|
Автор |
Сообщение |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 26 мар 2011, 14:36 |
|
|
quote="Eugenia"] Doria писал(а): hot_panty писал(а): Doria писал(а): Помню читала откуда пошла мода на худых, когда на подмостки известный кутюрье вывел девочку подростка (фамилии можно подставить самим:-))..) Хотела найти кто же вывел , а наткнулась на форум, посмотрите там интересное видео "Модели-толстушки теснят худых манекенщиц "
http://www.forum-grad.ru/forum255/thread20200-9.html Дориа вы про Твигги?Она ведь задала моду на анорексичную худобу...только вот не все знают откуда у неё такая худоба...она перенесла клиническую смерть кажется...т.е у неё не от здоровья такой ужас...а не фигура.. у .... то что я знаю Фото ее семьи и все они такие же худенькие мама (или тетя там была) еще тоьшее ее правда и ниже видимо. И там говорилось, что она пиво глушила в надежде поправиться. Здесь, где я живу, полно таких людей в возрасте, я их называю эльфы - прозрачные прям. кожа красивая, хоть они и старые, формы все на месте - просто порода такая. Посмотрите на голливудские фильмы 1930-40, там много таких. ( и это еще экран полнит)[/quote] Ломаное представление о женской красоте в свое время, а именно в конце 60-х годов, раздули средства массовой информации, вознеся в ранг культа образ большеглазой, анорексичной девочки-тростинки Твигги (Twiggy), которая весила 39 кг. при росте 165 см. Именно тогда мир в первый раз потряс опыт массового психоза, когда девушки всех стран мира ежедневно падали в голодные обмороки, изнуряя себя диетами в стремлении достичь этого идеала. Комплекс неполноценности стал модным. Хотя в то время пресса тщательно скрывала, что эта самая Твигги, эта икона моды, перенесла клиническую смерть, к которой привело истощение организма.
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 07 июл 2011, 16:31 |
|
|
IrinaP писал(а): Моя мама считает, что чем человек толще, тем он красивее и здоровее. Моя мама тоже так считала. А я теперь расплачиваюсь. А вообще я тут набрала много. Месяца полтора назад встала на весы и увидела цифру 184 (паунда) и сказала себе: "Хвать жрать". Первые 5 дней были адом. А потом нормально, стала в gym ходить, ккал. считать, журнал вести. Сегодня 166 была. Хочу до 120 дойти (мечта). А вообще надо кушать Out меньше. Это была моя основная проблема.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? - 2 Добавлено: 07 июл 2011, 17:13 |
|
|
Прочиталал тут вашу полемику про худых и толстых. Я худая и себе не особо нравлюсь особенно когда еще похудею пунтов на 5-6 (я из-за стресса худею) а тут еще друзья, родственники или просто незнакомые тебе говорят ты что еще похудела, ты вообще кушаешь, тебя наверное муж не кормит? Для меня это больная темя. Особенно когда в Россию приезжаю, меня там достали с этими высказываниями. Я один раз разозлилась и бабушке сказала что я же ей не говорю что она поправилась, тактичность надо иметь.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? - 2 Добавлено: 07 июл 2011, 18:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Nevajno писал(а): Прочиталал тут вашу полемику про худых и толстых. Я худая и себе не особо нравлюсь особенно когда еще похудею пунтов на 5-6 (я из-за стресса худею) а тут еще друзья, родственники или просто незнакомые тебе говорят ты что еще похудела, ты вообще кушаешь, тебя наверное муж не кормит? Для меня это больная темя. Особенно когда в Россию приезжаю, меня там достали с этими высказываниями. Я один раз разозлилась и бабушке сказала что я же ей не говорю что она поправилась, тактичность надо иметь. И не говорите, почему-то в России считается нормальным высказывать разнообразные замечания, и не важно, нужно тебе это или нет. Меня это сильно доставало и только развивало разнообразные комплексы, с которыми боролась всю жизнь. То ткнут что сильно худая, то что груди нет, то почему вся белая, совсем незагорелая, то волосы тонкие, и тд и тп. Кошмар!!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? - 2 Добавлено: 07 июл 2011, 23:17 |
|
|
Grace писал(а): И не говорите, почему-то в России считается нормальным высказывать разнообразные замечания, и не важно, нужно тебе это или нет. Меня это сильно доставало и только развивало разнообразные комплексы, с которыми боролась всю жизнь. То ткнут что сильно худая, то что груди нет, то почему вся белая, совсем незагорелая, то волосы тонкие, и тд и тп. Кошмар!! Ага еще добавят что что с такими бедрами ты не родишь и что если у тебя нет детей до 25 то ты уже старорадящая. Но они же как лучше хотят вам "доброго" совета дать. На следующей неделе лечу в Росиию, готовлюсь морально.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? - 2 Добавлено: 08 июл 2011, 00:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Удачи и готовьте заранее, что будете отвечать. Я так делаю и особенно не церемонюсь в последнее время. Так и отстают потихоньку 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? - 2 Добавлено: 08 июл 2011, 00:17 |
|
|
Неважно,скажите,что тут ваша "худость" -бенефит,а не недостаток хорошо вам слетать
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? - 2 Добавлено: 08 июл 2011, 15:43 |
|
|
Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|