Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Пляжная мода Добавлено: 07 июл 2011, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
красивые цвета но дорого для купальника то http://www.theorchidboutique.com/bendit ... onica.html
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пляжная мода Добавлено: 07 июл 2011, 14:21 |
|
|
качмар-чувствую себя пор нозвездой Сильвия вы там гляньте быстрее,да я уберу. Потом по заявкам могу цеплять если че. Получаются такие низенькие труселя-само то загорать.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 07 июл 2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пляжная мода Добавлено: 07 июл 2011, 14:23 |
|
|
MiaMia писал(а): а зачем так надевать? всетаки мешок в воде распустится и есть бразаилиан кат на многих сайтах. я не танги а джи стринг ношу. то исть кусок ткани есть хотя есть одын купальник и танга но не шнурки а широкие завязки Миамиа,я не купаюсь,это у меня загорательный вариант  . Но они ксати не распускаются в воде. Да я че? Поделилась своим "тараканом" 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Пляжная мода Добавлено: 07 июл 2011, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
вот красивый купальник http://www.kayokokoswimwear.com/ondadem ... -2011.html
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Пляжная мода Добавлено: 07 июл 2011, 14:33 |
|
|
у меня 4 купальника с http://www.berrydog.com 2 купила и 2 они мне подарили за присланные фотки как кастомер экзампл качество хорошее. выбрать можно какой вид плавок подходит.это джистринг не линяет не растягивается.сделано в сша
Вложения: |

DSC_sml.jpg [ 58.82 КБ | Просмотров: 1305 ]
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пляжная мода Добавлено: 07 июл 2011, 14:39 |
|
|
MiaMia писал(а): у меня 4 купальника с http://www.berrydog.com 2 купила и 2 они мне подарили за присланные фотки как кастомер экзампл качество хорошее. выбрать можно какой вид плавок подходит.это джистринг не линяет не растягивается.сделано в сша миамиа,вы куколка и молоденькая. Мне оч нра купальник ваш,но я че то стара ужо,не могу,такой мне уже ну очень чики
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Пляжная мода Добавлено: 07 июл 2011, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Мама дарахая какие шикарные попы тут проплывают 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пляжная мода Добавлено: 07 июл 2011, 14:45 |
|
|
lana7b писал(а): Мама дарахая какие шикарные попы тут проплывают   дык самый сезон для плавать рядом с миамиачной попой ,все остальные попы нервно курят в сторонке 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Пляжная мода Добавлено: 07 июл 2011, 14:50 |
|
|
фотка в тему 
Вложения: |

old lady thong.jpg [ 55.2 КБ | Просмотров: 1181 ]
|
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Пляжная мода Добавлено: 07 июл 2011, 15:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
ох, эти стринги! девы а на каких пляжах вы их носите, я честно тут никого в стрингах не видела я последний раз одевала стринги в Украине, когда была мода на них лет 10 назад самой хочется одеть, да боязно, я даже в чики слегка смущаюсь, мужики таращатся обычно на мою бути, да и как-то стыдно мне - тут мамы с детьми, и я одна в стрингах 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пляжная мода Добавлено: 07 июл 2011, 15:11 |
|
|
Candygirl писал(а): ох, эти стринги! девы а на каких пляжах вы их носите, я честно тут никого в стрингах не видела я последний раз одевала стринги в Украине, когда была мода на них лет 10 назад самой хочется одеть, да боязно, я даже в чики слегка смущаюсь, мужики таращатся обычно на мою бути, да и как-то стыдно мне - тут мамы с детьми, и я одна в стрингах  во первых не "девЫ",тут у нас только одна миамиа в них  ,ну ей мож по работе положено(модель) мой вариант выглядит скромно,правда-правда. На фотках то мож не так скромно,а в реале намана.Никто не шугается  Так вот и спасаюсь
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Пляжная мода Добавлено: 07 июл 2011, 15:33 |
|
|
на любых пляжах надеваю. пусть таращатся..я вот таращусь на мусульманок в костюме купальном..напоминают ихтиандров....
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Пляжная мода Добавлено: 07 июл 2011, 16:44 |
|
|
Во девы вы даете, я наоборот попу закрываю как могу, меня в краску вгоняет даже наполовину открытая попа. Завидую такой смелости. Не совсем по теме но смешно сейчас смотрела facebook там подруга (американка) пишет сижу на пляже а рядом девушка топлесс, так народ на нее полицию вызвал оказалась она из Европы :) Там такие коментарии к этому: и как она могла! да что она себе позволяет, она же не в Европе. Какой тут все таки народ консервативный (и я такая же стала)
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пляжная мода Добавлено: 07 июл 2011, 17:10 |
|
|
Nevajno писал(а): Во девы вы даете, я наоборот попу закрываю как могу, меня в краску вгоняет даже наполовину открытая попа. Завидую такой смелости. Не совсем по теме но смешно сейчас смотрела facebook там подруга (американка) пишет сижу на пляже а рядом девушка топлесс, так народ на нее полицию вызвал оказалась она из Европы :) Там такие коментарии к этому: и как она могла! да что она себе позволяет, она же не в Европе. Какой тут все таки народ консервативный (и я такая же стала) в смысле в шортах загораете? неее мне так кисло совсем. кстати зависит от размера попени. У меня маленькая,аккуратненькая,поэтому мой вариант меня устраивает. И опять же если че,то могу сделать "брюки превращаются в.." то есть трусы задом наперед надеть 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Пляжная мода Добавлено: 07 июл 2011, 19:27 |
|
|
ханжество очень развито в сша....
|
|
 |
|
 |
|