Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чем грозит обращение к американскому стоматологу...
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ksusha-citadel писал(а):
А что значит зубы загнили- разболелись или это и есть те затемнённые пузырьки на корнях, которые никак пока не беспокоят?

http: del тут картинки есть - можете посмотреть

Opulya писал(а):
челюсь начинает get narrow- вроде так пишеться, т оесть узкой становиться, и есл вы решите ставить имплантант позже, то вам приедтся наращивать кость, так как ан узкую кост ьпосадить зуб очень тяжело...

тут красивое видео с убылью костной ткани после удаления и имплантацией.наслаждайтесь!
http: del

Сообщение Добавлено: 02 июл 2011, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я где-то читала, что, кажется , не всем можно имплантанты ставить., может быть отторжение. :dum

Сообщение Добавлено: 02 июл 2011, 20:35 
Богиня
Богиня

ksusha-citadel писал(а):
Но они это не наши врачи , которые даже в корень ставят штифт , чтобы сохранить.

Не ходите в клиники которые большие и зовутся типа Асошиэйт Дэнтал бла-бла-бла ..., ищите частную где доктор с пиэйчди и он же практикует тамже и имеет хорошие отзывы от клиентов по "цыганскому радио" (т.е. от одного человека к другому). Но и в этом случае не развешивайте уши - любой врач хочет сделать вас своим клиентом и если захочет, то найдет хоть какую проблему с любым вашим зубом, потому что он хочет видеть ваш рот Пёрфект, а такого почти не бывает, поэтому только вам решать что первым долгом делать с вашими зубами\деснами, а что потом. Но врач ставит вас в известнось что не так у вас, медсестра выдает вам результат о материальных затратах или по страховке.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2011, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Огонек писал(а):
ksusha-citadel писал(а):
Но они это не наши врачи , которые даже в корень ставят штифт , чтобы сохранить.

Не ходите в клиники которые большие и зовутся типа Асошиэйт Дэнтал бла-бла-бла ..., ищите частную где доктор с пиэйчди и он же практикует тамже и имеет хорошие отзывы от клиентов по "цыганскому радио" (т.е. от одного человека к другому). Но и в этом случае не развешивайте уши - любой врач хочет сделать вас своим клиентом и если захочет, то найдет хоть какую проблему с любым вашим зубом, потому что он хочет видеть ваш рот Пёрфект, а такого почти не бывает, поэтому только вам решать что первым долгом делать с вашими зубами\деснами, а что потом. Но врач ставит вас в известнось что не так у вас, медсестра выдает вам результат о материальных затратах или по страховке.

+100

Сообщение Добавлено: 02 июл 2011, 21:18 
Богиня
Богиня

Девочки , спасибо... София , а что там за фото были? Вы их удалили ? :dum А можно ещё раз поставить ?

Сообщение Добавлено: 02 июл 2011, 21:24 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):
если вам удалли зуб(ы), на томесто лучше сразу ставить имплантант. я когда работала в периодонтал офисе, я много спрашивала об этом... врач сказала что когда зуб удаляеться, мы ту часть кости\десны не используем и то место начинает атрафироваться, кость начинает утоньшаться скажем так, то етсь исчезать, или просто разрушаться. поэтому надо на то место обазятельно чтото ставить чтобы жевать той стороной и чтобы кость была в хорошей "форме". еще если не ставить зуб на томесто, то челюсь начинает get narrow- вроде так пишеться, т оесть узкой становиться, и есл вы решите ставить имплантант позже, то вам приедтся наращивать кость, так как ан узкую кост ьпосадить зуб очень тяжело... я несколько раз присутстововала на этой процедуре... не думаю что это все так страшно, но смотреть неприятно конечно.. пациента как правило очеь хорошо перенсят операцию, и она очень бытсро делаеться в пределах 30 минут... правда потом надо возвращаться через несколкьо месяцев, для штифта и далее процедур

Мне сказали, что когда удалят там три зуба сразу, тогда и вставят кость для импланов или мостов. Но пока я удалила только 1 ...На остальные ещё не решилась. Так что туда сразу же поставят имплант? Или поставят кость , а имплант можно поставить позже ? А не затягивать по времени -это приблизительно сколько по времени можно гулять без костей и имплантов :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 июл 2011, 21:43 
звезда
звезда

У меня как-то не сложилось пока положительного впечатления от ам.стоматологов. Год назад не на шутку разболелся коренной зуб. Я пришла к дантисту с твердым намерением удалить (200 долларов), однако врач сказала, что никаких проблем нет и можно вылечить (1200 долларов). После "лечения" зуб стал болеть еще сильнее. Через пару недель я обратно к этому же дантисту. Она мне - бла-бла-бла - скоро пройдет. Прихожу снова через месяц (спать ведь невозможно), и та же дантист мне преспокойненько говорит, что гарантия на лечение была только 4 недели и ничего они уже делать не будут. Я в шоке!!
Сейчас пытаюсь найти дантиста, чтобы выдернуть зуб и на это место вставить "что-нибудь". В одном месте предложили коронку (это значит надо сточить соседние здоровые зубы) за 3000 долларов и говорят, что штыри мне никак нельзя так как кость тонкая. В другом месте с тем же умным видом утверждают, что коронку никак нельзя (зачем же здоровые зубы стачивать) и что поставят штырь без проблем за те же 3000 долларов. И куда податься бедному крестьянину? Кругом одни знатоки стоматологии...

Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем под коронку стачивать соседние зубы? У меня третья уже, стачивают только тот зуб, на который ее и ставят.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 06:39 
Богиня
Богиня

Я тоже не самого лучшего мнения о местных дантистах и к сожалению не представился случай изменить это мнение. В 2005 году я ездила домой в Молдавию и полностью вылечила все зубы, поставила керамику на золоте - за 10 зубов, включая мост + 3 канала, удаление, чистка, пломбы я заплатила или 1800 или 2800$. Зубки у меня как жемчужинки сейчас, никаких проблем. В 2006 году пошла на чистку к местным и началось..... керамику надо удалять, начали рентгеном каждые 3 зуба проверять, я сидела в кресле и думала. а не выльется ли мне такая доза облучения ( за час, где то 7-8 снимков сделали) Меня к ним ничем не заманишь больше. У мужа еще хуже, повыдергивали кучу зубов и стали искусств. челюсть ему делать, которая так и не легла, как надо. У другого дантиста муж поменял пломбу и канал запломбировал, зуб стал болеть... мужа на антибиотики и так повторяется уже несколько раз. Решила мужа везти в Молдавскую клинику этой осенью, там пол Европы лечится и качество и цена на уровне.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня заболел зуб и я пошла к врачу. Поставили коронку. Было дорого. Еще сделали глубокую чистку и ругали за то, что долго не чистила - запустила десны. Одновременно у мужа сломался зуб. Влетело все в копеечку. Теперь муж купил зубную страховку, и мы поменяли доктора, потому что первый доктор драл слишком много. Теперь у нас нормальный доктор, цены умеренные, и он не пытается впарить все ненужное и дорогое, как первый.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 06:54 
Богиня
Богиня

просто зло берет, что такие горе дантисты пользуются некопметентностью клиента и дерут, дерут ... за надо и не надо. У меня клиентка дантист, так у нее 2 дома, вернее не дома, а дворца, не знаю, какой она профессионал, но живут с мужем на широку ногу.- муж не работает

Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 08:31 
звезда
звезда

Мой опыт с ам. стоматологом. Болел моляр, я глянула в зеркало, а там маленькая дырочка. Пошла к стоматологу, у которого опыт уже лет 30. Он посмотрел на зуб, говорит, не вижу дырки. Беру я инструмент и тычу прямо в дырку. Он глянул, говорит "а я думал это перчинка".
Второй случай. Просыпаюсь утром, лимфоузлы увеличились, глотать тяжело. Ну, короче, рут канал моляра. Звоню стоматологу, тому же. Но по телефону можно общаться только с его секретаршей. Первый вопрос от нее "вы хотите вырывать или лечить?" Ну, откуда я могу знать в каком состоянии находится зуб? Стоит ли его лечить или вырвать? Ну, сказала, что хочу лечить. Она сказала, что скажеt моему стоматологу, потом перезвонит. Мы в это время сами пытаемся найти рут канал стоматолога. Позвонили первому, нас спрашивают какой зуб? моляр, премоляр, или резец. Спрашиваю , а какая разница? Оказывается, их офис занимается только премолярами. Короче, после звонков 7 надежда начала таять. Звонит секретарь нашего стоматолога, дала нам телефон рут канал офиса. В тот же день мы туда поехали. Сразу надо было оплатить пол-суммы в 350$. Потом я поняла почему. Стоматолог не воспользовался перчатками. Я не видела мыл ли он руки. Вот так он покопался у меня в ране зуба. Поставил временную пломбу. Позвонила после этого своему стоматологу, сказала все, что я думаю по поводу того, кого он мне подсунул. Мне дали номер другого офиса. На следующий день меня принял молодой стоматолог, все почистил, назначил антибиотики, сказал, если какие проблемы-звони. В целом, он мною занимался около 2 недель. Но удивило, что он заполнил полость зуба пломбировочным материалом, но саму пломбу отправил ставить к обычному стоматологу.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 15:13 
звезда
звезда

Тигрица писал(а):
А зачем под коронку стачивать соседние зубы? У меня третья уже, стачивают только тот зуб, на который ее и ставят.

У меня возник тот же резонный вопрос к дантисту. На что он мне "авторитетно" заявил, что у моего зуба он предполагает трещину, что делает невозможным установление коронки непосредственно на больной зуб. То есть было предложено зуб полностью удалить и ставить три коронки - на больной зуб плюс два здоровых соседних. По опыту уже знаю, что местные дантисты почти всегда выбирают не то, что лучше для пациента, а что дороже. Посему придется посетить еще пару-тройку стоматологов.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 15:45 
Богиня
Богиня

svetty писал(а):
Мой опыт с ам. стоматологом. Болел моляр, я глянула в зеркало, а там маленькая дырочка. Пошла к стоматологу, у которого опыт уже лет 30. Он посмотрел на зуб, говорит, не вижу дырки. Беру я инструмент и тычу прямо в дырку. Он глянул, говорит "а я думал это перчинка".
Второй случай. Просыпаюсь утром, лимфоузлы увеличились, глотать тяжело. Ну, короче, рут канал моляра. Звоню стоматологу, тому же. Но по телефону можно общаться только с его секретаршей. Первый вопрос от нее "вы хотите вырывать или лечить?" Ну, откуда я могу знать в каком состоянии находится зуб? Стоит ли его лечить или вырвать? Ну, сказала, что хочу лечить. Она сказала, что скажеt моему стоматологу, потом перезвонит. Мы в это время сами пытаемся найти рут канал стоматолога. Позвонили первому, нас спрашивают какой зуб? моляр, премоляр, или резец. Спрашиваю , а какая разница? Оказывается, их офис занимается только премолярами. Короче, после звонков 7 надежда начала таять. Звонит секретарь нашего стоматолога, дала нам телефон рут канал офиса. В тот же день мы туда поехали. Сразу надо было оплатить пол-суммы в 350$. Потом я поняла почему. Стоматолог не воспользовался перчатками. Я не видела мыл ли он руки. Вот так он покопался у меня в ране зуба. Поставил временную пломбу. Позвонила после этого своему стоматологу, сказала все, что я думаю по поводу того, кого он мне подсунул. Мне дали номер другого офиса. На следующий день меня принял молодой стоматолог, все почистил, назначил антибиотики, сказал, если какие проблемы-звони. В целом, он мною занимался около 2 недель. Но удивило, что он заполнил полость зуба пломбировочным материалом, но саму пломбу отправил ставить к обычному стоматологу.

К сожалению, в этой стране кол-во проработаных лет не говорит о профессионализме, даже если от отца к сыну - нужно узнавать среди людей.
Девы, ищите частника и с ПиЭйчДи - только этот является настоящим доктором который знает все о зубах и как правило имеет в своей клинике еще и гигиениста и того который по деснам. Иначе так и будете бегать по всем клиникам, потому что те дантисты - узкоспециалисты и без ПиЭйчДи и по правилам не могут делать любые работы на любом зубе (поэтому и посылают вас от одного офиса к другому) или делают какую-то работу только на зубе, а на десна внимания не обращают. Еще ищите того который не расхлябаный, потому что если не дочистит какую-то долю миллиметра, то вся работа на смарку и ваши деньги на ветер, потому как то заражение разрастется и вы пойдете платить по-новой.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 15:55 
Богиня
Богиня

anastasiya_ писал(а):
По опыту уже знаю, что местные дантисты почти всегда выбирают не то, что лучше для пациента, а что дороже.

Все правильно он вам ответил - на фи г он будет лечит ваш зуб, если он этого делать не умеет или знает что не вычистит начисто. Он пошел легким путем - зуб выдрать, проблема исчезла, а здоровые зубы обпилить и поставить мост - минимум работы для него и больше денег - фэст энд изи. Бегите от таких подальше.

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?