Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто нибудь ходит в LA fitness? мне пришел промоушен 3 бесплатных дня для себя и друга у них.. ))) менять свой тренажерный зал я конечно не буду..но вот думаю сходить что ли.. в сауне попариться))) или может на класс какой-нибудь их? что вы предпочтете? члены.. :c_laugh ..ответьте пож-та

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
вот думаю сходить что ли.. в сауне попариться))) или может на класс какой-нибудь их?

да они все одинаковые примерно (думаю исключение Life Time fitness который вроде как классом выше считается и стоит намного дороже). Ещё зависит от типа клуба или ранга. Например тот же 24 hour fitness делится по уровням, там уже смотря от уровня что есть, а чего нет. Ну и location тоже имеет значение.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знатоки, посоветуйте, пожалуйста, какие виды упражнений дают наиболее быстрый результат по сгонянию жира с проблемных зон (прослойка на животе и бедра/попа) - калланетик, пилатес, йога, стретчинг, что из этого или что-то другое?
Сейчас прохожу программу 30-day shred Jillian Michaels, что-то по моим ощущениям, слишком маленькая нагрузка на abs и buns...
Что вообще можно сделать с этими наслоениями на животе и верхней части бедер? Можно ли живот сделать абсолютно плоским, а бедра более тонкими?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
Знатоки, посоветуйте, пожалуйста, какие виды упражнений дают наиболее быстрый результат по сгонянию жира с проблемных зон (прослойка на животе и бедра/попа) - калланетик, пилатес, йога, стретчинг, что из этого или что-то другое?
Сейчас прохожу программу 30-day shred Jillian Michaels, что-то по моим ощущениям, слишком маленькая нагрузка на abs и buns...
Что вообще можно сделать с этими наслоениями на животе и верхней части бедер? Можно ли живот сделать абсолютно плоским, а бедра более тонкими?

Самый лучший (не знаю, как быстрый) результат по убиранию жира с тушки дает правильное питание в сочетании с weight training и cardio. Именно в такой последовательности.
Насчет плоского живота - из такого
Вложение:
June2009.jpg

можно получить такой

Вложение:
stomach.jpg

(и это не предел и не конечный результат), это я Вам гарантирую.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina, вам рассказать как есть или то что вы хотите услышать?

1. "Проблемные Зоны" исправить можно только одним способом. Уменьшением процента Body Fat. При этом, никто не гарантирует, где, когда и сколько инчей вы потеряете. Silver Lining: Вы будете лучше выглядеть, где бы вы не теряли инчи.

2. Наиболее быстрый результат - диета + отдых + физические нагрузки, минус стресс.
2.1 Диета: -500 калорий от того что вы едите, когда ваш вес не меняется. Макро:
2.1.1 Протеин: 0.7 грамма на фунт lean body mass
2.1.2 Жиры: 0.3 грамма на фунт lean body mass
2.1.1 Карбы: 0.7 грамма на фунт LBM. Желательно не использовать карбы с высоким GI. (крахмал и сахар).
2.2 Отдых: 7.5-8 часов сна в абсолютно тёмной комнате. Выкинуть всё что светится и шумит. Это очень важно.
2.3 Нагрузки: Рекомендую анаэробные(high intensity), можно вместе с кардио. Но последнее не так важно.

Спрашивайте.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
"Проблемные Зоны" исправить можно только одним способом. Уменьшением процента Body Fat. При этом, никто не гарантирует, где, когда и сколько инчей вы потеряете. Silver Lining: Вы будете лучше выглядеть, где бы вы не теряли инчи.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):

Самый лучший (не знаю, как быстрый) результат по убиранию жира с тушки дает правильное питание в сочетании с weight training и cardio. Именно в такой последовательности.
Насчет плоского живота - из такого
Вложение:
June2009.jpg

можно получить такой

Вложение:
stomach.jpg

(и это не предел и не конечный результат), это я Вам гарантирую.

SunnyAK, Ваш результат очень впечатляет, Вы красавица, но у меня немного другое видение фигуры как бы - ну т.е. я хочу, чтобы она была тоненькая и без прослоек жира, но без выступающих мышц. Не знаю, как объяснить. Ну, у Вас athletic фигура, а я хочу просто тоненькую с плоским животом и тонкими ногами.
Правильное питание... Я вроде и так питаюсь довольно нормально, у меня уже была тут тема, я там описывала параметры и режим питания, тут: viewtopic.php?f=51&t=74881
Cardio and weight lifting, как я понимаю, как раз дают рельефность мышц, я не совсем такое хочу как бы.
Или я чего-то неправильно понимаю...

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Thumbellina, вам рассказать как есть или то что вы хотите услышать?

1. "Проблемные Зоны" исправить можно только одним способом. Уменьшением процента Body Fat. При этом, никто не гарантирует, где, когда и сколько инчей вы потеряете. Silver Lining: Вы будете лучше выглядеть, где бы вы не теряли инчи.

2. Наиболее быстрый результат - диета + отдых + физические нагрузки, минус стресс.
2.1 Диета: -500 калорий от того что вы едите, когда ваш вес не меняется. Макро:
2.1.1 Протеин: 0.7 грамма на фунт lean body mass
2.1.2 Жиры: 0.3 грамма на фунт lean body mass
2.1.1 Карбы: 0.7 грамма на фунт LBM. Желательно не использовать карбы с высоким GI. (крахмал и сахар).
2.2 Отдых: 7.5-8 часов сна в абсолютно тёмной комнате. Выкинуть всё что светится и шумит. Это очень важно.
2.3 Нагрузки: Рекомендую анаэробные(high intensity), можно вместе с кардио. Но последнее не так важно.

Спрашивайте.

У меня такие вопросы:
1) диета - я не могу еще больше диету, я вешу 47 кг при росте 163 см...
2) карбы исключить не могу совсем, я пробовала низкоуглеводную диету, падаю в обморок при низком уровне сахара в крови, у меня hypoglycemia всю жизнь
3) сплю нормально, приучилась последнее время спать без аудиокнижки, а вот жизненный стресс убрать вряд ли возможно
4) анаэробные нагрузки - приведите примеры, пожалуйста
5) lean body mass - где взять этот расчет? нужны специальные весы или какая-то специальная формула?
6) физические нагрузки 5-6 дней в неделю, прогулки пешком в парках сюда не включаю, занимаюсь обычно калланетик, йогой, 8 minute buns+abs, упражнения на пресс (10 minute, Envy и т.п.), сейчас последние 2 недели занимаюсь по 30 day shred... поясню - я занимаюсь в середине дня йогой (35-40 минут примерно) и вечером вот теми упражнениями, что выше написала, чередую их, выбираю обычно 2-3 вида на один день, так что в сумме примерно еще где-то полчаса вечером занимаюсь именно нагрузкой на мышцы (более активной, чем йога). это неправильный режим?
7) в спортзал я не могу, но хочу в будущем свой миниатюрный тренажерный зал сделать в доме (сейчас там ремонт) - какие тренажеры самые лучшие? пока остановилась на эллиптикалс и велосипеде.
пысы. я чайник в бодибилдинге и спорте, сорри, еслм туплю...

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
У меня такие вопросы:
1) диета - я не могу еще больше диету, я вешу 47 кг при росте 163 см... ...

При таком соотношении вам худеть уж действительно некуда. И я сильно сомневаюсь, что там есть вышеупомянутые жировые прослойки. :e_sorry

Почитала Вашу другую тему. Посоветовать могу лишь одно - работайте на тонус мышц. Кожа на костях хорошо и упруго выглядеть не будет. Вы там пишeте, что когда втягиваете живот, то он проваливается, и выпирают ребра. Проваливается он потому, что мышц пресса там мало и они дряблые, без тонуса. То же самое с попой, бедрами, etc. Body sculpturing мне не видится без наращивания хоть какого-то количества мышц (не обязательно выступающих), иначе получите то, что в народе зовется skinny fat.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina, а в чём жировые прослойки выражаются? Может просто кожа растянулась? :dum

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я неконец-то скинула свои наетые в отпуске 7 фунтов.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
1) диета - я не могу еще больше диету, я вешу 47 кг при росте 163 см...

Тогда не ограничивайте калории, а сбалансируйте макро в пропорции 30/30/40carb.

Thumbellina писал(а):
2) карбы исключить не могу совсем, я пробовала низкоуглеводную диету, падаю в обморок при низком уровне сахара в крови, у меня hypoglycemia всю жизнь

Я не сказал "исключить". Уберите High GI carbs, добавьте Low GI. (овощи).

Thumbellina писал(а):
3) сплю нормально, приучилась последнее время спать без аудиокнижки, а вот жизненный стресс убрать вряд ли возможно

8 часов? Без мешающих факторов? Я же сказал - это важно. Pitch black room и никакого шума.

Thumbellina писал(а):
4) анаэробные нагрузки - приведите примеры, пожалуйста

То, после чего болят мышцы. Отжимания, приседания, lunges, штанга, гантели и тому подобное.

Thumbellina писал(а):
5) lean body mass - где взять этот расчет? нужны специальные весы или какая-то специальная формула?

Body mass * Body Fat%. Процент жира можно померять множеством способов. Начиная от таким.

Thumbellina писал(а):
6) физические нагрузки 5-6 дней в неделю, прогулки пешком в парках сюда не включаю, занимаюсь обычно калланетик, йогой, 8 minute buns+abs, упражнения на пресс (10 minute, Envy и т.п.), сейчас последние 2 недели занимаюсь по 30 day shred... поясню - я занимаюсь в середине дня йогой (35-40 минут примерно) и вечером вот теми упражнениями, что выше написала, чередую их, выбираю обычно 2-3 вида на один день, так что в сумме примерно еще где-то полчаса вечером занимаюсь именно нагрузкой на мышцы (более активной, чем йога). это неправильный режим?

Правильный. Просто, вам хочется других результатов.

Thumbellina писал(а):
7) в спортзал я не могу, но хочу в будущем свой миниатюрный тренажерный зал сделать в доме (сейчас там ремонт) - какие тренажеры самые лучшие? пока остановилась на эллиптикалс и велосипеде.
пысы. я чайник в бодибилдинге и спорте, сорри, еслм туплю...

Лучше зал. На HIIT можно запросто повредиться если не умеючи делать. А почему не можете? (времени нет?)

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):

Спрашивайте.

Нипп, это, конечно, удобно, когда детей нет:) - это по поводу "светится и шумит":)))) Но с детьми - спать 7-8 часов - не для всех возможно. У меня сон максимум 5-6 часов...хотелось бы подольше.

анаэробные нагрузки - это не когда мышцы болят, боль в мышцах может быть и от йоги, но это не анаэробная нагрузка. Анаэробная - значит мышцы получают кислород с задержкой, т.е. если отталкиваться от heart rate, то вы тренируетесь в зоне 85-100% (я объединила обе зоны в одну), т.е. если использовать разговорный тест - вы едва сможете разговаривать при таких нагрузках. Пример, plyometric exercise - приседание с прыжком вверх (jump squat) в течение 30 сек, или бодибилдинг - работа с тяжелым весом, или спринт...

Последний раз редактировалось Фрося 29 июн 2011, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
Нипп, это, конечно, удобно, когда детей нет:) - это по поводу "светится и шумит":)))) Но с детьми - спать 7-8 часов - не для всех возможно. У меня сон максимум 5-6 часов...хотелось бы подольше.

Было бы просто - бабушка бы делала. Мы говорим о том к чему нужно стремиться. Do the best you can.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
8 часов? Без мешающих факторов? Я же сказал - это важно. Pitch black room и никакого шума.

у меня мечта спать по 8 часов без мешаюших факторов :k_crying везёт же людям

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.