|
Автор |
Сообщение |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 23 июн 2011, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
.
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
Последний раз редактировалось zenitka 23 июн 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 23 июн 2011, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
да назначили ,тк у меня плановое кесарево на 30 октября ,но естественно столко всего еще изменится может и не доношу до 39 недел никогда не знаеш как пойдет плюс все таки вторая, они поранше должны вроде зенитка предлагаю зимних .я бы открывала, но я такая бездарност в компе. ну если никого не будет, то я могу
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 23 июн 2011, 14:10 |
|
|
nutik30 писал(а): зенитка предлагаю зимних .я бы открывала, но я такая бездарност в компе. ну если никого не будет, то я могу там ничего сложного нет! Нутик, примешь пост?  я напишу в личку, расскажу как это делать
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 23 июн 2011, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
да давай. научи картинки вставлят красивые -до конца сентября я абсолютно свободна 
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 23 июн 2011, 14:29 |
|
|
Спасибо! в личку отправила сообщение
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 23 июн 2011, 14:37 |
|
|
Мы сегодня ходили на узи. Провели там почти полтора часа, т.к. детка наш крутился вертелся, как мог и замерить его было трудно.  Результаты с нами обсуждать не стали, сказали, что передадут все врачу, а она уже с нами на приеме обсудит. Сказали только, что все выглядет в норме и вес около 340 грамм. Определили, что у нас мальчик (занесите нас в первое сообщение). Муж доволен, ему очень мальчика хотелось. 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 23 июн 2011, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Всем привет! Я запуганная Незабудкой, отказалась от таблеток, вчера весь день меня полоскало  Только паста задержалась)) Сегодня вроде как получше уже) Купила квашеной капустки. Ням-ням)) Жду с нетерпение полета на Родину, может родной воздух и продукты помогут расправится с токсикозом раньше, хотя он и так и так должен закончится через неделю с небольшим! Я верю в это! 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 23 июн 2011, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
nutik30 писал(а): Лизард удачи,скоро уже явно спасибо! я вчера еле заснула от тянущих болейй в спине и схваток. проспала неплохо всю ночь, а сегодня как огурец - ни болей, ни схваток, ничего... позвонили из офиса, завтра у меня прием и очередной НСТ должен быть. сказали,что сейчас опять много пациентов в лэйбор, могут отменить завтрашний прием. придется ехать прям в больницу в л&д там проверяться. "фрастрэйтин" Gull писал(а): Лизард и Та, спасибо что поделились как на вкус чаи из листьев малины. Я думала что лучше заказать капсулы или чай, насчет чая сомневалась, так как помнила какая гадость была специальный йоги-чай для кормящих мам, что я тот чай не могла пить. Теперь точно капсулы закажу. не за что! я чай сейчас начала пить. говорят очень крепкий нужно пить как схватки начинаются и/или по пути в больницу. эххх, пробую все подряд. счет на дни идет до индакшн...
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 23 июн 2011, 15:18 |
|
|
Alisochka писал(а): Всем привет! Я запуганная Незабудкой, отказалась от таблеток, вчера весь день меня полоскало  Только паста задержалась)) Сегодня вроде как получше уже) Купила квашеной капустки. Ням-ням)) Жду с нетерпение полета на Родину, может родной воздух и продукты помогут расправится с токсикозом раньше, хотя он и так и так должен закончится через неделю с небольшим! Я верю в это!  У меня проклятая тошнота вернулась с прежней силой. Я тогда похвасталась, сказала, что все прошло, и буквально на следующий день меня снова полоскать начало  . Сегодня 12 недель 2 дня, по прежему тошнит...
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 23 июн 2011, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Sweet Anna писал(а): Мы сегодня ходили на узи. Провели там почти полтора часа, т.к. детка наш крутился вертелся, как мог и замерить его было трудно.  Результаты с нами обсуждать не стали, сказали, что передадут все врачу, а она уже с нами на приеме обсудит. Сказали только, что все выглядет в норме и вес около 340 грамм. Определили, что у нас мальчик (занесите нас в первое сообщение). Муж доволен, ему очень мальчика хотелось.  С мальчиком вас! 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 23 июн 2011, 15:37 |
|
|
Sweet Anna, добавила мальчика  поздравляю!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 23 июн 2011, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Pumpkin писал(а): Alisochka писал(а): Всем привет! Я запуганная Незабудкой, отказалась от таблеток, вчера весь день меня полоскало  Только паста задержалась)) Сегодня вроде как получше уже) Купила квашеной капустки. Ням-ням)) Жду с нетерпение полета на Родину, может родной воздух и продукты помогут расправится с токсикозом раньше, хотя он и так и так должен закончится через неделю с небольшим! Я верю в это!  У меня проклятая тошнота вернулась с прежней силой. Я тогда похвасталась, сказала, что все прошло, и буквально на следующий день меня снова полоскать начало  . Сегодня 12 недель 2 дня, по прежему тошнит... я с вами(((( тошнит каждый день опять, рвет реже, но все равно.....скоро будет лучше, я узнавала держитесь
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 23 июн 2011, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свит Анна, поздравляю с мальчиком!
Лизард, желаю скорейших родов!
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 23 июн 2011, 15:53 |
|
|
Незабудка писал(а): Pumpkin писал(а): Alisochka писал(а): Всем привет! Я запуганная Незабудкой, отказалась от таблеток, вчера весь день меня полоскало  Только паста задержалась)) Сегодня вроде как получше уже) Купила квашеной капустки. Ням-ням)) Жду с нетерпение полета на Родину, может родной воздух и продукты помогут расправится с токсикозом раньше, хотя он и так и так должен закончится через неделю с небольшим! Я верю в это!  У меня проклятая тошнота вернулась с прежней силой. Я тогда похвасталась, сказала, что все прошло, и буквально на следующий день меня снова полоскать начало  . Сегодня 12 недель 2 дня, по прежему тошнит... я с вами(((( тошнит каждый день опять, рвет реже, но все равно.....скоро будет лучше, я узнавала держитесь Незабудка, ко мне можно на ты  . Ну вот, я расстроилась немного, у тебя же срок 20 декабря, то есть недель 13-14 уже? И до сих пор тошнит?
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 23 июн 2011, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Gull, ну вы герой работать на таком сроке!! У меня мазок еще не брали, наверное, возьмут в понедельник. Я уже сумку в больницу собрала от нечего делать. 
|
|
 |
|
 |
|