|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 29 июн 2011, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Gull писал(а): сьела кучу бутербродов с мясной нарезкой и запила чаем с зефиром и клюквой в сахаре.  Ну разве ж это не классно?? :)) Когда ими обжираться, как не беременной  Так-то так, только на последнем триместре идет огромная прибавка веса у ребенка. Слоненка в 10 паундов не хочется выталкивать, там внизу ведь не резиновое.  Эх, огромную силу воли надо иметь не заезжать за сладостями и дели, хотя мне как минимум дважды в день мимо приходится проезжать. Второй раз за всю беременность с цепи сорвалась. И на этой неделе у меня преимущество, не надо от тоддлера со сладостями прятаться, а то как воришка прячусь от сына, когда у меня шоколадный крейвинг. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 29 июн 2011, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лизард, удачных родов и скорой встречи с малышом! У нас теперь на очереди мальчиковый бум. 
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 30 июн 2011, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Девочки, спасибо большое за поздравления! За пожелание молочка спасибо отдельное - нам оно очень пригодится, поскольку кормление пока в процессе "отладки" :)
Вот нашла минутку написать историю. Девочки, хотела сказать, что мне очень помогли техники дыхания, которые мы делали в классах на подготовке к родам. Я как-то думала, что не сильно они мне будут нужны, потому что настраивалась на эпидурал. Но как оказалось, до эпидурала еще надо было продержаться.
Схватки у меня легкие и нерегулярные начались в ночь со среды на четверг (я в среду вечером как раз сумку для роддома на 2/3 собрала :)) Весь четверг они такие и были - я их чувствовала, но не постоянно и редко. Вечером часов в 10 усились и продолжали усиливаться, пришли к заветному 5-1-1 (иногда и чаще), поэтому мы потихоньку собрались и поехали в госпиталь. Приехали туда часам к 2м ночи, но схавтки слегка тише стали. Пробыли мы где-то час в оазисе, раскрытия не было, а схавтки уже пошли болючие (как мне тогда казалось). Дали мне таблетку, чтобы я могла поспать и отправили домой. У меня началось подозрение, что детка со времени последнего узи так и осталась лежать лицом вверх и у меня был так называемый бэк лэйбор. Так потом и оказалось. В общем, я почти не спала, муж слегка поспал. К 11 утра пятницы я уже хотела только эпидурал, мы поехали опять в госпиталь, опять час в оазисе, опять ничего. Опять вернулись. Дома я в теплой ванне провела где-то с часу дня до 5. Почти ничего не ела целый день. Муж сидел рядом со мной, бедный, не зная как помочь. Часов в 5 заставила его позвонить в практику врача нашего, чтобы что-нибудь сделали. Я уже хотела кесарево или что угодно. Врач сказал ехать в роддом. Мы еще подождали немного и часов в 7 поехали. Снова оазис. Раскрытие было 2 см, дали мне морфин: боль не прошла, но на несколько минут между схватками я могла расслабиться. Через час уже раскрытие пошло 4 см. Приняли наконец-то в роддом, перевели в палату. В итоге часам к 11 сделали эпидурал. Дальше уже я немного поспала, всё пошло очень быстро. К 2м ночи было 10 см и начали пушать. Пушали не каждую схватку, потому что медсестра хотела быть уверенной, что врач успеет прийти. В общем при всем этом в 2:38 родилась наша принцесса :) Мне дали ее немного подержать. Она такая крошечная, такая беззащитная лежала у меня на груди и смотрела большими глазками на меня. Потом пошли делать стандартные процедуры, дали ее мужу подержать. Мне делали надрез, но помимо него у меня оказалось еще и много разрывов. Поэтому врач долго зашивал и в итоге мне 4 дня еще пришлось ходить с катетером. Но как-то это уже всё не имело значения. Главное, что у нас появилось наше маленькое счастье :) Это такое новое и чудесное ощущение - его ни с чем не сравнить. И это единственное, что важно.
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
Последний раз редактировалось Ta 02 июл 2011, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 30 июн 2011, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Мариночка, надеюсь, что у тебя всё хорошо и легко прошло и ты уже с сыночком!
Зенитка, твоя очередь теперь - удачи тебе!
Девочки, всем легких и хороших родов!
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 30 июн 2011, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Таша, хорошенькая у вас розовенькая принцесса получилась  Еще раз поздравляю! какие размеры? как назвали?
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 30 июн 2011, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Та, малышка - как маленький ангелочек, мне кажется, даже постарше 3 дней выглядит Но вы, конечно, намучились со схватками...
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 30 июн 2011, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Parashytka писал(а): Та, малышка - как маленький ангелочек, мне кажется, даже постарше 3 дней выглядит :s_thumbup Но вы, конечно, намучились со схватками... +1 выглядит старше. Очень красивая малышка Поздравляю мамочку.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 30 июн 2011, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Та поздравляю очен красивая малышка тепер ждем Лизард и следующая зенитка. ой девочки начинается у меня разгар беременного мозга-стала воду на плите оставлят ,духовку не выключат. муж говорит боится меня, а сегодня прямо поймала себя ,что столко мыслей в голове, еще дите отвлекает, не могу сконцентрироватся на том что ранше, даже бы и не напрягло
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 30 июн 2011, 19:51 |
|
|
Та, какая у вас малышка сладенькая куколка 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 30 июн 2011, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Ta писал(а): Тут нам 3 дня: Вложение: Spasibo2.JPG Таша, поздравляю с рождением дочульки!! В начале сложновато будет, времени на форум наверное точно не будет, но как появится минутка напиши, как назвали, какие параметры, на кого больше похожа, ты сама будешь справляться или тебе кто-то помогает? 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 30 июн 2011, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Лизард и девочки, у кого скоро детки на подходе - легких вам родов, здоровых деток, спокойных ночек, и поддержки любимых! 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 30 июн 2011, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таша, малышка очень хороша. Сладко спит. 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 30 июн 2011, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ташенька, поздравляю тебя еще раз, дорогая! (надеюсь, смс-ка моя дошла)  Принцесса ваша совершенно обворожительна, настоящий ангелочек!  Ты умничка, я так рада за вашу семью!!!
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 30 июн 2011, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Мариночка-Лизард, удачи тебе!!! Все будет хорошо! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 01 июл 2011, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Нас можно синим красить. Муж достонался, сделали 3Д вчера. Пацан. Я так рада 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|