lucky bride писал(а):
НУК, вы просто раньше обмолвились за пляжи в Гонолулу, а сейчас написали про Мауи (лахайна). Мне было интересно про Гонолулу :). Да, пляж около тех кондо так себе, там если по пляжу-воде пройти влево подальше, то через 5 мин. шикарный пляж появляется, но мы его только в последний день рассмотрели, а так ездили на машине на разные пляжи.
да я такая что люблю в первый день раненько встать и всё разведать, вообще гулять люблю.
я прошла пешком по пляжу аж до "чёрного камня"
а на пляж у отеля мы и ходили всегда в лево. там на много больше места, это вообще-то на против соседнего отеля.
Лиза там купалась без проблем( Лизе 3 года)
но в Гонолулу пляж лучше.
там пляж похож на атлантической океан-карибские пляжи
там такие пляжи где вода голубая-голубая. рыбки плавают разноцветные и волн нет, как в басеине и мелко.
и грудным детям там купатса легче.
это отличаетса потому что там острова караловые а Гаваи вулканические.
вот в Гонолулу похож пляж.
а в Мауи мы такого не нашли.
хотя нам говорили что есть како-то очень хороший если поехать на машине в правомиль 5, т.е. на север.
мы его искали но пошёл дождь, и мы вернулись.
в Лахаине очень хорошие пляжи, нособено для серфинга и всяких катаний на досках.
я с одной девой на пляже разговаривала, с ними тоже грудной ребёнок был.
и она тоже сказала что на карибах с грудничком или тодлером лучше.
вообще моё впечатление о Гаваях, очень очень всё похоже на Калифорнию, и природа и океан, всё такое же.
мне почему-то мауи представлялось экзотическим островом, но экзотики там нет.
но это ок, мы отдахнули ну очень хорошо.
лично я физически тоже очень отдахнула т.к. были обсолютно все удобства для меня.