|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 01 июл 2011, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Geselle писал(а): lucky bride писал(а): Девочки, а в чем прикол этого мешка?? Я понимаю пеленать, чтобы не будил себя ручками, но здесь то практически полная свобода. Что-то я не догоняю :)
Я тоже не знаю в чем прикол, повелась на рекламу что сразу пеленание не надо будет, а каким местом это должно сработать не подумала  Но плюс все-таки есть в том, что ребенок не может скинуть с себя одеяло ночью, мой если со мной всегда раскрывается полностью и я его простынкой укрываю опять. Я тоже не знаю, почему этот мешок сработал. Сын спал только спеленутый до 7 мес, решила отучать. Пробовали magic sleepsuit не пошел. Распеленутый просыпался каждый час наверное. А в мешочке сразу стал спать, как обычно, всю ночь. Может еще от того, что пеленки aden + anais у него любимые, с ними засыпает и в коляске и в карсите, если нужно. Плюс еще, если он чешет лицо, то поцарапаться не может. lucky bride спасибо за поздравления 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 01 июл 2011, 10:55 |
|
|
Незабудка, поздравляю  Только что прочитала что ждешь второго. Так здорово. Молодцы!!!!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 01 июл 2011, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Незабудочка, поздравляю!!! Мальчишки это кайф, я раньше только девочку хотела, а сейчас мне понравилось с пацаном, столько энергии у них, ух! Я бы второго не прочь пацана, но муж хочет чтобы я работала вместо няньчинья с детьми, эх.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 01 июл 2011, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Merisa, Жизель спасибо большое я кстати тоже всегда за девочек была. Но первый парень получился такой классный, такчто очень рада второму мальчику. Да и им вместе будет интересней.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 01 июл 2011, 11:10 |
|
|
lucky bride писал(а): Про перейти на другие подгузники это хорошая идея...попробую. попробуйте вот эти: http://www.amazon.com/gp/product/B002ZC ... cx_subs_dp там в ревьюс написано, что даже при экземе хорошо подошли. По подписке цена хорошая получается. Или 7 Generation, но у них бывало какахи протекают.
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 01 июл 2011, 11:14 |
|
|
Конечно будет интереснее. Я первого хотела мальчика, но вот получилась девочка, такая активная и наверное больше трабл мейкер чем любой мальчик.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 01 июл 2011, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Geselle писал(а): Диан, да она еще маленькая очень. Мой тоже в таком возрасте был такой, я думала застрелюсь с ним потом=) а с полугода или с 7-ми месяцев сам играется, себя занимает часами легко с минимальным супервижн=) они меняются постоянно до года да я бы и продолжала пеленать только наша как во сне хочет ручками подвигать, потянуть, то начинает их вытаскивать или там под свадлом ими двигать - кряхтит так как освободиться не может и просыпается. С другой стороны, я пробовала оставлять ручки как она их вытащит, но оа тогда не спит, будит себя ими, а запеленаю опять их и спит сразу. Днём не пелнаю и спит она в крибе так по 20-30 минут. Хочется приучить её всё-таки без пеленания. может так она ночью сможет свободно двигаться и не злиться и не будить себя. Вот пока днём так ложу. всё оттягиваю ночь с вечера так потому что знаю - первые несколько ночей мы скорее всего спать не будем и она тоже. потом будет плакать весь день если не выспится. вот и думаю как бы этот транзищен сделать помягче....
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 01 июл 2011, 11:56 |
|
|
tev07 писал(а): Незабудка, а что за мешок? Киньте ссылку. если можно или название (как в поисковик задать). Спасибо. Я свою на ночь пеленаю, но доча стала ручки оттуда вытаскивать, а потом этими же ручками себя и будит. да вот и у нас так. Мы смотрели этот мешок. он Вумби называется (не помню как спелить это по английски). му думали его заказать, но пока думаем. читали ревьюс. люди пишут что в нём ребёнок может легко на животик перевернуться, а вот обратно ему вряд ли удасться из-за того что ручки запелёнаны в нутри и это опасно.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 01 июл 2011, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Незабудочка, поздравляю со вторым мальчиком!! Нашим девочкам женихи нужны!!:))
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 01 июл 2011, 12:08 |
|
|
По поводу мальчиков и девочек. У нас старший мальчик 2,7 и девочка 11 недель. Вчера веду сына спать, говорю иди поцелуй папу и скажи пока, а папа с малой сидит. Так он подходит, папу целует и потом начинает целовать сестренку, но как! В волосики, в щечку, в ручку, в кисть, в животик, в дайпер (!), в ножку, в пяточку - у меня истерика от смеха была  Надеюсь, что когда подрастет, то чувства останутся такие же :)))
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 01 июл 2011, 12:09 |
|
|
вот нашла этот мешок. там эщё такое кьют видео есть http://www.thewoombie.com/?gclid=CM2-kK ... KgodNSLevA цена 27 баксов.
Последний раз редактировалось Diana Dar 01 июл 2011, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 01 июл 2011, 12:11 |
|
|
Незабудка писал(а): lucky bride писал(а): Про перейти на другие подгузники это хорошая идея...попробую. попробуйте вот эти: http://www.amazon.com/gp/product/B002ZC ... cx_subs_dp там в ревьюс написано, что даже при экземе хорошо подошли. По подписке цена хорошая получается. Или 7 Generation, но у них бывало какахи протекают.  Ценник такой располагающий :))) 7 дженерейшен мне не нравятся, как сидят - как будто картонную коробку на ребенка одеваешь. Сейчас подмывала ее мягкой тряпочкой и теплой водичкой - посмотрю, что дальше будет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 01 июл 2011, 12:38 |
|
|
нам сегодня 8 мес.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 01 июл 2011, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 01 июл 2011, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
spacegirl писал(а): Принцесска,а слинг не пробывали? Как полет ваш? Я помню мы летели с Молакай до Гонолулу полчаса на кукурузнике-трясло сильно Слинг, как-то не охото покупать, только ради одной поездки. Дома я ее таскаю на подушке для кормления, она там и засыпает и кормится. А полет прошел замечательно. Все время почти спала, как всегда. Она как почувствовала, что вот именно сейчас будем взлетать и надо бы сиську заглотить  Правда потом круто срыгнула. А в отеле вообще апетит проснулся. Папа только и успевал подгузники менять, а я сиськи. Уже не лезло (срыгивала), а все равно просила.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 01 июл 2011, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
nyk2009, с 8-ю месяцами вас! Какая у вас прелестная девочка 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
|