Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2011, 05:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

nutik30 писал(а):
слушайте я была уверена, что этот тест как и на 20 неделе обязателен. да класнсо конечно, что до 30 лет и никого в родне нет, но это странное решение, тк хромосомные аномалии возникают и у 18 летних :bigeyes

Абсолютно согласна! У меня тоже и мысли не было, что кто-то что то может не покрыть, пока мне так напрямую не сообщили. Врач мне так и сказала: для вас этот тест не может считаться необходимым по мед показателям, но мы вам очень рекомендуем его сделать.

Вот в четрерг схожу на nuchal translucency screening и будем ждать счета :dum Если не забилят по полной попозже сделаем cystic fibrosis. Вообще я все больше думаю в Европе пройти triple test для моего успокоения.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2011, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Centella, мне врач тоже самое сказала, что не все страховки покрывают скрининг первого триместра, если нет определенных показаний и делаешь просто по желанию. Мне столько же лет, и врач сказала - хочешь делай, хочешь нет. Поэтому надо у страховой выяснить. Я спрашивала сколько будет если самой прийдется платить, сказали что до 2000 где-то может быть.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2011, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если страховка не покрывает, то надо обзванивать разных врачей, у них разные расценки. Мы в первую беременность обзванивали несколько врачей и расценки колебались от 700 до 1500 долларов.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2011, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Gull писал(а):
В туалет в одиночку и сейчас редко получается сходить.

Очень даже верю, Полинка просто обязана присутствовать и констатировать все мои дела. .

ой, так смеялась.. :c_laugh
Моя тоже учавствует и постоянно норовит мне попу подтереть туалетной бумагой. Прямо орёт "я сама" и рвётся в "бой".

Сообщение Добавлено: 05 июл 2011, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
слушайте я была уверена, что этот тест как и на 20 неделе обязателен.

у меня страховка тест на синдром Дауна не покрывала. Сам тест выходил дорого (в той больнице куда я ходила кажись чуть больше штуки баксов, уже не помню точно), да мы и не хотели его делать. Я отказалась в итоге. Да, мне на тот момент было за 30, но моя страховка только с 35 лет кажись его покрывала.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2011, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
местная писал(а):
Gull писал(а):
В туалет в одиночку и сейчас редко получается сходить.

Очень даже верю, Полинка просто обязана присутствовать и констатировать все мои дела. .

ой, так смеялась.. :c_laugh
Моя тоже учавствует и постоянно норовит мне попу подтереть туалетной бумагой. Прямо орёт "я сама" и рвётся в "бой".

:c_laugh у меня не попу - я сажусь малую грудью кормить и он орет " я сам" :c_laugh У нас все "я сам", даже если понятия не имеет, что и как делать :)))

Сообщение Добавлено: 05 июл 2011, 11:15 
Богиня
Богиня

девушки,
как вы спите???

у меня пуз не очень большой (2 триместр), но так неудобно стало спать на левом боку, почему-то бок начинает тянуть и ногу тоже, и какое-то неприятное такое больноватое потягивание, что я сразу или на спину, или на правый бок переворачиваюсь, на правом - очень даже нормально сплю, но не рекомендуют, да?

Сообщение Добавлено: 05 июл 2011, 11:21 
Богиня
Богиня

Nazy писал(а):
девушки,
как вы спите???

у меня пуз не очень большой (2 триместр), но так неудобно стало спать на левом боку, почему-то бок начинает тянуть и ногу тоже, и какое-то неприятное такое больноватое потягивание, что я сразу или на спину, или на правый бок переворачиваюсь, на правом - очень даже нормально сплю, но не рекомендуют, да?

я всю беременность проспала с подушкой между ног и попеременно то на левом, то на правом боку. Хотя во втором триместре еще могла средь ночи проснуться на спине, но, видимо, потом живот стал давить уже сильно и я перестала во сне на спину ложиться. На одном боку спать всю ночь тоже не могу. Ногу у меня тоже начинает потягивать, но это если на одном боку лежать все время (даже на левом, который рекомендуют), поэтому я чередую

Сообщение Добавлено: 05 июл 2011, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня вот такая подушка.
http://www.amazon.com/Todays-Mom-Comfor ... 10&sr=1-13
В первую Б. спала на ней все время, супер удобная и помогает на спину не переворачиваться. Сейчас еще рановато спать на ней, но думаю скоро достану, у меня почему-то копчик стал болеть ночью, иногда даже перевернуться больно.
Кстати ее потом можно использовать для кормления ребенка.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2011, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):

:c_laugh у меня не попу - я сажусь малую грудью кормить и он орет " я сам" :c_laugh У нас все "я сам", даже если понятия не имеет, что и как делать :)))

:lol: :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 июл 2011, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Экзамены плохо продвигаются, медленно и причина конечно детки. Полина стала ОЧЕНЬ ревностно относиться к моим занятиям. Она даже себя не сдерживает и мне высказывает по этому поводу, до истерик доходит, требует чтобы я каждую минуту уделяла ей и все время мне говорит что делать, каждую минуту в прямом смысле, поэтому я одно предложение читаю пол-часа...можешь себе представить насколько я далеко ушла такими темпами. вот сейчас все спят 1.15 ночи , я "читаю" , "занимаюсь" заметно, правда? Ну что я хотела, ребенок с трех своих недель обделен вниманием мамы, и если школу она еще как-то понимала, то на занятия дома она не подписывалась:)))))))))Причем, сначала она требовала внимание, истерила, но я не понимала в чем истинная причина ее изменившегося поведения, а она однажды в запале высказала мне и я чуть от стыда не умерла и вообще погано себя чувствую теперь из-за этого.

Ира, Полина больше в садик не ходит? Если не ходит, то тогда выход только уходить куда-то (библиотеку, Старбакс и т.д.) из дома на 1-2 часа заниматься, пока муж дома с детьми. Я так рада, что я успела расквитаться со своими экзаменами, пока сын инфантом был, а у тебя сейчас сразу тоддлер и инфант. Я думаю, что если бы Полинка была одна, то тебе чуток полегче было бы найти время на занятия, а так старшая ревнует и к младшей, и к занятиям.
Интересно что тебе Полина такого сказала? Ей ведь пока еще и 3 лет нет, но она у тебя очень смышленная девочка.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2011, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ириша местная не пропадай- мы по тебе и Полинке скучаем :angel
верю что сложно .я тоже с января на мастер программу вообще не представляю как :bigeyes
у меня тоже в туалет рвется и вообще у моей стадия домогни маму .ей скучно ,на улице жара и она з амной как хвост ходит ,еще и за штаны придерживает ,то книжки приносит, то чего
у меня тоже начинает бедро побалива.т а я сплю на правом боку -на спине хуже всего, тк передавливает артерии и вены ,а так я и на спине пару раз просыпалас

Сообщение Добавлено: 05 июл 2011, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

интересно а мне эти подушки не пошли .я ворочалас во сне много и пока эту бандуру развернеш уже проснешся .не знаю не пошло.я просто подушками себя обкладываю и между ног одну ,а вторую в руки

Сообщение Добавлено: 05 июл 2011, 13:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я пошла на мастер когда малой был год,занятия вечером,так что сидел муж,уроки ночью или днем пока спала,брала по 2 класса,не сильно напряжно было,с 2,5 начала работать фул тайм,плюс учеба,сейчас уже все фактически закончила беру последний класс и он заканчивается через неделю,
после рождения думаю сидеть дома мес 6,тоесть работать парт тайм я все равно буду,но с дома,а после 6 мес няня ,не могу я дома сидеть долго,
так что Нутик не бойтесь,берите професоров с хорошими отзывами и начинайте с пару классов ,и все получится
главное чтобы муж помогал посидеть с детками пока в коледже или учитесеь,мой если я учусь берет малую в зоопарк,аквариум,куда угодно где можно часа 4-5 провести,

Сообщение Добавлено: 05 июл 2011, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
интересно а мне эти подушки не пошли .я ворочалас во сне много и пока эту бандуру развернеш уже проснешся .не знаю не пошло.я просто подушками себя обкладываю и между ног одну ,а вторую в руки

Я в Волмарте обычную длинную подушку купила, она шириной как обычная и длиной в два раза больше за 6 или 8 долларов сразу в комплекте с наволочкой. Под головой обычная подушка, а сбоку эта длинная. Мне нравится, перекинуть ее на другой бок легко. Если кому поддержка со спины нужна, то можно вторую точно такую же подушку подложить, мне поддержка со спины не нужна. Сыну тоже эта подушка приглянулась, все время эту подушку у меня утащить хочет. После родов отдам сыну.

Страница 25 из 27 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница