Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 32 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 18:34 
Богиня
Богиня

Биловед,вы читали автора или нет?
или надо как все тут-корми формулой??
Автор четко пишет-дите не хочет до заднего молока сосать.Конечно!потому что из бутылки сто раз легче-льется все спокойненько.А сегодня уже и молока стало не хватать и какую лучше формулу выбрать.Цирк

Получается,у нас с ТатьянойТ молока просто реки,а у остальгых-ну,вообще ничего
И да-я высыпалась всегда.Представляете?С ребенком переученнм с формулы никогда уставшей не была без родителей,а только одним мужем

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 18:37 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
Спайсгерл права конечно,просто это все написано не на том форуме)))) если есть желание кормить и уверенность что это лучше для вас и ребенка,можно найти способы.существуют форумы поддержки,где есть проф консультанты,которые забесплатно помогут,и шаг за шагом будут с вами идти. если сердце к этому не лежит,ну так не лежит и ладно. не в обиду никому,девченки,но я рада что когда я налаживала ГВ я не читала про "немолочность" и смеси, мне очень помогали и воодущевляли рассказы эксклюзивно кормящих мам со специальных форумов поддержки

Спасиб,Танюш,за понимание
я на этот форум вообще не ходила пока устанавливалась лактация.Чувствую,тоже бы начиталась,что немолочная раз ребенок рыдает,а от смеси моментально успокаивалась и засыпала

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl от куда у Вас столько злости? Человек уже доходит морально до ручки, а вы почти лицом в грязь.
Я тоже не читала, когда первого кормила, так ка не было просто времени.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 18:52 
Богиня
Богиня

Beloved,интерент не передает эмоций,извините. :b_wink Я абсолютно спокойна.В шкуре автора я сама была ровно год назад
Предлагается решение как наладить ГВ при желании.Автор хочет смесь-законное право,никто не спорит
Но это не говорит о том,что молока нет и она немолочная.А смесь,конечно,легче :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спайсгерл,убегай быстрее :c_laugh

Беловд, "доходит морально ручки" от непостоянности мне кажется. я уверена,никто никого не пытается обидеть,это просто тема такая эмоциональная,послеродовая...на 1стр пишет что так и так все правильно делает,на 2й уже что к соске приучает,а ребенку не нравится,потом говорят что молоко оно не жирное и не питательное .... все смешалось..... послеродовое состояние оно и есть тяжелое,огромный стресс для организма,а может и депрессия постпартум.просто у каждого свои способы из всего это выходить,и свои советы....помня себя 18мес назад,счас благодарю сайт келимам,форум овуляшек и некоторые другие-для меня стали бесценными :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 19:01 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
Спайсгерл,убегай быстрее :c_laugh
p

я все таки надеюсь,что живу в свободной стране и могу выражать свое мнение без оглядки на *партия решила-смесь,значит смесь* :c_laugh а то уже и категоричная,и злая.Лучше уж без личностных наездов-это точно

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Беловд, "доходит морально ручки" от непостоянности мне кажется. я уверена,никто никого не пытается обидеть,это просто тема такая эмоциональная,послеродовая...на 1стр пишет что так и так все правильно делает,на 2й уже что к соске приучает,а ребенку не нравится,потом говорят что молоко оно не жирное и не питательное .... все смешалось.....

Это Вы о ком?

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 19:23 
Богиня
Богиня

Девочки спасибо за комплименты. У всех малыши тоже хорошенькие. Polasuher, а сколько Вике месяцев, она такой взрослой выглядит.

Незабудка, сына зовут Tyler, а др 29 августа.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 19:34 
Богиня
Богиня

katuha писал(а):
Polasuher, а сколько Вике месяцев, она такой взрослой выглядит.

ее день рождения 14 августа.
:angel

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 19:53 
Богиня
Богиня

Сегодня были на 9-ти месячном чек-апе, хотя Маське уже 9 мес и 10 дней. Весит 17.8 lb, рост 27". Везде лазает, лезет, за мной как собачка по дому приследует)))) Когда хочет на улицу встает у двери и хнычет. Повторяет зо мной слоги няняня и
ддддддд и при этом голову крутит налево и направо :c_laugh Зубов еще нет все ждемс затаив дыхания))))

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 21:07 
Богиня
Богиня

А мы сегодня были на двухнедельном чекапе)) :angel
Набрали 1 паунд веса и выросли на 0,5 инча! Все у нас отлично, в следующий раз сказали приходить в 8 неделек, уже надо будет какую-то прививку ставить. еще сказали пупочную ранку совсем не нужно ничем обрабатывать, а я вот думаю как так, она же может загноиться, я помню сыну обрабатывала и смазывала зеленкой, а тут ее нет. :dum

А еще старшенький сегодня получил диплом об окончании киндергартена :c_cool
Растем!!!)))) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa, Marmel@Dka, молодцы! :angel

Мы тоже своей не обрабатывали пупочную рану ничем, как гриться новые веяние. Ничего не загноилось, все дело отпало наверно на 4-5 день.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl писал(а):
[Юля,я это не раз говорила,да
Ребенку,конечно,легче выпить бутылку формулы-там работать не надо,чем сиську сосать
Когда лактация налажена-то приливов не чувствсуешь.У меня все время как будто сиськи пустые,но как то кормимся уже 13 мес и прекращать не собираемся
У детей часто кризы случаются-надо переждать и все равно постоянно грудь предлагать.Непонятно что то-консультанты по ГВ на любой вкус и цвет.Было бы желание.Гораздо легче бросить-это да :a_plain

Кать, женщины все РАЗНЫЕ и то что пошло у одной, может не пойти у другой. Не надо преподносить все так, как будто те кто докармливает или у кого дети на смесях - лентяйки, не желающие кормить дите грудью и ищущие легких путей мамаши :c_laugh. Это далеко не так. Ты думаешь, я что ли не старалась? И деть на сисе висел, и пампилась потом для большего количества, и консультанты ГВ были... но все равно молока не хватало! И не у одной меня так было, вот Белавд такую же ситуацию с сыном описывает... Вообщем, спорить бесполезно, это не раз уже обсуждалось и каждый остается при своем мнении :f_eyebrows
Кстати, я не думаю, что мое докармливание формулой ребенку чем-то повредило...ну, Джеффрика ты сама знаешь :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 21:53 
Богиня
Богиня

Юляша,я все уже написала выше.И имен никому не раздавала :b_wink Кто захотел и понял-замечательно.В партию смесей входить не буду,извини :angel
И,конечно,можно думать,что мне *повезло* с ГВ и не было борьбы против долбанутой формулы после госпиталя,истерик ребенка,нежелающего высасывать заднее молоко,кризов с отказом от груди несколько раз.
И да,докармливание формулой-ближется окончание ГВ
И пампиться тоже не надо.Это совковый совет и небезопасный.
Если автор захочет наладить ГВ,я с радостью поделюсь форумами,где ей помогут поэтапно.Думаю,Татьяна тоже.
У меня все.Всем здоровья.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl писал(а):
Незабудка,я бы ничего не говорила,если бы сама через все это не прошла
Ей говорили уже,что детку надо держать на груди-стимулирует лактацию.Хоть постоянно
У нас так и было.Но у меня была цель-ГВ,а не смеси
Из за нашего веса нас докармливали смесью вначале,и конечно же,София орала благим матом на груди.Смесь то легче выпить и дрыхнуть дальше
Столько было советов,но тут фактичсеки все за смеси,так что о чем говорить

Тем более она сама пишет,что ребенок не может дойти до заднего молока-просто ленится.А на след день-уже и молока недостаточно и консультант по ГВ плохой. :e_sorry

если молоко есть, то можно отсвсывать его пампой
медела памп ин стайл супер пампа.
она дорогая но того стоит 100 раз.
можно доитса хоть день и ночь, и давать ребёнку из бутылки и будет грудное кормление без проблем.

Страница 32 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница