Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чем вы занимаетесь с детьми когда очень жарко?
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От полутора лет - самодельные домашние кегли:
http://no-idiot-toys.livejournal.com/19373.html

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha, вы где именно в окрестностях Хьюстона живете? В Шугарленде в одном из Макдональдсов имеется детская площадка специальная для тоддлеров, там очень много детей в районе 1-3 лет. Там лесенки сделаны в виде музыкальных инструментов, от нас немного далековато, но мы туда иногда ездим.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В районе годика вместо пластелина и настоящих красок можно дитю давать разноцветные пуддинги и желе, если дите наестся ими- нестрашно, а так дитю радость размазать по подносу желе.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
девочки а в книжных магазинах это когда проводится ?
мы в библиотеку ходим постоянно, в молл надоело
хочу еще бассейн, ника не дойду и все, идей нет
дома читаем книжки,лепим,рисуем ,но болше всего любит книги сейчас

В Барнес энд Ноубл проводят стори тайм, время и день проведения отличаются.
Туда, куда мы иногда ездим, проводят по субботам утром, жаль что теперь в том магазине убрали железную дорогу. Вот тут можно посмотреть по своему зип-коду какие из ближайших магазинов проводят стори тайм (еще в список могут включиться встречи с авторами книг):
http://store-locator.barnesandnoble.com ... -95.599449

Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 02:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Девченки, остороженне с мелкой маторикой бобами и т.д. ИМХО-но засунет не думая в рот. А если подавится....? Не бойтесь местного пластелина, его можно есть, но за 6 месяцев, мой никогда его даже не лизнул. А лепить можем долго.
Слушайте, а вы заметили что детки как чувствуют свой пол? Я своему волосы пыталась завязать-ни в какую! Машинки у него это как мания-везде и всюду, озвучит и самолеты и все сервис виеклс. С девочками он такой покладистый, а мальчишками толкается.

Ну бобы я бы не давала конечно если не уверена что смогу уследить за ребенком... может мальчишки пошустрее - наша не ела их, видела других деток - тоже.

А про пол ага!!! Моя сумки только так из клозета таскает, причем покупаю ей детские с принцессами и тд - нет ей надо именно мамино, в каблуках моих вышагивает, shopping любимое слово :c_laugh я мужу говорю все мол мы попали - из кошелька вытаскивает деньги, считает и приговаривает - dollars, dollars :lol:

Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот чего вычитала, особенно помню Алтея очень большое внимание уделяет нахождения на свежем воздухе, а оно оказывается не так безопасно теперь. :dum

Цитата:
С потеплением качество воздуха резко ухудшится
Новое исследование американской организации «Союз обеспокоенных ученых» (UCS), оценивающее изменения климата, делает акцент на качестве воздуха, которым мы дышим. В недавнем докладе организации сообщается о том, что углекислота, вызывающая повышение температуры, приведет к повышению концентрации озона в нижних слоях атмосферы. Высокая концентрация озона будет угрожать здоровью всего человечества и уже к 2020 году может привести к ущербу в миллиарды долларов.

Повышение концентрации озона способно увеличить случаи приступов астмы, одышки, затруднения дыхания, боли в груди у детей и взрослых. По результатам исследования, население Калифорнии, Техаса, Нью-Йорка, Иллинойса, Пенсильвании, Огайо, Мичигана, Северной Каролины, Нью-Джерси и Вирджинии наиболее уязвимо перед прогнозируемым увеличением концентрации озона. Во многих школах уже отменены спортивные игры на улице из-за плохого качества воздуха, а к 2020 году, по оценкам учёных, такая ситуация станет привычной.

Этим летом, по словам эксперта здравоохранения UCS, Лиз Перера, почти 50% американцев будут дышать воздухом с небезопасным содержанием поверхностного озона. Со временем содержание озона в воздухе, скорее всего, возрастет, ведь жара повысит спрос на кондиционеры и повысит расход электроэнергии в летние месяцы, в результате увеличатся выбросы от электростанций, работающих на ископаемом топливе, что в свою очередь еще сильнее повысит температуру.

Универсального выхода из сложившейся ситуации не существует. По мнению экспертов, уже недостаточно просто предпочитать велосипед общественному транспорту и сажать газонную траву. Необходимы кардинальные меры на государственном уровне, поскольку законы, принимаемые на местном уровне и касающиеся регулирования загрязнения воздуха, постоянно нарушаются и носят скорее декларативный характер.
http://pogoda.mail.ru/article.html?id=47143

Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Слушайте, а вы заметили что детки как чувствуют свой пол? Я своему волосы пыталась завязать-ни в какую! Машинки у него это как мания-везде и всюду, озвучит и самолеты и все сервис виеклс. С девочками он такой покладистый, а мальчишками толкается.

Ага, у нас тоже самое :m_yes Малому 14 месяцев всего, а он уже обожает машины и вообще все что на на колесах. Еще очень инструменты всякие любит, так внимательно смотрит, когда папа на бекярде что-то делает, и лезет помогать - так и стучат с папой по доскам молотками вместе :a_plain
Девочек мы любим постарше :c_laugh Вчера на пляже ну так ему девочка лет 6 понравилась - он и лопатку ей свою предлагал, и улыбался ей, и что-то рассказывать пытался... Потом рядышком с ней пристоился и в песочек играл - на нашего непоседу это вообще не похоже :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нашли интересное место проводить время с малышом - делюсь

http://www.gymboreeclasses.com/index.jsp

Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
нашли интересное место проводить время с малышом - делюсь

http://www.gymboreeclasses.com/index.jsp

И попросили нас оттуда ласково и культурно как тока дите подрос и стал проявлять инициативу (где-то года в 2,5-3), сказали, что мол у учителей нет времени за ним следить, а им нужны детки послушные, которые сидят, не крутятся и не отвлекаются от учительских рассказов. Вообщем команда "сидеть" не для нашего парня :lol:

Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

жаль что у них так - мы пока только ползаем - так что малышу полное раздолье - посмотрим что будет дальше - хотела для дома миниспорткомплекс найти как в России - лазилка ну и элементарные спортивные снаряды - брусья кольца - пока не могу найти ничего местного - а в gymbaroo много всего именно для спортивного развития - нас это и привлекло - наш пока не ходит самостоятельно - зато лазить везде ему очень нравится

Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane, Вы имете ввиду что-то из этого
http://www.amazon.com/Redmon-Fitness-Ex ... 471&sr=1-6

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 09:14 
Богиня
Богиня

vjane писал(а):
жаль что у них так - мы пока только ползаем - так что малышу полное раздолье - посмотрим что будет дальше - хотела для дома миниспорткомплекс найти как в России - лазилка ну и элементарные спортивные снаряды - брусья кольца - пока не могу найти ничего местного -

Тут когда-то кто-то давал ссылку на спортивную стенку с лесенками и перекладинами... Жалко я ссылку не сохранила :( Так что такая вещь тут тоже существует.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 10:01 
Богиня
Богиня

vjane писал(а):
хотела для дома миниспорткомплекс найти как в России - лазилка ну и элементарные спортивные снаряды - брусья кольца - пока не могу найти ничего местного

http://www.limikids.com

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 23:49 
Богиня
Богиня

Моему 13 мес. Жара тоже на улице. Что делаем:
Бассейн (15-20 мин в день) почти каждый день
2 раза нэп
1 раз в неделю стори тайм в Барнс энд Нобел
1 раз в неделю стори тайм в библиотеке (но он пока еще маловат, еще месяца 2-3 надо)
Дома на улице стоит этот водный столик (рекомендуют с 2 лет, но у нас и с одного на ура пошел) Спасибо Marine за совет.
Ну и плюс молл, грошери шоппинг и гостевые визиты, и всякие домашние дела.

Надо еще поробовать пластелин, надеюсь, что на вкус ему не понравиться :dum

Сообщение Добавлено: 02 июл 2011, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девы, какая хорошая тема:) мы временно вернулись домой отметить 4 июля, и я уже себе места не нахожу. На океане + 65, а у нас + 101.. Чем занять деток и не маленьких уже в такую жару? Все, что они делают- это не вылезают из бассейна ( а я соответственно только и делаю, что подбираю их мокрые трусы по дому) и прячутся дома от жары, устраивая всяческие военные base из подушек и одеял, нарушая мою идилию). По вечерам выгуливаю их на гольф машине до ближайшего парка отлавливать друзей,- таких же монстриков, как и мои.
Это Катька моя однажды увидела своих ровестников на улице и громко закричала: " mama, look! friends! Catch'em!:))" с тех пор мы и охотимся на друзей:))

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница