|
Автор |
Сообщение |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 22 июн 2011, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
lena120001 писал(а): а у меня тонус в последнее время,в понедельник пойду к доктору,пусть посмотрит,купила сегодня магне б6,вроде лучше немного,вчера думала не дойду домой,запарковалась в 3 блоках от дома а шла минут 30,метр иду два сижу  ,тяжело как то в эту беременность у кого тонус что вы делаете с ним?что пьете? Давно хотела спросить: а что такое тонус? Может и у меня есть, а я и не подозреваю 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 22 июн 2011, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Roz писал(а): Parashytka писал(а): А я очень девочку хочу, придется в 3 раз рожать. во как Молодцы. Мне сотрудник рассказывал как его сосед, какой-то большой босс и очень целеустремленный мужик, хотел сына очень. И вот они с женой ходили-ходили за сыном, рожали-рожали.... в итоге, у них 6 девочек и ни одного мальчика. Я представляю лицо того мужика когда ему на узи обьявили пол шестого ребенка 
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 22 июн 2011, 20:58 |
|
|
Fantik тонус как бы тебе обьяснить,живот становится каменный,болит везде.тянет.идти очень тяжело
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 22 июн 2011, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena120001 писал(а): Fantik тонус как бы тебе обьяснить,живот становится каменный,болит везде.тянет.идти очень тяжело Больше воды пробовали пить? Именно воды, ни чая, соков. У меня в начале беременности живот тянуло, стала пить по 8 стаканов воды, отпустило.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 22 июн 2011, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): Мне сотрудник рассказывал как его сосед, какой-то большой босс и очень целеустремленный мужик, хотел сына очень. И вот они с женой ходили-ходили за сыном, рожали-рожали.... в итоге, у них 6 девочек и ни одного мальчика. Я представляю лицо того мужика когда ему на узи обьявили пол шестого ребенка   Жена брата-ин-ло старшая из 7 дочерей. Ее родители тоже старались мальчика заделать, только одни девки получились.
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 22 июн 2011, 21:05 |
|
|
доктор сказал тоже больше воды,а куда больше,я же лопну
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 22 июн 2011, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena120001 писал(а): Fantik тонус как бы тебе обьяснить,живот становится каменный,болит везде.тянет.идти очень тяжело Так у меня это постоянно.  В первую беременность этого не было. Врач сказала что это тренировочные cxватки. Когда живот каменеет - то ооочень больно. У меня так по 2-3 раза в час с 16-ти недель. Мне сказали что если будет больше 4-ех в час , и если не успокоится если я отдохну и попью воды - тогда в больницу. Я и не знала что это тонусом называется.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 22 июн 2011, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): Да, дью дэйт мне не изменили, хотя я и просила. Так что пока это конец июля. Хотя второй ультразвук показал 3-е августа. Сошлись на том, что если не разрожусь сама, то стимуляция будет на 42-ой неделе, а не на 41-ой как у них по правилам и как было в первый раз. Не хочу я стимуляцию после того как страхов натерпелась с первыми родами.
А я не знаю когда, но мне сдвинули дью дейт по данным первого ультрасаунда.  Но если у меня давление не поднимется до критической отметки, то на стимуляцию намного раньше своего дью дейт по месячным не дамся. Мне тоже не хочется стимуляцию, так как тоже были осложнения после стимуляции. Только два плюса от стимуляции вижу: легче найти с кем ребенка оставить, когда знаешь конкретную дату родов и то, что можно в госпитале заранее попросить чтобы вызвали нужного анестезиолога для эпидурала.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 22 июн 2011, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Fantik писал(а): Я и не знала что это тонусом называется. понятие тонуса-сугубо русское,в Америке его "не бывает",в основном это действительно тренировоочные схватки,и оооочень редко супертонус
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 22 июн 2011, 21:17 |
|
|
там это был тонус,а здесь пейте воды побольше,магний принимайте,если начилось лягте отдохните,легко сказать,а если я на работе,
здесь это не повод для беспокойства
у меня тоже в первую б этого добра не было,даже незнала что так бывает
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 22 июн 2011, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Fantik писал(а): Да, дью дэйт мне не изменили, хотя я и просила. Так что пока это конец июля. Хотя второй ультразвук показал 3-е августа. Сошлись на том, что если не разрожусь сама, то стимуляция будет на 42-ой неделе, а не на 41-ой как у них по правилам и как было в первый раз. Не хочу я стимуляцию после того как страхов натерпелась с первыми родами.
А я не знаю когда, но мне сдвинули дью дейт по данным первого ультрасаунда.  Но если у меня давление не поднимется до критической отметки, то на стимуляцию намного раньше своего дью дейт по месячным не дамся. Мне тоже не хочется стимуляцию, так как тоже были осложнения после стимуляции. Только два плюса от стимуляции вижу: легче найти с кем ребенка оставить, когда знаешь конкретную дату родов и то, что можно в госпитале заранее попросить чтобы вызвали нужного анестезиолога для эпидурала. А куда сдвинули: вперед или назад? Я их умоляла мне сдвинуть на позже, чтоб в начале августа было, но они уперлись на результаты первого ультрасаунда в 12 недель. Будем надеятся что вторые рожаются раньше дью дэйт. Хотя доктор мне сказала что это не факт и вторых тоже перенашивают. Давление у меня как у космонавта было на последнем приеме - 90/60. Я так и не нашла никого посидеть с малым когда я в роддоме. Муж в расстоенных чувствах что его не будет на родах. Но я решила не стрессовать ребенка. Так что рожать буду сама. Может еше в госпиталь 30миль придется ехать самой за рулем если cxватки начнутся среди ночи. Чтоб ребенка не будить.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 22 июн 2011, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Fantik писал(а): Я и не знала что это тонусом называется. понятие тонуса-сугубо русское,в Америке его "не бывает",в основном это действительно тренировоочные схватки,и оооочень редко супертонус Я всегда это слово слышала от тех кто беременными ходили на родине. Все руки не доходили спросить что это. Интересно, что при этом самом тонусе в Украине в больницу ложат на сохранение. Капельницы какие-то капают. А здесь это считается нормальным явлением и советуют водички попить, отдохнуть 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 22 июн 2011, 22:09 |
|
|
Fantik писал(а): Врач сказала что это тренировочные cxватки. Когда живот каменеет - то ооочень больно. Здесь это называется braxton hicks, а в России тонус и сразу кладут на сохранение 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 22 июн 2011, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): А куда сдвинули: вперед или назад? Я их умоляла мне сдвинуть на позже, чтоб в начале августа было, но они уперлись на результаты первого ультрасаунда в 12 недель. Будем надеятся что вторые рожаются раньше дью дэйт. Хотя доктор мне сказала что это не факт и вторых тоже перенашивают. Давление у меня как у космонавта было на последнем приеме - 90/60. Я так и не нашла никого посидеть с малым когда я в роддоме. Муж в расстоенных чувствах что его не будет на родах. Но я решила не стрессовать ребенка. Так что рожать буду сама. Может еше в госпиталь 30миль придется ехать самой за рулем если cxватки начнутся среди ночи. Чтоб ребенка не будить. Если бы назад, то не боялась бы что преждевременно на стимуляцию направят. Так как дью дейт вперед передвинули, то могут направить на стимуляцию числа 15 июля, а то и раньше если давление еще выше будет. У меня до беременности и в начале-середине беременности тоже давление 90/60, но не под конец беременности. 30 миль конечно далековато до госпиталя ехать. Мой примерно в 6 милях от дома находится, но ехать минут 20 надо из-за светофоров. Но мой муж обязательно хочет присутствовать на родах, отказался сидеть дома с ребенком. Поэтому имеются трудности с нахождением бебиситера на неизвестную дату и время суток.
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 22 июн 2011, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
LIZARD писал(а): cпасибо, Та!! я листья малины пью с самого начала беременности, увеличивая дозу каждый триместр. сейчас еще больше стараюсь пить. ее хорошо и после родов пить, она помогает быстрее и безболезненее матке в изначальное состояние вернуться, так сказать. Примулу вечернюю я стала принимать на 34 неделе 500 мг 2 раза в день, а на 39 неделе сказали принимать вагинально также по 2 капсулы. прогресса особого не видно пока, только в начале шейка утончилась на 50% сразу, а сейчас как-то медленно все. но акушерки аж прям радуются от всей души как проверяют, что, мол, как все замечательно продвигается с положенной скоростью и т.д.  ну ладно... мои схватки, что прошлой ночью и полдня были как-то поутихли. с такой же интенсивностью, но реже... Марина, спасибо. Почитала я про малину и купила сегодня чая из листьев. На коробке написано пить 3-4 чашки в день  Я заварила одну чашку, но толи слишком крепким сделала, толи такой он и должен быть, но больше трети я не осилила :( Уж очень невкусно. Надеюсь, что в следующий раз уже будут реальные схватки! Я сегодня наконец-то начала собирать сумку в больницу, но как-то уж очень нехотя этот процесс идет. Но мы с мужем всегда в последние несколько часов пакуемся; чувствую, и в этот раз будем заканчивать в последний момент Fantik, сочувствую с диабетом :( Gull, держитесь! Надеюсь, что давление не подведет и вы сможете доходить до положенно срока без проблем!
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
|