Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: НАХОДКИ Добавлено: 27 июн 2011, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ну...опять 25. типа а что хорошего и доступного мы неожиданно для себя открыли в косметике Почему тему открываю? Не могу молчать! Не могу молчать про масло Жожоба купленное за 6(шесть) рублев в Трейдерджозе везде-везде-везде использую... и че я на кремы по 400 баксов тратилась? - ду-а... Идите в ТД и покупайте и будет вам щщастья  Его еще ароматизировать можна. да. вот так как то.. Ну давайте колитесь кто еще что нашел 
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: НАХОДКИ Добавлено: 27 июн 2011, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
Heureuse писал(а): ну...опять 25. типа а что хорошего и доступного мы неожиданно для себя открыли в косметике Почему тему открываю? Не могу молчать! Не могу молчать про масло Жожоба купленное за 6(шесть) рублев в Трейдерджозе везде-везде-везде использую... и че я на кремы по 400 баксов тратилась? - ду-а... Идите в ТД и покупайте и будет вам щщастья  Его еще ароматизировать можна. да. вот так как то.. Ну давайте колитесь кто еще что нашел  как используете? у нас нет этого магазина - где то еще купить можно? я подсела на Палмерс Коко ойл лошн - или как там оно тожно называется...Подозреваю, что дряни в нем полно (химии в смысле), но кожу на теле не сравнить с тем что было...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: НАХОДКИ Добавлено: 27 июн 2011, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мне тоже это Палмерс понравился. Душевно пахнет)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: НАХОДКИ Добавлено: 28 июн 2011, 18:50 |
|
|
девы вы хоть картинки шлепайте 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: НАХОДКИ Добавлено: 28 июн 2011, 19:21 |
|
|
Перебрала почти все, что в аптеках, но на сухую кожу тела зимой могу только пользовать aveeno Вложение:
21AJWH0M14L._SL500_AA300_.jpg [ 5.88 КБ | Просмотров: 3454 ]
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: НАХОДКИ Добавлено: 28 июн 2011, 20:11 |
|
|
Доллка как попробуешь мое масло забудешь свой Авино 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: НАХОДКИ Добавлено: 30 июн 2011, 08:01 |
|
|
Heureuse писал(а): Доллка как попробуешь мое масло забудешь свой Авино  Картинку с студию 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: НАХОДКИ Добавлено: 30 июн 2011, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
если кожа на лице жирная, то это масло не пойдет...оно хорошо для сухой кожи....так же как и ши батер(очень хороший увлажнитель) 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: НАХОДКИ Добавлено: 30 июн 2011, 11:27 |
|
|
Heureuse писал(а): Доллка как попробуешь мое масло забудешь свой Авино  Картинку и точное название, а еще где купить. Только не давайте магазы локальные.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: НАХОДКИ Добавлено: 30 июн 2011, 18:37 |
|
|
Doll писал(а): Heureuse писал(а): Доллка как попробуешь мое масло забудешь свой Авино  Картинку и точное название, а еще где купить. Только не давайте магазы локальные. there are the stors in PA но нет там опции увидеть продукты
|
|
 |
|
 |
N i k a
|
Заголовок сообщения: Re: НАХОДКИ Добавлено: 01 июл 2011, 12:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2008, 12:28 Сообщения: 177 Откуда: ............
|
Вот такое масло? Вложение:
2.jpg [ 5.24 КБ | Просмотров: 2768 ]
Расскажите, плиз, как вы его используете? 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: НАХОДКИ Добавлено: 01 июл 2011, 15:28 |
|
|
N i k a писал(а): Вот такое масло? Вложение: 2.jpg Расскажите, плиз, как вы его используете?  Я использую это масло втирая в корни волос и оставляя на 20мин, также можно добавить в шампунь, можно руки мазать оно не жирное впитывается моментально. Еще пользуюсь Мороканским маслом его нужно пару капель , хорошо в использований для волос перед сушкой посоветовали мне его в салоне ,особого результата не вижу не смотря что цена приличная , пользуюсь маслами потому что у меня сухая кожа и волосы. Может кто знает провереный рецепт от выпадения волос ? не смотря на то что увлажняю волосы также питаю маслами при этом при всем лезут ужасно, вот только народные средства не предлогать, мне что то в усовершенсвованной формуле да и чтоб приятно было наносить на волосы. Органик пробовала шаппуни и кондишины ноль по фазе .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: НАХОДКИ Добавлено: 01 июл 2011, 18:05 |
|
|
http://www.haironthebrain.com/2009/02/jojoba-oil-does-it-all/ Here I ve found the usage options which are true Я так его везде и использую. Чудесно На волосах еще не пробовала 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: НАХОДКИ Добавлено: 02 июл 2011, 04:26 |
|
|
Алиса09 писал(а): N i k a писал(а): Вот такое масло? Вложение: 2.jpg Расскажите, плиз, как вы его используете?  Я использую это масло втирая в корни волос и оставляя на 20мин, также можно добавить в шампунь, можно руки мазать оно не жирное впитывается моментально. Еще пользуюсь Мороканским маслом его нужно пару капель , хорошо в использований для волос перед сушкой посоветовали мне его в салоне ,особого результата не вижу не смотря что цена приличная , пользуюсь маслами потому что у меня сухая кожа и волосы. Может кто знает провереный рецепт от выпадения волос ? не смотря на то что увлажняю волосы также питаю маслами при этом при всем лезут ужасно, вот только народные средства не предлогать, мне что то в усовершенсвованной формуле да и чтоб приятно было наносить на волосы. Органик пробовала шаппуни и кондишины ноль по фазе . У меня ужасно лезли волосы. И как я только не боролась. В итоге я начала использовать обычный дешевый equate из Уолмара (это пародия на Rogaine), причем пародия настолько удачная, что вызывает просто восторг за минимальные затраты. Я покупала "наборчик" на 3 месяца. Совсем лезть волосы не перестали (да это и не реально, учитывая, что волос обновляется всегда), ну а то что на расческе стало совсе мало оставаться - это факт. Плюс, заметила, что расти быстрее волосы стали и также стали появляться новые, то есть волосы становятся гуще. Попробуйте. Стоимость "запаса" на 3 месяца $18.84 http://www.walmart.com/ip/Equate-Hair-Regrowth-Treatment-For-Women-3-Month-Supply-32-fl-oz/10318478 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: НАХОДКИ Добавлено: 02 июл 2011, 04:36 |
|
|
И еще насчет дешево и сердито.... Однажды ради интереса взяла тюбик лосьона для тела и начала его использовать в качестве крема для рук (для себя крем заказала по каталогу, пока ждала, не чем было руки мазать, решила попробовать дешевенький вариант, чтоб не скучать в ожидании  ) Вобщем за $0.97 купила Suave Advanced Therapy Body Lotion и использовала его как hand cream. Он продается в больших флаконах или в тюбиках, как крем для рук. Вот такой тюбик я и купила. Теперь пользуюсь только им уже несколько месяцев. Замечательный аромат, руки просто шелковые и стОит копейки.  И почему я раньше на него не наткнулась?! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
|