Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!!
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 04:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zohanny писал(а):
huray zhitelnicam Michigana :a_hello
ochen zdorovo, nadeus chto uzhe skoro smogu oshutit vse radosti i prelesti etogo shtata i gorodka.
look forward!

:a_hello А городок то какой?

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 11:59 
звезда
звезда

Muskegon ))

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zohanny писал(а):
Muskegon ))

Не маленький город. На самом западе Мичигана. Это я по карте посмотрела. :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
archer71 писал(а):
В Маскигоне классный аквапарк. Мы туда каждое лето хоть один разок стараемся съездить. Мне там даже больше нравится, чем в Wisconsin Dells.

Вы туда с ночевкой? Сколько что стОит приблизительно? :)

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, без ночевки, просто на день. Нам обычно 4-6 часов хватает и набулькаться и на роллакостерах накататься. Стоит, если мне память не изменяет, 23-25 зеленых на человека. Плюс надо еще рассчитывать, что на еду и питье в парке раскошелиться придется, т.к. там свое нельзя приносить. Но мы обычно перед посещением парка вне его территории где-нибудь на ланч останавливаемся, чтобы подешевле вышло, а в парке только мороженко или попить, если уж совсем приспичит.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, сходила на их сайт. http://www.miadventure.com/
В этом году билеты стоят 26 бакинских с носа.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Спасибо, гляну, что там :)

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 23:50 
baby
baby

Всем :a_hello , я новичок здесь но всё же собираюсь жить в Мичигане с мужем и детьми, точнее муж у меня живёт в Мичигане, я была в только 1 раз в штатах и всё же, хочется знать больше о том месте куда собираюсь. Кто может поделиться жизнью в таких городах как Flint, Durand(очень маленький), а именно какую школу для моего 10 летнего сына можете посоветовать, он говорит достаточно хорошо на английском но, всё же, может быть есть спец.классы для русских детей. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 11:16 
звезда
звезда

Hi, как насчет джабс в Грэнд Рэпидс? :a_hello у меня есть опыт с международными закупками. может, ктото слышал/знает чтото? буду очень благодарна :d_thanx

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 11:55 
звезда
звезда

CHELYBISK-MICHIGAN писал(а):
Всем :a_hello , я новичок здесь но всё же собираюсь жить в Мичигане с мужем и детьми, точнее муж у меня живёт в Мичигане, я была в только 1 раз в штатах и всё же, хочется знать больше о том месте куда собираюсь. Кто может поделиться жизнью в таких городах как Flint, Durand(очень маленький), а именно какую школу для моего 10 летнего сына можете посоветовать, он говорит достаточно хорошо на английском но, всё же, может быть есть спец.классы для русских детей. :d_thanx

Добро Пожаловать! Мы живем в области даунривер, но могу посоветовать пойти онлайн на школьного дистрикта сайт и посмотреть какие школы есть и что у них за программы...не уверена про спец классы для русских детей, но знаю что есть классы - английский как второй язык, для адоптации... Удачи Вам!

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 12:01 
звезда
звезда

Zohanny писал(а):
Hi, как насчет джабс в Грэнд Рэпидс? :a_hello у меня есть опыт с международными закупками. может, ктото слышал/знает чтото? буду очень благодарна :d_thanx

Привет! По собственному опыту знаю, что легче всего найти работу через онлайн сайты, видела пару объявлений из ГР, постируйте свое резюме на сайтах по поиску работ, хайлайт что два языка и опыт работы в таких-то областях и смотрите что есть в наличии и апликации отправляйте. Шанс достаточно хороший, я так работу за месяц нашла - по специальности и нормальной оплатой, даже при отсутствии опыта работы в американских компаниях, опыт приняли российский, диплом не эволюционировала. но указала как имеющееся образование, все приняли! Удачи!

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 12:54 
звезда
звезда

Привет! По собственному опыту знаю, что легче всего найти работу через онлайн сайты, видела пару объявлений из ГР, постируйте свое резюме на сайтах по поиску работ, хайлайт что два языка и опыт работы в таких-то областях и смотрите что есть в наличии и апликации отправляйте. Шанс достаточно хороший, я так работу за месяц нашла - по специальности и нормальной оплатой, даже при отсутствии опыта работы в американских компаниях, опыт приняли российский, диплом не эволюционировала. но указала как имеющееся образование, все приняли! Удачи![/quote]

ГР - это что? кстати, языки. вот у меня испанский например. востребованно это в шт.Мишиган? у меня опыт в скоропортящихся - фрукты, овощи, цветы + средства для ванны и душа. а вы нашли работу именно со своей спецификацией? thanx. :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 17:24 
звезда
звезда

ГР это Грэнд Рапидс, сорри было лень писать полностью...Испанский востребован очень в штатах и в том числе в Мичиган. Да, работаю по специальности, в банке "персонал банкир" фул тайм. И знаю наверняка что очень много заявок на двух язычных, а конкретно испаноговорящих специалистов. И не только в банках...Не знаю о "скоропортищихся"...тут я обыватель-покупатель только. :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 20:08 
baby
baby

Illusory_lady писал(а):
CHELYBISK-MICHIGAN писал(а):

Добро Пожаловать! Мы живем в области даунривер, но могу посоветовать пойти онлайн на школьного дистрикта сайт и посмотреть какие школы есть и что у них за программы...не уверена про спец классы для русских детей, но знаю что есть классы - английский как второй язык, для адоптации... Удачи Вам!

Спасибо, Illusory_lady, приятно познакомиться :a_hello

Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 06:08 
звезда
звезда

Illusory_lady писал(а):
ГР это Грэнд Рапидс, сорри было лень писать полностью...Испанский востребован очень в штатах и в том числе в Мичиган. Да, работаю по специальности, в банке "персонал банкир" фул тайм. И знаю наверняка что очень много заявок на двух язычных, а конкретно испаноговорящих специалистов. И не только в банках...Не знаю о "скоропортищихся"...тут я обыватель-покупатель только. :a_plain

spasibo za info. nadeus chto rabota naidetsa bistro! :a_plain

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!