,когда вам советовали ограничиться чисткой крови?какой официальный диагноз у вас был и какой у вас ТТГ сейчас?вы проверяете кровь?Если ТТГ просто на верхней границе или немного превышает ее, может вам и не нужен тироксин, ТТГ может быть повышен иногда в результате невроза если налицо нет клиники, пульс по утрам в пределах нормы и холестерин в норме. Можно самой сделать несколько проверочных тестов в течение 10 дней, кровь на холестерин и дать результы врачу.У вас может и гипотериоза так такового нет, поэтому так и сказала врач. С этим гормоном шутить нельзя, если нет показаний, но если есть показания, то принимать надо однозначно! Зашлакованность здесь не причем. Гипотериоз это когда щитовидка не вырабатфывает тироксин. Это все равно, что бесплодие, хотя не так страшно, так как при гшипотериозе все что нужно- подкармливать щитовидку и проверять систематически кровь. Никаких вредных последствий от правильной дозы тироксина не будет, побочных эффектов также не будет. Правда если есть заболевание сердца с дозой надо быть очень осторожным, лучше занизить, но не превысить.Также нужно быть осторожным при беременности. ksusha-citadel писал(а): Стрекозка писал(а): цитадель сидит на БАДах,а с такими все давно ясно. Дремучий лес и лечение народными средствами типа гамно больного носогора  Девочки, была на приёме у 2-х эндокринологов. Одна сказала , что другого пути нет и хотела присадить на гормон, вторая была помудрее и посоветовала другое. Сказала , что надо дать просто правильное питание щитовидной железе и почистить кровь (лимфу). Объяснила, что щитовидка , которая в то время из-за зашлакованности организма приняла всю работу на себя стала увеличиваться в размерах .Ведь сначала , когда печень и почки(предназначенные природой очистительные органы ) не справляются с токсической нагрузкой , в работу включается кожа(через неё выводятся токсины-идут высыпания и др.кожные проявления). Когда и та не справляется очищение идёт через органы и слизистые(кашель, гаймориты...) А когда и эти органы устали, вот тогда только на 3-м этапе загрязнения организма включаются в работу органы эндокринной системы. Если вовремя не остановить процесс , а ещё гормона подбросить согут начаться узелковые образования, только уж потом на 5-м этапе онкология и энергетический распад клетки. То есть я вовремя обратилась и очень благодарна этой женщине ... А так бы уже 20 лет на гормоне сидела. Я на себе это попробовала. Теперь меня просто рассказы умных докторов никак не успокаивают, а иногда даже настораживают.Как только предлагается какая то химия в организм-я сразу ухожу от такого доктора  . А питание я тоже поменяла . Даже мёд. Здесь нашла прекрасный мёд. Девчонки, когда мёд покупаете ищите надписи на бутылке /Organic 100% natural/unheated /unfiltered or unprocessed 
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 07 июл 2011, 18:48 |
|
|
а вот о Бадах, как раз и говорят что они ведут к канцеру. нужно принимать живые витамины: фрукты, овощи, соки,вредные привычки в сторону, позитивное мышление, не нервничать, не обижаться вот вам и все Бады. ksusha-citadel писал(а): Стрекозка писал(а): цитадель сидит на БАДах,а с такими все давно ясно. Дремучий лес и лечение народными средствами типа гамно больного носогора  Стрекозка, люблю тебя такой какая ты есть , даже иногда понимаю и принимаю тебя с твоей правдой ... 
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 07 июл 2011, 22:14 |
|
|
Брайд, ну вы ведь с виду умная женщина, а чушь говорите (мягко выражаясь). Вы хоть знаете что это такое и чем это отличается от искусственных витаминов? А чем отличаются съеденные морские водоросли от тех, что спрятали в капсулу? Или громкое название вносит беспокойство в вашу душу? Расслабьтесь. Если говорить об этой миллиардной индустрии , то она видимо далека от вашего понимания. Я бы прислушалась к вашему мнению , но не вижу у вас абсолютно никаких знаний по этому вопросу. ОНИ ведут к канцеру? Кто вам это сказал, кто-то на форуме , кто завидует неизвестно чему ? Моя соседка избавилась от узелков на щитовидной железе безоперативно и без гормонов , наладив обменные процессы в организме .Примеров видела очень много. А просто поболтать , не зная...это не выход для умного человека. А операция ...Она ведь не помагает. Да , вот там прямая выкачка денег. Вся медицина построена на химии и на удалении. Но удалили в одном месте -выскочило в другом, причина то на месте.  . А денежки туда можно качать только в самых серьёзных и опасных случаях-при травмах, критически тяжёлых состояниях. За это им спасибо. А вот почему здравомыслящие люди идут и принимают , не задумываясь о последствиях ... Глядишь , когда залечат донельзя-будут искать другие подходы для души и тела. Простите , если обидела. Но здесь меня не самолюбие задело, а просто нельзя так отзываться о широкомасштабных проектах, которые разрабатываются тысячами учёных для оздоровления нас же с вами 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 07 июл 2011, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
ksusha-citadel писал(а): из-за зашлакованности организма нет такого понятия в медицине как зашклакованность организма, нет и никогда не будет, т.к. шлаков в организме нет, это очередной бред создателей препаратов совершенно ненужных вашему организму,котороые просто наживаются на безграмотности населения
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 07 июл 2011, 23:05 |
|
|
эту чушь,как вы выражаетесь, говорю не я, а врачи профессионалы,я читала об этих бадах мнения врачей неоднократно и да где-то читала, что некоторые бады провоцируют раковые заболевания. и это понятно, так как есть сильнодействующие растения, которые могут вызвать серьезные сбои и повреждения в организме. вы очевидно в этом бизнесе, поэтому так настойчиво пропагандируете бады. если они вам помогают-на здоровье, только не надо вторгаться в ту арию, которая вам не знакома, я имею в виду эндокринологию.и тем более давать рекомендации людям с этим заболеванием. я вам задала конкретный вопрос о ТТГ и Тсв., вы так и не ответили, хотя утверждаете что у вас был гипотериз. согласна с тем, что многие болячки можно предотвратить и даже вылечить грамотно примененной народной медициной, правльно проведенной очисткой организма. согласна что операции- самый последний и не лучший выход из положения. согласна что есть много органики, котооая действует чудотворным способом, например, bitter melon tea, помогает при заболевании сахарного диабета,сокотерапия,макробиотика, спецю диеты иногда кординально меняют ситуацию и т.д. и т.п.. но не все болезни можно лечить народными средствами. в частности гипотериоз не поддается лечению, это общеизвестно и чтобы вы тут не говорили повторяю, двух мнений быть не может в случае подтвержденного гипотериоза. проверьте свою щитоивдку, и убедитесь сами,если у вас действительно был гипотериоз. гипотериоз не лечится, тем более бадами. я на себе пробовала нечто подобное в виде крема, зная что у меня увеличена щитовидка, после этого буквально через 1-2 месяца у меня щитовидка увеличилась в 5 раз!! поэтому мне пришлось сесть на эутирокс, после которого щитовидка сразу вернулась в свое прежнеее состояние. ksusha-citadel писал(а): Брайд, ну вы ведь с виду умная женщина, а чушь говорите (мягко выражаясь). Вы хоть знаете что это такое и чем это отличается от искусственных витаминов? А чем отличаются съеденные морские водоросли от тех, что спрятали в капсулу? Или громкое название вносит беспокойство в вашу душу? Расслабьтесь. Если говорить об этой миллиардной индустрии , то она видимо далека от вашего понимания. Я бы прислушалась к вашему мнению , но не вижу у вас абсолютно никаких знаний по этому вопросу. ОНИ ведут к канцеру? Кто вам это сказал, кто-то на форуме , кто завидует неизвестно чему ? Моя соседка избавилась от узелков на щитовидной железе безоперативно и без гормонов , наладив обменные процессы в организме .Примеров видела очень много. А просто поболтать , не зная...это не выход для умного человека. А операция ...Она ведь не помагает. Да , вот там прямая выкачка денег. Вся медицина построена на химии и на удалении. Но удалили в одном месте -выскочило в другом, причина то на месте.  . А денежки туда можно качать только в самых серьёзных и опасных случаях-при травмах, критически тяжёлых состояниях. За это им спасибо. А вот почему здравомыслящие люди идут и принимают , не задумываясь о последствиях ... Глядишь , когда залечат донельзя-будут искать другие подходы для души и тела. Простите , если обидела. Но здесь меня не самолюбие задело, а просто нельзя так отзываться о широкомасштабных проектах, которые разрабатываются тысячами учёных для оздоровления нас же с вами 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 08 июл 2011, 00:14 |
|
|
Bride,почему никто вам не проверил вашу аутоиммунную панель ? Вы писали что иммунная система начала у вас работать хуже. Что было до того как это произошло с ней? (отвечать не надо,это вам наводки на тот период времени когда что то сбило работу иммунной системы)
Попросите вашего врача вас направить на тест, чтобы проверить как работают митохондрии . Допустим- у вас с доставкой протеина какие то растройства происходят и никто не обращает внимание на эту очень важную деталь . (очень жаль, но придеться в молекулярную биологию влезать ,чтобы иметь представление о том что происходит внутри наших клеток. )
Можно еще и MRI головного мозга сделать с контрастом и проверить не увеличена ли pituitary gland в размере. (придеться гуглить почему я вам про этот тест написала)
Уровень кальция вам проверяли ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 08 июл 2011, 00:19 |
|
|
voda писал(а): ksusha-citadel писал(а): из-за зашлакованности организма нет такого понятия в медицине как зашклакованность организма, нет и никогда не будет, т.к. шлаков в организме нет, это очередной бред создателей препаратов совершенно ненужных вашему организму,котороые просто наживаются на безграмотности населения Токсины не так то поросто вывести, если организм не справляеться с этим сам .
