Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LAX - Tel Aviv, Israel (билеты)
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sanchez писал(а):
Karishka писал(а):
Цены естественно ниже, когда с пересадкой. Если качество сервиса побарабану

я никогда не летала Эль Алем,хотя хотела Просто у них кастомер сервис был отвратительный я им пару раз звонила-просто ужас :bigeyes то они ответить не могут потому что суббота начинается(зачем тогда вообще к телефону подходить???) то перезвонят и никогда не перезванивают,то не знают Не решилась я лететь этой авиалинией,ну и цена конечно в моем случае важна

Ну видно раз на раз не приходится, мне тоже пришлось звонить (хотела билет поменять на пару дней попозже), ответили почти сразу, из-за того, что было много людей на линии - взяли номер телефона и на удивление быстро перезвонили, я даже не ожидала. Заморочки с субботой - это да, это есть... Издержки производства ткскть)))
Но я имела в виду сервис уже в самолете. На твои просьбы элементарно обращают внимание (не то, что в Дельте, ептьь, у меня травма от них теперь))), с детками маленькими возятся, пока мама занята, постоянно воду носят. В туалетах чисто и не воняет!!! Вот.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вообще, пожалуй, самая безопасная авиакомпания в Мире.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Karishka писал(а):
А что страшно-то? Теракты в последнее время предотвращаются оччень эффективно... А если очередной обстрел (не дай бог), то до Тель-Авива не долетит ни с юга ни с севера.
Турвизу подруга может попробовать получить; то, что есть бизнес будет в ее пользу - типа есть привязка... с другой стороны - одинокая... больше вероятность, что получит, если подаст одна, без ребенка.
Я была в Израиле неделю назад, сейчас там хорошо и спокойно.

спасибо, очень помогает :s_thumbup да я по поводу террактов, она в Ашдоде, не знаю, я просто никогда не сталкивалась с этим...наверное поеду все-таки.

По поводу без ребенка поехать...- то есть получается, у граждан Израиля никаких преимуществ в получении визу в штаты? Такой же путь как и для русских граждан и никаких упрощенных вариантов?

Девочки :d_thanx

Да на здоровье, пожалуйста! :a_plain
Каки таки преимущества? :c_laugh Нет, конечно... Там в консульстве бдят будь здоров!
Мои родители подавали на турвизу вместе - им отказали, потом им посоветовали подавать поодиночке - получили, с разницей в год.
До Ашдода обстрел не доходил до поры до времени... Сейчас уже и там... Ничего нельзя заранее предугадать, разве что за какое-то время начинает чуствоваться накаляющаяся обстановка (по новостям).

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
И вообще, пожалуй, самая безопасная авиакомпания в Мире.

Согласна :a_plain И за это тоже не жалко немного приплатить...
И еще - можно в самолет брать жидкости скока хошь, всем пофиг :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 14:05 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):

спасибо, очень помогает :s_thumbup да я по поводу террактов, она в Ашдоде, не знаю, я просто никогда не сталкивалась с этим...наверное поеду все-таки.

а что в ашдоде делать? берите подругу и на мертвое море на пару дней а потом в эйлат

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 14:09 
Богиня
Богиня

Karishka писал(а):
Но я имела в виду сервис уже в самолете. На твои просьбы элементарно обращают внимание (не то, что в Дельте, ептьь, у меня травма от них теперь))), с детками маленькими возятся, пока мама занята, постоянно воду носят. В туалетах чисто и не воняет!!! Вот.

хуже дельты наверное ничего нет-меня тетка отругала что я воды там попросила не вовремя, :c_laugh а вот украинские аvиалинии были нормальные сервис как на люфганзе

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sanchez писал(а):
хуже дельты наверное ничего нет-меня тетка отругала что я воды там попросила не вовремя, :c_laugh а вот украинские аvиалинии были нормальные сервис как на люфганзе

Это вам повезло. Я когда летела аэросвитом в Киев, и попросила воды, то стюардесса на меня наорала за это.
А когда летела обратно, то наблюдала картину как какая-то не говорящая по английски тетка заняла не свое место, из-за чего пожилой израильской паре пришлось бы сидеть отдельно друг от друга все 10 часов полета. Они на разных языках (кроме русского, по русски они не говорили) пытались ей объяснить что это их место, но тетка их не понимала. А когда они попросили стюардессу помочь разрулить ситуацию, она даже не стала вникать что тетка заняла чужое место, а сказала им ждать окончания посадки, и что они смогут сидеть рядом только если окажутся свободные места.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 16:26 
Богиня
Богиня

Erie писал(а):
Это вам повезло. Я когда летела аэросвитом в Киев, и попросила воды, то стюардесса на меня наорала за это.

ой какие тетки похожие :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне в Дельте даже не дали шанса попросить воды, стюардесса проходила мимо со стеклянным взглядом и не реагировала ни на что, что уж говорить о том, что кнопка вызова могла звенеть до охрипенья. И это при том, что я сидела со спящим годовалым ребенком в кенгуру, запиханая в самый край боковых сидений (после того, как меня внаглую отказались садить на место с крибом, которое я заказала заранее) и вообще не могла вылезти оттуда, чтобы набрать воду в бутылочку. Хорошо, хоть рядом сидела молодая девочка, которая видя мое положение, предложила сходить за водой. Потом - никто из стюардесс не знал, где ченджинг стейшн ("мы в этом самолете в первый раз", аха), пришлось ребенка менять на крышке унитаза (****, как вспомню....). А на обратном пути тетки не спешили собирать подносы после еды и один из [не очень отличающихся терпением] израильтян отнес поднос в их загончик. Так эта до сих пор не сильно шевелившаяся тетя очень резво подхватила этот поднос и грохнула его обратно дядьке на сиденье.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 18:27 
Богиня
Богиня

Karishka какой ужас! :bigeyes :bigeyes :bigeyes
и лететь вам пришлось долго :e_sorry С дельтой лучше не связываться,лучше уж переплатить,а то себе дороже обойдется

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уже понятно... Низачто и никада! Вот ведь... было интересно, какой он - хваленый американский сервис :komp
А теперь представьте - было бы то же самое, но еще и с пересадкой :2gunfire: поэтому я на всякий случай - за прямой рейс, хоть не так долго мучиться, если что...

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 18:49 
блин столько лететь :dum как представлю, так вздрагиваю :c_laugh Мож где-нить уже посредине встетиться? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 18:51 
Karishka писал(а):
Да уже понятно... Низачто и никада! Вот ведь... было интересно, какой он - хваленый американский сервис :komp
А теперь представьте - было бы то же самое, но еще и с пересадкой :2gunfire: поэтому я на всякий случай - за прямой рейс, хоть не так долго мучиться, если что...

Может там израильская команда работала? У меня мама так Люфтганзой летела, замечательная компания, пока в Украине не приземлились :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нифига подобного! Израильтяне себе такого не позволяют, для международных изр. компаний имидж значит очень много. Кроме того, израильтяне очень уважительно относятся к женщинам с детьми (особенно маленькими), я просто не могу себе даже теоретически представить такую ситуацию в Эль-Але.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 13:07 
Karishka писал(а):
Нифига подобного! Израильтяне себе такого не позволяют, для международных изр. компаний имидж значит очень много. Кроме того, израильтяне очень уважительно относятся к женщинам с детьми (особенно маленькими), я просто не могу себе даже теоретически представить такую ситуацию в Эль-Але.

Странно, я Дельтой летала и из дома, вроде нормально все было. Може конечно с ребенком больше мороки и всегда больше обращаешь внимание на сервис, когда дите с тобой?

я сажусь обычно в самолет, если большой перелет, пью снотворное, могу еще и винца выпить - поэтому мне всегда почти не помнится, так как сплю :c_laugh я хороший пассажир, со мной мало мороки :c_laugh

Девочки, если лететь, туда виза нужна - мне нужно 2 варианта - для гражданки США и постоянной гринки? :d_thanx Если да, то в посольство писать?

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!