|
Автор |
Сообщение |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 04 июл 2011, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Centella писал(а): Всем привет... кто подскажет насчет страховки?! Такая ситуация: Мы ходили на прошлой недели записывать на тест в 12 недель (узи + кровь), и нас в регистратуре "обрадовали", что по причине моего возраста (26 лет) и отсутвия случаев отклонения у ближайших родственников не каждая строховка согласиться покрывать этот (и многие другие) тесты потому, что я не попадаю в "группу риска" и врачи не считают тесты "медецинской необходимостью". У нас BlueCross Blue Shield Federal. Звонила с страховую компанию, они мне ничего не могут сказать однозначно. Нонсенс какой-то. Кто-нить был в похожей ситуации?? это у вас тест на риски Даун синдром? у нас это было по желанию, мы согласились, и нас направили, страховка приняла вроде ( пока не было еще билла, не знаю точно)
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 04 июл 2011, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
Nazy писал(а): это у вас тест на риски Даун синдром? у нас это было по желанию, мы согласились, и нас направили, страховка приняла вроде ( пока не было еще билла, не знаю точно) Ага, тот самый. Nazy, если получите счет в ближайшее время дайте знать плиз, что там пишут )). Нам еще предложили делать тест на cystic fibrosis ($600), но мы пока отказались. А вы делали??
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 04 июл 2011, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
пампкин какой ужас сочувствую .у меня было 2 раза на жаре на детской площадке в первом триместре .меня как то раз и силно повело ,мозги прямо поплыли и я чую земля из под ног уходит-а я с дитем одна ,думаю вот класс будет. усилием воли доползла до скамейки и там посидела потом полинку в охапку и бегом до машины, врубила кондиционер ,полегчало второй послабее было. а в первый я думала, все сейчас потемнеет -со мной не разу не было такого ни до ,ни в первую беременност
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 04 июл 2011, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
слушайте я была уверена, что этот тест как и на 20 неделе обязателен. да класнсо конечно, что до 30 лет и никого в родне нет, но это странное решение, тк хромосомные аномалии возникают и у 18 летних 
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 04 июл 2011, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Centella писал(а): Nazy писал(а): это у вас тест на риски Даун синдром? у нас это было по желанию, мы согласились, и нас направили, страховка приняла вроде ( пока не было еще билла, не знаю точно) Ага, тот самый. Nazy, если получите счет в ближайшее время дайте знать плиз, что там пишут )). Нам еще предложили делать тест на cystic fibrosis ($600), но мы пока отказались. А вы делали?? в общем, у мужа спросила, у нас оказца покрывает, с направлением врача, но мне 32, может поэтому. cystic fibrosis - это тока мужа заставили делать, а я делала до этого ( я вообще по- женски много анализов сдавала, были причины) и у них там в records сохранился мой результат. тоже покрыло.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 04 июл 2011, 20:31 |
|
|
девочки но этот то анализ обязаны страховки покрыват всем без разницы от возраста это же генетика . я думаю вам надо узнават у страховки все детали
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 04 июл 2011, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки но этот то анализ обязаны страховки покрыват всем без разницы от возраста это же генетика . я думаю вам надо узнават у страховки все детали Я не знаю насчет того, все ли страховки покрывают скрининг тесты 1-го триместра. ультразвук, где замеряют размер шейного воротничка, могут и не покрыть. Но вроде бы тесты крови на аномалии всем должны делать в конце 1-го или начале 2-го триместра и скрининг 2-го триместра все страховки покрывают. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 04 июл 2011, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Parashytka писал(а): Спасибо, вас тоже! Ага, поясница как при схватках болит и живот каменеет, но это всё нерегулярно, наверное, просто ребенок вниз опускается + Брекстон-Хикс. Муж едет только на 3 дня, с собой звал, но я в самолете рожать не хочу, уж лучше дома как-нибудь А ультразвук вы имеете в виду как сонограмма, когда у врача в кабинете он по животу водит такой штукой или когда отдельная комната с узисткой, продвинутой аппаратурой как на 20-х неделях? Простенький ультразвук, который в кабинете врача делают, чтобы просто размер ребенка, количество околоплодных вод проверить. У вас няня или кто в подмогу на всякий случай будет доступен 24 часа, на случай вдруг внезапные роды начнутся? У моей мамы и сестры были быстрые роды, по 5-7 часов, так что я очень переживаю куда старшего ребенка девать, если у меня так же будет на этот раз. В прошлый раз были стимулированные роды, когда организм не был к родам готов. Мы тут бассинет собрали, инфант карсит в мою машину поставили. Старший увидел бассинет, и пока нас в комнате не было, залез в бассинет и там как в гнезде уселся.  В инфант карсит тоже забрался, как в кресле-качалке покачался. Когда распакуем свинг и баунсер, тоже туда наверняка залезет. Без присмотра младшего ребенка невозможно будет ни на секунду оставить, даже чтобы в туалет по маленькому сбегать. 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 04 июл 2011, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Caress писал(а): lena120001 писал(а): незнаю мы пока сошлись на имени Ника (Nicole),пока все стороны устраивает,но не удивлюсь если чтото изменится,с первой имя было сразу,а в этот раз все никак Мы собирались Николь назвать:) в честь моего папы и вообще. Но у нас второй был финалист - Зои. Вчера поговорила с родителями, папа сказал, на его счет на заморачиваться, и в общем, как-то определились сегодня с Зои и как-то сразу легко стало. А вообще, до сих пор люблю Николь и Миа. Но видимо, наше все же Зои, потому что прямо облегчение наступило:) Но рожали это имя долго и достали всех:))) У нас будет Мия 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 04 июл 2011, 21:27 |
|
|
пампкин я так грохалась несколько раз в подростковом возрасте особенно на уроках физры или если жарко это гормоны и возможно анемия.. и давление.. если у вас мелькать начинает сразу садитесь..голову ниже наклоните.. чтоб кровь поступала побыстрей к голове а вообще с собой водички и что-нибудь покушать сладенькое всегда носите. у меня тоже были эти предобморочные состояния во время б. но я уже ученая
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 04 июл 2011, 21:58 |
|
|
Gull писал(а): В инфант карсит тоже забрался, как в кресле-качалке покачался. Когда распакуем свинг и баунсер, тоже туда наверняка залезет. Без присмотра младшего ребенка невозможно будет ни на секунду оставить, даже чтобы в туалет по маленькому сбегать.  Гуля, о туалете в одиночку даже не мечтай  У нас все было тоже самое. В баунсере или в качалке до сих пор любит посидеть\ покататься, сначала выбирает старшая что она хочет, а остатки уже для младшенькой. Игрухи старшая младшей вообще не дает, та бедная без игрух совсем растет и это при наличии 4-х айкиевских контейнеров с ирухами +. Да еще и старшей все покупаем, покупаем. Последняя покупка мега блокс конструктор дорога с паровозиками томас за 80 рублев, так она ее каждый день ломает , а мы строим...А еще наша Полинка перетаскала все Лидины новые носки, хаха В ощем весело с ними!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 04 июл 2011, 22:34 |
|
|
Местная, ты совсем пропала! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 04 июл 2011, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): Gull писал(а): В инфант карсит тоже забрался, как в кресле-качалке покачался. Когда распакуем свинг и баунсер, тоже туда наверняка залезет. Без присмотра младшего ребенка невозможно будет ни на секунду оставить, даже чтобы в туалет по маленькому сбегать.  Гуля, о туалете в одиночку даже не мечтай  У нас все было тоже самое. В баунсере или в качалке до сих пор любит посидеть\ покататься, сначала выбирает старшая что она хочет, а остатки уже для младшенькой. Игрухи старшая младшей вообще не дает, та бедная без игрух совсем растет и это при наличии 4-х айкиевских контейнеров с ирухами +. Да еще и старшей все покупаем, покупаем. Последняя покупка мега блокс конструктор дорога с паровозиками томас за 80 рублев, так она ее каждый день ломает , а мы строим...А еще наша Полинка перетаскала все Лидины новые носки, хаха В ощем весело с ними! В туалет в одиночку и сейчас редко получается сходить.  Мой сын постоянно с грохотом все двери в доме то раскрывает, то захлопывает. Если кто в туалете, то обязательно зайдет навестить и заодно воду в унитазе смыть. Защелки мы со всех межкомнатных дверей давно сняли и поменяли на обычные ручки без замков, после того как сын закрылся изнутри в офисе на защелку. А так судьба у младших, чем соизволит старший(ая) поделиться, тем и довольствоваться. И следить надо, чтобы чего старшие не натворили. Кстати, как у тебя подготовка к экзаменам продвигается?
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 04 июл 2011, 23:19 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Местная, ты совсем пропала!  Не, Тань, я просто в читателях сижу Gull писал(а): В туалет в одиночку и сейчас редко получается сходить.  Мой сын постоянно с грохотом все двери в доме то раскрывает, то захлопывает. Если кто в туалете, то обязательно зайдет навестить и заодно воду в унитазе смыть. Защелки мы со всех межкомнатных дверей давно сняли и поменяли на обычные ручки без замков, после того как сын закрылся изнутри в офисе на защелку. А так судьба у младших, чем соизволит старший(ая) поделиться, тем и довольствоваться. И следить надо, чтобы чего старшие не натворили. Кстати, как у тебя подготовка к экзаменам продвигается? Очень даже верю, Полинка просто обязана присутствовать и констатировать все мои дела. У нас дверь в комнату запирается, но мы держим ключ в кухне и уже пользовались конечно...Я вот думаю у меня так же было в семье, я младжшая? Экзамены плохо продвигаются, медленно и причина конечно детки. Полина стала ОЧЕНЬ ревностно относиться к моим занятиям. Она даже себя не сдерживает и мне высказывает по этому поводу, до истерик доходит, требует чтобы я каждую минуту уделяла ей и все время мне говорит что делать, каждую минуту в прямом смысле, поэтому я одно предложение читаю пол-часа...можешь себе представить насколько я далеко ушла такими темпами. вот сейчас все спят 1.15 ночи , я "читаю" , "занимаюсь" заметно, правда? Ну что я хотела, ребенок с трех своих недель обделен вниманием мамы, и если школу она еще как-то понимала, то на занятия дома она не подписывалась:)))))))))Причем, сначала она требовала внимание, истерила, но я не понимала в чем истинная причина ее изменившегося поведения, а она однажды в запале высказала мне и я чуть от стыда не умерла и вообще погано себя чувствую теперь из-за этого.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 05 июл 2011, 00:46 |
|
|
ух ты а что она тебе сказала?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|