Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сходила я сегодня к доктору, долго пришлось на этот раз ждать так как он был на операции. Сделали ультрасаунд, сказали что все в норме, вроде бы ребенок пока нормальных размеров весом около 6 паундов 9 унций, но узи часто с весом ошибаются. Все идет по плану, сервикс смягченный и раскрытие около 1 см, но рожать мне на следующей неделе нельзя. У доктора на следующей неделе отпуск, надо скрестить ноги и ждать его возвращения. :dum
Сегодня также забрала свои подарок 3-го триместра - сумку-кулер для бутылочек и формулу Гербер и Симилак.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тебе толко дали?? у нас дают в самом начале 3 трима
давай скрещивай ноги, что бы доктора дождатся :c_laugh хороший вес ,еще неделка другая и будет около 8 паундов.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Медсестра сказала, что она забывает подарки давать беременным. Я сама забывала спросить, вот сегодня только дали. В госпитале тоже бесплатную дайпер бег не принесли, пока не спросила.
Мне сказали что с весом ребенка на узи часто ошибаются в пределах 1 паунда, плюс ребенок в последние недели примерно по полпаунда в неделю в весе прибавляет. Если 2 недели прохожу, то вес может быть в пределах 8-9 паундов, такой вес устраивает, а 10 и больше нет. Старший при рождении весил 8 паундов 3 унции (по узи пророчили 6,5-7 паундов), родила его ровно в 39 недель.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моей сестре ошиблис на 2 паунда :bigeyes она вся изпереживаалс, думала дите будет толко 6 паундов 4 унции ,а родился 8 паундов
мне ошиблис менше- на 6 унций
мне везде бодро выдавали и в госпитале тоже в ден выписки притащили
ой Гул скоро уже скоро :angel

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 19:02 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Старший при рождении весил 8 паундов 3 унции (по узи пророчили 6,5-7 паундов), родила его ровно в 39 недель.

Мой был 8 паундов 4 унции, когда я его родила на почти 42-ой неделе. Это он что ли вес плохо набирал после определенного времени или просто худой был (зато длинный - 22 инча)?

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Gull писал(а):
Старший при рождении весил 8 паундов 3 унции (по узи пророчили 6,5-7 паундов), родила его ровно в 39 недель.

Мой был 8 паундов 4 унции, когда я его родила на почти 42-ой неделе. Это он что ли вес плохо набирал после определенного времени или просто худой был (зато длинный - 22 инча)?

Нормальный вес у сына был. Средний вес новорожденного ребенка где-то 7-7,5 паундов. Я просто переживаю что крупный ребенок будет, тяжелее выталкивать его будет и разрывов больше может быть. Я наоборот завидую тем, у кого детки рождаются по 6-7 паундов.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кимочка внесла вас.
у вас дюдей как у моей сестры ден рождения :s_thumbup
легкой беременности вам и здорового малыша.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже за нормалный вес, за средний так сказат. не крупный -не мелкий
здес в америке как то ест ощущение, что чем болше тем лучше. да везде наверное типа богатыр
но эти богатыри проблемны не толко в родах, но и потом. у них все периоды адаптации хуже проходят плюс у них всякие гадости чаще встречаются ...
золотой вес это до 3700-3800-за глаза, далше уже проблемы и ниже 2800 не надо

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня на узи ошиблись почти на 2 паунда. Хотя делали узи каждые 3 недели в последнем триместре. Сказали что будет больше 9, а родился в начале 42-ой недели меньше 7.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2011, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привет, девочки.
наконец-то я добралась до компьютера. мы только домой вернулись из больницы вчера.
Пришлось делать кесарево, после почти 30 часов схваток. так что родились мы 1 июля в 6:14 утра. В больницу приехали мы в среду 29-го, поставили Cervidil в 9 где-то вечера,ругулярные схватки начались около полуночи где-то, не болючие, но доставляющие дискомфорт,так что я не спала всю ночь. утром в 6 поставили Питоцин, так как никакого прогресса не произошло - так и была 50-60% смягчена шейка, 1 см и малыш -3-2 был. схватки ощутимые начались сразу же почти. я очень смутно помню весь день четверга и всю ночь. прокололи пузырь, оказалось,что в водах мекониум. сразу сказали о рисках, и что при деливери будет больше специалистов для малыша из-за этого. но все время с малышом все было отлично по мониторам. схватки были очень частые, 2-3 схватки по 2 -2 с половиной минуты продолжительностью через каждые 40-60 секунд, потом каждые 3-4 минуты по 60 секунд. после длинных и частых, те,что были минуту и повторялись через 3-4 казались блаженством. потом началась одна большая схватка, которая усиливалась и чуток успокаивалась, но не отпускала. помню как муж плакал. :e_sorry Боль была просто адская, как будто кто-то или что-то разрывает все внутренности в животе и плюс огромнейшее давление ....спереди и сзади, так сказать. (давление такое сильное было,что хоть я не пушала, но у меня появился геморрой),но если бы был какой-то перерыв , то конечно переносилось бы проще. мне ну оооочень помогло то,что я не лежала на одном месте на кровати, а старалась двигаться и менять положение как это было возможно с капельницей. очень помогло сидеть на шаре наклонившись вперед , обопираясь на кровать и "висеть" на шее у мужа и двигаться со стороны в сторону.и еще заметно проще переносились схватки на унитазе (сорри за подробности). прогресс у меня шел ну ооочень медленно. я совсем не помню во сколько проверили и что изменилось, помню только,что была безумно рада,что шейка смгячилась на 100% в какой-то момент, хоть раскрытие было 3-4 см всего. в конечном итоге к 5 утра в пятницу 1 июля раскрытие было 5-6 см, но малыш не опускался. больше решили не ждать, так как очевидно в чем-то была проблема, особенно имея в виду то,что я двигалась постоянно как могла, а малыш все не опускался. сделали операцию. помню после введения эпидурала меня бросило в очень сильную дрожь, я еще разревелась от того,что кесарево нужно было делать, плюс страшно стало. короче прям перед операцией на столе меня вытошнило, помню в плечо что-то вкололи и после этого наступило спокойстие и очень хотелось спать, я так с закрытыми глазами чуть не уснув пролежала всю операцию, даже не увидела малыша, так как не успела открыть глаза. муж когда зашел в операционную и меня увидел разрыдался, чуть плохо не стало ,бедному. я еще его успокаивала как могла,что мол,все будет ок.
Малышик наш здоровенький родился, без проблем, 9 по шкале. 3720, и 53 с половиной см. так что зря я только переживала по поводу веса. но я вообще исключение получилась. во-первых, потому что они почти всегда угадывают вес, и по пальцам посчитать можно количество пациентов,которым понадобилось кесарево.
проблемой, почему малыш не опускался, оказалось то,что во-первых в последний момент он немного сдинулся,чтоли, и лежал криво, плюс он не мог пройти из-за размера головы, поэтому у меня во время схваток постоянное острое ощущенние было,что нужно в туалет и сильное давление внизу. плюс, врач что-то говорил про матку,что она какая-то ..."ненормальная". я уже конечно не помню точно что он говорил, сразу же после операции. но смысл в том,что это оказалось причиной того,что у меня не наступали натурально схватки. кстати, когда отключили питоцин и готовили к операции, схватки вообще ушли. ПОэтому врач сказал,что если еще решимся на второго, то он бы рекомендовал кесарево, так как скорее всего опять все повторится.

отдельная история мой рекавери. после операции часа через 3 у меня начались сильнейшие боли, хуже чем схватки. я ничего не помню ВООБЩЕ. мама и муж были в палате. сказали,что я орала и меня колотило, все носились вокруг. короче, обезболивающее лекарство на меня не действовало как нужно :bigeyes потом через день когда отклбчили эпидурал и посадили на таблетки, боль вернулась. я промучалась всю ночь и день. оказывается,врач прописал мне не сильные обезболивающие,так как те,что сильнее могут замаскировать fever, а это опасно. наконец дали вайкодин и я нормально проспала ночь. потом перевели опять на слабые, опять я мучалась. в конечном итоге, дали вайкодин опять и отправили домой. Оказалось еше,что из-за катетора в мочевой занесли инфекцию. теперь еще и антибиотики пить.
Короче, муж сказал,что больше детей у нас не будет, так как он ни в коем случае не даст мне пройти через такое опять.
самая главная моя ошибка - это то,что мама была на родах! Бедная моя мамочка, у нее несколько раз истерики были. я себя упрекаю,что заставила ее быть свидетелем всего этого. :k_crying

вот такая моя история. сорри,что длинно получилось.
Спасибо девочки, за поддержку. УДАЧИ вам всем и ЛЕГКИХ родов!!!!!

Сообщение Добавлено: 07 июл 2011, 04:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лизард во первых поздравляю с малышом :angel
во вторых сочувствую жутко ,что так все было через мучения
не переживайте ,время пройдет все залечится
меня трясло после эпидурала, там часто такая реакция
но лавное малыш ваш здоров.
удачи вам :angel

Сообщение Добавлено: 07 июл 2011, 04:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так девочки лето открыто :c_laugh
зенитка ты следующая :angel
а я елы палы ,когда могу спат и дите спит сна как нет
когда хочу жутко, дите просыпается

Сообщение Добавлено: 07 июл 2011, 04:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

поздравляю с малышом,все забудется,поверте
молочка вам и спокойных ночек,
как вы назвали малыша?

Сообщение Добавлено: 07 июл 2011, 06:10 
звезда
звезда

LIZARD, поздравляю с малышом!!! :angel

Сообщение Добавлено: 07 июл 2011, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD, с рождением малыша! :angel

Вы все сегодня очень счастливы –
В семье событие прекрасное!
Вас поздравляем с прибавлением,
Ведь в жизни ярче нет мгновения!
Пускай здоровым и смышленым,
Красивым, добрым и веселым
Ребенок милый подрастает
И много радости Вам дарит!

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 2 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница