Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Geselle, спасибо, но у них высокий гликемический индекс и поэтому я их не ем. Я в холфуде нашла сушеные турецкие (органик) финики, они как вяленые, очень вкусные, вот их я штуки 3-4 затачиваю. Надо будет попробовать, может у дитяти не будет сыпи на миндаль, на грецкие точно пока есть.

Оо, я тоже финики (dates) обожаю, могу целую коробку (почти 500г) за вечер съесть! Я читала, что они супер полезные, человек может прожить больше года сидя только на воде и финиках, так как в них содержится самое большое количество полезных минералов, как ни в одном другом продукте! Отличное средство для работы мозга, ну и дессерт тоже ;)

P.s. У нас слава богу пока ни на что аллергий\и высыпаний не замечалось, все ем, и шоколад, и орешки...

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
tev07 писал(а):
Незабудка, а что за мешок? Киньте ссылку. если можно или название (как в поисковик задать). Спасибо.
Я свою на ночь пеленаю, но доча стала ручки оттуда вытаскивать, а потом этими же ручками себя и будит.

я написала, что не помню название :e_sorry , может быть Жизель подскажет? она написала, что у нее такой же.

Только сейчас увидела. Мешок такой: http://www.pekemoe.co.nz/

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Geselle, спасибо, но у них высокий гликемический индекс и поэтому я их не ем. Я в холфуде нашла сушеные турецкие (органик) финики, они как вяленые, очень вкусные, вот их я штуки 3-4 затачиваю. Надо будет попробовать, может у дитяти не будет сыпи на миндаль, на грецкие точно пока есть.

Я турецкие тоже пробовала, классные!
Миндаль из другого семейства чем другие орехи, он Rosaceae family, откуда и слива например, а нас на сливу не сыпало, поэтому я решилась попробовать уже после года и ничего, ттт. Там кальций и витамин Е, если пойдет то хорошее дело, калорийно, но это здоровые жиры. И молоко миндальное вкусное.
А walnut из другой семьи и как же я удивилась, что butternut squash belongs to the same family. А я с него начинала прикорм в 6 месяцев и удивлялась аллергии, так как думала что это традиционно первая еда, а значит самая неаллергенная.
Coconut тоже из другой семьи. И peanuts к бобовым относятся, мой переносит их нормально, но я все равно не ем из-за высокого риска + полезного в них меньше чем в других орехах все равно.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
Resident писал(а):
Девочки а какой у вас распорядок дневных нэпов? Сколько часов и как долго?
Мой вообще днем спать перестал - ну минут 10 утром, минут 15 в обед и минут 10 часов в 5 вечера. всё. Ложимся в 7 вечера спать и спим до 7-8 утра. Но как уложить его днём я ума не приложу!!!!!!!! Нам 4 мес через недельку.

Диана нет не фасси. Он очень активный зато. Плей джим давно надоел. Сейчас стелю ему одеялко и он на нём перекатывается взад - вперёд. Повернётся на животик и пробует ползти. Кряхтит, попку поднимает, ногами двигает, ручёнками машет но сдвинуться с места никак :c_laugh Джамер любит, занимает его минут на 40. К плейджиму интереса ну никакого уже, даже к любимому зеркалу. Любит когда я с ним какие-то физ упражнения делаю, например положу под наклоном в 30 градусов - и он сам подтягивается уже до сидячего положения. Свинг изза этого использовать перестали - запросто может вывалиться. Пытается сам сидеть, но сваливается вперёд, поэтому слегка поддерживаю. Вот это ему интересно...
Я знаю про какие признаки усталости ты говоришь, как только их вижу сразу кладу спать, но сон длиться 10-15 миннут, ну максимум 20! Вообще ваш режим и длительность нэпов у нас месяц назад был и тааак было хорошо, я всё переделать успевала. На прогулке раньше спал в коляске, сейчас смотрит по сторонам и если я присела-остановилась шнурки завязать сразу недовольный вой . вот так , не присесть ни поесть мне весь день.. Наслаждайтесь девочки у кого детки днём спят, моя лафа закончилась :c_laugh

Ну надо же,Resident, прям моего описали. Со свинга сползает, с кресла тоже; ползает вперед головой, отталкиваясь пятками. Тоже пытается вовсю сесть. В ванночке только пузом к низу, иначе все вокруг мокрые. Спать без пеленок не может, вернее только 30 мин. Мешочек не помогает, а по-сему, продолжаю пеленать.
Уф-ф-ф, короче, устала я, сил нет. Понятное дело, скачок роста в 3 мес., да вот только скачем мы что-то долго, ч/з неделю уже 4 мес. будет. Опять не высыпаюсь, мониторю его.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, вы такие умные - прямо приятно вас читать :angel Это я про Билавд и Жизель :)

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Незабудка писал(а):
tev07 писал(а):
Незабудка, а что за мешок? Киньте ссылку. если можно или название (как в поисковик задать). Спасибо.
Я свою на ночь пеленаю, но доча стала ручки оттуда вытаскивать, а потом этими же ручками себя и будит.

я написала, что не помню название :e_sorry , может быть Жизель подскажет? она написала, что у нее такой же.

Только сейчас увидела. Мешок такой: http://www.pekemoe.co.nz/

Может нам поможет такая "смирительная рубаха". Как его добыть? Дорого?

И еще девочки, у нас бампер очень толстый. Хотела убрать, но малой по всей кроватке передвигается, даже в пеленке, и уперается как раз в этот бампер, без него уже бы голову разбил. Что делать? У кого есть дышащий бампер? Как он вам? Насколько защитит он в нашей ситуации?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 02:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дженни, в пересчете на амер. доллары где-то 55 за мешок и 12 с половиной за пересылку: http://www.pekemoe.co.nz/pekemoebuy.htm Он не смирительная рубаха, по сути это широкий мешок прямоугольный, внизу молния и все, очень просто сделан.
У нас бампера вообще не было. Я тоже переживала, но дети учатся быстро: пару раз головой стукнулся и потом уже смотрел куда ползет=)

lucky bride :c_laugh у меня пока сын-аллергик не появился, я ничего о еде не знала и жила себе спокойно:)

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride, как средство избавления от дайпер раша попробуйте перейти на другие подгузники. Купите пачку, вылечите рэш, а потом к старым вернетесь. У моего сына сразу на убыль пошло, через три дня попа чистая была.

Я не очень внимательно читала про калифорния беби крем, какой именно вам советовали, но у меня их крем с календулой идет на ура для увлажнения после ванночек, а вот как-то я среди дня нанесла его на лицо и сын весь аж исчесался, весь красными пятнами был. Я сначала думала, что это аллергическая реакция на продукт какой-то, и только до меня дошло, когда я через неделю опять намазала лицо кремом и реакция повтотрилась.

А так на ножки-ручки мажем каждый вечер - и ничего. Но у моего на теле кожа чистая, а на лице раздражение было, может, поэтому такая реакция была.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про дайпер раш - у нас прошло после того как я вместо вайпс стала использовать прото воду - после какашечек только водичкой мою попку малышу и устраиваю дайпер фри тайм - стелю на матрасик большое Толстое банное поло енце в три слоя и малыш голенький либо в одной футболочке, обычно это делаю после пупис так как вероятность что повторит прямо сейчас маленькая. Махровое поло енце легко впитывает и нам хватало на пару часов во время сна днем , еще отваром чистотела притирали попку

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Может нам поможет такая "смирительная рубаха". Как его добыть? Дорого?

мы сами сшили этот мешок. одна мамочка на бебицентре делилась выкройкой.
очень легко. берете две такие пеленки: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=4001836
они один в один размером с мешок. зашиваете по периметру, вшивая в верх горловину от старого бодика, а вниз любую молнию.
мы уже три месяца пользуемся, спит только в этом мешке.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у нас второй пацан будет. Ура!!! Я так рада. Муж вчера достонался поехали 3Д сделали (я хотела gender reveal party делать попозже как с первым, но у мужа никакого терпения :c_laugh ).

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за советы по дайпер раш. Про перейти на другие подгузники это хорошая идея...попробую. Я пользую Хаггисы, в больнице пользовалась Памперс, но мне они не нравятся. Но мне кажется это все-таки из-за какашек. Она у меня может весь день в каждый дайпер понемногу пукать жидко, думаю поэтому я и не могу ей в этот раз вылечить. Ладно бы раз в день какала и все, так нет - целый день мажет.
И вообще....в связи с этим еще одна проблема. Какает она у меня редко :dum Раз в 2-3 дня. Я уже заметила закономерность - как покакает, так на след.день только писиет, а следующие 2-3 начинает жидко пукать, пока наконец не облегчится полностью :) Пробиотик каждый день даю. Прямо не знаю, что и думать. И ее это не беспокоит, она не тужится, не плачет, просто вот не какает по 2-3 дня и все. У кого-нибудь также есть? или это все-таки ненормально? блин, вроде дети от одних родителей, а такие разные - с сыном в этом плане вообще проблем не было.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):

Девочки, а в чем прикол этого мешка?? Я понимаю пеленать, чтобы не будил себя ручками, но здесь то практически полная свобода. Что-то я не догоняю :)

Поздравляю, Незабудка! Классно, когда получается тот, кого хочешь :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Незабудка писал(а):

Девочки, а в чем прикол этого мешка?? Я понимаю пеленать, чтобы не будил себя ручками, но здесь то практически полная свобода. Что-то я не догоняю :)

Поздравляю, Незабудка! Классно, когда получается тот, кого хочешь :s_thumbup

Я тоже не знаю в чем прикол, повелась на рекламу что сразу пеленание не надо будет, а каким местом это должно сработать не подумала :c_laugh Но плюс все-таки есть в том, что ребенок не может скинуть с себя одеяло ночью, мой если со мной всегда раскрывается полностью и я его простынкой укрываю опять.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дженни, мне жутко неловко предлагать использованную вещь, но если хочешь этот мешок попробовать может мой возьми бесплатно? А то обидно столько денег потратить, а потом вдруг не подойдет. Он очень простой. Я его использовала 2 раза и стирала 3, он чуть скатался, там flanelette (это типа байковое что ли, не знаю). У меня размер large с 7 до 13 мес. который. Я сейчас уезжаю к свекрови, но как приеду домой могу выслать, напиши мне на мыло если захочешь (craigsole@yahoo.com) Мое впечатление было что он 60 тугриков не стоит все-таки:)

Страница 10 из 29 [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница