Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 31 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 11:48 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
Resident писал(а):
.
У нас сегодня новое достижение. После обеда мы официально перевернулись со спинки на животик чего долгое время не могли сделать :) с утра ещё не мог, хотя пытался, а после нэпа видимо силёнки появились. Теперь катается как колобок, на спине вообще лежать не хочет :) Такой довольный!

Молодец какой! :s_thumbup наша еще на стадии попыток - выгибает спину и руки-ноги упирает, отталкивается типа так ))))

значит скоро перевернётся! у нас теперь с засыпанием проблемы - то он на спинке спал, теперь же постоянно переворачивается на живот, а на животе я его оставлять не хочу - поворачиваю обратно, он просыпается, делает попытки перевернуться опять на живот и так пол часа пока не сдаётся окончательно и отрубается на спине.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 11:50 
Богиня
Богиня

Незабудка писал(а):
Olie Брендон так вырос :bigeyes вот это да. Помню его болел за футбол с папой, такой махонький гномик, а теперь мужчина прям. :s_thumbup

И не говори))) У тебя Максик вон тоже большой совсем!
Очень быстро детки растут. Хочу, чтобы пупсиками дольше были)))

Beloved, спасибо за комплимент моему сынуле))) И присоединяюсь к Незабудке - показывай свою девицу-красавицу :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 12:04 
Богиня
Богиня

Ухх ты.... сколько тут малышей!!!
Незабудка, Катюха, Оли мальчишки симпотюли какие! Один другого краше!!!
Поласухер дочка прелесть, а глазки... !!!!!

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, побаиваюсь я выкладывать фотки на всеобщее обозрение. Одно дело будете вы смотреть, мы тут тремся вместе уже не первый день, а другое, что открыто всему интернету. Вон пару лет назад, здесь на форуме инциденты были, один ник собирал все фотки форумчан (и детские тоже), а потом устраивал шоу.
Тычинка предлагала в google обмениваться фотками, фотки будут под паролем и знать будем только мы, будем точно знать, что смотрят все "свои люди" вот там и можно оттянуться пополной. Может стоит подумать над этим предложением.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки Katuha, polasuher, Незабудка, Olie какие у вас детки !!! :angel
Особенно мне нравятся где в бассейнах, такие довольные! :s_thumbup :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
галюся писал(а):
Resident писал(а):
.
У нас сегодня новое достижение. После обеда мы официально перевернулись со спинки на животик чего долгое время не могли сделать :) с утра ещё не мог, хотя пытался, а после нэпа видимо силёнки появились. Теперь катается как колобок, на спине вообще лежать не хочет :) Такой довольный!

Молодец какой! :s_thumbup наша еще на стадии попыток - выгибает спину и руки-ноги упирает, отталкивается типа так ))))

значит скоро перевернётся! у нас теперь с засыпанием проблемы - то он на спинке спал, теперь же постоянно переворачивается на живот, а на животе я его оставлять не хочу - поворачиваю обратно, он просыпается, делает попытки перевернуться опять на живот и так пол часа пока не сдаётся окончательно и отрубается на спине.

Наша сейчас на спине вообще не засыпает вроде. Потом во сне уже перекатывается, руки ноги в разные стороны раскидывает. Чтобы заснуть ей на боку надо лежать - наверно так привыкла когда с сисей засыпала, не знаю
Бывает - уложишь ее спать, она лежит себе лялякает в темноте, катается туда-сюда.. потом сердиться начинает понемногу - ляляки сердитые уже))) подхожу к ней, обратно на бок перекатываю, соску даю - 10 секунд и клиент готов :c_laugh соска правда сразу в сторону летит - не спит она с ней, но вот чтобы отрубится ей оч помогает
А вообще она молодец у нас - мы уже второго хотим :a_plain я бы прям ща родила такую же - жаль надо 9 мес ждать, да еще пока и забеременеешь (с этим непонятно, месячные еще не вернулись, как ориентироваться)))
В общем решили не затягивать с этим вопросом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а бусики и масло - какие ? я все пропустила :dum

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 16:02 
Богиня
Богиня

Девочки, я здесь первый раз фото дочки показываю.
спасибо, всем за добрые слова.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
а бусики и масло - какие ? я все пропустила :dum

вот тут я ссылки давала:
viewtopic.php?f=49&t=73883&p=1986575#p1986575

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 16:35 
Богиня
Богиня

alina07 писал(а):
девочки, не хватает молока чтоб накормить ребенка.
буду формулой докармливать, какую формулу брать?
ктонибудь докармливает? как это делать правильно?

Алина,ну,кто вам сказал,что молока не хватает???
начнете докармливать-прощай ГВ
но чувствуется по вашим постам,что вам этого и не надо

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 16:39 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
alina07 писал(а):

Алина, у меня тоже не хватало, правда не хватать начало когда ребенку месяца 2.5 было. Вот здесь часто упоминают про статистику и про 5% немолочых женщин (интересно, как считали? :b_wink )... может совсем немолочных и правда только 5%, но я уверена, что из оставшихся 95% какая-то часть есть именно молочная, у кого молока хватает (а иногда с избытком), а у кого-то нет - и хоть тут тресни. Я прекрасно знала все советы и теорию насчет того, что ребенка надо вешать на сисю 24 часа в сутки, и тогда молоко придет... может, у кого-то и срабатывало, но у меня нет, ребенок орал голодный, так как не наедался, да я сама чувствовала, что грудь пустая и ничего там во время сосания не прибывало (ну или он высасывал быстрее чем оно прибывало). Короче, в конечном итоге решила не мучать нас обоих и стала немножко докармливать формулой и ребенок стал спокойный и счастливый :b_wink Поначалу раза два в день добавляла в бутылочку к своему молоку буквально унцию-две формулы (он у меня и из груди и из бутылки сосал с одинаковым удовольствием), потом постепенно количество формулы увеличивалось, так как аппетиты у сына росли непропорционально кол-ву молока.
Вообщем, если ты считаешь что причина действительно в том, что ребенок не доедает, докарсмливай формулой, ничего в этом страшного нет. Я давала сыну Энфамил, а Симилак у нас не пошел. Ну это надо по ребенку смотреть.

Юля,я это не раз говорила,да
Ребенку,конечно,легче выпить бутылку формулы-там работать не надо,чем сиську сосать
Когда лактация налажена-то приливов не чувствсуешь.У меня все время как будто сиськи пустые,но как то кормимся уже 13 мес и прекращать не собираемся
У детей часто кризы случаются-надо переждать и все равно постоянно грудь предлагать.Непонятно что то-консультанты по ГВ на любой вкус и цвет.Было бы желание.Гораздо легче бросить-это да :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl писал(а):
alina07 писал(а):

Алина,ну,кто вам сказал,что молока не хватает???
начнете докармливать-прощай ГВ
но чувствуется по вашим постам,что вам этого и не надо

я бы не стала так категорично судить, тем более молодую маму в замученном состоянии
Алина писала же, что делает все возможное.
alina07 писал(а):
:d_thanx
я купила симилак органик.

дите голодное разрывалось, кормила сначала молоком, выдушивала из себя капли. груди аж красные были.
кошмар. раньше с одной груди могла нацедить 100 мл а с другой 50-60 мл.
а теперь с двух вместе с трудом 30 мл нацеживаю.
куда делось мое молоко :k_crying
я пью много, всякие чаи с ромашкой, фенхелем - написано он для лактации. а всеравно, всю ночь сидела цедила, дите тоже плохо спало, не могла накормить нормально.

на одно кормление дала 2 унции формулы, развела один колпачек смеси.
разводила в водичке градусов 40. правильно?

этого хватит? или не много будет для детки 3 недельной? она у меня маленькая. 3200 г весит.

И да я верю, что некоторым ГВ дается легко (тогда им кажется другие, у кого проблемы, не достаточно стараются), но часто и проблемы бывают (не только из-за "немолочности", но и другие факторы). Но ведь ребенку в первую очередь нужна счастливая, спокойная мама, которая дает ему свою любовь. А если она измучена постоянными прикладываниями, бессоными ночами, то нафиг такая борьба нужна.
Я за разумный подход.
Алина, делайте как вам и ребенку будет наиболее комфортно.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 17:41 
Богиня
Богиня

Незабудка,я бы ничего не говорила,если бы сама через все это не прошла
Ей говорили уже,что детку надо держать на груди-стимулирует лактацию.Хоть постоянно
У нас так и было.Но у меня была цель-ГВ,а не смеси
Из за нашего веса нас докармливали смесью вначале,и конечно же,София орала благим матом на груди.Смесь то легче выпить и дрыхнуть дальше
Столько было советов,но тут фактичсеки все за смеси,так что о чем говорить

Тем более она сама пишет,что ребенок не может дойти до заднего молока-просто ленится.А на след день-уже и молока недостаточно и консультант по ГВ плохой. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl, Вы уж слишком категоричны! :h_angry

У меня такая же ситуация была с сыном как у Алины. Он первые два месяца на мне висел, а только начинал засыпать, так через 20-30 минут просыпался с диким ором и все по кругу. Через 2 месяца, я уже была издерганная истеричка, с постоянным недосыпом, ко мне было страшно обращаться уже. После чего мне педиатр посоветовала после того как дите выест обе груди подкармливать формой. И ничего почти год был на смешанном. Потому как идет ущерб уже не только психическому здоровью, а и физически может что-то случится.
Сейчас все идет само, кормлю деву только грудью.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спайсгерл права конечно,просто это все написано не на том форуме)))) если есть желание кормить и уверенность что это лучше для вас и ребенка,можно найти способы.существуют форумы поддержки,где есть проф консультанты,которые забесплатно помогут,и шаг за шагом будут с вами идти. если сердце к этому не лежит,ну так не лежит и ладно. не в обиду никому,девченки,но я рада что когда я налаживала ГВ я не читала про "немолочность" и смеси, мне очень помогали и воодущевляли рассказы эксклюзивно кормящих мам со специальных форумов поддержки

Страница 31 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница