|
Автор |
Сообщение |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 25 июн 2011, 12:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татьяна555 писал(а): neskazhue писал(а): ой что-то мееня эта новость пугает, я 14 июля рано утром иду в Мом а 15 на собеседование все впритык, а тут еще куда-то бегать заставляют и анализы сдавать...я успею вообще, как думаете? Советую позвонить в МОМ и узнать, как быть в такой ситуации? Или хотите, подождите, я там буду 29 и все для Вас узнаю. А вообще, девченки ситуация со мной очень мутная, не хочу писать тут, вдруг нас "прослушивают", мы, те семь человек, которые плавно перетекли из МОМа в институт, долго совещались и сделали кое какие выводы.......... У меня тут мысль возникла , а может медосмотр пройти в филатовской больнице раз уж в МОМе так получается.......
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
neskazhue
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 26 июн 2011, 01:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Что-то я тоже уже про Филатовскую подумываю...а у них кто знает на следующий день во сколько результат выдают?
|
|
 |
|
 |
neskazhue
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 26 июн 2011, 01:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
сама задала вопрос и сама на него вам сейчас отвечу :) вот что я нашла на просторах интернета и другом форуме. В филатовской больнице можно все пройти за 45 минут :) Привозите с собой результат анализа крови на сифилис, сделанный только в медцентре "Инвитро" на их фирменном бланке ( во многих городах эта клиника есть), и свежий снимок флюрографии, с заключением что легкие чистые патологи нет ну и выписку с прививками. Со всем этим приходит к ним и они все делают за 45 минут. Завтра буду им звонить и узнавать, верна ли эта информация, надеюсь что да :)
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 26 июн 2011, 03:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
neskazhue писал(а): сама задала вопрос и сама на него вам сейчас отвечу :) вот что я нашла на просторах интернета и другом форуме. В филатовской больнице можно все пройти за 45 минут :) Привозите с собой результат анализа крови на сифилис, сделанный только в медцентре "Инвитро" на их фирменном бланке ( во многих городах эта клиника есть), и свежий снимок флюрографии, с заключением что легкие чистые патологи нет ну и выписку с прививками. Со всем этим приходит к ним и они все делают за 45 минут. Завтра буду им звонить и узнавать, верна ли эта информация, надеюсь что да :) Отпишитесь пожалуйста, после звонка в филатовскую
|
|
 |
|
 |
neskazhue
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 26 июн 2011, 03:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 26 июн 2011, 11:30 |
|
|
я в шоке! это что еще за безобразие в моме??? не хило они так целых 7 человек пиннули в туберкулезник. офигеть просто!! Хоть у одного подтвердился тубик??? а?? уверена, что нет! да такие мед центры, да еще офигеть какие платные ваще лицензии лишать надо. раз не умеют диагнозы ставить даже с современным оборудованием. там что, уборщины диагнозы ставят?? Интересно, а почему 2500 тыщи должны оплачивать пациенты то?? это их врачебная ошибка, а не ваша! если б у большинства подтвердилось, тогда понятно. это что еще за отмыв денег такой? я считаю, надо жаловаться. ВЕдь быть аккредитованным медцентром при посольстве, это не каждому удается. это большая привилегия. если не умеют работать, найдутся более профессиональные центры! думаю, раз пошла такая тенденция, всем нам надо сильно опасаться подобных случаев. давайте, плавно перетечем в филатовскую...
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 26 июн 2011, 11:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дак об этом и речь, что сейчас будем узнавать что и как в филатовской, и скорее всего медосмотр многие пойдут проходить туда, потому как нафиг надо платить лишние деньги за дополнительные обследования, да и нервов сколько!
Последний раз редактировалось prili 26 июн 2011, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 26 июн 2011, 15:11 |
|
|
Татьяна555, очень Вам сочувствую, держитесь! Хочется верить, что даже такие испытания - все к лучшему, сделают крепче нас и отношения с любимыми.
Благо, я прочитала эту тему уже после медосмотра. Проходила в МОМе 21.06 за день до интервью и была уверена, что получу результаты в тот же день, так и получилось. А так бы точно пошла в Филатовскую.
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
neskazhue
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 27 июн 2011, 06:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Значит позвонила и спросила, да информаця о том что можно со своим анализом на сифилис и снимком легких верна, НО они идут на это если вы с детками, чтобы быстрее все то и не мучится, я без детки, но нехотя мне тетенька сказала что можно. Сказа она мне все это не сразу, сначала выдала зазубренную информацию про два дня и что куда идти делать, только после того как я сказала что вот слышала про такоое, она сказала ну да, вообщем я поняла что можно не в массовых масштабах, а тем у кого есть на то причины... вот! Я записалась и туда и в Мом теперь буду думать куда все-таки пойти и делать. P/S анализ на сифилис какой-то RPR надо делать и только в клинике Инвитро, рентген легких и выпска про флюрографию все свежее.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 27 июн 2011, 07:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо за информацию, я наверное потом так же сделаю запишусь и в МОМ и в филатовскую 
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 27 июн 2011, 11:30 |
|
|
neskazhue писал(а): Значит позвонила и спросила, да информаця о том что можно со своим анализом на сифилис и снимком легких верна, НО они идут на это если вы с детками, чтобы быстрее все то и не мучится, я без детки, но нехотя мне тетенька сказала что можно. Сказа она мне все это не сразу, сначала выдала зазубренную информацию про два дня и что куда идти делать, только после того как я сказала что вот слышала про такоое, она сказала ну да, вообщем я поняла что можно не в массовых масштабах, а тем у кого есть на то причины... вот! Я записалась и туда и в Мом теперь буду думать куда все-таки пойти и делать. P/S анализ на сифилис какой-то RPR надо делать и только в клинике Инвитро, рентген легких и выпска про флюрографию все свежее. да, спасибо, что поделились инфой, здорово было бы конечно уже с готовыми результатами да и за 45 минут все сделать. но сомневаюсь, что они будут нам всем так делать. придешь такая вся хитроумная к ним, а они и возьмут и откажут. типо мы этого не гарантировали и заставят ждать. вот теперь и не знай, что лучше. ну если Вам разрешили, то вы можете спокойно идти а инвитро да и все. думаю, если я например позвоню и спрошу, то они наверное подумают, вот мол уже молва пошла надо прекращать это дело)) я тоже попробую позвонить и спросить, возможно ли за один день фсе оформить и как. интересно что мне ответят 
|
|
 |
|
 |
Татьяна555
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 30 июн 2011, 12:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Привет девченки! Была я сегодня на Звенигородской, забрала свой заветный кнверт со "здоровьем"!!!! Ну и спросила, как быть девушкам, которые за день до интервью приезжают на мед-р? Очень приятная девушка по имени Татьяна, ответила, что интервью без мед-а пройти можно, результаты позже донести в посольство. Тоесть, если у кого, не дай бог, повторится моя история, интервью вы пройдете, но на доп обследование придется остаться, или приехать еще раз, т. к. эти анализы можно сдать только в Москве и только в этом институте. Милые дамы, желаю вам удачи и здоровья!!! И не переживайте зря, видимо со мной произошол какой то редкий случай, ведь до меня ни кто о такой проблеме не писал.
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 30 июн 2011, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
Прошла мед. осмотр в Киеве !!!!  быстро ... в 10-30 была уж свободна ... в 15-00 отдали результат ... Р.S. Очереди бешеные ....приходите по раньше 
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 01 июл 2011, 02:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девчонки! Подскажите пожалуйста если кто знает!!! Я где то здесь прочитала (правда это Украина) о том что если есть пирсинг, надо здавать дополнительный анализ крови. Кто нибудь слышал об этом? И если это правда, то как долго эти анализы делают???? Кто нибудь сталкивался с этим в Москве?
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Napastak
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 01 июл 2011, 02:56 |
|
|
Cas_per писал(а): Девчонки! Подскажите пожалуйста если кто знает!!! Я где то здесь прочитала (правда это Украина) о том что если есть пирсинг, надо здавать дополнительный анализ крови. Кто нибудь слышал об этом? И если это правда, то как долго эти анализы делают???? Кто нибудь сталкивался с этим в Москве? ничего дополнительно сдавать не нужно,я уже прошла мед.осмотр в МОМе в Москве и пирсинг мой никакой роли там не играл 
|
|
 |
|
 |
|