Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 10:57 
Богиня
Богиня

Natasha писал(а):
marina писал(а):
девы,иду завтра на HSG... надеюсь что не помру от боли. У меня ещё и аллергия на iv dye, думаю говорить им или нет? Аллергия не сильная, высыпают на теле красные пятна, чешется... Чем интерсно заменить могут? :dum

I had HSG about 5 years ago. It wasn't painful, but unpleasant. ..

У всех по-разному. Уже писали об этом; у кого-то unpleasant, а кто-то от боли на стену лез. Ко всему готовой быть надо.
Марина, выпейте обезболивающее и скажите про аллергию. Сейчас по-моему есть краски-заменители

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, скажу им..может заменят чем-нибудь. Собираюсь на всяк случай обезбаливающее выпить

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 15:10 
Богиня
Богиня

Марина, обязательно выпейте! Мне доктор советоваи 2 таблетки ибупрофена по 200 мг. кажется.Мне немного было больно но вполне терпимо, обратно лучше ехать лёжа или полулёжа.
Удачи!

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 15:40 
Богиня
Богиня

Natasha писал(а):
Почитала что у людей проблемы. У меня тоже. Я 3-й раз замужем, никогда не было беременностей :dum . Обследования и тесты нормальные, а причина так и не понятна. В след. году начнем процесс адапации ребенка. это, похоже, единственнуй выход. Я живу в Штатах достаточно долго, отношение к адаптации у меня только положительное. Я ужаснулась узнав сколько детей в США без родителей. Печально, но надо попытаться эту ситуацию как-то исправить. Good luck!.

Наташа, может, вы торопитесь с усыновлением? Все таки это крайняя мера.
У нас тоже все обследования и тесты нормальные были, и диагноз у репродуктолога был - unexplained infertility. Прошли через несколько попыток IUI и в итоге только ин-витро помогло, причем с первого раза. Сейчас вот ребеночка жду. Попробуйте хоть сначала IUI сделать, цена не такая уж и высокая по сравнению с ин-витро, а многим удается забеременеть. Или уж сразу сделайте ин-витро, неужели вы предпочтете усыновить возможности иметь собственного ребеночка?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, не бойся. У большинства никакой боли. Я сама боялась до дрожи, коленки тряслись, а как процесс пошел, так я и не поняла когда же должно быть больно, все уже закончилось. Обезбаливающее я не пила. Ничего потом не болело тоже. Единственное что, мне доксициклин прописали антибиотик до и после процедуры. Не знаю у кого как, но тошната была после него жуткая. Та и не допила.

Последний раз редактировалось SIMA 30 июн 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасиб за поддержку..я всё равно выпью на всяк случай. :c_laugh (не водки). Хорошо больница прямо черед дорогу от работы. Выскочу на пол-часика.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, не взяли меня!!!! :2gunfire: Злая как собака. Ведь звонила им и вчера и сегодня чтобы подтвердить что мне нужно из-за аллергии, нужно ли принять какие-нибудь таблетки. Сказали нет. Пришла к ним, а они мне, а почему вы не подготовились? Представляете! Нужно выпить 5 таблеток Бендарила и нужно кого-то чтобы меня довёз-привёз, так как может быть сонный эффект. Думала прибью всех. Полтора часа потеряла! Они мне предлагают reschedule, но я в следующие 2 месяца я буду в отъезде, т.е. следующий раз смогу только в октябре пойти.
Обзваниваю подрг, может кто-то меня сможет довезти. :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 10:43 
Богиня
Богиня

Вот придурки, блин. Сочувствую. Марина, а где Вы в Техасе живете? У меня сестра в Рокволле живет если от Вас это близко -она может помочь

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой Марина, я вспомнила, что тоже меня ведь в первый раз не взяли, расстроена была до ужаса. А все из-за того, что когда у меня спросили про последний ПА я им честно сказала, типа пару дней назад и не взяли, испугались, что могу буть беременной, хоnя это был только 9 день цикла. И тоже как идиоты спрашивали, а разве я не знала, что нельзя ПА с начала цикла до обследования? А кто бы мне сказал! Так что ты там им ответь правильно если уже до дела дойде. :b_wink Но я смогла переназначить прямо на следующий день, с условием, что сам тест на ХГЧ. Может тебе тоже переназнаить можно сразу на завтра?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки сходила я. Нашла человека, забрали меня на машине. Перенести тест я не смогла. Завтра мест нет, а выходные удлинённые, во вторник будет уже поздно. Меня сначала проверили на беременность - сдала мочу на анализ. Мне сказали принять Бенадрил, но я с дуру попутала дозы и приняла на грудь в два раза больше чем нужно. В результате отключалась и засыпала буквально на столе у них. Сейчас до сих пор штормит. Больно почти не было, но мне всё делал дедулька с почти 30 годами опыта. По предварительным данным в тубах у меня всё "замечательно", буду ждать официальных результатов, так как он потом будет делать заключение на наличие/отсутсвие эндромедиоза и пр.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташа а не могли бы вы мне в личку или сюда немного рассказать об усыновлении из штатов? особенно интересует стоимости и бюрократические проволочки. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 15:39 
Богиня
Богиня

Девы, ну что за фигня...... звоню в фертилити клинику узнать результаты моих анализов (делала еще в Апреле но для страховки надо было знать каков резерв яичников, вот и решила уточнить у них). Медсестра по телефону смотрит в мой чарт и говорит: "ой какой у вас уровень естрогена увеличенный...". Мне поплохело - НИКТО мне про это не сказал, более того 12 дныей после теста мне осеменение было сделано.

Девы, помогите коллективно разобраться. Имеем следующие результаты:
May 2011
estrogen 90.8 (less 50 норма)
FSH 4.8 Ovarian reserve - Less the 10 is good

March 2011
Progesterone 12.3 (more then 10 is good)

December 2010
Estrogen 53.1 (less 50)
FSH 5.15

Между Декабрем и Маем у меня в Апреле была операция по удалению полипов.

Исходя из разговора с доктором ( не мой лечащий, но перепуганная медсестра меня соединила), с таким уровнем естрогена почти невозможно самой забеременеть.
На мой вопрос почему мне никто после теста не позвонил и почему мне дали зеленый свет на осеменение ( без лекарств) идти ответ был дан "возможно вам надо назначить встречу с лечащим врачем".....

Само собой уже отдыхает клиника ( перед 4 Июля), я вся в соплях и слезах, муж как пантера в клетке ходит.

Собираюс после выходных звонить офис менеджеру и говорить с ней и сказать что хочу назначить встречу с другим доктором с этой клиники чтоб "второе мнение" услышать....... Муж требует идти на прием вместе со мной.

До того как я пойду выяснять где раки зимуют, подскажите пожалуйста......... права ли я?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 16:47 
Богиня
Богиня

Barracuda писал(а):
Исходя из разговора с доктором ( не мой лечащий, но перепуганная медсестра меня соединила), с таким уровнем естрогена почти невозможно самой забеременеть.
На мой вопрос почему мне никто после теста не позвонил и почему мне дали зеленый свет на осеменение ( без лекарств) идти ответ был дан "возможно вам надо назначить встречу с лечащим врачем".....

Собираюс после выходных звонить офис менеджеру и говорить с ней и сказать что хочу назначить встречу с другим доктором с этой клиники чтоб "второе мнение" услышать....... Муж требует идти на прием вместе со мной.

До того как я пойду выяснять где раки зимуют, подскажите пожалуйста......... права ли я?

Идите с мужем. Я бы на его месте разнесла бы там всё к ч ё рт овой матери :i_angry_steaming .
Врач на телефоне просто ничего другого сказать не мог, а коллега его повёл себя халатно.
Удачи вам, Баракуда!

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Барракуда, на какой день цикла Эстроген сдавали 21 Мая? В самом начале цикла он должен быть около 50 или меньше. Если выше - может быть киста осталась с прошлого цикла и она вырабатывает эстроген, либо это уже было не начало цикла, а день 4-5, когда эстроген идет на повышение, тогда он вполне мог быть уже 80-90. Повышается эстроген очень быстро с началом цикла и к моменту овуляци достигает значения в несколько сотен. Может с началом цикла ошиблись или если киста - не страшно, они проходят обычно за 1-2 цикла. Вы тогда УЗИ делали? Должны были делать УЗИ если делали IUI чтобы убедиться в отсутствии кист или хотя бы чтобы установить что повышение эстрогена не связано с кистой. Вообще, не понимаю как они вам такое могли сказать, про самой нельзя... Попредержали бы язык с такими беспричинными вердиктами тем более по телефону.

Прогестерон тоже - какой это день? 12 - уже должен быть после овуляции.

Последний раз редактировалось SIMA 01 июл 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ни фига себе врачи :bigeyes который раз убеждаюсь, что надо их каждый шаг контролировать.
У меня в этот раз они откуда то взяли, что в бервую Б. был диабет беременных, хотя его и в помине не было.
Послали меня на раннюю диагностику и каждый раз делали упор, что я в группе риска. В последний раз пришлось сказать повышенным тоном, чтобы убрали диагноз из моей хистори.

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница