|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 27 июн 2011, 02:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Diana Dar, попробуйте добавить еще это http://www.luckyvitamin.com/p-3408-moth ... -free-2-oz
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 27 июн 2011, 02:59 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Diana Dar писал(а): не читала, времени мало. но почитаю если там инфа есть. Я не об нюборн говорю. нам уже 4 месяца если что. Тут видела девочки обсуждают которые только родили недавно. Там ситуация немного другая на мой взгляд. а ребенку молока хватает? может это у вас так совпало с болезнью, но обычно в период с 4-до 6 мес. лактация полностью устанавливается, и молока начинает вырабатываться ровно столько, сколько нужно ребенку, то есть если раньше грудь наливалась и были излишки (которые можно например было сцедить), то сейчас вам кажется, что грудь 'пустая' от кормления до кормления. Смотрите по дочке, ОНА наедается или НЕТ?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 27 июн 2011, 07:37 |
|
|
я не знаю чай с молоком помог или само, но молоко у меня вернулось, и теперь хватает я пила очень много чая, по литру за раз выпивала. я еще перерыв делала. пока давала формулу раз в сутки, шла спать, молоко успевало набегать. выжидала часа 4 хотя бы, потом сцеживала. ну и вообще я постоянно цедилась. и вчера уже хватало. моя наедается вроде бы. если она сама не добирается до жирного молока, то я всеравно сцеженое еще с бутылочки даю. мне так удобно, чтоб я точно знала сколько она съела.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 27 июн 2011, 10:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Диана,у вас налажена лактация,поэтому не определить по сцеживанию количество молока.Это не показатель.Только мокрые подгузы показатель.Я допустим вообще ни капли не сцежу уже давно,но она активно сосет-молоко есть
Алина,молодец!Старайтесь отдыхать,когда доча спит и больше к груди ее прикладывать чтобы сама работала.Удачи вам!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 27 июн 2011, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
alina07 писал(а): я не знаю чай с молоком помог или само, но молоко у меня вернулось, и теперь хватает я пила очень много чая, по литру за раз выпивала. .  уряяя,молодец,что не сдалась! вот,уже легче!! а потом будет все проще и проще,скоро она выработает свой режим кормлений,а потом уже и прикорм не за горами! 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 27 июн 2011, 12:20 |
|
|
spacegirl писал(а): Диана,у вас налажена лактация,поэтому не определить по сцеживанию количество молока.Это не показатель.Только мокрые подгузы показатель.Я допустим вообще ни капли не сцежу уже давно,но она активно сосет-молоко есть
Алина,молодец!Старайтесь отдыхать,когда доча спит и больше к груди ее прикладывать чтобы сама работала.Удачи вам! Чем вы пампите, что сцедить, если захотите, не можете?? Нормальный памп достанет молоко. Мокрые подгузы - показатель того, что достаточно жидкости в организм поступает, можно 6 раз за день пописить, а можно 10 - и так, и так хорошо, но что лучше? По мне показатель достаточности молока - это набор веса, а не мокрые штаны.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 27 июн 2011, 12:25 |
|
|
меня пугают ее аппетиты. час назад съела 120 мл молока и еще грудь немножко подъела. думала заснет, она целый день не спит, хнычет иногда, видно хочет спать, зевает постоянно, но глазки вылупила и ни качания ни укладывания ничего не помогает. может она переедает теперь и не спит? хотя мне говорили что грудным молоком нельзя перекормить. ну неужели полстакана молока в крохотный желудок помещается? а со сном не знаю что и делать.....выпрашивать у педиатра направление к невропатологу? есть тут такие детские? и вообще посылают если проблемы со сном? она у меня еще бывает плачет во сне...да так горько....... 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 27 июн 2011, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
polasuher писал(а): Diana Dar, у меня такое случалось чуть ли не каждый месяц. в один прекрасный день сцеживаю меньше обычного. то тогда ОЧЕНЬ строгий режим сцеживаний. если раньше я могла, когда и через 4 часа, а когда через 6 часов (обычно ночью) сцедиться, то в такие дни строго каждые 3 часа. ночью вставала по будильнику, днем воды пить до сцеживая, в процессе и после обязательно. есть по-больше мяса, пить http://www.swansonvitamins.com/WEL053/ItemDetail?n=0 результата ноль. Может он не очень хороший? я думала они все в принципе одинаковые. Думаю закончить его и купить тот что вы рекомендовали опять. Может поможет. у меня не то что в определённые дни я каждый день, каждое кормление 100-110 милов пампится. После носи иногда бывает 120. Я так как и вы цежусь, ночью если 5-5.5 часов то конечно есть 130-135 милл. Попробую по вашему совету так вставать и пампить.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 27 июн 2011, 12:47 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Diana Dar писал(а): не читала, времени мало. но почитаю если там инфа есть. Я не об нюборн говорю. нам уже 4 месяца если что. Тут видела девочки обсуждают которые только родили недавно. Там ситуация немного другая на мой взгляд. а ребенку молока хватает? может это у вас так совпало с болезнью, но обычно в период с 4-до 6 мес. лактация полностью устанавливается, и молока начинает вырабатываться ровно столько, сколько нужно ребенку, то есть если раньше грудь наливалась и были излишки (которые можно например было сцедить), то сейчас вам кажется, что грудь 'пустая' от кормления до кормления. Смотрите по дочке, ОНА наедается или НЕТ? я памплю на каждый мил (писала в этой теме раньше почему). Да, уже груль не наливается особо, может привыкла, а может потому что молока всё же меньше. Если ей дать 105-120 то она будет орать после кормления, мало ей точно. Только ночью если я ей сонную кормлю то она такое колличество ест и ей хватает. Мы читали он лайн что по её весу ей надо 4.5 унций в среднем если кормить каждые 4 часа. Она иногда 140 ест, после не плачет и в хорошем настроении. Никогда не отрыгивает так что я так понимаю ей не много. Писяет она много, дайпер полный через 5 часов, но меняем ей днём чаще.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 27 июн 2011, 12:51 |
|
|
spacegirl писал(а): Диана,у вас налажена лактация,поэтому не определить по сцеживанию количество молока.Это не показатель.Только мокрые подгузы показатель.Я допустим вообще ни капли не сцежу уже давно,но она активно сосет-молоко есть
Алина,молодец!Старайтесь отдыхать,когда доча спит и больше к груди ее прикладывать чтобы сама работала.Удачи вам! я памплю на каждый мил, точо знаю сколько молока у меня и сколько она ест. Памплю почему уже описываларанее в прошлой теме. Морочиться не захотела опять её к груди возврашать да и быстрее пампить и кормить по времени, знаешь сколько ест она точно. Я вот так и решила делать.
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 27 июн 2011, 12:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lucky bride писал(а): spacegirl писал(а): Диана,у вас налажена лактация,поэтому не определить по сцеживанию количество молока.Это не показатель.Только мокрые подгузы показатель.Я допустим вообще ни капли не сцежу уже давно,но она активно сосет-молоко есть
Алина,молодец!Старайтесь отдыхать,когда доча спит и больше к груди ее прикладывать чтобы сама работала.Удачи вам! Чем вы пампите, что сцедить, если захотите, не можете?? Нормальный памп достанет молоко. Мокрые подгузы - показатель того, что достаточно жидкости в организм поступает, можно 6 раз за день пописить, а можно 10 - и так, и так хорошо, но что лучше? По мне показатель достаточности молока - это набор веса, а не мокрые штаны. Лаки Брайд,разговор не обо мне.У меня проблем с ГВ нет никаких.
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 27 июн 2011, 12:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Алина,я вам инфу в личку скинула.Прочтите
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 27 июн 2011, 12:58 |
|
|
tetiana t писал(а): alina07 писал(а): я не знаю чай с молоком помог или само, но молоко у меня вернулось, и теперь хватает я пила очень много чая, по литру за раз выпивала. .  уряяя,молодец,что не сдалась! вот,уже легче!! а потом будет все проще и проще,скоро она выработает свой режим кормлений,а потом уже и прикорм не за горами!  я пила чай с молоком в первый месяц. У меня сразу с 5 дня много молока пришло, но я чай пила где-то два раза в день так, на всякий случай. Я пъю после каждого пампа 8 унций чашку чего-то, ткже раз между кормлениями чашку 12 унций, иногда больше раза. Плюс суп ем каждый день. Это тоже жидкость. Но я только в туалет бегаю как во время беременности, сейчас это мне не помогает почему-то с молоком вернуть.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 27 июн 2011, 13:02 |
|
|
alina07 писал(а): :d_thanx меня пугают ее аппетиты. час назад съела 120 мл молока и еще грудь немножко подъела. думала заснет, она целый день не спит, хнычет иногда, видно хочет спать, зевает постоянно, но глазки вылупила и ни качания ни укладывания ничего не помогает. может она переедает теперь и не спит? хотя мне говорили что грудным молоком нельзя перекормить. ну неужели полстакана молока в крохотный желудок помещается? а со сном не знаю что и делать.....выпрашивать у педиатра направление к невропатологу? есть тут такие детские? и вообще посылают если проблемы со сном? она у меня еще бывает плачет во сне...да так горько.......  а что у вас со сном? уверенна что вы просто что-то неправильно делаете укладыаая её. Если переедает то отрыгивать будет. Наоборот еда расслабляет и они сонные или очень счастливые после :)
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 27 июн 2011, 13:04 |
|
|
alina07 писал(а): :d_thanx меня пугают ее аппетиты. час назад съела 120 мл молока и еще грудь немножко подъела. думала заснет, она целый день не спит, хнычет иногда, видно хочет спать, зевает постоянно, но глазки вылупила и ни качания ни укладывания ничего не помогает. может она переедает теперь и не спит? хотя мне говорили что грудным молоком нельзя перекормить. ну неужели полстакана молока в крохотный желудок помещается? а со сном не знаю что и делать.....выпрашивать у педиатра направление к невропатологу? есть тут такие детские? и вообще посылают если проблемы со сном? она у меня еще бывает плачет во сне...да так горько.......  Мне педиатр только советами помагал. В одно и то же место спать ложить, шум, учить самому засыпать...и тд. и т.п. И это было в 2 месяца, наверное на таком ранном этапе это медицинской проблемой ещё не считается. Но спросить, я думаю, не помешает. Вообще-то детки, по крайней мере мой сын, развиваются как-то рывками. Они начинают что-то делать очень внезапно. Ваша девочка тоже, наверное, начнёт спать в один прекрасный день. У меня малыш тоже много кушал, и так же до сих пор. На кухню невозможно зайти, если не покормлю - то плачь.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
|