Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Малыши до года - 2011 - 9
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да, рыбок там разноцветных у берега не плавает. Но мы после Гаваев отдыхали в мексике и мужу снорклинг больше на Гаваях понравился, причем он снорклил прямо напротив наших кондо. Часто видел огромных черепах и кучу разноцветных рыб.

Поставлю ненадолго фотку пляжа в Napili - мне нравится, что там волн нет и относительно мелкий вход в воду для ребенка. И пляж широкий песочный.

Последний раз редактировалось lucky bride 26 июн 2011, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Поставлю ненадолго фотку пляжа в Napili - мне нравится, что там волн нет и относительно мелкий вход в воду для ребенка. И пляж широкий песочный.

отличная фото..прекрасно выглядите!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
девочки, :d_thanx
я спокойная, ребенка кормлю, и мы уже не кричим сутками.
когда наедимся в основном нормально спим часа 2 но иногда продолжаем бодрствовать :a_plain
моя ест очень много. по 80 мл молока :bigeyes

2 суток я только то и делаю что кормлю и цежусь. 2 часа ее сна у меня как раз на сцеживание.
есть даже некогда, меня кормят с ложки пока я кормлю и цежусь.
бывало, нацежу с трудом 30 мл, переливаю в бутылку, мама кормить а я опять цежу и цежу, выжимаю капли.
формулу давала только ночью вчера и сегодня по 1 унции, чтоб поспать.
все остальное время кормила грудью и докармливала сцеженым.
мна прошлой неделе у меня и мысли еще не было что я буду давать формулу. молока было много. просыпалась вся футболка мокрая была а сейчас нет.
но молока вроде становится больше, пью чай с молоком,вроде помогает.
если получится нацедиться хотя бы на 1-2 кормления вперед, формулу можно будет не давать.

моя на груди часами висеть тоже не будет. она висит час, но она сосет и не спит.
когда очень голодная вообще грудь постоянно бросает и кричит. медленно сосется наверно, злится.
даю бутылочку, не порчу ребенку нервы.

я знаю что она голодная, потому что хватает ротиком и футболку мою, и к руке присасывается, все что попадается - все хватает, поэтому надо накормить.
и если нет молока столько сколько надо когда она голодная, буду давать формулу, голодом морить я ребенка не буду.

Алина, молодец!

Тут уже писали, но я еще раз расскажу, что мне помгали для увеличения молока кормления и сцеживания между 4 и 8 утра. Да, в 4 вставать неохота, но молока прям в два раза потом было больше. И еще кушай мясо. Прям по два стейка в день или больше, если сможешь. На следующее утро груди будут тугие-тугие!

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iris75 писал(а):
Девочки люблю вашу тему, но читать удается урывками, а писать и того реже. Доча моя капризить начинает если я ноут в руки беру. У кого то так происходит? и как с этим бороться?
Малинка пожалуйста подскажите название книги о системе укладывания спать.:d_thanx
С этим у нас стало туго. Сейчас темнеет поздно,так дочка засыпат теперь только в 12-1 ночи. Очень надеюсь изменить такой режим.

Вот книжка.

Мой тоже меня за компьютером не терпит, не думаю, что как-то исправить это можно. Ну если только когда у него свой компьютер будет :c_laugh

У нас темнеет тоже поздно, мой сын не может спать, когда светло, в этом была проблема с нэпами. Мы потом в икее купили плотную штору, кокорая не пропускает свет совсем, я ее опускаю, а потом еще обычные шторы занавешиваю, и он спит.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 16:28 
звезда
звезда

Девочки примите нас в свою компанию.

Я только 3 дня назад как родила. Появился срочный вопрос по поводу молока. Помнится как то я писала в теме для беременных, что боялась что его у меня не будет. Если бы. У меня сегодня очень сильно набухла грудь и молоко просто льется само собой. Сижу сцеживаю пампом как могу, но толку мало - грудь увеличивается на глазах и ужасно болит. Я уже не рада, что у меня молоко появилось. :k_crying Дикая боль и как будто бы все внутри воспалилось - огромные шишки. Массажирую, но тоже мало помогает все течет и течет. Я боюсь что появится температура, жарко мне уже. Что делать? Как этот процесс уменьшить или приостановить? Ну не справлюсь я с таким потоком молока :k_crying Я бы уже формулой кормила, но куда деть это молоко?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

когда у меня молоко пришло - я чувствовала себя как легкий грипп - был озноб и сильно потела, я тоже испугалась- через пару дней прошло. Грудь массировала - местами она очень болела. Капустные листья можно прикладывать и теплый душ и сцеживаться и замораживать молочко про запас :) ну в общем нужно пережить этот период

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиночка - МОЛОДЕЦ !!! еще грецкие орехи помогают и специальный чай для кормящих мам кажется называется yoga tea v whole food store и в других магазинах тоже можете найти Если ребенок ленивый рекомендуют формулу давать не из бутылочки а из специальной ложечки - чтобы ребенок не путал сисю и соску Еще нужно больше спать :))) гулять и может быть что то приятное для вас - комедии любимые например. МОЛОДЕЦ !!!

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eily, очень часто не сцеживайте - постоянным сцеживанием вы только увеличиваете приход молока. Сцеживайте когда уже невтерпеж, постепенно увеличивая время между сцеживанием, т.е. если грудь наливается каждый час, то постепенно увеличьте время до 2ч. и т.д. Прикладывайте капустные листья, постоянно, холодные - мне помогало. Шишки нельзя допускать - принимайте теплый душ и под ним разминайте их. Какой у вас памп? Быстро, хорошо сцеживает? У меня с сыном тоже так было, намучилась я. Столько капусты перевела, жуть :) Шишки часто были - разбивала руками, иногда помогало прикладывать ребенка в нестандартном положении - ложила его перпендикулярно себе, подмышку, т.е. его голова как бы из-под подмышки моей была - он мне таким образом "вытянул" шишку, которуя я руками и пампом никак не могла разбить - ребенок лучший памп!

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
lucky bride писал(а):

отличная фото..прекрасно выглядите!!! :s_thumbup

Марина, спасибо! Только это было давно и неправда :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вопрос про продолжение ГВ во время следующей беременности - не считается ли это слишком большой нагрузкой на организм Я конечно понимаю что в ряде культур одновременно кормят и младенца и его старшего сиблинга и беременнеют, но что рациолнально с точки зрения современного понимания женского здоровья - меня волнует вопрос - какова оптимальная передышка между окончанием ГВ одного малыша и началом беременности с другим. Где то читала что между беременностями нужно как минимум 2 два года для восстановления организма.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 17:48 
Богиня
Богиня

Eily писал(а):

Я только 3 дня назад как родила. Появился срочный вопрос по поводу молока. Помнится как то я писала в теме для беременных, что боялась что его у меня не будет. Если бы. У меня сегодня очень сильно набухла грудь и молоко просто льется само собой. Сижу сцеживаю пампом как могу, но толку мало - грудь увеличивается на глазах и ужасно болит. Я уже не рада, что у меня молоко появилось. :k_crying Дикая боль и как будто бы все внутри воспалилось - огромные шишки. Массажирую, но тоже мало помогает все течет и течет. Я боюсь что появится температура, жарко мне уже. Что делать? Как этот процесс уменьшить или приостановить? Ну не справлюсь я с таким потоком молока :k_crying Я бы уже формулой кормила, но куда деть это молоко?

Поздравляю с рождением малыша!!!

Не переживайте,у вас все нормально
Сцеживать много не надо.Только до того момента как почувствуете облегчение.А так ребенка на грудь и пусть сосет.Если детка спит,а грудь уже набухла и ощущения неприятные,то чуть сцедить
Шишки вначале промассировать в теплом душе-самое главное правило-это ОЧЕНЬ легкими движениями массировать,давить нельзя.Массаж в направлении соска.После душа детку на грудь или если спит-чуть сцедить.Можеть еще в лифчик положить капустные листья как девочки советуют.Так же мне помогала смена позиции при кормлении дочки-она мне хорошо рассасывала пару шишек у подмышки
Только,пожалуйста,не переусердсвуйте со сцеживаниями.Когда сосет ребенок,то приходит молоко столько сколько ему нужно.
Температуры и озноб бывает у оч многих,не переживайте.Бурное количество молока уменьшится как наладите лактацию.Отдыхайте когда спит ребенок
Удачи вам!

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
вопрос про продолжение ГВ во время следующей беременности - не считается ли это слишком большой нагрузкой на организм Я конечно понимаю что в ряде культур одновременно кормят и младенца и его старшего сиблинга и беременнеют, но что рациолнально с точки зрения современного понимания женского здоровья - меня волнует вопрос - какова оптимальная передышка между окончанием ГВ одного малыша и началом беременности с другим. Где то читала что между беременностями нужно как минимум 2 два года для восстановления организма.

Я спрашивала мидвайф про это. Она сказала, что беременеть можно хоть сразу, но если я хочу дать организму восстановиться полностью, то тогда лучше два года подождать.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eily писал(а):

Поздравляю с рождением!!!

про молоко-чем больше вы сцеживаете,тем больше его будет и тем некомфортнее будет вам!я бы перестала сцеживать(если совсем невмоготу,подцеживать чуть чуть,только для облегчения). в начале ГВ организм не знает сколько ребенку надо,поэтому вырабатывается по принципу требованию. спустя несколько дней(недель) все устаканится,и вы уже не будете чувствовать приливов)))) если резко перейдете на формулу,то будут сильные боли в груди

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 18:07 
Богиня
Богиня

vjane писал(а):

А вы не беременны?:)
Я бы подождала , дала организму окрепнуть так сказать..Но получилось так, что забеременела случайно второй раз, когда дочке было год и 7 месяцев примерно, и я её кормила грудью . Я тогда немного занервничала, так как сворачивать кормление так быстро не предполагала, хотела кормить столько, сколько она бы хотела . Но так получилось само, что у меня стало всё меньше и меньше молока, и соски были очень чувствительные, и я , в 23 месяца дочкиных, решила сворачивать это дело, раз молока всё равно не было особо, и на вкус оно было горьким ( а дочка всё равно пила). Я ей сказала прямо, что у мамы титя болит, давай не будем сегодня её кушать . Дочка поняла, и на второй день тоже так же сказала, и далее, так что у нас безболезненно прошла отмена ГВ.
В октябре будет новый малыш , надеюсь, что организм отдохнёт эти полгодика без ГВ, и потом по новой буду кормить:)

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eily писал(а):

Еily, поздравляю с малышом!!! :angel

Ох у меня так же было - во время беременности переживала что молока н будет, т.к никаких признаков не было. А потом как пришло так пришло! :c_laugh
Первые дни тоже было не оч ощущения, тоже сильно много было и грудь болела. Доча у меня все высасывала, аппетит у нее с рожления хороший ))) а вот в промежутках когда она спит что делать и захватывать ей было трудно сосок когда грудь как мячик (пампа у меня не было тогда) - мне что помогало: встать под теплый душ. Грудь я не массировала (у меня вроде не было шишек особо), но вот "лишнее" молоко просто стекало само по себе и грудь облегчалась. Отличное средство душ, оч рекомендую ))) :s_thumbup

Страница 1 из 29 [ Сообщений: 430 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница