|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 02 июл 2011, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ой как все у вас сложно...может как сына увидите так и имя придет на ум знаеш дели ем много, я бутеры с колбасой и ветчиной наверное плюс я на улице много нахожус на жаре сегодня были в Херши, находилис, жара, хот воду и пила, но все равно сижу отекли плацы рук и ног здорово Гул у вас уже прямо совсем финишная прямая 
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 02 июл 2011, 21:17 |
|
|
Nutik а вы имя придумали? у нас пока напреженка с этим,то что мне нра мужу не нра или старшей она у нас активное участие принимает во всем что связано с сестричкой, Заметила я сегодня что както быстро устаю,если легла на 5 мин встать уже не могу сил нет,раньше такого не было
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 03 июл 2011, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Gull, а как вы себя чувствуете? У меня постоянно ноет поясница и cramps бывают каждый день, в первую беремен. меня вообще ничего не волновало. Еще у меня муж улетает на след. выходных в командировку, что-то страшноватенько становится одной оставаться со старшим сыном... А имя мы уже давно придумали, получилось, что у обоих сыновей имена начинаются с буквы S при написании. А миддл нейм нет ни у первого, и не будет у второго.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 03 июл 2011, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
всем привет мы имя можно сказат не придумали .в прошлый раз муж хотел ее Люси назват, но вышла как то Полина .а в эту он силно просит.. вот думаю... мне нравится тоже вроде
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 03 июл 2011, 20:28 |
|
|
незнаю мы пока сошлись на имени Ника (Nicole),пока все стороны устраивает,но не удивлюсь если чтото изменится,с первой имя было сразу,а в этот раз все никак
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 03 июл 2011, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Та, поздравляю со сладкой принцессой! Интересно, как там у Лизард дела. 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 03 июл 2011, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
nutik30 писал(а): ой как все у вас сложно...может как сына увидите так и имя придет на ум знаеш дели ем много, я бутеры с колбасой и ветчиной наверное плюс я на улице много нахожус на жаре сегодня были в Херши, находилис, жара, хот воду и пила, но все равно сижу отекли плацы рук и ног здорово Гул у вас уже прямо совсем финишная прямая  Нутик, вам до Херши 2 часа в одну сторону ехать. Как Полинка поездку переносит? Кстате, там есть Датч Вандэрленд рядом с Херши. Весь парк как раз для мелких детишек. Моя знакомая там была со своим двухлеткой, очень рекомендовала.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 03 июл 2011, 20:51 |
|
|
ага около 2 часов.туда отлично ,обратно хуже мы там и были плюс зу .там осталное для более взрослых ,но она устала и уже стала истерит под конец
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 03 июл 2011, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
lena120001 писал(а): незнаю мы пока сошлись на имени Ника (Nicole),пока все стороны устраивает,но не удивлюсь если чтото изменится,с первой имя было сразу,а в этот раз все никак Мы собирались Николь назвать:) в честь моего папы и вообще. Но у нас второй был финалист - Зои. Вчера поговорила с родителями, папа сказал, на его счет на заморачиваться, и в общем, как-то определились сегодня с Зои и как-то сразу легко стало. А вообще, до сих пор люблю Николь и Миа. Но видимо, наше все же Зои, потому что прямо облегчение наступило:) Но рожали это имя долго и достали всех:)))
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 03 июл 2011, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Parashytka писал(а): Gull, а как вы себя чувствуете? У меня постоянно ноет поясница и cramps бывают каждый день, в первую беремен. меня вообще ничего не волновало. Еще у меня муж улетает на след. выходных в командировку, что-то страшноватенько становится одной оставаться со старшим сыном... А имя мы уже давно придумали, получилось, что у обоих сыновей имена начинаются с буквы S при написании. А миддл нейм нет ни у первого, и не будет у второго. Парашутка, поздравляю с фулл-термом, нам теперь не страшно и в роды уходить. Спасибо, у меня самочувствие хорошее, только живот огромный. А у вас спина болит и начались схватки? У меня спина пару месяцев назад сильно болела, я тогда поносила немного поддерживающий бандаж. Как спина прошла, перестала бандаж носить, так как дите сильно пинал в местах прикосновения бандажа к животу. И у меня временами давит внизу на выходе, может и схватки имеются, но я их пока не ощущаю. В среду иду на прием к врачу, будет ультразвук, примерно прикинут размер ребенка и будут раскрытие смотреть. Муж надолго в командировку уезжает? У меня муж вместе с ребенком всю эту неделю отсутствовал. Но мне одной без ребенка нормально было, с ребенком конечно намного тяжелее. Мы вроде бы на первом имени остановились вначале, а вот мидл нейм подходящий (по бзику мужа) не можем найти.
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 04 июл 2011, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
Всем привет... кто подскажет насчет страховки?! Такая ситуация: Мы ходили на прошлой недели записывать на тест в 12 недель (узи + кровь), и нас в регистратуре "обрадовали", что по причине моего возраста (26 лет) и отсутвия случаев отклонения у ближайших родственников не каждая строховка согласиться покрывать этот (и многие другие) тесты потому, что я не попадаю в "группу риска" и врачи не считают тесты "медецинской необходимостью". У нас BlueCross Blue Shield Federal. Звонила с страховую компанию, они мне ничего не могут сказать однозначно. Нонсенс какой-то. Кто-нить был в похожей ситуации??
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 04 июл 2011, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Gull писал(а): Парашутка, поздравляю с фулл-термом, нам теперь не страшно и в роды уходить. Спасибо, у меня самочувствие хорошее, только живот огромный. А у вас спина болит и начались схватки? У меня спина пару месяцев назад сильно болела, я тогда поносила немного поддерживающий бандаж. Как спина прошла, перестала бандаж носить, так как дите сильно пинал в местах прикосновения бандажа к животу. И у меня временами давит внизу на выходе, может и схватки имеются, но я их пока не ощущаю. В среду иду на прием к врачу, будет ультразвук, примерно прикинут размер ребенка и будут раскрытие смотреть. Муж надолго в командировку уезжает? У меня муж вместе с ребенком всю эту неделю отсутствовал. Но мне одной без ребенка нормально было, с ребенком конечно намного тяжелее. Мы вроде бы на первом имени остановились вначале, а вот мидл нейм подходящий (по бзику мужа) не можем найти. Спасибо, вас тоже! Ага, поясница как при схватках болит и живот каменеет, но это всё нерегулярно, наверное, просто ребенок вниз опускается + Брекстон-Хикс. Муж едет только на 3 дня, с собой звал, но я в самолете рожать не хочу, уж лучше дома как-нибудь А ультразвук вы имеете в виду как сонограмма, когда у врача в кабинете он по животу водит такой штукой или когда отдельная комната с узисткой, продвинутой аппаратурой как на 20-х неделях?
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 04 июл 2011, 15:57 |
|
|
Centella писал(а): Всем привет... кто подскажет насчет страховки?! Такая ситуация: Мы ходили на прошлой недели записывать на тест в 12 недель (узи + кровь), и нас в регистратуре "обрадовали", что по причине моего возраста (26 лет) и отсутвия случаев отклонения у ближайших родственников не каждая строховка согласиться покрывать этот (и многие другие) тесты потому, что я не попадаю в "группу риска" и врачи не считают тесты "медецинской необходимостью". У нас BlueCross Blue Shield Federal. Звонила с страховую компанию, они мне ничего не могут сказать однозначно. Нонсенс какой-то. Кто-нить был в похожей ситуации?? Вам надо было номерные коды процедур спросить у врача, и потом страховой компании их назвать. Может, это бы помогло.
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 04 июл 2011, 16:02 |
|
|
Ой, девы, а я в субботу в обморок грохнулась, прямо на кассе в Альбертсонс. Ужас какой-то. Мы с мужем ходили-ходили по могазу, я чувствую, что мне как-то не по себе становится, говорю - слушай, пойдем ка скорее на свежий воздух. Начали выкладывать продукты на кассу, а у меня в глазах темнеть начало, так как-то все сначала в крапинку серую, потом эта крапинка стала черная, и я практически уже ничего не видела. Мужу сказала - "ничего не вижу, в глазах все черно", а сама пытаюсь держаться за кассу, чтобы не упасть. Потом просыпаюсь уже на полу, муж по щекам хлопает, лицо перепуганное до ужаса. Тут менеджмент сбежался, человека аж 4 - не подскользнулась ли я на скользком полу, бла-бла-бла, притащили мне стул, муж впичил сразу же бутылку купленную с водой и balance bar. Короче, выжила. В неотложку не поехали, жду теперь вторника, чтобы врачу позвонить. Вообще-то было spooky немного, это у меня так в первый раз.
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 04 июл 2011, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
Pumpkin писал(а): Вам надо было номерные коды процедур спросить у врача, и потом страховой компании их назвать. Может, это бы помогло. Мы спросили. Коды были "billable" у страховой компании. Но какой процент они покрывают, и покрывают ли меня, страховка сказать отказывается. Я если честно очень растроена, что страховка регулярно получает чек, а покрывать или нет они еще подумают... И это еще только начало... толи еще будет 
|
|
 |
|
 |
|