|
Автор |
Сообщение |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 07 июл 2011, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Девчата, поменял муж работу = поменялась страховка. По правилам новой страховки надо сначала 3 IUI попытки делать до того как IVF разрешат. IUI можно только с лекарствами (уколами) Хломид по-моему. Я очень растроенная. Предыдущая страховка не требовала этого но.... как говорят что упало - то пропало.
В общем, в голове у меня следующие варианты: 1. Забить на все это осеменемие/оплодотворение, жить непредохраняясь и потихонечки начинмать процесс удочерения. 2. Взять перерыв на несколько месяцев ( в надежде что чудо произойдет) и если нет - начинать IUI процесс . 3. Начинать IUI со следующего месяца и не тянуть кота за яйца больше.
Девы, кто проводил IUI несколько подряд, надо ли перерыв между ними?
Я потребовала чтоб офис доктора подали мой кейс в страховку на расмотрение ( а вдруг выгорит IVF)...... не получилось. Более того, ту попыткy IUI что у меня была они отказываются принимать во внимание так как она была без лекартсв и требуют чтоб IUI попытки были не просто с пилюлями а с уколами. У меня похоже гормоны шалят и без всяких хломидов ( по монитору фертили у меня гормоны с низкого уровня хрюкают прям на овуляцию в течении одного дня), плюс фиг знает что с эстрогеном творится.
Завтра иду к доктору, буду разгоравивать чтоб звонил в страховку делал доктор-доктор ревью ( доктор из страховки с моим доктором будут разговаривать). Но особой надежды у меня нет..... так как в интересах доктора чтоб у меня много попыток (= бабок побольше срубить). Я так думаю что купить лекарства и не колоть не получится........... особой надежды на у меня нет. Не знаю что делать, вся сижу в расстройстве..... от мужа толку никакого "я прийму любое твое решение"....... посоветуйте пожалуйста, расскажите как у вас было.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 07 июл 2011, 19:11 |
|
|
Еще один аспект: тут на одно IUI головняк с работой был..... а если мы говорим о 3х IUI плюс IVF............ это мне точно в поликлинике прописаться надо будет. Да и муж без конца в коммандировках ( я слегка пропесочила его сегодня....... когда была нормальная страховка он видите ли не хотел на IVF продцедуру идти так как он будет переходить на новую работу и как ему отпроситься - один раз- чтоб плавцов сдать). Нус, теперь дочирикался..... вместо одного раза теперь много раз отпрашиваться будет. Да и я так подозреваю жена бешенная будет ( от гормонов). Так обидно. Вот сижу и думаю - может это знак свыше завязывать с этим делом..... может не дано мне быть матерью?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 07 июл 2011, 19:41 |
|
|
Барракуда, мысли такие абсолютно у каждой. Но их гнать надо. у меня было четыре цикла на кломиде, ибо мой дохтур не жалел таблеток, уколы собирался делать со следующего цикла, но я сделала перерыв на год. Времени занимает, ага, но если расписание гибкое у врача, можно рано утром или в ланч. Мне кажется вы торопитесь с усыновлением, вы по сути еще и не начинали ничего, только один цикл сделали и тот без медикаментов. Тем более у вас страховка это дело покрывает, у нас только анализы в покрытии, все остальное: медикаменты, услуги врача и узи из своего кармана. Не переживайте, все будет так как должно быть, просто терпения надо набраться.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 07 июл 2011, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Баракудка, делайте IUI и не тяните кота за яйца. 3 раза - не много. Может у вас и до IVF не дойдет. Удачи!
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 07 июл 2011, 19:57 |
|
|
Спасибо за быстрый ответ девочки. С мужем сейчас поговорила -он очень против...... типа с Богом играем...... говорит мол если бы один раз ( IVF), а то теперь исключительно из-за страховки пиндялить в себя хломид для . Причину в принципе приводит вескую: а если после всех этих коктейлей медикаментозных наступит беременность и произойдет выкидыш..... я понимаю что это если бы кабы дабы случай..... но мозгами понимаю что нелегко будет это все выдержать. В общем, потерянная моя конкретно.
А какая побочная реакция на хломид?
Завтра идем говорить с доктором..... посмотрим что он будет брехать нам. Вон книг мудрых набрала, как травами повысить плодовитость, уога для наступления беременности,........
Муж предлагает до Декабря самим пытаться, а там будем посмотреть.....
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 07 июл 2011, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
барракуда извините а вам сколко лет? у меня сестра стартовала в 35 лет .сначала тоже все сами сами ,но у нее проблемы с овуляцией были, а отом поняли, что чем далше, тем шансы то падают в если вам за 35 то чего ждат то вообщем то не переживайте. что значит одна попытка не получилос и все ,что люди по 4 легко делают сестре кломид никак, а вот на гормонах на 2 цикле все получилос. дочке 2 года. так что не сдаваытес ,у вас еще все будет
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 07 июл 2011, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
На мой взгляд кломид - детская шалость по сравнению с препаратами, которые используют для инвитро.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 07 июл 2011, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
да кломид так себе гормоны хотя бы
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 07 июл 2011, 20:13 |
|
|
Нет там особой реакции. Многие вообще не замечают. Вы поговорите с врачами как вам это выйдет и как на ваше здоровье повлияет. Я бы все же не отрицала совсем докторские знания, на мой взгляд врачи профессиональны. Не бойтесь лекарств на IUI, это наименьшее из зол
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 07 июл 2011, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barracuda, надо собраться в кучу и делать. Попробовать все что можно, если не получится то тогда уже думайте об усыновлении. Вы ж еще по сути и не начинали ничего. IUI в естественном цикле это так, игрушки. Можно делать подряд без перерыва. А с работой тоже как-то утрясется. Нужно настроится что сейчас надо сделать важное дело, вы ж не каждый год ребенка планируете. Забей кто там что пыхтит на работе и делай свое дело. Переживет начальник пару месяцев опозданий и отпрашиваний.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 07 июл 2011, 20:24 |
|
|
nutik30 писал(а): барракуда извините а вам сколко лет? у меня сестра стартовала в 35 лет .сначала тоже все сами сами ,но у нее проблемы с овуляцией были, а отом поняли, что чем далше, тем шансы то падают в если вам за 35 то чего ждат то вообщем то не переживайте. что значит одна попытка не получилос и все ,что люди по 4 легко делают сестре кломид никак, а вот на гормонах на 2 цикле все получилос. дочке 2 года. так что не сдаваытес ,у вас еще все будет Мне 35, мужу 45.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 07 июл 2011, 20:45 |
|
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 07 июл 2011, 20:55 |
|
|
Barracuda писал(а): а если после всех этих коктейлей медикаментозных наступит беременность и произойдет выкидыш.......... Откуда он это взял?  Как ни читаю, народ по куче попыток делает на каких только медикаментах и ничего. У меня двое знакомых делали IVF по чёрт знает склько раз (одна 6 раз, вторая 10 раз), не говорю уже о IUI с медикаментами. Я бы попробовала.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 07 июл 2011, 21:05 |
|
|
Кломид - для тех, у кого не зреет яйцеклетка - нет овуляции. Еслиовуляция и так есть, то Кломид особо не поможет, так как вырастет на нем не больше яйцеклеток, чем в естественном цикле. Ну может на 1 больше, и то иногда. К тому же он подавляет эндометрий и делает цервикальную жидкость враждебной к сперматозоидам. Я не вижу ничего опасного начать сразу с уколов - если под наблюдением врача. Чтобы не терять время так, как уколы тоже не сразу могут помочь, как и ЭКО. А самое хорошее конечно - это найти грамотного врача. Это вообще отделная тема конечно.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 07 июл 2011, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SIMA писал(а): Кломид - для тех, у кого не зреет яйцеклетка - нет овуляции. Еслиовуляция и так есть, то Кломид особо не поможет, так как вырастет на нем не больше яйцеклеток, чем в естественном цикле. Ну может на 1 больше, и то иногда. К тому же он подавляет эндометрий и делает цервикальную жидкость враждебной к сперматозоидам. Я не вижу ничего опасного начать сразу с уколов - если под наблюдением врача. Чтобы не терять время так, как уколы тоже не сразу могут помочь, как и ЭКО. А самое хорошее конечно - это найти грамотного врача. Это вообще отделная тема конечно. Я уже не помню деталей, но когда встал вопрос после Кломида переходить на уколы IUI или на IVF, моя врач рекомендовала сразу на IVF. Ну или попробовать 1 раз с уколами но не больше. Хотя наверное кзждый случай разный. Я забыла Барракуда, вы от Сити далеко? Там врачи потолковее все же.
|
|
 |
|
 |
|