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 08 июл 2011, 00:31 |
|
|
у меня имунная система в порядке, и все у меня нормализовалось, как только стала принимать эутирокс, а до этого и бессоница и простуда длилась долго,и другие проблемы не проходили долго. врач сказала, организм держался только за счет крепкого иммунитета. а где можно проверить уровень кальция? вы имеете ввиду кальций в костях? smeeta писал(а): Bride,почему никто вам не проверил вашу аутоиммунную панель ? Вы писали что иммунная система начала у вас работать хуже. Что было до того как это произошло с ней? (отвечать не надо,это вам наводки на тот период времени когда что то сбило работу иммунной системы)
Попросите вашего врача вас направить на тест, чтобы проверить как работают митохондрии . Допустим- у вас с доставкой протеина какие то растройства происходят и никто не обращает внимание на эту очень важную деталь . (очень жаль, но придеться в молекулярную биологию влезать ,чтобы иметь представление о том что происходит внутри наших клеток. )
Можно еще и MRI головного мозга сделать с контрастом и проверить не увеличена ли pituitary gland в размере. (придеться гуглить почему я вам про этот тест написала)
Уровень кальция вам проверяли ?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 08 июл 2011, 08:50 |
|
|
CBC test назначает терапевт или тот же доктор у кого вы наблюдаетесь. Спросите так же, чтобы уровень витамина D тоже проверили . Я не знаю вам hormone calcitonin проверяли? Calcitonin lowers plasma calcium levels ,так же как и витамин D. Проверяли ли у вас thyroid antibodies?
Subacute thyroiditis,Thyroid nodules,Plummer's disaese,Hashimoto's disease and non-autoimmune hypothyroid syndromes,Graves disease. Это не страшилки и не пугалки,почитайте . Говорю же не всю так просто как решил ваш лечащий врач. Что то главное он/она пропускаеться.
Thyroid hormones bind to a specific receptor located in the nucleus of most cells. Activation of this receptor affects many cellular function, primary cell growth and metabolism by direct influence on gene transcription and subsequent protein syntheses,or by direct effects on the cell or on mitochondria through stimulation of cell growth and respiration.
Thyroid hormone is regulate by the hypothalamic -pituitary-thyroid axis via a negative feedback mechanism. Thyrotropin - releasing hormone ( TRH) ,synthesized in the hypothalamus , stimulates the pituitary gland ,which manufactures thyrotropin ,also known a thyroid-stimulating hormone ( TSH) TSH traveles to the thyroid gland to stimulate synthesis and release of T4 and T3. A deacrease in plasma T4 or T3 triggers an increase in plasma TSH.
Надеюсь скоро вы будете разбираться во всем это лутше всех. Я не говорю вам что вы что то делаете не правильно,я только хочу вам сказать что может что то еще есть ,что нужно поддерживать ,чтобы не навредить
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 08 июл 2011, 10:21 |
|
|
Антитела я проверяла, они были завышены существенно,но как мне сказал доктор они не важны для контроля гипотериоза.У меня очень хороший доктор в Росси, здесь я не посещала эндокринолога. По поводу антител он мне сказал следующее: "Ат к ТПО показатель наличия заболевания, о котором мы уже знаем и которое привело к нарушению функции щитовидной железы. Большое количество Ат к ТПО может служить признаком достаточного уровня иммунитета, снижение уровня АнтиТел к ТиреоПерОксидазе может быть в нескольких случаях: 1. Ошибка лаборатории 2. Снижен иммунитет, возможно лишь на данное время 3. Исчезла точка приложения - иммунитет победил и активность аутоиммунного тиреоидита (АИТ) снизилась вместе с Ат к ТПО.. Что касается Активности АИТ, то важность её на данном этапе развития медицины незначительна. Препараты для снижения этой активности принесут больше вреда. Зачем Вам нужны препараты, которые будут снижать Ваш иммунитет?....." На стадии антиимунного тиеиодида можно вылечиться, но он часто не проявляется никак, поэтому люди не лечатся и он переходит в гипотериоз,здесь лечить уже поздно, только поддерживать щитовидку гормоном. Антиимунный тиреодид может появиться после беременности, поэтому, девушки роженицы, проверяйте свою щитовидку!
[quote="smeeta"]Проверяли ли у вас thyroid antibodies?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 08 июл 2011, 12:58 |
|
|
Если не будет опасности ,иммунитет будет в порядке. А если все таки есть что то ,на что следует обращать особое внимание ,почему наступают эти самые атаки антител . Допустим снизился уровень oidine (eго вам проверяли ?); gluten intolerance or Celiac disease. The overreaction to gluten ,a protein found in most grains like wheat,rye,oat and barley,which can be found in bread,cereals,pasta and many processed foods. The overreaction ,causes autoimmune damage to the intestines,which results in poor absorption of nutrients. Gluten can also trigger the very autoimmune reactions that cause you to have Hashi's, since the cells of gluten are similar to the cells of one's thyroid, i.e an attack on one is going to make your ripe for the attack on the other.
Как я понимаю вы живете здесь ,а здесь и подход другой к медицине и лаборатории лутше и знаний у специалистов больше. И помогающие препараты другие (возможно). Если даже не знаете медицинских терминов ,то это не повод чтобы не обследоваться. У нас даже при госпитале есть услуги переводчиков которыми можно пользоваться на приемах к специалистам.
|
|
 |
|
 |
|