|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 20 июн 2011, 14:14 |
|
|
BM писал(а): без очков, у меня идет "Credit history in good standing". У мужа тоже самое. . это всего лишь значит что вы всё вовремя выплачиваете, никому ничего не должны, collection agencies за вами не гоняются. BM писал(а): Нам отказали, цитирую, "due to insufficient credit history". А еще зимой муж добавил меня в качестве authorized user к его кредитке. Я добавила его к своей. . этого видимо мало для построения нормальной кредит истории. BM писал(а): Во-первых, откуда у меня 689, когда моей кредитке всего 4 месяца и то она Secured? А, во-вторых, почему у моего мужа эта цифра меньше, чем у меня, если его кредитной истории 2 года . Secured credit card так же как и обычня кредитка учавствует в повышении/понижении вашего credit score. Почему у мужа сумма меньше - это зависит от его истроии трат. Какой % с карточки по отношению к credit to debt ratio он использует. Грубо говоря какой % карты он забывает? Например карта дана на $1000 и сколько из этой суммы он тратит в месяц? Всегда ли вовремя платит? Любая мелочь влияет на credit score. BM писал(а): если у нас средний общий скор примерно 650, почему нам не дали кредит? нужно сейчас, в сегодняшней экономике, около 750 чтобы дали кредит. У вас очень низкий score. Работайте оба над его поднятием. Машину вам не продадут в займ. У меня подруга с score в 680 не смогла. Loan officer сказал что нужно около 750. На эту сумму нужно ориентироваться.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 20 июн 2011, 15:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): BM писал(а): если у нас средний общий скор примерно 650, почему нам не дали кредит? нужно сейчас, в сегодняшней экономике, около 750 чтобы дали кредит. У вас очень низкий score. Работайте оба над его поднятием. Машину вам не продадут в займ. У меня подруга с score в 680 не смогла. Loan officer сказал что нужно около 750. На эту сумму нужно ориентироваться. Марина, спасибо! На машину будем брать ко-сайнера, бабушку мужа. Она у нас крутая бабуля, с хорошей историей. Надеюсь, поможет. Я знала, что все, что ниже 500 - это плохо. Но 689 - плохо.... Ок!~ P.S. Марина, У моего мужа кредитке уже 2 года, а лимит до сих пор 500 долларов. И предложений не присылают. Присылали 1 раз из другой компании на 6,000, но там все как-то неправдоподобно выглядело.... Я ему говорю, что бы он позвонил им и попросил увеличить лимит, но он не звонит, а ему не преглагают. Может, он в большой, простите, З***, что у него лимит всего 500?
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 20 июн 2011, 17:36 |
|
|
BM писал(а): Я ему говорю, что бы он позвонил им и попросил увеличить лимит, но он не звонит, а ему не преглагают. Может, он в большой, простите, З***, что у него лимит всего 500? Сейчас никому не увеличивают, надо самим звонить и просить, чтоб подняли кредит.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 20 июн 2011, 18:44 |
|
|
babochka писал(а): BM писал(а): Я ему говорю, что бы он позвонил им и попросил увеличить лимит, но он не звонит, а ему не преглагают. Может, он в большой, простите, З***, что у него лимит всего 500? Сейчас никому не увеличивают, надо самим звонить и просить, чтоб подняли кредит. от банка зависит. Моему мужу, например,(Дискавер) за 3 месяца 2 раза увеличили, не считая 3 раза предыдущих за год. В итоге с лимита в 4200 ушел на 9К  А у меня, к примеру, в БофА как в свое время подняли лимит до 4К, так и стоит на одном месте уже как года 4-5.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 20 июн 2011, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ВМ нам продали машину с низким скором -612 у меня ,так что не знаю зависит от многих факторов % конечно болшой ,но дали
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 20 июн 2011, 20:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
babochka писал(а): BM писал(а): Я ему говорю, что бы он позвонил им и попросил увеличить лимит, но он не звонит, а ему не преглагают. Может, он в большой, простите, З***, что у него лимит всего 500? Сейчас никому не увеличивают, надо самим звонить и просить, чтоб подняли кредит. Я ему скажу. Меня просто бесит, когда люди живут в своей же стране и ничего не знают - как горох об стену! А потом жалуются, что что-то не выходит. Пусть звонит, просит повысить лимит.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 20 июн 2011, 22:11 |
|
|
BM писал(а): Я ему скажу. Меня просто бесит, когда люди живут в своей же стране и ничего не знают - как горох об стену! А потом жалуются, что что-то не выходит. Пусть звонит, просит повысить лимит. конечно звонить надо. Иногда бывает сами повышают, но редко. Я на той неделе звонила сама и просила очередную карту поднять. Другая проблема - с вашим score могут и не повысить. А вот то что co-signer у вас - это хорошо. ПОвлияет на ваш score, надеюсь положительно, если выплачивать вовремя будете А то что они местные - это ничего не значит. Я тоже мужа тут обучаю, половину сам ничерта не знал.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
citygirl555
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 24 июн 2011, 07:12 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Kak proveri my credit score and history for free? A to ne poymy tknite palzem gde i kak iskat. Spacibo!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 24 июн 2011, 08:16 |
|
|
citygirl555 писал(а): Kak proveri my credit score and history for free? A to ne poymy tknite palzem gde i kak iskat. Spacibo! https://www.annualcreditreport.com/cra/index.jsp Только выбирайте одно агенство, а не 3 сразу. Так как в год можно лишь раз проверить. Три агенства, значит три раза в год можно. За credit score нужно платить дополнительно около $8. Credit history бесплатно. Сначала делаете credit history, под конец когда выходит ваша credit history на той же странице внизу вам даут выбор купить свой credit score. Я только что себе сделала. Стоит он $7 с копейкиами, т.е. почти $8.
|
|
 |
|
 |
citygirl555
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 24 июн 2011, 11:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Marina 
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 27 июн 2011, 10:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, я у многих вижу карты American Express, Discover. Кто-нибудь мог бы написать, какие карты считаются более престижными и в чем раница между определнными типами карт? Принципиальна ли эта разница? То ест, если, теоретически, у меня Американ Экспресс вместо Капитал1, то это лучше, чем наоборот?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 27 июн 2011, 12:42 |
|
|
BM писал(а): Кто-нибудь мог бы написать, какие карты считаются более престижными нету никакого престижа..просто разные фирмы/банки...Amex and Discover не во всех местах прицинают по сравненю с Visa and Mastercard, так как эти банки берут более высокий % за трансакцию с продавца.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 29 июн 2011, 17:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну вот, мужу пришло офиц. письмо с кредитным скором.... 634 - weak. Кредитной истории 1,9 мес. Выплачивает все вовремя. Что же ему сделать, чтобы поднять его?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 30 июн 2011, 04:17 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки возник вопрос-трачу болше чем 30% от лимита, но плачу все в течение недели-так ли это плохо? и еще скор застыл .после выплачивания 2 кредиток скакнул резко вверх, а сейчас за 6 месяцев как встал хотя ест кредит на машину,счета за веризон,плюс выплатила от своего имени кредит на мебел как бы повысит и плюс может я чего не вижу отягощающее мой скор-скоро брат лоан на обучение, хотелос бы повыше ,а то за 6 месяцев толко на 15 единиц возрос
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 30 июн 2011, 04:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки возник вопрос-трачу болше чем 30% от лимита, но плачу все в течение недели-так ли это плохо? и еще скор застыл .после выплачивания 2 кредиток скакнул резко вверх, а сейчас за 6 месяцев как встал хотя ест кредит на машину,счета за веризон,плюс выплатила от своего имени кредит на мебел как бы повысит и плюс может я чего не вижу отягощающее мой скор-скоро брат лоан на обучение, хотелос бы повыше ,а то за 6 месяцев толко на 15 единиц возрос Нутик, а сколько у вас очков? У меня 689, но это не точно... интересно, вообще, на сколько он растет, если все делать правильно?
|
|
 |
|
 |
|