Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
SunnyAK, Ваш результат очень впечатляет, Вы красавица, но у меня немного другое видение фигуры как бы - ну т.е. я хочу, чтобы она была тоненькая и без прослоек жира, но без выступающих мышц. Не знаю, как объяснить. Ну, у Вас athletic фигура, а я хочу просто тоненькую с плоским животом и тонкими ногами.

Санни, сделайте как нибудь свою фотографию после недели отдыха. А то народ не врубается в разницу между lean и skinny fat. Thumbellina, то что вы описываете и есть lean. Это как раз то как выглядит athletic & toned на отдыхе. А кардио-зайчки, хоть они убьются на тредмиле, никогда не получат "просто тоненькую с плоским животом и тонкими ногами"

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я и не в pitch black room замечательно сплю. У нас летом проблематично достичь полной темноты, только если окна фольгой заклеить, как некоторые люди делают. Но мне полусвет, полутемнота не мешает.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нипп, ну, вы не соотносите ваш стиль жизни с жизнью девушек в этой теме:)) вам и спится 8 часов в темноте прекрасно, вы и кушаете здОровенько (готовя только для себя), и тренируетесь в свое удовольствие:))) поэтому и легко советовать. А бывают ночи, когда мои мелкие не спят (болеют, плачут), а мне на тренировку в 5.30 утра, а триатлон с бейбиком в 2 месяца - поспать удвлось с натягом 1-2, подъем был в 4 утра. Стремиться всегда можно, но по обстоятельствам:))))

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося, я понимаю. Увы, если нет качественного отдыха, хорошую фигуру будет получить не просто. Кортизол, однако.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Thumbellina 29 июн 2011, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Фрося, я понимаю. Увы, если нет качественного отдыха, хорошую фигуру будет получить не просто. Кортизол, однако.

не совсем правда:) кортизол не такой уж и страшный, конечно, если человек не тренированный и живет под стрессом, то - да. Мой стресс растворяется в тренировках. Дак, вот ов чем и беда-то для девушек с детьми (мужей в расчет не беру:), что не то, что поспать, на тренировки нет времени. Поэтому не все так просто.

В общем, подход должен быть такой - двигайтесь больше, сидите меньше. Я вижу пациентов у своего врача, которые настолько ограничены в движениях, что там о фигуре и речи не может быть; цель у пациентов избавиться от боли хотя бы, а там дальше что будет-то будет. Так что наслаждайтесь свободой движений! а там и вес устаканится.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Тогда не ограничивайте калории, а сбалансируйте макро в пропорции 30/30/40carb.

Но при этом можно только хорошие карб? Я всё еще ем рис, whole grain макароны, шоколад и хлеб. Рис доедаю пачку и меняю на коричневый, макароны не на что особо поменять, и так самый хелси чойс из всех, с шоколадом и хлебом - стараюсь выбирать серый/коричневый хлеб с зернышками, заменила бы на хлебцы низкокалорийные, но здесь таких нет... с шоколадом еще хуже - я наркоман на швейцарский и бельгийский шоколад, сама не покупаю, но муж регулярно закупает коробкой сразу (он считает, что у меня и так всё в порядке), пока шоколад в магазине - всё ок, как только он появляется в доме - всё, тушите свет, даже прятать пробовала - не помогает, разговоры с мужем тоже результата не дают, всё равно покупает... :komp
nipp писал(а):
Я не сказал "исключить". Уберите High GI carbs, добавьте Low GI. (овощи).

Выше написала про это. Заменила уже даже соки на овощные только и апельсиновый (в них меньше сахара). Овощи у меня где-то 40% всей съедаемой за день еды.
nipp писал(а):
То, после чего болят мышцы. Отжимания, приседания, lunges, штанга, гантели и тому подобное.

Чек. Как раз сейчас в этой 30 дней шред много приседаний-отжиманий, но я еще недолго ей занимаюсь, чтобы результаты видеть. Посмотрю в конце программы. В 8 минут программе (та, что бодрый мужик ведет) тоже это.
Что меня волнует - с августа опять в учебу, а с этим режимом (детсад-колледж-забег по магазинам-уроки-ребенок-упастьвкровать) у меня редко получается выкроить время на упражнения, всё сползает к 16 минутам на банс и эбс по вот той 8 минутной программе.

nipp писал(а):
5) lean body mass - где взять этот расчет? нужны специальные весы или какая-то специальная формула?
Body mass * Body Fat%. Процент жира можно померять множеством способов.

А scales с функцией замера body fat подойдут?

nipp писал(а):
Лучше зал. На HIIT можно запросто повредиться если не умеючи делать. А почему не можете? (времени нет?)

У нас в штате много черных, что мне неприятно, тем более подолгу находиться с ними нос к носу, потом, неприятно после других людей тренажерами пользоваться (знаю, weird, но уж вот так), трудно впихнуть в расписание регулярно, ну и не нравится внимание других людей (часто пристают со смолл ток, и прочее), плюс еще момент - я не знаю, как половиной тренажеров пользоваться. Несколько раз ходила за компанию с подругой как guest, но пользовались эллиптикалс, беговой дорожкой, велосипедом и гантельками. К некоторым приспособлениям даже не знаю, как подойти. Покупала абонемент как-то, чтобы мотивация была, но сходила всего 4 раза за 2 месяца, потом отключила мембершип. Сейчас занимаюсь дома вышеперечисленным.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
Но при этом можно только хорошие карб?

Технически, карбы все одинаковые. GI показывает только реакцию организма на них. Можете есть пончики, если они помещаются в дневную норму карбов. Проблема в том, что от пончиков, через два часа очень сильно захочется есть. Если вам это не мешает - полный вперёд.

Thumbellina писал(а):
Я всё еще ем рис, whole grain макароны, шоколад и хлеб. Рис доедаю пачку и меняю на коричневый, макароны не на что особо поменять, и так самый хелси чойс из всех, с шоколадом и хлебом - стараюсь выбирать серый/коричневый хлеб с зернышками, заменила бы на хлебцы низкокалорийные, но здесь таких нет...

Sounds like a lot of carbs. Точно не перебираете?

Thumbellina писал(а):
с шоколадом еще хуже - я наркоман на швейцарский и бельгийский шоколад

Наркоманьте иначе - 100% cooking bar. Очень помогает. Его много не съешь при всём желании.

Thumbellina писал(а):
А scales с функцией замера body fat подойдут?

Вполне.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
У нас в штате много черных, что мне неприятно, тем более подолгу находиться с ними нос к носу, .

:bigeyes комментировать тут не буду даже.

Thumbellina писал(а):
Я не пойму, почему при таком низком весе я так рыхло выгляжу...

совершенно ничего рыхлого не вижу и никаких животов которых нужно убирать/подтягивать. Всё идеально. Мне кажется это у вас в голове. :e_sorry

Thumbellina писал(а):
я не знаю, как половиной тренажеров пользоваться..

берите работника спортзала и они вам всё объяснят. Это совершенно бесплатно, собственно это их работа.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Технически, карбы все одинаковые. GI показывает только реакцию организма на них. Можете есть пончики, если они помещаются в дневную норму карбов. Проблема в том, что от пончиков, через два часа очень сильно захочется есть. Если вам это не мешает - полный вперёд.

Ну вот таких углеводов, типа пончиков/печенья/чипсов и т.п. мне не хочется совсем никогда. Я даже колу не пью. Но вот без риса, макарон, хлеба - не знаю, чем заполнить свое меню, чтобы и наедаться, и разнообразно. Если ем на завтрак только овощи и мясо, т.е. без риса/хлеба/макарон - весь день голодная. На ужин карбсы не ем, только овощи и протеин.
nipp писал(а):
Thumbellina писал(а):
Я всё еще ем рис, whole grain макароны, шоколад и хлеб. Рис доедаю пачку и меняю на коричневый, макароны не на что особо поменять, и так самый хелси чойс из всех, с шоколадом и хлебом - стараюсь выбирать серый/коричневый хлеб с зернышками, заменила бы на хлебцы низкокалорийные, но здесь таких нет...

Sounds like a lot of carbs. Точно не перебираете?

Ну я же не в один день всё это ем. Рис - один-два раза в неделю, макароны - один раз в неделю, хлеб - 1 слайс в день (сейчас спишу с упаковки - 45 грамм, 110 Ккал, 0.5 гр жира, 4 гр протеина, 23 гр карбс), шоколад - 1 раз в день (от 9 до 16 гр жира). Картошку ем очень редко, два-четыре раза в месяц, запеченную без всего.
Ну вот например за день сегодня: куриное крылышко утром (запеченная с чесноком и горчицей), 1 слайс хлеба + 1 слайс turkey breast (25 ККал, 0.5 гр жира), зеленый чай, 1 бар шоколадки (9 гр жира). Обед - грудка (не знаю точно калорийность, приготовлена в духовке без всего) + кукуруза консервированная (120 ККал, 2 гр жира), полстакана сока апельсинового. Ужин будет - овощной салат (морковь, капуста, лук, уксус) и кусочек говядины. На десерт клубника, зеленый чай с черносливом.
Другой день может выглядеть так: утро такое же, но без крылышка, плюс йогурт (обезжиренный, 80 ккал) с яблоком, обед - рис и рыба запеченная в лимоне, или макароны (whole grain и чаще всего органик) и грудка, ужин - зеленый горошек и кусочек мяса, фрукты.
Вот примерно так. Мороженое ем теперь 1 раз в неделю, выбираю итальянское, у него калорийность вполовину меньше и жиры. Или сорбет.
nipp писал(а):
Наркоманьте иначе - 100% cooking bar. Очень помогает. Его много не съешь при всём желании.

Я бы пробовала, но муж покупает, даже после ругани с ним. Я не знаю, что с ним делать. И не знаю, что с собой делать. Для меня шоколад - как кокаин для глубоко зависимого. Пока его нет поблизости - всё нормально, сама для себя я его могу не покупать по месяцу и более, или раз в пару месяцев одну плитку купить. Для готовки в доме всегда есть cooking chocolate, я им торты покрываю, его мне обычно не хочется, это уже проверяла - когда муж уезжал однажды на пару недель и соответственно, шоколад не покупался, я за всё время съела всего один квадратик кукинг шоколада. Буду продолжать пропесочивать мужа на этот счет.
:d_thanx :d_thanx :d_thanx
Думаю, раз режим питания не помогает, надо и правда заняться хотя бы по выходным weights. Куплю гантели посерьезнее (у меня совсем малюсенькие сейчас).

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Thumbellina писал(а):
У нас в штате много черных, что мне неприятно, тем более подолгу находиться с ними нос к носу, .

:bigeyes комментировать тут не буду даже.

Простите. Я сама знаю, что такой расизм ужасен, я никогда ничего подобного вслух не высказываю, кроме как мужу, но с собой сделать ничего не могу. Меня коробит от их манеры говорить, и чисто эстетически... Я знаю, что очень плохо. :e_sorry
marina писал(а):
совершенно ничего рыхлого не вижу и никаких животов которых нужно убирать/подтягивать. Всё идеально. Мне кажется это у вас в голове. :e_sorry

:d_thanx Может, и правда в голове. Просто хочется какое-то всё более... ну вот как на фотографиях, хоть и понимаю, что модели просто изможденно худые и здоровым людям так выглядеть не надо. Умом понимаю, но всё равно какая-то неудовлетворенность. Может, когда мышцы поокрепнут, больше удовлетворения появится.
marina писал(а):
берите работника спортзала и они вам всё объяснят. Это совершенно бесплатно, собственно это их работа.

Спасибо! Буду бороться со стесняемостью в этом плане. Если получится в расписание втиснуть спортзал. Когда у меня занятия в колледже, не получается никак, я физически не успеваю. В каникулы полегче, но хотелось бы это на регулярной основе.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
Я всё еще ем рис, whole grain макароны, шоколад и хлеб. Рис доедаю пачку и меняю на коричневый, .

а сколько вы этого риса едите? Какие порции? Может у вас пропорции не те. Я тоже раньше ела поменьше мяса, побольше бурого риса, а нужно наоборот - поемньше риса, побольше мяса и овощей.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Thumbellina писал(а):
Я всё еще ем рис, whole grain макароны, шоколад и хлеб. Рис доедаю пачку и меняю на коричневый, .

а сколько вы этого риса едите? Какие порции? Может у вас пропорции не те. Я тоже раньше ела поменьше мяса, побольше бурого риса, а нужно наоборот - поемньше риса, побольше мяса и овощей.

Ну порция где-то размером с пригорошню. Я тоже как-то мяса меньше ем, стараюсь больше овощей есть, но не все получается.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
Я тоже как-то мяса меньше ем, стараюсь больше овощей есть, но не все получается.

мяса нужно побольше (не жирного), и вообще протеина побольше, карбов поменьше.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...и про жиры тоже не забывать. 30% калорий в диете.

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.