Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Диана, я повергну в шок всех наверное, но нам год и месяц и я до сих пор пеленаю на сон. Сначала это было из-за дерматита, чтобы не раздирал сыпь в кровь во сне. А сейчас он только так самостоятельно засыпает, запеленала, вышла, он через 5 сек вырубился. Спит 2-3 часа днем.

Я в 7 месяцев кое-как отучила от пеленания, переведя его в специальный мешочек, где ручки внутри находятся (название оригинального мешка не помню, давали выкройку на бебицентре, мне некогда было ждать, пока из новой зеландии пришлют, сшили сами).
Как раз позавчера на форуме писала, что сын в 8:30 уже спит :c_laugh ага, вчера попробовала без мешка уложить. ЧАС :bigeyes стоял в кровати молча в темноте, изредка присаживаясь отдохнуть. Сдалась - одела мешок, через 1 минуту уже сопел)))))

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудочка, у меня как раз мешок этот есть, из Новой Зеландии. Он и в нем таaaк трет лицо через ткань=( Поэтому мы так и пеленаемся, грр. Или ночью к себе беру спать и на ручки свою руку кладу, но я так не высыпаюсь вообще, поэтому чередую. Беру если сам спокойно не спит когда зубки.
Я решила фиг с ним с пеленанием, лишь бы спал. Ничего плохого от этого не заметила, развит чудесно физически. А мне как хорошо днем, что быстро и безболезненно укладывается. Я не призываю всех до дет.сада пеленать, но ребенку которму 3-4 месяца, если он в пеленке лучше спит, то почему бы и нет - это лучше чем каждые 20 минут просыпаться и потом он капризный, потому что не выспался.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana Dar писал(а):
. Я так надеалась что наша малая в меня пойдёт... но увы. Она совсем противоположное. Поэтому-то я и не особо могу с ней разъезжать. вот нам предстоит первый полёт в НЙ через 2 недели - боюсь как огня.

Диана, вы когда в самолет будете садиться, по возможности заходите последними! Я не знаю, наверно все детки жару и духоту не переносят, наша та точно...мы ождин раз такую ошибку уже сделали, как порядочные вовремя заняли свои места - а самолет когда стоит, двигатели не работают и кондиционирование соответственно - духотища была! Она терпела-терпела а потом как закатилась! Хорошо я ее титей отвлекла и взлетать начали, стало прохладнее... Так что остальные три рейса мы самые последние загружались перед самым взлетом, все ок было )))

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Как раз позавчера на форуме писала, что сын в 8:30 уже спит :c_laugh ага, вчера попробовала без мешка уложить. ЧАС :bigeyes стоял в кровати молча в темноте, изредка присаживаясь отдохнуть. Сдалась - одела мешок, через 1 минуту уже сопел)))))

:c_laugh молодец, выпросил свой мешок обратно :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 13:35 
звезда
звезда

Откуда: North Canton, Ohio-Краснодар, Москва, Ростов-наДону
Незабудка, а что за мешок? Киньте ссылку. если можно или название (как в поисковик задать). Спасибо.
Я свою на ночь пеленаю, но доча стала ручки оттуда вытаскивать, а потом этими же ручками себя и будит.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
lucky bride писал(а):
ДЕвы, скажите мне - ну чем мне дайпер раш у ребенка вывести??? Ну сил уже нет. Такая попа чувствительная у малой, я с сыном вообще не знала, что это такое, а тут еще 3 мес. нет, а у меня уже тюбик Десятина к концу подходит. Мажу, мажу и все как-то на одном месте, толще что-ли наносить надо или есть еще средства??

Lucky bride попробуйте вот этот крем:
http://www.luckyvitamin.com/p-31430-nat ... elief-2-oz
мы пользуемся из этой серии маслом от зубной боли, очень хорошо помогает

Вот на этот Калифорния Бэби у меня зла и не хватает - купила, как порядочная, приличный крем, а он такой неприличный оказался :f_argg у моей от него только еще хуже стало. Просто так я не мажу - жалко все-таки кожу, а когда раш появляется он вообще бесполезный, сыпь еще больше стала. Масло посмотрю :d_thanx Мне мама вообще говорит смазывай подсолнечным или оливковым.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Счастливая Невеста, подтверждаю Незабудкину ссылку о California Baby. Отличная вещь!
И еще смотрите, что кушаете, если кормите. Я исключила из рациона: шоколад, кофе, пшеницу, орехи, соя, фрукты/ягоды (такие как клубника, цитрусовые), орехи, молочные продукты, яйца, томаты.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Незабудка писал(а):

:c_laugh молодец, выпросил свой мешок обратно :s_thumbup

ага, я еще забыла, он не просто так стоял, он отодрал полку с мониторм :bigeyes хотя она была высоко на мой взгляд привешана и очень прочно.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tev07 писал(а):
Незабудка, а что за мешок? Киньте ссылку. если можно или название (как в поисковик задать). Спасибо.
Я свою на ночь пеленаю, но доча стала ручки оттуда вытаскивать, а потом этими же ручками себя и будит.

я написала, что не помню название :e_sorry , может быть Жизель подскажет? она написала, что у нее такой же.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
И еще смотрите, что кушаете, если кормите. Я исключила из рациона: шоколад, кофе, пшеницу, орехи, соя, фрукты/ягоды (такие как клубника, цитрусовые), орехи, молочные продукты, яйца, томаты.

А зачем тогда жить?? :c_laugh

Девы, ну скажите чем вам так нравится Калифорния Беби?? Вы только для профилактики мажете или выводили им дайпер раш? У моей он дайпер раш ВООБЩЕ не вывел, только еще хуже сделал, т.к. защиты никакой не было. Если вы только в профилактических целях пользуете, то уверены, что это заслуга крема, что нет сыпи? У меня у сына вообще дайпер раш не было, только 2 раза и то это был стомак флу.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Beloved писал(а):

А зачем тогда жить?? :c_laugh

Чтоб раша у дитяти не было, но мою еще и обсыпает, чего вообще не наблюдалось с сыном.

lucky bride писал(а):
Девы, ну скажите чем вам так нравится Калифорния Беби?? Вы только для профилактики мажете или выводили им дайпер раш?

Хорошо помог, вывел. Почему не защищает, защищает там же 12% цинка оксида. Можете посмотреть ночной десятин, там цинка то ли 30% то 45%.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 17:02 
Богиня
Богиня

Princeska писал(а):
alina07 писал(а):
хоть там и написано что с 0+ можно использовать, но я не решаюсь :dum

Вот и я подумала, что рановато как-то. Это моему мужу не терпиться ее потаскать поближе к сердцу :b_wink Но все же убедила, что идея фиговая, пускай терпит. Раньше 2-ух месяцев не позволю даже пробовать.

Принцесска,а слинг не пробывали?
Как полет ваш?
Я помню мы летели с Молакай до Гонолулу полчаса на кукурузнике-трясло сильно

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Счастливая Невеста, подтверждаю Незабудкину ссылку о California Baby. Отличная вещь!

Я все то же самое не ем, только ягоды иногда немного с низким содержанием сахара (blueberries) и на орехи у нас нет реакции некоторые (на walnuts есть например, а на almonds нет).
Калифорния бейби кому как, это очень индивидуально. Если хуже стало возможно есть непереносимость компонента какого-нибудь. Например при сыпи часто советуют ванны с oatmeal а у моего от этого была worst rash ever. Потом оказалось что на овсянку у нас аллергия.
Вот я дуура=) Купила мелкому дорогущий Хабавский walker. Чихать он на него хотел с высокой колокольни. Зато сегодня поехала купила коляску новую ему, собрала в гостиной, так он счастливый ее по всему дому возит уже час. И стоила она чуть ли не вдвое дешевле этого несчастного walker. Зареклась еще игрушки покупать долго, ему household items в миллион раз интереснее...

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати Beloved я открыла для себя десерт, на который мелкого не сыпет, при том что нам нельзя почти все сладкое и многие фрукты не идут. В малом кол-ве dates или в ХФ продаются coconut dates - в кокосовой стружке. Вкууусно как конфета! А на безрыбье без мучного и сладкого так вообще! 2-3 штучки в день с чаем проходят без последствий абсолютно у нас:)

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle, спасибо, но у них высокий гликемический индекс и поэтому я их не ем. Я в холфуде нашла сушеные турецкие (органик) финики, они как вяленые, очень вкусные, вот их я штуки 3-4 затачиваю. Надо будет попробовать, может у дитяти не будет сыпи на миндаль, на грецкие точно пока есть.

Страница 9 из 29 [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница