|
Автор |
Сообщение |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 07 июл 2011, 08:32 |
|
|
LIZARD, поздравляю с малышом  Самое главное, что детка здоровенькая и все хорошо, а Вам скорейшего выздоровления.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 07 июл 2011, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Lizard, с рождением малыша! спокойных ночек и скорейшего восстановления!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 07 июл 2011, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лизард, поздравляю с рождением сыночка! Все плохое, связанное с родами скоро забудется, зато сейчас у вас есть рядом сладкий малыш. Скорейшего вам восстановления, спокойных ночек и молочка побольше.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 07 июл 2011, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
LIZARD, поздравляю с малышом! Желаю вам поправиться побыстрее и здоровья малышу.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 07 июл 2011, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Лизард, поздравляю с малюткой! Боль скоро забудется. Поправляйтесь и наберайтесь сил! 
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 07 июл 2011, 13:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nutik30 писал(а): я тоже за нормалный вес, за средний так сказат. не крупный -не мелкий здес в америке как то ест ощущение, что чем болше тем лучше. да везде наверное типа богатыр но эти богатыри проблемны не толко в родах, но и потом. у них все периоды адаптации хуже проходят плюс у них всякие гадости чаще встречаются ... золотой вес это до 3700-3800-за глаза, далше уже проблемы и ниже 2800 не надо в чем проблемы и какие гадости? мы родились 4400-здоровы вообще впервые слышу о таком
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 07 июл 2011, 13:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лизард,с рождением малыша! 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 07 июл 2011, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
о.к начнем с проблем и гадостей. не особо охота здес писат об этом если честно, но из личной практики работы в роддомах-во первых повышенный травматизм при родах с обеих сторон ,глубокие разрывы матери,ребенок с повреждениями ключиц, суставов ,шейного отдела и тд по списку ухудшенная адаптация в первые 2 суток, более высокая смертност ,более частое наряду с недоношенными детми проблемы с синдромом внезапной смерти и далше я могу долго если чего, просто здес не тот топик повидала я крупных детей и в своей практике и в практике подруг, а далше по списку со взрослением никто не говорит, что именно ваш ребенок будет в этом списк,е но исключение вашего ребенка еще не дает возможности говорит, что гадостей не существует они есть и статистика вещ достаточно суровая. поэтому и написала ,что золотая серединка самое оно
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 07 июл 2011, 14:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ребенка не специально в животе откармливали же.Какой родился и самое главное,что здоровый Сейчас она вообще 21 паунд-золотая середина как раз А про разрывы-разорвалась аж по 3 категории,ничего.Все зажило за месяц.Док сказал,чтоб вообще забыла,что рожала
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 07 июл 2011, 14:47 |
|
|
nutik30 писал(а): о.к начнем с проблем и гадостей. не особо охота здес писат об этом если честно, но из личной практики работы в роддомах-во первых повышенный травматизм при родах с обеих сторон ,глубокие разрывы матери,ребенок с повреждениями ключиц, суставов ,шейного отдела и тд по списку ухудшенная адаптация в первые 2 суток, более высокая смертност ,более частое наряду с недоношенными детми проблемы с синдромом внезапной смерти и далше я могу долго если чего, просто здес не тот топик повидала я крупных детей и в своей практике и в практике подруг, а далше по списку со взрослением никто не говорит, что именно ваш ребенок будет в этом списк,е но исключение вашего ребенка еще не дает возможности говорит, что гадостей не существует они есть и статистика вещ достаточно суровая. поэтому и написала ,что золотая серединка самое оно  Ань, ну как-то никакой конкретики, ты не назвала ничего нового и того, что касалась бы непосредственно это группы детей не из "золотой середины" за исключением травм при родах при крупном ребенке. Все остальное может быть у всех детей во всех весовых категориях. И в статистику я не верю, где ее делали, в какой стране, городе, роддоме, на основе скольки детей? В общем, не обижайся, но фигня это все. И даже твое "повидала", ну что ты такого повидала особенного, разрывы у мамы, они могут быть и у мамы мелкого размера при рождении некрупного ребенка, но с большой окружностью головы , а общий вес ребенка маленький. Мои девочки - первая с весом 2.800, вторая с 2.635 - обе 9 по апгар. Ну ты рассуждаешь со стороны женщины, которая рожает через плановое кесарево и ты не имеешь никакого понятия, что такое выталкивать даже мелких детей и то, что ты видела ни о чем тебе сказать не может. Девочки же начали эту тему с беспокойствами о весе ребенка, т.к. они рожают сами и им надо выталкивать ребенка. Намного легше выталкивать детей мелких, я в этом уверена, мои мелкие и были бы они крупнее я бы не знаю что бы со мной было, т.к. роды были стремительными и первые, и вторые и из-за очень быстрого опускания детей по родовым путям были внутренние разрывы, так мои еще с маленькими головами...чтобы было будь у них головы побольше.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 07 июл 2011, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Ириша я честно ничего никому доказыват не собираюс если чего и диссертации на тему крупный плод тоже не хочу. нет настроя  естественно это все общие фразы-но не писат же мне здес главы из научных трудов-зачем? повидала... ну не знаю, я работала детским неврологом в крупном госпитале,консултировала детей в роддоме,на приеме и наблюдала деток до года на частной основе ,собирала материал для своей профессорши по теме наталные травмы шейного отдела у н/о по 4 роддомам наверное немного поболее повидала, чем просто беременная женщина-извини если чего, это я без всего -просто я к слову упомянула из своего опыта и вообще называется фраза брошенная просто ..когда говорят что если у моего ребенка не было ,то значит такого не бывает вообще статистике можно верит или не верит, но она существует . может весма приблизителная, но все таки не тетка на двое сказала спросите любого педиатра или детского невролога и он вам скажет ,что крупный при родах ребенок это не достоинство .чего это американцы так диабет бдят-по одной из причин, что возможно рождение крупного ребенка, что является осложнением в родах естественно и разрывы и травмы и тд все может, просто увеличиваюстя риски всего этого а по поводу разрывов -слава богу у вас зажило -а у меня у подружки разрыв 4 степени до прямой кишки с ее выпадением и 3 операциями по реконстрикции- и какает извиняюс за мой френч с проблемами ,а прошло уже 3 года так что фигня фигней. главное что бы вас не коснулос .я как многие врачи в идею меня это не коснется не верю-слишком много видела, когда людей реално касалос
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 07 июл 2011, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Девчёнки,принемайте меня в свои ряды  ! Мы только на самом начальном пути,сегодня ездили на УЗИ и нам устоновили ,что ребёночку 6 недель и 3 дня!  Сердечко бьётся очень ретмично,и вроде никаких осложнений не замечено (тьфу-тьфу-тьфу)! У меня это первенец будет,так что я в этих делах и вопросах обсолютно не подкована! Вот сейчас потихоньку пытаюсь узучить всё и понять ,что к чему и как надо себя вести и что делать! 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 07 июл 2011, 16:01 |
|
|
А кто говорит, что крупный плод это достоинство? Наоборот девочки не хотят крупных, т.к. они сами идут рожать. Я к тому, что тебе как раз не о чем заботиться, т.к. у тебя кесарево. Интересно что вся инфа которую ты даешь именно из России, где диабет вообще только по выбору беременной проверяется и процедура необязательная. Чего ж они в одном месте бдят, а в другом месте не берут во внимание вещи, которые взаимосвязаны. А статистика конечно есть, да... В итоге ты повернула все в сторону, что крупный плод плохо потому что боьшой риск разрывов и ничего нового, а поделиться тем, что ты повидала больше, чем беременная женщина, не хочешь. А почему маленький плод плохо? Я думаю, ты не совсем поняла к чему тут о весе детей беспокоятся в первую очередь. Ну да ладно.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 07 июл 2011, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Лизард, бедненькая, сочувствую, что такой экспириенс у вас получился..:( Ну ничего, боль забудится, главное, чтоб малышик ваш был здоровенький, хорошо кушал и спал, и вы скоро восстановитесь, вот увидите! Удачи вам!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 07 июл 2011, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
LIZARD Поздравляю с рождением сынули. Самое главное вам восстановиться, спокойных ночек и молочка по-больше!!!
Ваша история напомнила мои роды. Муж тоже говорил, что ни за что второго ребенка рожать не будем. Но наш малыш оказался просто золотом (т-т-т) и вот ему еще только 10 мес, а у меня уже 16 недель беременности. Радует то, что в этот раз плановое кесарево, на повторение моих первых родов я бы не согласилась.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|