Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У кого есть LeapFrog Leapster ?
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая модель лучше для 3 с половиной лет? И реально ли эту игрушку взять в самолет, т.е. будет ли ребенку слышно или нужны какие то наушники? Вообще как думаете займет ли эта игрушка ребенка? Просто подруга (хотя я тоже на будущее интересуюсь) ищет что то чем занять в самолете ребенка на длительный перелет, ну и не только для перелета, а просто хорошую электронную игрушку. Я так понимаю к туда можно разные игры подключать? Может еще и игры порекомендуете, какие вашим детям нравятся?

Заголовок сообщения: Re: У кого есть LeapFrog Leapster ?
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой модераторы :e_sorry , не там тему повесила. Можно тему в песочницу перенести?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свeтик, сама знаешь все ТОЛЬКО от ребенка самого зависит. Какого рода игрушки она любит от этого и отталкиваться. Попробуй для начала на сайте ник джуниор http://disney.go.com/disneyjunior/?cmp= ... y_url_Extl ...у них там как раз игры такого плана. Если Натали проникнется, то купишь не сомневаясь.
Мне кажется беспроигрышные варианты это рисование, наклейки всякие, двд плеер и игрухи електронные. А там далее из пристрастий ребенка....любит ребенок машинки брatь компактHую версию какой-нить кар-вош трансформирующийся, если девочка и любит куклы взять наборчик куколoк с одежками , бутылочками и т.д. тоесть иcxодя из вкусов ребенка надо уже cоставлять список и непременно надо давать свежаком, что бы для ребенка как новинка была и завлекла на какое-то время. Я однажды ошибку допустила и дала что-то до отлета, так ребенок наигрался и в поездке игруха оказалась уже не такой привлекательной.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Свeтик, сама знаешь все ТОЛЬКО от ребенка самого зависит. .

я тоже думаю от ребёнка зависит. :m_yes У нас есть LeapFrog Leapster, пока ей не пошёл. Ещё у нас есть такая штука куда картриджи вставляешь и книжки, тоже не пошла. Ещё есть такая штука где ручка прикреплена и нужно там писать буквы (повторять за рисунком) и т.п. Короче пока ничего никак не идёт. причём всё это подарено бабушкой, потому что дочкины кузины будучи в возрасте моей Анюты (нам почти 3 года) просто пищали от этих игрух.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подружкина дочка уже давно во все это играет (имею в виду то что ссылки на сайты) моя кстати тоже уже во всю шпарит, особенно Диснеевский сайт с играми любит. Так что электронная игрушка сомое то будет. Моя вообще с электроникой как то очень быстро на Ты переходит, она в моем новом телефоне быстрее меня пользоваться камерой научилось. Мы так и думаем что если покупать этот липстер, то только в самолете уже дать. Но я не знаю как они работают, нужен ли там звук (ведь в самоелет очень шумно) вдруг она быстро интерес потеряет так ничего не услышит...либо там звук не самое важное, главное на кнопочки жить ))))) Я то пока вообще не собираюсь ей это покупать, мы в Россию следующим летом полетим, вот может и куплю по случаю. А так нам пока папиного лаптова выше крыши хватает.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ого Марин, сколько у вас всего. Вот и мы полезли на сайт смотреть эти липстеры, а там их столько и не поймешь какой лучше. Мы склоняемся, что тот где просто игры (без ручки для рисования). Подруга в августе летит, и у нее еще 8 месячнй на руках будет, поэтому ей очень важно чем то на долго ребенка занять и вроде как это то что ее дочка щас любит.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас мобигоу ( те же яйца что и липфрог). Купила ему в полтора года, вместе играли ( я ему показывала). То закинет, то что-то тыкает туда, но мог минут 10 убить. А вчера тихо стало, а это значит что-то запрещенное делает, я его по комнатам ищу,а он сидит и в эту игру играет. Я аж обалдела-так хорошо получается ( там надо пальчком чертить линии что бы белочка до орешков добралась). Самое интересное что эту игру я ему не показывала. Вообщем мне нравится. Большой плюс что катриджи можно прикупать.
Сыну ровно 2 года

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница