|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 29 июн 2011, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Resident писал(а): галюся писал(а): Резидент, как у вас, не кусается? )))
я же памплюсь, Галюся! однажды мой палец в рот засунул себе, ну и пожевал своим зубом - да, было достаточно больно!! он щипаться начал  дайпер меняю - а он хватает выше запястья и щипает больно так! хватка ещё та.. Щипаться наша еще не научилась , зато у меня руки расцарапанные, как будто не человеческий детеныш а котенок какой то  ногти вообще быстро отрастают как! Подстригаю ей когда она спит, иначе никак ))))
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 30 июн 2011, 09:34 |
|
|
Princeska писал(а): :d_thanx  Спасибо за ответы Может кто-нибудь ответит еще на этот вопрос. Цитата: А в 3 неделе ничего нет противоестественного носить дитя в переноске? Или надо подождать, когда головку будет держать? У нас инфантино у нас бебибьерн и малявке месяц. кстати сегодня, надо праздновать я не могу ее в нем носить, она меньше чем 3600 г, и маленькая, ножки не могу в эти дырки всунуть. да и вообще сильная нагрузка ей на позвоночник как мне кажется. хоть там и написано что с 0+ можно использовать, но я не решаюсь 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 30 июн 2011, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
галюся писал(а): Diana Dar писал(а): Например, я бы не хотела с малой никуда выходить далеко от дома пока она не подрастёт. Имею ввиду даже поход в молл на несколько часов это стресс для нас. Перемена подгузов, она то плачет, то её кормить надо, пампиться или с молоком замороженным носиться, соски мыть... а про путешествия я молчу совсем. Но с другой стороны, если её не с кем оставить или надо поехать к бабушке которая не известно увидит ли её если не поехать сейчас вообще в жизни, приходится и режим ребёнка сбивать и делать что можем короче. Также и со сном. Мы наоборот с нашей - с первых же дней где она только не была...ей еще и четырех месяцев нет а она и в др стране побывала, и на поезде проехалась, да и вообще )))) что раньше была спокойная, что сейчас - где бы не была - дома в своей кроватке или в дороге, или у нас на руках - нэп значит нэп, будет спать ни смотря ни на что, никакие шумы или еще что ей не помеха ну с др стороны мы вообще проблем с ней никаких не знали с рождения, колики нас стороной обошли, с рождения спала всю ночь... А то все меня мама моя пугала - я оч беспокойная была, они с папой спали по очереди - пока один спит др на руках меня качает, потом менялись..вот они все меня пугали что и у меня такая детка будет - ну обошлось. Хотя посмотрим как второй/вторая будет  морально мы готовы ко всему  Ой, галюся, у нас всё да наоборот! я была вот такая как ваша дочурка. Мама моя проблем не знала никаких. Я и спала уже в 4 месяца не просыпаясь ночью с 11 до 6-7 и не капризничала никогда, сама спала, играла, распеленали - спала без проблем сразу. Моя мама когда первый месяц была с нами то уже удивлялась - замечала что наща очень своенравная и капризная. Я так надеалась что наша малая в меня пойдёт... но увы. Она совсем противоположное. Поэтому-то я и не особо могу с ней разъезжать. вот нам предстоит первый полёт в НЙ через 2 недели - боюсь как огня. По доброму завидую родителям у которых спокойные покладистые детки. Нашей даже когда на руках держишь, нужно что бы ей нравилась поза в которой она сидит-лежит. Иначе будет капризничать пока не ляжет как ей надо!
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 30 июн 2011, 12:11 |
|
|
галюся писал(а): Diana Dar писал(а): Например, я бы не хотела с малой никуда выходить далеко от дома пока она не подрастёт. Имею ввиду даже поход в молл на несколько часов это стресс для нас. Перемена подгузов, она то плачет, то её кормить надо, пампиться или с молоком замороженным носиться, соски мыть... а про путешествия я молчу совсем. Но с другой стороны, если её не с кем оставить или надо поехать к бабушке которая не известно увидит ли её если не поехать сейчас вообще в жизни, приходится и режим ребёнка сбивать и делать что можем короче. Также и со сном. Мы наоборот с нашей - с первых же дней где она только не была...ей еще и четырех месяцев нет а она и в др стране побывала, и на поезде проехалась, да и вообще )))) что раньше была спокойная, что сейчас - где бы не была - дома в своей кроватке или в дороге, или у нас на руках - нэп значит нэп, будет спать ни смотря ни на что, никакие шумы или еще что ей не помеха ну с др стороны мы вообще проблем с ней никаких не знали с рождения, колики нас стороной обошли, с рождения спала всю ночь... А то все меня мама моя пугала - я оч беспокойная была, они с папой спали по очереди - пока один спит др на руках меня качает, потом менялись..вот они все меня пугали что и у меня такая детка будет - ну обошлось. Хотя посмотрим как второй/вторая будет  морально мы готовы ко всему  Ой, галюся, у нас всё да наоборот! я была вот такая как ваша дочурка. Мама моя проблем не знала никаких. Я и спала уже в 4 месяца не просыпаясь ночью с 11 до 6-7 и не капризничала никогда, сама спала, играла, распеленали - спала без проблем сразу. Моя мама когда первый месяц была с нами то уже удивлялась - замечала что наща очень своенравная и капризная. Я так надеалась что наша малая в меня пойдёт... но увы. Она совсем противоположное. Поэтому-то я и не особо могу с ней разъезжать. вот нам предстоит первый полёт в НЙ через 2 недели - боюсь как огня. По доброму завидую родителям у которых спокойные покладистые детки. Нашей даже когда на руках держишь, нужно что бы ей нравилась поза в которой она сидит-лежит. Иначе будет капризничать пока не ляжет как ей надо!
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 30 июн 2011, 12:12 |
|
|
галюся писал(а): Мы наоборот с нашей - с первых же дней где она только не была...ей еще и четырех месяцев нет а она и в др стране побывала, и на поезде проехалась, да и вообще )))) что раньше была спокойная, что сейчас - где бы не была - дома в своей кроватке или в дороге, или у нас на руках - нэп значит нэп, будет спать ни смотря ни на что, никакие шумы или еще что ей не помеха ну с др стороны мы вообще проблем с ней никаких не знали с рождения, колики нас стороной обошли, с рождения спала всю ночь... А то все меня мама моя пугала - я оч беспокойная была, они с папой спали по очереди - пока один спит др на руках меня качает, потом менялись..вот они все меня пугали что и у меня такая детка будет - ну обошлось. Хотя посмотрим как второй/вторая будет  морально мы готовы ко всему  Ой, галюся, у нас всё да наоборот! я была вот такая как ваша дочурка. Мама моя проблем не знала никаких. Я и спала уже в 4 месяца не просыпаясь ночью с 11 до 6-7 и не капризничала никогда, сама спала, играла, распеленали - спала без проблем сразу. Моя мама когда первый месяц была с нами то уже удивлялась - замечала что наща очень своенравная и капризная. Я так надеалась что наша малая в меня пойдёт... но увы. Она совсем противоположное. Поэтому-то я и не особо могу с ней разъезжать. вот нам предстоит первый полёт в НЙ через 2 недели - боюсь как огня. По доброму завидую родителям у которых спокойные покладистые детки. Нашей даже когда на руках держишь, нужно что бы ей нравилась поза в которой она сидит-лежит. Иначе будет капризничать пока не ляжет как ей надо!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 30 июн 2011, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Диан, да она еще маленькая очень. Мой тоже в таком возрасте был такой, я думала застрелюсь с ним потом=) а с полугода или с 7-ми месяцев сам играется, себя занимает часами легко с минимальным супервижн=) они меняются постоянно до года
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 30 июн 2011, 12:29 |
|
|
alina07 писал(а): Princeska писал(а): :d_thanx  Спасибо за ответы Может кто-нибудь ответит еще на этот вопрос. Цитата: А в 3 неделе ничего нет противоестественного носить дитя в переноске? Или надо подождать, когда головку будет держать? У нас инфантино у нас бебибьерн и малявке месяц. кстати сегодня, надо праздновать я не могу ее в нем носить, она меньше чем 3600 г, и маленькая, ножки не могу в эти дырки всунуть. да и вообще сильная нагрузка ей на позвоночник как мне кажется. хоть там и написано что с 0+ можно использовать, но я не решаюсь  Я сына в нем только с 4 мес. начала носить. Мне тоже кажется, что в месяц и даже позже рановато. Надо носить, когда у них уже спинка крепкая и голову хорошо держат.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 30 июн 2011, 12:30 |
|
|
да наша играет сама понемногу - минут 30-40 несколько раз в день. на этом её самостоятельность заканчивается. Спать одна в комнате она долго не будет если только не в свинге. Проснётся, сразу в плач. Пыталась её без свадла ложить - нет, может заснуть на минут 20 и всё. Ручки ночью вытаскивает из свадла и уже не спит. Вот потихоньку ложим её в криб днём пока что бы приучить там спать. Пока она там долго не спит как и раньше в басинете - 20-30 минут.
Я вот тут недавно писала что со сном у нас проблем нет ночным. Вот зглазила наверное. 2 дня она ночью плохо спать стала - начинает ворочаться через 3-4 часа после кормления, что для неё ночью рановато. Я как и Галюся ей сонную кормлю и она спит. Раньше она 5-5.5 часов спала, теперь надо чаще. Днём вот второй день уложить не могу - она спать видно хочет, но не спит почему-то и плачет из-за этого. Поспит 30 минут и просыпается, плачет так как спать хочется. Зубки у нас не вышли ещё. Но слюны прибавилось - пришлось биб купить. Я вот думаю, может её зубки начали беспокоить и она не спит?? как вообще определить в чём проблема её? с пать она точно хочет так как трёт глазки. Она если спать не хочет когда проснётся то сама буьнит себе что-то, играет сама некоторое время. Вечером тоже она не могла заснуть сразу пока не покормила её.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 30 июн 2011, 12:31 |
|
|
ДЕвы, скажите мне - ну чем мне дайпер раш у ребенка вывести??? Ну сил уже нет. Такая попа чувствительная у малой, я с сыном вообще не знала, что это такое, а тут еще 3 мес. нет, а у меня уже тюбик Десятина к концу подходит. Мажу, мажу и все как-то на одном месте, толще что-ли наносить надо или есть еще средства??
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 30 июн 2011, 12:33 |
|
|
Diana Dar писал(а): Я вот тут недавно писала что со сном у нас проблем нет ночным. Вот зглазила наверное. . А это, Диана, издержки форума  здесь как чем похвастаешь у ребенка, так ребенок сразу перестает это делать. Мы это проходили еще 2,5 года назад с сыном :))
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 30 июн 2011, 12:43 |
|
|
Диана, я повергну в шок всех наверное, но нам год и месяц и я до сих пор пеленаю на сон. Сначала это было из-за дерматита, чтобы не раздирал сыпь в кровь во сне. А сейчас он только так самостоятельно засыпает, запеленала, вышла, он через 5 сек вырубился. Спит 2-3 часа днем.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 30 июн 2011, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
alina07 писал(а): хоть там и написано что с 0+ можно использовать, но я не решаюсь  Вот и я подумала, что рановато как-то. Это моему мужу не терпиться ее потаскать поближе к сердцу  Но все же убедила, что идея фиговая, пускай терпит. Раньше 2-ух месяцев не позволю даже пробовать.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 30 июн 2011, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
lucky bride писал(а): ДЕвы, скажите мне - ну чем мне дайпер раш у ребенка вывести??? Ну сил уже нет. Такая попа чувствительная у малой, я с сыном вообще не знала, что это такое, а тут еще 3 мес. нет, а у меня уже тюбик Десятина к концу подходит. Мажу, мажу и все как-то на одном месте, толще что-ли наносить надо или есть еще средства?? Lucky bride попробуйте вот этот крем: http://www.luckyvitamin.com/p-31430-nat ... elief-2-oz мы пользуемся из этой серии маслом от зубной боли, очень хорошо помогает
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 30 июн 2011, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Diana Dar писал(а): Нашей даже когда на руках держишь, нужно что бы ей нравилась поза в которой она сидит-лежит. Иначе будет капризничать пока не ляжет как ей надо! Диана, так наша такая же У нее только две любимые позы на руках - или на плече ездить - чтобы смотреть на все, или держать ее так, как будто она в кариере лицом "к окружающему миру"...ну или если сонная/ уставшая то я ее так же столбиком , только уже лицом к себе держу, она обычно засыпает так сразу. Причем эти предпочтения у нее чуть ли с месячного возраста. Попробуй ка ее возьми как обычно деток на руках держат - такой скандал закатит! Наши родственники все никак запомнить не могут это, пытаются ее держать как ИМ удобно - а потом еще удивляются чего ребенок психует и плачет ))))))))
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 30 июн 2011, 13:02 |
|
|
lucky bride писал(а): ДЕвы, скажите мне - ну чем мне дайпер раш у ребенка вывести??? Ну сил уже нет. Такая попа чувствительная у малой, я с сыном вообще не знала, что это такое, а тут еще 3 мес. нет, а у меня уже тюбик Десятина к концу подходит. Мажу, мажу и все как-то на одном месте, толще что-ли наносить надо или есть еще средства?? Лаки, а какие у вас подгузники? И еще, может ли это быть thrush? (did you take any antibiotics?)
|
|
 |
|
 |
|