|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость родов Добавлено: 18 июн 2011, 07:41 |
|
|
nyk2009 писал(а): по тв буквально вчера было что с медикейд сложно найти доктора, очень многие не берут таких пациентов, т.к. медикейд очень мало докторам платит за их услуги. чуть ли не 30% от того что платит часная страховка.
это правда? У моей ковокерши ребёнок на Медикейде сидит. Список врачей in network действительно ограничен. Но это зависит от того где живёте. Если какой-нибудь небольшой городок, то да, может быть раз-два и обчёлся. В нашем огромном городе количество таких врачей достаточно большое, но всё равно не сравнить с кол-вом врачей обычных страховок. Ковокерша возит своего сына достаточно далеко к врачу который принимает Медикейд. Она ничего не платит за приёмы, но насколько я поняла, это зависит от ситуации, кто-то может и 30-% будет платить, там смотря какой уровень жизни. У неё ребёнок записан на бывшего мужа, а бывший сейчас вообще без работы сидит. Они ходят к врачам совсершенно бесплатно, но, вроде бы количество приёмов на её бывшего (тем кому больше 6 лет) ограничено в год, т.е. он не может чуть ли каждый день ходить забесплатно по врачам. Ну и зависит ещё от уровня срочности. Цитата: Medicaid is available only to certain low-income individuals and families who fit into an eligibility group that is recognized by federal and state law. Medicaid does not pay money to you; instead, it sends payments directly to your health care providers. Depending on your state's rules, you may also be asked to pay a small part of the cost (co-payment) for some medical services. Цитата: Medicaid does not provide medical assistance for all poor persons. Even under the broadest provisions of the Federal statute (except for emergency services for certain persons), the Medicaid program does not provide health care services, even for very poor persons, unless they are in one of the designated eligibility groups. Low income is only one test for Medicaid eligibility; assets and resources are also tested against established thresholds.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость родов Добавлено: 18 июн 2011, 10:25 |
|
|
Russian blond писал(а): Polasuher, а как Вы медикейд получили? какие документы они требуют? а как же афадевит оф супорт, мы же (кто приехал по невестинской визе) вроде как не может аплаиться на такие программы??? Russian blond, я вам мало чем могу помочь, у меня другая ситуация. я не по визе невесты здесь, и на момент получения медикейд я не была замужем. я обращалась к "специально обученному человеку", который заполнил за меня все формы. от меня лишь нужны были ССН, ID, паспорт (российский, как еще одно подтверждение личности), proof of pregnancy из клиники и еще я писала бумагу о том, что отец моего ребенка дает мне 750 дол. в месяц (или это не я писала, а отец ребенка. я уже не помню). этот человек дал мне 100% гарантию получения страховки. и вообще он уверял, что у него все-все-все всегда получают страховку. после родов я имела медикейд еще два месяца и ребенка вписала в эту страховку. сейчас ребенок тоже на этой страховке. я не могу сказать, что список врачей маленький, я не знаю... по врачам особо не ходила. но как пример, звонила я специалисту по сну (который занимается проблемами, связанными со сном) так даже он медикейд принимает.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость родов Добавлено: 18 июн 2011, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Alisochka писал(а): Чет я так озадачилась темой, что вчера сходила на сайт своей страховки. . я тоже... за приемы вообще ко-пэй не плачу пока (обычно у меня 25$), поэтому даже не знаю... с мужем облазили весь сайт страховки, ниче не нашли, кроме расценок госпиталей... он у себя на работе где-то буклет оставил, будет искать, а то мы даже понятия не имеем как у нас...
|
|
 |
|
 |
Lenta
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость родов Добавлено: 22 июн 2011, 10:50 |
|
|
прочитала тему и обалдела.. у нас БлуКросБлуШилд и дедактибл 1.000 и страховка 80-20. мы платим 20.. нам офис доктора насчитал 400 дол. это уже 20%. ну и дидактбл. нам нужно заплатить эти 1400 в следущие 5 месяцев. они нам всё это разбили на monthly payments . сказали что госпиталь будет отдельно.. вот теперь мне интересно сколько затребует госпиталь..
где вообще можно найти расценки на госпиталь?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость родов Добавлено: 22 июн 2011, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
лента вот и у меня такая же, 80/20% ,за всы беременност насчитали у гинеколога 460$ а вот с госпиталем мутно както .прислали бумажку прямо в начале беременности, что я эпрувед на сисектион. у меня недел 8 было, виидмо мой гинеколог послал .я надеюс в 1200$ уберемся с госпиталем, по другой страховке вообще ничего не платила здес копеев оказывается нет ,но 20% из моего кармана
|
|
 |
|
 |
Lenta
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость родов Добавлено: 22 июн 2011, 11:37 |
|
|
с нас копей тоже не берут. а где узнать про госпиталь? прям к ним туда позвонить? потому что в доктор офис мне сказали что они не знают ничего про госпиталь 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость родов Добавлено: 22 июн 2011, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я уже рожала в этом госпитале и знаю их расценки, но все равно позвонила и узнала .они не скажут точно ваши суммы ,но скажут дидактебл на стандартный случай у нас 7000 вышло за сисектион, те около 1200-1400 надо готовит
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость родов Добавлено: 22 июн 2011, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Lenta писал(а): а где узнать про госпиталь? прям к ним туда позвонить? на сайте нашей страховки Aetna - там в где про Maternity - был список госпиталей и расценки в среднем на обычные без осложнений роды..
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость родов Добавлено: 22 июн 2011, 15:02 |
|
|
nutik30 писал(а): у нас 7000 вышло за сисектион, те около 1200-1400 надо готовит так они сказали $7000 это ваша сумма уже ПОСЛЕ покрытия страховкой? ПОчему тогда "1200-1400 надо готовить"?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость родов Добавлено: 22 июн 2011, 15:49 |
|
|
нет это была забилена страховка. в первый раз я платила 200$ копей все. а в этот раз я должна платит 20% от суммы, те приблизително1200 но они сказали окончателные расчеты потом ,там дидактебле в госпитал до операции, ну а уж далше как пойдет
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость родов Добавлено: 24 июн 2011, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
в нью йорке куча врачей,которые приримают медикейд-это если медикейд не основная страховка, помимо медикейда надо иметь еще одну страховку,которая покрывает визиты и лечение, медикейд покрывает только лекарства в аптеке. как то так (там все запутано,не могу объяснить)
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость родов Добавлено: 25 июн 2011, 12:43 |
|
|
intoxicant писал(а): в нью йорке куча врачей,которые приримают медикейд-это если медикейд не основная страховка, помимо медикейда надо иметь еще одну страховку,которая покрывает визиты и лечение, медикейд покрывает только лекарства в аптеке. как то так (там все запутано,не могу объяснить) вы наверное путаете с мэдикэр, это та которая для после 65-ти лет .
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость родов Добавлено: 26 июн 2011, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
nyk2009 писал(а): intoxicant писал(а): в нью йорке куча врачей,которые приримают медикейд-это если медикейд не основная страховка, помимо медикейда надо иметь еще одну страховку,которая покрывает визиты и лечение, медикейд покрывает только лекарства в аптеке. как то так (там все запутано,не могу объяснить) вы наверное путаете с мэдикэр, это та которая для после 65-ти лет . что вы имеете ввиду под "путаю"? то что врачей много,как я написала,или то что надо дополнительную страховку иметь? я не знаю,как работает медикер,кроме того,что он для пожилых людей.Но про медикейд то что я написала-все правильно.
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость родов Добавлено: 26 июн 2011, 10:16 |
|
|
intoxicant писал(а): nyk2009 писал(а): intoxicant писал(а): в нью йорке куча врачей,которые приримают медикейд-это если медикейд не основная страховка, помимо медикейда надо иметь еще одну страховку,которая покрывает визиты и лечение, медикейд покрывает только лекарства в аптеке. как то так (там все запутано,не могу объяснить) вы наверное путаете с мэдикэр, это та которая для после 65-ти лет . что вы имеете ввиду под "путаю"? то что врачей много,как я написала,или то что надо дополнительную страховку иметь? я не знаю,как работает медикер,кроме того,что он для пожилых людей.Но про медикейд то что я написала-все правильно. я просто думала что мэдикейд дают только тем у кого ни каой страховки нет, и нет возможности её купить.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость родов Добавлено: 26 июн 2011, 13:56 |
|
|
nyk2009 писал(а): я просто думала что мэдикейд дают только тем у кого ни каой страховки нет, и нет возможности её купить.
более того, насколько я знаю, врачам даже нельзя официально принимать медикейд и брать доплату с человека, если та сумма что оплачивает медикейд кажется им недостаточной. Либо принимает, либо нет. А чтоб с другой страховкой совмещать  И почему же, медикейд не только лекарства оплачивает, а и визиты, и процедуры, анализы, хоть и не все конечно, да и лекарства не все покрывает.
|
|
 |
|
 |
|