Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 22 июн 2011, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
возьмет аленка с собой в Штаты диагностические модели, да и покажет местному врачу. для этого писанины никакой не надо. я боюсь не за то, что к методу лечения придираться будут ( шаблоны примерно одинаковые ), а за то, что могут придраться к качеству.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 22 июн 2011, 20:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
София, я лично на своем опыте проходила смену врачей - никто не хочет доделывать за другими работу! Оскорбляются врачи на это. Так что желаю автору удачи, но я бы не стала менять коней на переправе.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 22 июн 2011, 20:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
София, я лично на своем опыте проходила смену врачей - никто не хочет доделывать за другими работу! Оскорбляются врачи на это. Так что желаю автору удачи, но я бы не стала менять коней на переправе.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 23 июн 2011, 01:06 |
|
|
Девочки, что сделано, то сделано... Этот ортодонт - очень хороший друг моего мужа.. Обещал, что возьмется за нас. Обидно, конечно будет, если придется снимать, ведь 2-х зубов уже нет, а ставить новые там... не знаю... везем в собой модели, как было ДО этого.. В общем посмотрим...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 27 июн 2011, 19:56 |
|
|
У меня такая ерунда была мне не нравился мой врач и я хотела пойти к другому так меня никто не брал. Я ходила к 4 разным все говорили хорошо приходите пожалуйста но подписывайте новый контракт и ваши брэкеты мы вам снимим и новые поставим и только так. Сплошная головная боль, я когда в другой город переехала приходилась мотаться 50 миль в один конец для подтяжек.
Неделю назад мне их наконец-то сняли но зубы не доделали и это после трех с половиной лет ношения брэкетов, еще и зубы некоторые попортили ужас да и только. Я на все вместе потратила тыщ 15 и это еще не конец! Удачи всем кто носит
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 28 июн 2011, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
У Вас из ряда вон выходящий случай.  У подростков иногда портятся зубы из-за брекетов, у взрослых - крайне редко. Очень Вам сочувствую.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 28 июн 2011, 14:07 |
|
|
девочки кто нибудь ходил с брекетами на винирах? я буду ставить скоро, ортодонт сказал без проблем а у меня малек сомнения, вдруг оторвут. есть тут с таким опытом?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 28 июн 2011, 14:11 |
|
|
rainbow1984 писал(а): а у вас на одну челюсть только или на обе? Блииин, ну и цены!!! А страховка хоть что-нибудь покрывает? у меня страховка покрыла 3000 с общей стоимости 8000 - очень неплохо даже
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 03 июл 2011, 19:32 |
|
|
Nevajno писал(а): У меня такая ерунда была мне не нравился мой врач и я хотела пойти к другому так меня никто не брал. Я ходила к 4 разным все говорили хорошо приходите пожалуйста но подписывайте новый контракт и ваши брэкеты мы вам снимим и новые поставим и только так. Сплошная головная боль, я когда в другой город переехала приходилась мотаться 50 миль в один конец для подтяжек.
Неделю назад мне их наконец-то сняли но зубы не доделали и это после трех с половиной лет ношения брэкетов, еще и зубы некоторые попортили ужас да и только. Я на все вместе потратила тыщ 15 и это еще не конец! Удачи всем кто носит Nevajno, ой напугали!! Я начала свою инвизалайн 4 месяца назад и уже пол-пути пройдено.. Но клюнул нам петух в одно место переезжать на другой конец страны.. Ортодонтка моя говорит, чтобы я искала врача там, а она всю инфу ему передаст. Я даже еще не начинала искать, но надо уже... Она сказала, с меня денег могут больше содрать при переходе к другому врачу 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 03 июл 2011, 19:33 |
|
|
alisikova писал(а): rainbow1984 писал(а): а у вас на одну челюсть только или на обе? Блииин, ну и цены!!! А страховка хоть что-нибудь покрывает? у меня страховка покрыла 3000 с общей стоимости 8000 - очень неплохо даже что-то дорого у вас.. у вас случай тяжелый?
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 03 июл 2011, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
может с инвизилайном пороще? Он ведь и в африке инвизилайн или я не права?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 05 июл 2011, 13:24 |
|
|
rainbow1984 писал(а): alisikova писал(а): rainbow1984 писал(а): а у вас на одну челюсть только или на обе? Блииин, ну и цены!!! А страховка хоть что-нибудь покрывает? у меня страховка покрыла 3000 с общей стоимости 8000 - очень неплохо даже что-то дорого у вас.. у вас случай тяжелый? это недорого, есть и дороже, до 12 доходит. нет у меня не тяжелый. там хоть тяжелый хоть легкий - один прайс, тк перед осмотром все рассчитали
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 11 июл 2011, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девочки, решилась и я. поставили мне разделители в субботу. Как Же больно! Я есть не могу ничего тверже банана. Сегодня перемолола в блендере кусочек курицы и смаковала ее передними зубами.  что будет с брейсес боюсь представить. Уже думаю, а оно мне вообще надо?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 11 июл 2011, 22:30 |
|
|
а что за разделители? как зубы подпортили?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 11 июл 2011, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
разделители наверное на те зубы куда будут ставить металлическую окольцовку или как ее назвать не знаю, у меня стояли по одной на каждой стороне на задних коренных зубах, Раиса Захаровна, не переживайте, поболит и перестанет, привыкнете,даже к болевым ощущениям 
|
|
 |
|
 |
|