|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 25 июн 2011, 20:42 |
|
|
lucky bride
красивое фото и вы на нём красавица
по моему этот пляж мы искали но не доехали до него тогда.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 25 июн 2011, 21:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Поставлю ненадолго фотку пляжа в Napili - мне нравится, что там волн нет и относительно мелкий вход в воду для ребенка. И пляж широкий песочный.
Lucky bride отлично выглядите! А где именно этот пляж? Napili bay? Как его найти? что там рядом?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 25 июн 2011, 22:07 |
|
|
Девочки, закругляйтесь с комплиментами :) - это было год назад, после этого я родила девочку и усе....на тело грустно смотреть. Спасибо, тем не менее! :)
Резидент, точно не знаю где этот пляж - нас мужья возили. Знаю, что это выше района Каанапали, где мы отдыхали, минут может 10 на машине. Это известный район, там и отели многие с названием Napili.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 26 июн 2011, 01:48 |
|
|
Birdy - поздравляю :))) и завидую :))) нам почти годик и я думаю что скоро придет времяпринимать решение :))) но мы пока твердо не решили, тоже активно практикуем ГВ и если планировать еще малютку я бы закруглилась пораньше с этим
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 26 июн 2011, 11:06 |
|
|
_malinka писал(а): Алина, молодец!
Тут уже писали, но я еще раз расскажу, что мне помгали для увеличения молока кормления и сцеживания между 4 и 8 утра. Да, в 4 вставать неохота, но молока прям в два раза потом было больше. И еще кушай мясо. Прям по два стейка в день или больше, если сможешь. На следующее утро груди будут тугие-тугие! если бы только в 4 вставать, я вообще не сплю ночью никак не получается нацедить наперед чтоб ктото покормил. моя такая прожорливая стала, кошмар она ест и ест и ей все мало. ладно бы грудь сосала, я бы подумала плохо сосет. а так даю грудь она ее высасывает, потом сцеженное с бутылочки по 80 мл, потом опять грудь. куда там все это помещается? может я ее перекармливаю.......какает тоже много.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 26 июн 2011, 11:27 |
|
|
Девочки, спасибо за советы по сцеживанию. Я поняла, что еще не наладился в организме баланс сколько мне надо молока, поэтому так льется. Сегодня вроде терпимее с болью в груди. Памп у меня меделовский.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 26 июн 2011, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
alina07 писал(а): а так даю грудь она ее высасывает, потом сцеженное с бутылочки по 80 мл, потом опять грудь. куда там все это помещается? может я ее перекармливаю.......какает тоже много. Алин,важно чтоб она именно до заднего молока добиралась-оно сытное,а переднее водянистое. Цитата: моя такая прожорливая стала, кошмар это скачек роста.скоро перерастете 
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 26 июн 2011, 19:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Незабудка, Katuha, polasuher девочки, какие у вас детки сладкие, такие замечательные крохи!  К сожалению других деток не успела застать. Извиняюсь, что поздно с комплиментами. Eily Поздравляю с рождением крохи!!!  у меня тоже также с грудью было, я очень боялась, что может мостит появиться, но это были только мои страхи. В госпитале врач по лактации помогла мне, перед кормлением минуты на две прикладывала очень теплый носок, с солью внутри(разогревала в микроволновке), а после кормления пакетик со льдом тоже не на долго. Желаю, что бы у вас все быстро наладилось. 
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 26 июн 2011, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Девочки, привет! я забежала на форум ненадолго спросить. Заметила что в последний месяц моё молоко уменьшилось на унцию! сталось это по моим наблюдением когда я немного приболела и 3 дня пила сюдофед. Также малую каждые 4 часа начала кормить. Что я только не пробовала: и чай пила и пъю сейчас вот уже 2 недели, и есть начала побольше, и памп проверила. Молоко на прежний уровень не идёт. пампить пробовала вместо каждых 3.5-4 часов каждые 2.5-3 часа 2 дня. ничего. Не пойму в чём дело, больше 3.5 унций не могу надоить. Раньше стаюильно было 4.5-5 унций! Замораживала. Сейчас запасы иссякли. Приходится каждый раз малой унцию добавлять формулы! мы считаем формулу не оч хорошей, как почитали ингридиенты там.... блин, не хотим этот джанк ей пока давать. Но приходится. У кого-то было такое с молоком? может это мои гормоны возвращаются в норму и молоко убывает? неужели оно так и останется?
Последний раз редактировалось Diana Dar 26 июн 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 26 июн 2011, 21:16 |
|
|
Diana Dar писал(а): Девочки, привет! я забежала на форум ненадолго спросить. Заметила что в последний месяц моё молоко уменьшилось на унцию! сталось это по моим наблюдением когда я немного приболела и 3 дня пила сюдофед. Также малую каждые 4 часа начала кормить. Что я только не пробовала: и чай пила и пъю сейчас вот уже 2 недели, и есть начала побольше, и памп проверила. Молоко на прежний уровень не идёт. пампить пробовала вместо каждых 3.5-4 часов каждые 2.5-3 часа 2 дня. ничего. Не пойму в чём дело, больше 3.5 унций не могу надоить. Приходится каждый раз малой унцию добавлять формулы! мы считаем формулу не оч хорошей, как почитали ингридиенты там.... блин, не хотим этот джанк ей пока давать. Но приходится. У кого-то было такое с молоком? может это мои гормоны возвращаются в норму и молоко убывает? неужели оно так и останется? Diana Dar, вы, наверное, предыдушие 5 страниц не читали. Самое лучшее - к специалисту по ГВ, если грудное молоко так для вас важно, чтобы потом локти не кусать.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 26 июн 2011, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
не читала, времени мало. но почитаю если там инфа есть. Я не об нюборн говорю. нам уже 4 месяца если что. Тут видела девочки обсуждают которые только родили недавно. Там ситуация немного другая на мой взгляд.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 26 июн 2011, 21:27 |
|
|
Diana Dar писал(а): не читала, времени мало. но почитаю если там инфа есть. Я не об нюборн говорю. нам уже 4 месяца если что. Тут видела девочки обсуждают которые только родили недавно. Там ситуация немного другая на мой взгляд. да, я знаю, это я просто так, просто смешно было, тут у нас грудное кормление очень щепетильная тема последние пару дней  . Можно фенугрик попробовать, мне помогало, знаю ещё других девочек, которым тоже помогло.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 26 июн 2011, 21:38 |
|
|
Диана, вот ещё вспомнила, если прочитаете несколько страниц назад, кто-то писал, что 5 раз терял ГМ и возвращал с помощью ночных кормлений.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 26 июн 2011, 21:52 |
|
|
Diana Dar, у меня такое случалось чуть ли не каждый месяц. в один прекрасный день сцеживаю меньше обычного. то тогда ОЧЕНЬ строгий режим сцеживаний. если раньше я могла, когда и через 4 часа, а когда через 6 часов (обычно ночью) сцедиться, то в такие дни строго каждые 3 часа. ночью вставала по будильнику, днем воды пить до сцеживая, в процессе и после обязательно. есть по-больше мяса, пить чай. и так 3 дня. потом опять переходить на каждые 4 часа. молока должно (я уверена, я все это проходила) прибавиться. а еще нужно всегда в одно и тоже время сцеживаться.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 26 июн 2011, 23:48 |
|
|
katuha писал(а): Диана, вот ещё вспомнила, если прочитаете несколько страниц назад, кто-то писал, что 5 раз терял ГМ и возвращал с помощью ночных кормлений. В период с 3 ночи до 8 утра в организме вырабатывается гормон, отвечающий за про-во грудного молока, именно поэтому ночные кормления так важны.
|
|
 |
|
 |
|