|
Автор |
Сообщение |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Меню для дробного питания Добавлено: 17 июн 2011, 10:33 |
|
|
на утро вместо сириэла, мне очень нравятся мюсли из Trader Joe’s. в ссылке и рецепт классный, вкусненько)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Меню для дробного питания Добавлено: 17 июн 2011, 10:50 |
|
|
polasuher писал(а): на утро вместо сириэла, мне очень нравятся мюсли из Trader Joe’s. в ссылке и рецепт классный, вкусненько)  Лю Трейдер - там как раз еда, которая нужна нам  маленькими порциями, но healthy 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Меню для дробного питания Добавлено: 18 июн 2011, 10:13 |
|
|
Френч фрайз с сыром и беконом в маленьком количестве нормуль - я вчера наелась пиццы  , но вкуснячей со шпинатом, пеканами, грушей и горганзлой сыром, супам министроне тоже с сыром и LAX - у нас классную пиццерию открыли, не удержалась  прогул нам нужно поставить. Но немного всегда можна пошалить Я для себя новую формулу вывела, для своего распорядка, вернее беспорядка  это тоже дробное питание - кушать тогда, когда чуть-чуть чувствуется голод, НО очень маленькими порциями то есть буквально перебивать аппетит
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Меню для дробного питания Добавлено: 18 июн 2011, 22:11 |
|
|
Ой Кокошик, я в ближайшие дня 4 не дома буду - жру как конь  стыдоба!!! Писать стыдно, что ела  я потом вернусь - себя в руки возьму.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Меню для дробного питания Добавлено: 21 июн 2011, 20:34 |
|
|
I am guilty!  кушала что не попадя  дома буду завтра - начинаю вести себя прилично. Кокошик, писать что я кушала мороженки, в теме про диету рука не поднимается.  Как тво й процесс?
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Меню для дробного питания Добавлено: 22 июн 2011, 09:28 |
|
|
Denise_ писал(а): :d_thanx Фрося, очень помогает Нашла калькулятор в гугле, грит мне нужно 2500 калл в день http://www.kedem.ru/calc/cdc/ Теперь хочу найти в какое время чего кушать 2500 -это для меня скорее рациончик, а не для вас. Я 95 кг вешу.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Меню для дробного питания Добавлено: 22 июн 2011, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это офигеть, а не диета. Rice Cakes - самый высокий Glycemic Index вообще. Нет еды, которая вызывает большее количество инсулина в крови. Насчёт "усваивается" - время никакой роли не играет (при условии что перерывы межды едой не превышают 16 часов, но это уже другая песня).
Вобщем, поиграйтесь. Когда надоест - ищите тему про 61 фунт. Там уже всё рассказали.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Меню для дробного питания Добавлено: 23 июн 2011, 08:54 |
|
|
COCOCHA писал(а): Дениска, Я сочкую эту неделю- gave up. Начну опять с понедельника. Xoxo Я решила вообщем-то, что просто стоит меньше есть и стараться больше здоровой еды, исключить весь джанк  Кстати, я немного сбросила вес, что мне и нужно было, просто став есть меньше, когда открыла эту тему, значит это работает 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Меню для дробного питания Добавлено: 23 июн 2011, 08:57 |
|
|
nipp писал(а): Это офигеть, а не диета. Вобщем, поиграйтесь. Когда надоест - ищите тему про 61 фунт. Там уже всё рассказали. Да какая это диета, никто и не утверждал, что это диета, просто я решила изменить привычку есть много и редко, что не полезно однозначно, на чаще и меньше, что в этом то плохого? Мы кстати, здесь в нормальном весе собрались, ну может пару паундов можно было бы убрать, но главное не набирать больше
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Меню для дробного питания Добавлено: 23 июн 2011, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Да какая это диета, никто и не утверждал, что это диета Диета это то что мы едим. Denise_ писал(а): просто я решила изменить привычку есть много и редко, что не полезно однозначно С чего вы взяли что это менее полезно чем любой другой режим питания? Denise_ писал(а): на чаще и меньше, что в этом то плохого? Совершенно ничего плохого.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Меню для дробного питания Добавлено: 23 июн 2011, 12:30 |
|
|
nipp писал(а): С чего вы взяли что это менее полезно чем любой другой режим питания? . Я уже это объясняла на предыдущих страницах, вдохновилась, передачей, где было куча врачей-диетологов, это были их рекомендации - есть дробно и маленькими порциями, так питаются куча наших звезд. А вы как считатете? я бы была очень рада, если бы были внесены коррективы, если они все не правы  Хочу вам сказать одно, что я потеряла несколько паундов, пока вот это делала. Ела даже тортики  , но просто очень маленьки кусочками  Правильно-неправильно, но получилось же 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Меню для дробного питания Добавлено: 23 июн 2011, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): А вы как считатете? я бы была очень рада, если бы были внесены коррективы, если они все не правы http://forum.bodybuilding.com/showpost. ... ostcount=2 Цитата: 1.3 Unessential Factors
Since many questions revolve around further details of cutting diets, here is a list of factors that I believe to be of insignificant effect for body composition:
- Cardio and fat burners, - Meal timing and meal frequency, - Protein / Carb / Fat distribution throughout the day, - carb / fat ratio, - Sodium intake, - Moderate alcohol intake, - Use of supplements resp. meal replacements, - "Clean" food vs. Junk food (sugar and saturated fat).
All these factors should be used as tools to make the diet as convenient as possible. Many people e.g. have an easier time dieting with eating more calories and doing cardio or taking fat burners. Some people like myself have an easier time without cardio and fat burners. In my experience, the end result (body composition improvement) is not significantly influenced. Another example is protein supplements. I e.g. use whey powder to meet my daily protein intake out of convenience. I could just as well get all my protein from other sources. A third example is meal frequency and timing. This tool should be used to reduce hunger as much as possible throughout the day. For some people that means eating 6 times a day, for others it means eating only once or twice a day. Denise_ писал(а): :angel Хочу вам сказать одно, что я потеряла несколько паундов, пока вот это делала. Ела даже тортики  , но просто очень маленьки кусочками  Правильно-неправильно, но получилось же  Некоторые и на Twinkies Diet теряют вес. Лучше использовать то что проверено и работает в большинстве случаев, а не в виде исключений.
|
|
 |
|
 |
|