|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 02 июл 2011, 05:40 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я так же покупала на гараже сейле и у нас 2 раза в год консайгмент сейлы-там под конец особенно для малявочек вообще задарма отдавали-дешевле чем даже балком на ебее и вещи даже с бирками были
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 02 июл 2011, 22:16 |
|
|
Ах, как меня презирали тут за то, что я говорила, что всегда покупаю маляве одежки с гаражек или еще где. А теперь вот что я слышу! Марийка, не покупай ничего больше. Того, что на шауэре подарили тебе хватит (что ты перечислила). Все мамы разные. Мне, к примеру, распашонки и шортики вообще не нужны были. Только один пис одежки, чтобы ничего не сьезжало и не мешало. Одежки ньюборн мы носили 6 недель ровно и с первым , и со вторым. Как без них обойтись я не знаю... В 3-6 мес деть потонет просто, даже крупный. Мешки с резинкой внизу мне вообще не пригодились. По мне так жуть как неудобно. Мы почти год прожили в оверолах, это когда один пис, где ножки закрыты тоже. Носки тоже не пригодились, так как ножки были уже закрыты. Вобщем, не покупай. Не трать денег. Вот родишь и увидишь, как тебе захочется прошвырнуться по магазинам. Я со своим ходила с 2 недель везде абсолютно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 02 июл 2011, 23:53 |
|
|
О пижамках - мы их начали носить только осенью когда похолодало и весь холодный сезон это было самое любимое
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 03 июл 2011, 00:29 |
|
|
Uralochka писал(а): Я со своим ходила с 2 недель везде абсолютно. И что, он против не был?? Блин, я со своей вообще никуда не могу выйти - в карсите не ездит, в коляске не лежит. Ты пропустила размер 0-3мес., конечно в 3-6мес. одежде новорожденный утонет, в 0-3 возможно нет.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 03 июл 2011, 01:19 |
|
|
Мне подарили герберовских уансиков комплект, на них написано 6-9 месяцев, так они нам с рождения как раз, даже не большие(родилась 7 паундов) Мы сейчас только в них и ходим и спим, у нас жара. У меня больше герберовского ничего нет, вот думаю у них вся одежка такая маломерная? Остальная одежка сейчас ньюборн или 0-3, в принципе разницы большой нет, нам сейчас 3 недельки. Я почти ничего не покупала из одежды до рождения, научена уже была на первом, когда куча неношенной одежды осталась)) Потом докупила то что нужно, да и сейчас докупаю по мере необходимости. И вообще вот сейчас подумала - мы за почти уже месяц жизни используем самый минимум - 5 уансиков, 4 пеленки, рукавички и носочки по нескольку пар. Все. Ну и плюс пара аутфитов на выход имеется))) Остальное лежит и так и пролежит похоже... Хорошо у нас зимы нет  а то как вспомню со старшим все эти комбинезонищи и утепления чтоб не замерз не простудился, а ребенок бедный потеет мучается.... ужас
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 03 июл 2011, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Уралочка я никада не презирала,  тк я сама не люблю денги лишние на шмотки на 3 месяца тратит у меня с ибея много было ,отдали кучу с сейла плюс бабка отдала сейчас спецом покупат ничего не буду, хотя руки тянутся -знаю того, что ест ,болше чем надо мы тоже 4 месяца были в этих слиперсах, тк комфортно и у нас зима была летом уже с 4-5-6 месяцев начали слегка выпендриватся а сейчас вот уже растут не так быстро ,ест какой то смысл в красивой одежде-на 2т и 3 т носим ,те все на год миниум
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 03 июл 2011, 07:32 |
|
|
а нам сейчас месяц и вот только в картерсе опять докупаю одежки. ньюборн. в картерсе какието странные размеры, один ньюборн впритык а в другом тонет. уансис мы почти не носим, их так неудобно одевать, пока на голову насунешь дите изверещится. использую только футис, комбинезончики с ножками. в жару одевала просто маечку.
если холодно, то очень нужна теплая одежка. у нас сейчас холод а ребенка не во что одевать....... напяливаю 2 футиса один на другой, носочки, шапочку, одеялко, и всеравно ей холодно. одеялки еще такие - что есть что нет.
девочки может поделитесь где купить теплые вещи на ребеночка, и одеяло нормальное. а то мое какоето синтетическое и колом стоит, не укрывает ничего. так...для красоты только.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 03 июл 2011, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
alina07 писал(а): а нам сейчас месяц и вот только в картерсе опять докупаю одежки. ньюборн. в картерсе какието странные размеры, один ньюборн впритык а в другом тонет. уансис мы почти не носим, их так неудобно одевать, пока на голову насунешь дите изверещится. использую только футис, комбинезончики с ножками. в жару одевала просто маечку.
если холодно, то очень нужна теплая одежка. у нас сейчас холод а ребенка не во что одевать....... напяливаю 2 футиса один на другой, носочки, шапочку, одеялко, и всеравно ей холодно. одеялки еще такие - что есть что нет.
девочки может поделитесь где купить теплые вещи на ребеночка, и одеяло нормальное. а то мое какоето синтетическое и колом стоит, не укрывает ничего. так...для красоты только. Алина, из всех одеялок наше (и мое, и сына) любимое вот это, только у нас мальчишечьей расцветки. Оно очень мягкое! Только сейчас не советуют пользоваться одеялками (подучки - это вообще преступление, имхо). Ваша малышка (у вас девочка, да?) скоро начнет ворочаться во сне, и одеялкой пользоваться станет небезопасно. Попробуйте флисовые мешки от Halo, они продаются круглый год, даже на сейле может быть в такую жару. У того же картерса есть флисовые мешки с рукавами, если вам надо совсем потеплее. Сейчас не сезон, в магазинах вы их не найдете, но в консайтмент сторах и трифт сторах - запросто.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 03 июл 2011, 10:04 |
|
|
alina07 писал(а): напяливаю 2 футиса один на другой, носочки, шапочку, одеялко, и всеравно ей холодно. одеялки еще такие - что есть что нет.
девочки может поделитесь где купить теплые вещи на ребеночка, и одеяло нормальное. а то мое какоето синтетическое и колом стоит, не укрывает ничего. так...для красоты только. как вы узнаете, что ребенку холодно? говорят, что холодные ножки и ручки не показатель. сходите в Burlington Coat Factory и купите там нормальное хлопковое одеяло (для взрослых) в пределах 10 долларов. для деток, за специальное детское одеяло уж слишком они дорого хотят за 100% коттон.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 03 июл 2011, 10:18 |
|
|
lucky bride писал(а): Uralochka писал(а): Я со своим ходила с 2 недель везде абсолютно. И что, он против не был?? Блин, я со своей вообще никуда не могу выйти - в карсите не ездит, в коляске не лежит. Ты пропустила размер 0-3мес., конечно в 3-6мес. одежде новорожденный утонет, в 0-3 возможно нет. Мой только в 4 месяца перестал плакать в карсите, мы тоже никуда не ездили а гуляли в слинге :)
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 03 июл 2011, 10:23 |
|
|
_malinka писал(а): alina07 писал(а): а нам сейчас месяц и вот только в картерсе опять докупаю одежки. ньюборн. в картерсе какието странные размеры, один ньюборн впритык а в другом тонет. уансис мы почти не носим, их так неудобно одевать, пока на голову насунешь дите изверещится. использую только футис, комбинезончики с ножками. в жару одевала просто маечку.
девочки может поделитесь где купить теплые вещи на ребеночка, и одеяло нормальное. а то мое какоето синтетическое и колом стоит, не укрывает ничего. так...для красоты только. Алина, из всех одеялок наше (и мое, и сына) любимое вот это, только у нас мальчишечьей расцветки. Оно очень мягкое! Только сейчас не советуют пользоваться одеялками (подучки - это вообще преступление, имхо). Ваша малышка (у вас девочка, да?) скоро начнет ворочаться во сне, и одеялкой пользоваться станет небезопасно. Попробуйте флисовые мешки от Halo, они продаются круглый год, даже на сейле может быть в такую жару. У того же картерса есть флисовые мешки с рукавами, если вам надо совсем потеплее. Сейчас не сезон, в магазинах вы их не найдете, но в консайтмент сторах и трифт сторах - запросто. Мой в 8 месяцев умудрился запутаться в одеялке - в прятки играл :))) хорошо что я услышала его испуганный крик, так что осторожнее, лучше спальные мешочки использовать
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 03 июл 2011, 11:12 |
|
|
девочки, читала полиси на амазоне, ничего не нашла про оплату елси хочу вернуть товар или обменять.. я так поняла допустим если я куплю одежду и ен угадаю с размером и захочу обменять на больший размер, то возврат им будет бесплатно, но когда они пошлют мне товар то это будет опят ьстоить мне shipping. так?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 03 июл 2011, 13:13 |
|
|
lucky bride писал(а): Uralochka писал(а): Я со своим ходила с 2 недель везде абсолютно. И что, он против не был?? Блин, я со своей вообще никуда не могу выйти - в карсите не ездит, в коляске не лежит. Ты пропустила размер 0-3мес., конечно в 3-6мес. одежде новорожденный утонет, в 0-3 возможно нет. Мой тонул в 0-3 абсолютно, хотя родился 7"11. 6 недель только ньюборн и носили. Мой не был против выходов. Более того, он до сих пор на дневной сон только в коляске засыпает, иначе никак. Так и спал у меня то в карсите то в коляске. Всегда. Я же мамаша неуемная, дома не сижу вообще. В 10 недель я с ними на машине поехала 25 часов во Флориду.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 03 июл 2011, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Opulya писал(а): девочки, читала полиси на амазоне, ничего не нашла про оплату елси хочу вернуть товар или обменять.. я так поняла допустим если я куплю одежду и ен угадаю с размером и захочу обменять на больший размер, то возврат им будет бесплатно, но когда они пошлют мне товар то это будет опят ьстоить мне shipping. так? Я ни разу не делала возврат с обменом на другой размер, а всегдя делаю возврат и рефанд. Если вы - прайм мембер и товар eligible for prime shipping, то с вас за доставку не должны брать. Единственное, могут попросить заплатить за шиппинг возвращаемого товара. Я обычно стараюсь выбрать причину для возврата, чтоб не платить за обратный шиппинг.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 03 июл 2011, 16:59 |
|
|
 halo мешок флисовый куплю наверно. страшно одеялом укрывать девочки а пустышки кто какие использует? моя плюет. у меня авент пустышки 0-6 м и нук есть ортодонт. ее вообще ненавидит. авент иногда беретю может есть какие получше? на улице как разорется...надо дать чтото пока до дома добежишь.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
|