Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BM писал(а):
без очков, у меня идет "Credit history in good standing". У мужа тоже самое.
.

это всего лишь значит что вы всё вовремя выплачиваете, никому ничего не должны, collection agencies за вами не гоняются.

BM писал(а):
Нам отказали, цитирую, "due to insufficient credit history". А еще зимой муж добавил меня в качестве authorized user к его кредитке. Я добавила его к своей.
.

этого видимо мало для построения нормальной кредит истории.

BM писал(а):
Во-первых, откуда у меня 689, когда моей кредитке всего 4 месяца и то она Secured? А, во-вторых, почему у моего мужа эта цифра меньше, чем у меня, если его кредитной истории 2 года .

Secured credit card так же как и обычня кредитка учавствует в повышении/понижении вашего credit score. Почему у мужа сумма меньше - это зависит от его истроии трат. Какой % с карточки по отношению к credit to debt ratio он использует. Грубо говоря какой % карты он забывает? Например карта дана на $1000 и сколько из этой суммы он тратит в месяц? Всегда ли вовремя платит? Любая мелочь влияет на credit score.

BM писал(а):
если у нас средний общий скор примерно 650, почему нам не дали кредит?

нужно сейчас, в сегодняшней экономике, около 750 чтобы дали кредит. У вас очень низкий score. Работайте оба над его поднятием. Машину вам не продадут в займ. У меня подруга с score в 680 не смогла. Loan officer сказал что нужно около 750. На эту сумму нужно ориентироваться.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 15:21 
Богиня
Богиня

marina писал(а):

BM писал(а):
если у нас средний общий скор примерно 650, почему нам не дали кредит?

нужно сейчас, в сегодняшней экономике, около 750 чтобы дали кредит. У вас очень низкий score. Работайте оба над его поднятием. Машину вам не продадут в займ. У меня подруга с score в 680 не смогла. Loan officer сказал что нужно около 750. На эту сумму нужно ориентироваться.

Марина, спасибо!

На машину будем брать ко-сайнера, бабушку мужа. Она у нас крутая бабуля, с хорошей историей. Надеюсь, поможет. Я знала, что все, что ниже 500 - это плохо. Но 689 - плохо.... Ок!~

P.S. Марина,

У моего мужа кредитке уже 2 года, а лимит до сих пор 500 долларов. И предложений не присылают. Присылали 1 раз из другой компании на 6,000, но там все как-то неправдоподобно выглядело....

Я ему говорю, что бы он позвонил им и попросил увеличить лимит, но он не звонит, а ему не преглагают. Может, он в большой, простите, З***, что у него лимит всего 500?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 17:36 
Богиня
Богиня

BM писал(а):
Я ему говорю, что бы он позвонил им и попросил увеличить лимит, но он не звонит, а ему не преглагают. Может, он в большой, простите, З***, что у него лимит всего 500?

Сейчас никому не увеличивают, надо самим звонить и просить, чтоб подняли кредит.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babochka писал(а):
BM писал(а):

Сейчас никому не увеличивают, надо самим звонить и просить, чтоб подняли кредит.

от банка зависит. Моему мужу, например,(Дискавер) за 3 месяца 2 раза увеличили, не считая 3 раза предыдущих за год. В итоге с лимита в 4200 ушел на 9К :bigeyes А у меня, к примеру, в БофА как в свое время подняли лимит до 4К, так и стоит на одном месте уже как года 4-5.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ВМ нам продали машину с низким скором -612 у меня ,так что не знаю зависит от многих факторов
% конечно болшой ,но дали

Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 20:05 
Богиня
Богиня

babochka писал(а):
BM писал(а):

Я ему скажу. Меня просто бесит, когда люди живут в своей же стране и ничего не знают - как горох об стену! А потом жалуются, что что-то не выходит. Пусть звонит, просит повысить лимит.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BM писал(а):
Я ему скажу. Меня просто бесит, когда люди живут в своей же стране и ничего не знают - как горох об стену! А потом жалуются, что что-то не выходит. Пусть звонит, просит повысить лимит.

конечно звонить надо. Иногда бывает сами повышают, но редко. Я на той неделе звонила сама и просила очередную карту поднять. Другая проблема - с вашим score могут и не повысить. А вот то что co-signer у вас - это хорошо. ПОвлияет на ваш score, надеюсь положительно, если выплачивать вовремя будете

А то что они местные - это ничего не значит. Я тоже мужа тут обучаю, половину сам ничерта не знал.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2011, 07:12 
душечка
душечка

Kak proveri my credit score and history for free? A to ne poymy tknite palzem gde i kak iskat. Spacibo!

Сообщение Добавлено: 24 июн 2011, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

citygirl555 писал(а):
Kak proveri my credit score and history for free? A to ne poymy tknite palzem gde i kak iskat. Spacibo!

https://www.annualcreditreport.com/cra/index.jsp

Только выбирайте одно агенство, а не 3 сразу. Так как в год можно лишь раз проверить. Три агенства, значит три раза в год можно.

За credit score нужно платить дополнительно около $8. Credit history бесплатно. Сначала делаете credit history, под конец когда выходит ваша credit history на той же странице внизу вам даут выбор купить свой credit score. Я только что себе сделала. Стоит он $7 с копейкиами, т.е. почти $8.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2011, 11:06 
душечка
душечка

Marina :d_thanx

Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 10:50 
Богиня
Богиня

Девы, я у многих вижу карты American Express, Discover.
Кто-нибудь мог бы написать, какие карты считаются более престижными и в чем раница между определнными типами карт? Принципиальна ли эта разница? То ест, если, теоретически, у меня Американ Экспресс вместо Капитал1, то это лучше, чем наоборот?

Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BM писал(а):

Кто-нибудь мог бы написать, какие карты считаются более престижными

нету никакого престижа..просто разные фирмы/банки...Amex and Discover не во всех местах прицинают по сравненю с Visa and Mastercard, так как эти банки берут более высокий % за трансакцию с продавца.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 17:24 
Богиня
Богиня

Ну вот, мужу пришло офиц. письмо с кредитным скором.... 634 - weak. Кредитной истории 1,9 мес. Выплачивает все вовремя. Что же ему сделать, чтобы поднять его?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 04:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки возник вопрос-трачу болше чем 30% от лимита, но плачу все в течение недели-так ли это плохо?
и еще скор застыл .после выплачивания 2 кредиток скакнул резко вверх, а сейчас за 6 месяцев как встал
хотя ест кредит на машину,счета за веризон,плюс выплатила от своего имени кредит на мебел
как бы повысит и плюс может я чего не вижу отягощающее мой скор-скоро брат лоан на обучение, хотелос бы повыше ,а то за 6 месяцев толко на 15 единиц возрос

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 04:36 
Богиня
Богиня

nutik30 писал(а):
девочки возник вопрос-трачу болше чем 30% от лимита, но плачу все в течение недели-так ли это плохо?
и еще скор застыл .после выплачивания 2 кредиток скакнул резко вверх, а сейчас за 6 месяцев как встал
хотя ест кредит на машину,счета за веризон,плюс выплатила от своего имени кредит на мебел
как бы повысит и плюс может я чего не вижу отягощающее мой скор-скоро брат лоан на обучение, хотелос бы повыше ,а то за 6 месяцев толко на 15 единиц возрос

Нутик, а сколько у вас очков? У меня 689, но это не точно... интересно, вообще, на сколько он растет, если все делать правильно?

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы