|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 01 июн 2011, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Врач эта заявила, что была инфекция и от этого малыши умерли и началось заражение. Но дело в том, что это не оч похож на правду, так как перед ЭКО сдаётся миллион анализов и женщ, имеющую инфекц не допустили бы. Возможно, инфекция появилась уже когда ЭКО произошло, но какого хрена эту инфекц тогда не лечили, и отправили домой? Домой её действительно отправили через 3 дня(в дневнике сама она писала), а не через 5 дней, как говорит док. Так что, она поймана на лжи. Я думаю, это уже о чём то говорит. Не так ли?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 01 июн 2011, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Natiii писал(а): Врач эта заявила, что была инфекция и от этого малыши умерли и началось заражение. Но дело в том, что это не оч похож на правду, так как перед ЭКО сдаётся миллион анализов и женщ, имеющую инфекц не допустили бы. Возможно, инфекция появилась уже когда ЭКО произошло, но какого хрена эту инфекц тогда не лечили, и отправили домой? Домой её действительно отправили через 3 дня(в дневнике сама она писала), а не через 5 дней, как говорит док. Так что, она поймана на лжи. Я думаю, это уже о чём то говорит. Не так ли? Если нет угрозы жизни для женшины, инфекцию стараются не лечить - от антибиотиков и иже с ними уроды могут родиться. Говорят, что в России к пациентам хамское отношение ( сама не сталкивалась, ТТТ ), но это не мешает излечиваться от недугов. К тому же, можно поменять врача. А Лена-то сама жаловалась на хамское отношение? Про хамское отношение. На пороге больницы написано - на приём иметь подлинник страхового полиса ( уж избините, приказ главного ). Врач просит перезаписаться, и взять подлинник в другой раз. Пациент начинает орать, обзывает врача всякими интересными словами, в т.ч. и хамом. Сама свидетелем была. Вот такие критерии записи человека в хамы. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 01 июн 2011, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Операция была не то что сложная, просто ей зашили шейку матки при практически уже начавшихся родах и показавшемся околоплодном пузыре (перед этим у нее были сильные боли, что как потом выяснилось, было уже начинающимися схватками, так что не просто так она истерила). Кстати, картина на УЗИ уже после операции была такая же неутешающая, то есть угроза сохранялась, тем не менее девочку отправили домой. Учитывая то, что в России предпочитают держать на сохранении по любому поводу и даже без, то это кажется как минимум странным. Главврач рассказывает, что после операции в течение 5 дней проводились антибактериальные процедуры (согласно утвержденому Минздравом графику  ), правда непонятно как это может быть 5 дней, если ее через 3 дня домой отправили... Уверена, что истории ее болезни уже откорретирована. Вы понимаете, что глупость получается. Допустим, что были схватки, шейку ушили, она примала антибиотики 5 дней ( кстати, АБ не обязатльно только в больнице принимать - это к вопросу про 3 и 5 дней ). И у нее на фоне АБ-терапии начался сепсис, от которого она умерла. Короче, или я неправильно поняла, или Лена что-то не договаривала... Дайте ссылку - интересно врача послушать. 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 01 июн 2011, 22:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
sofia07 писал(а): Busechka писал(а): Да пишите, пишите ...собственно моя тема можно сказать закончилась, с будущим пока все неопределенно, нужно все взвесить и просчитать, как не прогматично это звучит, но быть мамой любой ценой мне тоже не подходит. Муж уже звонил в нашу фертилити клинику узнать сможет ли страховка что-либо покрыть или же все расходы на себя придется брать, не знаю как скоро они нам ответят. Но страховая компания новых затрат на нас, как мне кажется, постарается избежать, им моя беременность Софией в такую копеечку обошлась, что мама не горюй. Насколько я поняла, Вам еще в 20 недель сказали, что Софьюшка нежизнеспособной будет, и были показания к прерыванию ((( так? Я удивлена, что страховая оплачивала ее дальнейшее жизнеобеспечение. Это хорошо - не всё им только деньги брать. Страховка не имеет права заставить родителей прервать беременность, да впрочем София с 15 до 24 недели самостоятельно выживала, потому что до этого времени были обычные врачебные осмотры, как и для других беременных, а все предписания врачей были - постельный режим и пейте побольше воды, но и то это не потому что страховка что-то определяла, просто не существует пока методов прикоторых можно наполнить жидкостью околоплодный пузырь, да и развивалась она нормально, если не считать недобор веса, который был еще в самом начале беременности до того как воды подтекли. А про легкие никто из врачей точно не может сказать сколько нужно жидкости, чтобы они сформировались нормально, а лишить шанса ребенка на жизнь опять же страховка не может - засудят. sofia07 писал(а): Девочки, вопрос из любопытства - кто-нибудь в Штатах на сохранении лежал? я лежала девять недель в Йельском госпитале, но как видно из моего случая инфекцию не смогли увидеть до того момента когда я оказалась на операционном столе, никаких проявлений не было, да и первую неделю мне давали антибиотики просто на всякий случай
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 01 июн 2011, 22:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natiii писал(а): Буся, как вы себя чувствуете? Чем занимаетесь? Физически чувствую себя нормально, эмоции конечно скачут туда-сюда, просто потому что мне пока непрнятно как дальше жить и куда двигаться. А так перекопала все сорняки в цветнике и сижу повторяю вопросы на гражданство, у меня как раз 7 июня экзамен должен быть. Муж строит планы на путешествия, чтобы немного отвлечься, да и Америку маме нужно показать, а то она за два месяца ничего, кроме ближайшей окреснотей не видела.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 02 июн 2011, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всё понятно, всё было под сомнением. Вы уж меня извините за этот вопрос.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 02 июн 2011, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Бусечка, я только сейчас прочитала вашу печальную новость. Очень жаль и слов нет просто. Очень вашей семье соболезную! Желаю моральных сил пережить это.
Идея мужа попутешествовать и показать маме Америку замечательная! Вам нужно развеятся, уйти от всей той суеты дома.
|
|
 |
|
 |
Anya
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 02 июн 2011, 19:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2002, 16:15 Сообщения: 54 Откуда: Kettering, Ohio
|
Бусечка, светлая память Вашему ангелочку. И много-много сил Вам и Вашим близким.
_________________ C уважением, Аня
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 02 июн 2011, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: , но мне с трудом верится в то, что врачи сами себе яму копали своими действиями.
А что за сложная операция была? Та, с которой отпустили домой через 3 дня.
История с Еленой-Бегемотиком -ужасная. И наши совковые врачи ещё раз доказали, что они не врачи, а мясники-безграмотные ( к слову, я тоже врач по советскому образованию) Так вот, в её ситуации, с начавшимся родовым процессом, зашивать уже было совсем нельзя ! Поздно! Осложнения при такой ситуации неминуемы ! Лучшее что могли сделать, это дать ход преждевремменым родам - малыши, скорее всего, бы погибли, но мать осталась бы жива.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 02 июн 2011, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Katten писал(а): История с Еленой-Бегемотиком -ужасная. И наши совковые врачи ещё раз доказали, что они не врачи, а мясники-безграмотные ( к слову, я тоже врач по советскому образованию) Так вот, в её ситуации, с начавшимся родовым процессом, зашивать уже было совсем нельзя ! Поздно! Осложнения при такой ситуации неминуемы ! Лучшее что могли сделать, это дать ход преждевремменым родам - малыши, скорее всего, бы погибли, но мать осталась бы жива. +100! Абсолютно тоже самое сказала бабушка, которой я эту историю расказала. К слову сказать, бабушка у меня прекрасный врач, одним из лучших в городе была в свое время. Никто не спорит, что и в совке встречаются очень знающие и небезразличные врачи, но в истории с Бебемотиком это было именно безграмотность, халатность и безразличие - это очевидно. А София07 почему-то уп орно пытается доказать обратное 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 03 июн 2011, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня нет полномочий доказывать. Я хочу понять хронологию рассказанной Леной истории - на данний момент вижу ее нелогичной. Угомонитесь Вы уже с халатностью! Это юридический термин, и доказывать это лолжны специалисты, а не, простите, впечатлённая бабская свора. Когда я еще в России была, читала историю о том, как пациент написал жалобу на врача. Врач принципиальным оказался и засудил пациента за клевету. Так что надо вникать в суть, прежде чем обвинять. К слову, моя мама тоже гинеколог. Я на эту тему с ней не разговеривала, зато разговаривала на темы других барышень. Я была такая же как Вы - такие истории меня шокировали! Но потом оказывлось, что пациенты перевирали ситуации. Поэтому я очень скептически отношусь к подобным обвинениям.
Из темы ухожу. Бусечка, развейтесь и отвлекитесь. Хорошо, что такая возможность есть. Просите Бога, что бы он сделал так, как будет лучше для Вас! Мы все очень переживаем за Вас. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 03 июн 2011, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Я вообще не понимаю, зачем нужно было сюда приплетать историю той девушки. Зачем спорить в этой теме? Зачем кому то что то доказывать? Почему нельзя просто промолчать хотя бы тут? 
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 05 июн 2011, 17:30 |
|
|
Бусечка примите мои соболезнования. У Вас все наладится со временем, я в это верю. Сил Вам и терпения!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 23 июн 2011, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Бусечка,как у тебя дела,как себя чувствуешь? никто с ней не общается в реале?
наверно не до форума,давно тебя тут не было...
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 23 июн 2011, 21:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Бусечка,как у тебя дела,как себя чувствуешь? никто с ней не общается в реале?
наверно не до форума,давно тебя тут не было... Да мы только из Флориды во вторник приехали, там в резоте интернет был только рядом с администратором, я даже почту не ходила проверять, бо по жаре после Диснеевских парков хотелось только лежать ноги задравши. А так вчера ездили в фертилити клинику, разговаривали с доктором, вылетело из головы или по федеральному закону или по закону нашего штата для безопасности женщины, которая будет вынашивать ребенка, выдерживать сперму или эмбрион в замороженном состоянии шесть месяцев, поэтому существует две програмы, по срокам получается примерно одно и тоже. Вопрос со страховкой пока не до конца выяснен, потому что у мужа в плане нет четкого списка процедур, которые они покрывают. Если расчитывать на лучшее и страховка все оплатит до подсадки эмбриона, то проверка и подготовка самой женщины, которая будет вынашивать ребенка, будет стоить от 10 до 12 тысяч, плюс оплата психолога для нее и ее мужа, плюс оплата лоера для заключения контракта.
|
|
 |
|
 |
|