|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 30 июн 2011, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Geselle фотки отпад, особенно первая. Какие глаза красивенные. Продолжаю сидеть на пальцах, нам одежды не надооооо, а так хочется)))) мы тоже кстати на 18-24 перешли и 2Т ему прикупила. А сыну еще и 10 мес нет, он дольше 3 мес в одном размере не был.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 30 июн 2011, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Незабудочка, я там написала что первый не мой, мой только под мышкой, а первый с сайта, там рисунок лучше видно на одежке=) У нас с размерами тоже так, я так жалею что мы второго рожать не будем, а то бы одежда пригодилась и игрухи все в таком хорошем состоянии остались.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 30 июн 2011, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Geselle писал(а): Незабудочка, я там написала что первый не мой, мой только под мышкой, а первый с сайта, там рисунок лучше видно на одежке=) У нас с размерами тоже так, я так жалею что мы второго рожать не будем, а то бы одежда пригодилась и игрухи все в таком хорошем состоянии остались. ой извиняюсь, невнимательно прочитала  но малыш с первой фоты на твоего похож чем-то все же.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 30 июн 2011, 14:39 |
|
|
Подтверждаю - малыши похожи 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 30 июн 2011, 17:26 |
|
|
На фотке не видно, но у моего глаза очень темные=) Единственное что ему досталось от меня, остальное от папы и бабушки (моей мамы)=)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 30 июн 2011, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Жизелечка, насчет коляски все от ребенка зависит. Моему 14 месяцев, так он уже месяца 3 в коляске особо и не сидит - ему ходить да бегать надо, аж поводок ему купить пришлось  Сидит он либо в трайсикле либо в машине, с ними и гуляем. Коляску нашу основную практически не используем, я купила umbrella stroller Uppababy G-luxe - она легкая и компактная, места в багажнике не занимает, ей и пользуемся при необходимости.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 30 июн 2011, 17:45 |
|
|
Свитичек, спасибо. Мой до сих пор не ходит сам (13 с половиной месяцев). Только держась за мебель или за что-нибудь, а так ползает. Kупила сегодня в Таргете какую-то неплохую вроде, он ее по всему дому возит, спать вот идти отказывается на радостях=)
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 30 июн 2011, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Geselle писал(а): Малинка, как мне твоя подпись нравится!!!  Жизелька, спасибо! Классный у тебя малыш! Если б ты не сказала, что верхний ребенок не твой, ни за чтоб не догадалась)) Я тоже купила коляску-трость для полета в Россию, и что-то чаще и чаще ей пользуюсь. Малой уже не легкий, в большой коляске его на гору толкать тяжело, так что за покупками теперь с маленькой хожу. Кстати, о сейлах.. На Амазоне продолжается сейл на обувь. В эти выходные был до 80% офф (думаю, он и сейчас такой же), за двадцатку можно купить отличную обувку, только размеров уже меньше осталось.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 30 июн 2011, 20:43 |
|
|
Малинка, спасибо большое! Я сегодня в Таргете недорого купила какую-то коляску неизвестной мне фирмы=) но удобная, малой ее весь вечер толкал по гостиной. Сегодня коляски не было, пока по Таргету ходила посадила его в тележку для покупок как других деток сажают. Обиделся и орал, недостаточно мягко принцу было что ли, хаха.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 30 июн 2011, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
_malinka писал(а): Кстати, о сейлах.. На Амазоне продолжается сейл на обувь. В эти выходные был до 80% офф (думаю, он и сейчас такой же), за двадцатку можно купить отличную обувку, только размеров уже меньше осталось. Малинка, спасибо!  Я по твоей наводке малому уже пару отличных ботиночек купила (на вырост), надо еще посмотреть 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 30 июн 2011, 22:07 |
|
|
Geselle писал(а): Сегодня коляски не было, пока по Таргету ходила посадила его в тележку для покупок как других деток сажают. Обиделся и орал, недостаточно мягко принцу было что ли, хаха. Жизелечка, конечно, кому ж понравится в твердой тележке сидеть?  Мы на такие случаи купили cart cover, типа такого: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=4243132 , так ребенок там сидеть обожает - развалится как король и обозревает окресности А еще в тут в Lowes обнаружили тележку с рулем, так его потом вообще оттуда не вытащить было, вот:
Последний раз редактировалось Sweetheart75 02 июл 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 01 июл 2011, 02:16 |
|
|
классная тележка 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 01 июл 2011, 07:42 |
|
|
Ой, девы, я расстроеная. Пока всё с daycare шло хорошо до прошлой недели. На прошлой неделе они прислали с дочкой домой sight words (напомню что дочке 3-х лет ещё нет). Я глянула и обалдела. Ни картинок в приложение, ничего не дали. Причём некоторые слова поддаются обычным правилам чтения. Я сильно ругалась. Думаю, забью на слова, учить их не будем. А тут свекровь и её сестра (обе училки с 30-летним стажем) пришли вчера и говорят мне, мол, а ты знаешь по какой программе они учат Анюту читать. Я говорю, даже пока не спрашивала. Оказывается они закупили программу Your baby can read и по ней учат!  Абалдеть, я в обмороке. Злая как собака. Пойду завтра ругаться, но, думаю, всё что мне предложат, скорее всего - поменять садик. Они на все классы эту дурацкую программу закупили. Спрашиваю ковокершу сегодня по какой программе её сын идёт - та же фигня!!! Она (тоже училка нач. классов), говорит, ругалась с ними, но бесполезно. Ради одного-двух детей они программу менять не собираются. Ну маразм какой-то. Ещё не известно чего в школе будет. Собираюсь начинать с августа обходить школы, изучить чего и как. Уже настраиваюсь на то что будет грустно, либо не грустно, но дорого.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 01 июл 2011, 08:56 |
|
|
marina, так вроде же уже не раз научно доказано, что эта программа вредная для детей и отражается в будущем сильно на понимании и осмыслении текста? Неужели в садиках вообще нет людей с пед. образованием? 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 01 июл 2011, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, надо искать отсталые садики и самим дома тогда заниматься. У нас садик отстает по предподаванию чем твой садик и что мой сын может делать. 
|
|
 |
|
 |
|